Перейти к публикации
пикап.Форум

Форумчане оцените мой ютуб канал. Начал неделю назад.

Аеринкиль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Дорогие форумчане оцените мои два видео на канале для мужчин который я начал неделю назад. Буду благодарен за оценку. Всем спасибо. 

https://youtu.be/IKLf9PV112A

Опубликовано:

Посмотрел все четко все по делу.

Только с фоном не очень удачно. Эти деревья. 

Лучше в кафешке где-то записывать.

И побольше позитива. Мешки под глазами, усталый взгляд. Иногда кажется, что ты на чем-то тяжелом сидишь и все закончилось ))

Опубликовано:

Лайкнул,

Суть нормально, попахивает Кови и матрицей Эйзенхауэра)))

Но

1. Больше визуально игры на камеру

2. Больше жестов - они у тебя идут низко, ниже уровня камеры, плохо. При этом меньше надо топтаться - дерганно выглядит

3. Следи за словами паразитами, речь для такого пиши тезисно и репетируй лучше

4. Звуковой и задний фон не на твоей стороне. Особенно про самодисциплину и лай собак

5. Реально не хватает позитива и энергии для такой темы. Такое ощущение, что цели достиг, не попив пива, и сдох))))

В целом потенциал хороший, мне кажется))))

Ну, удачи в раскрутке)

Опубликовано:

Дорогие форумчане. Значит дело обстоит так. Опубликовал 3 видео, активность низкая. Насчёт енергетики и енергии в видео, да она отсутствует. Запала на новые видео нет, дипрессия. Не знаю как поднять просмотры у видео, как наработать аудиторию. Вообщем парни и девченки, может кто что подскажет. Всем спасибо! 

Опубликовано:

ты бы еще в 2030 году создал канал о целях . 

цели это для бездарей . По настоящему счастливые люди случайным образом находят  предназначение и просто следуют ему . 

А все эти потуги никому не нужны , лучше уже пойти на работу создать семью и пить пивас перед телеком . 

Да и цели у всех какие-то одинаковые , что аж тошнит . Ни разу еще не видел чувака у которого цель не машина/деньги , а например защитить докторскую по философии или посвятить всю жизнь науке и тд.тп вот на него было бы интересно посмотреть . Ваши же все цели крутятся вокруг удовлетворения животных инстинктов и все  . Но ведь удовлетворения никогда не наступает , а скорее наоборот порождает еще больший голод , а в конце сметь . Тогда легче просто выпилится и закрыть все потребности залпом , не так ли ?    

Опубликовано:
5 минут назад, Тихо сказал:

ты бы еще в 2030 году создал канал о целях . 

цели это для бездарей . По настоящему счастливые люди случайным образом находят  предназначение и просто следуют ему . 

А все эти потуги никому не нужны , лучше уже пойти на работу создать семью и пить пивас перед телеком . 

Да и цели у всех какие-то одинаковые , что аж тошнит . Ни разу еще не видел чувака у которого цель не машина/деньги , а например защитить докторскую по философии или посвятить всю жизнь науке и тд.тп вот на него было бы интересно посмотреть . Ваши же все цели крутятся вокруг удовлетворения животных инстинктов и все  . Но ведь удовлетворения никогда не наступает , а скорее наоборот порождает еще больший голод , а в конце сметь . Тогда легче просто выпилится и закрыть все потребности залпом , не так ли ?    

Спасибо за интересный комментарий. Всё верно животные цели, то что сейчас хотят люди. 

Опубликовано:

"Периоды ослабления нравственности в жизни народов совпадают обычно с периодами изнеженности и роскоши. Явления эти мыслимы только при усиленном перенапряжении нервной системы, которой приходится приспособляться к возрастающим потребностям. Результатом этой повышенной нервозности является усиление чувственности, ведущее к развращению народной массы и подрывающее общественные основы, нравственность и чистоту семейной жизни. Как скоро эти общественные основы расшатаны распущенностью, прелюбодеянием, роскошью, распад государственной жизни, материальное, моральное и политическое разрушение последней становятся неминуемыми."

Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г

Опубликовано:
2 часа назад, Аеринкиль сказал:

Всё верно животные цели, то что сейчас хотят люди. 

А зачем вообще об этом говорить (о волевой и мотивационной сфере)? Что здесь непонятного? Все вроде как знают, - что для того чтобы чего-то добиться, надо приложить усилия. И опять же, совсем не обязательно у тебя что-то получится, если ты откажешься от всякого непродуктивного досуга в виде "попить пива с друзьями".

Опубликовано:
26 минут назад, Лотар сказал:

А зачем вообще об этом говорить (о волевой и мотивационной сфере)? Что здесь непонятного? Все вроде как знают, - что для того чтобы чего-то добиться, надо приложить усилия. И опять же, совсем не обязательно у тебя что-то получится, если ты откажешься от всякого непродуктивного досуга в виде "попить пива с друзьями".

Верно. 

На самом деле, я вдохновился Шамшуриным и Антоном Гломоздой. Вот и начал этот канал. 

Опубликовано:

1. Добавь немного цветокор, видео выглядит сероватым без обработки.

2. Не делай один видеофайл на 7 минут. Какие-то там учёные доказали что сейчас внимание человека к однообразной картинке - 10 сек, далее становиться скучно. Разбавляй, допустим 10 сек говоришь, потом убираешь видеоряд, оставляя звук (где ты говоришь) идти дальше а в это время видео переключается допустим на локацию где ты снимаешь ( например мужик в парке с прикольной собакой идёт ), потом возвращаешь видеоряд на себя. Если есть возможность - ставь две камеры, одна снимает прямо перед тобой как в твоём видео, вторая допустим сбоку. Меняй ракурсы как можно чаще, сейчас люди любят смотреть более динамичные видео, проверенно!

3. Попробуй добавить фоновую музыку, только в меру, что бы музыка была еле-еле слышна и она была в тему.

4. Эффекты, пользуйся. Если ты рассказываешь допустим про какие-то вещи из списка. Выведи этот список на экран текстом.

5. Держи руки в кадре. На твоём видео ты ими жестикулируешь что тоже хорошо, но, этого не видно.

6. Эмоции. Лично мне показалось что у тебя случилась какая-то беда и ты рассказываешь грустную историю.

7. Я когда снимал видео, всегда убирал фоновый шум, т.к. ты снимаешь на улице - тебе это must have. Как убирать шум: клик

Ну и по-больше тебе старания и стремления, только так ты чего-либо достигнешь на YouTube. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

2. 17159

Тема Галадриэль :)

3. 17159

4. 17159

5. 17159

• Создать...