Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Такое дело:

Мне 18, ей 16, 8-ка, сестра друга хорошего, есть парень, встречается с ним 2-3 года, много раз с ним разходилась. Общаемся мы с ней крайне редко, разве что когда я захожу к нему(другу), ну и один раз встречались, по делу, и то я был с другом, но зато потом хорошо вместе погуляли, и я явно улучшил её представление о себе, поцеловались в губы на прощание, разошлись, все, больше не виделись(уже недели 2 прошло). Хочу с ней встретится и как говориться "замутить", но не знаю как вытащить её на свидание, просто сказать "Привет Маш, пошли гулять!" будет глупо, так как мы мало очень общаемся.

Хотя страшного таракана у меня нет, так как абсолютно не боюсь не с кем общатся, ни к кому подходить, так как по**ист, могу сказать что угодно кому угодно без всякого страха(хотя лучше думать перед тем чем кому то чтото говорить, и кому что говорить)))))

Вообщем что посоветуете? Как вытащить её из дома, под каким предлогом? И что сказать если она скажет, "Дим, ты ж знаешь у меня есть парень!", он у неё точно есть)

Опубликовано:
Привет всем!

Такое дело:

Мне 18, ей 16, 8-ка, сестра друга хорошего, есть парень, встречается с ним 2-3 года, много раз с ним разходилась. Общаемся мы с ней крайне редко, разве что когда я захожу к нему(другу), ну и один раз встречались, по делу, и то я был с другом, но зато потом хорошо вместе погуляли, и я явно улучшил её представление о себе, поцеловались в губы на прощание, разошлись, все, больше не виделись(уже недели 2 прошло). Хочу с ней встретится и как говориться "замутить", но не знаю как вытащить её на свидание, просто сказать "Привет Маш, пошли гулять!" будет глупо, так как мы мало очень общаемся.

Хотя страшного таракана у меня нет, так как абсолютно не боюсь не с кем общатся, ни к кому подходить, так как по**ист, могу сказать что угодно кому угодно без всякого страха(хотя лучше думать перед тем чем кому то чтото говорить, и кому что говорить)))))

Вообщем что посоветуете? Как вытащить её из дома, под каким предлогом? И что сказать если она скажет, "Дим, ты ж знаешь у меня есть парень!", он у неё точно есть)

1. Ее парень пусть с твоим погуляет, а ты тем временем, не теряя момента, просто приглашаешь ее под предлогом:

- имя, есть одно оч. интересное место, я бы хотел тебе его показать

- хватит дома сидеть, пойдем поболтаем, скрасим серые безликие будни.

просто скажи уверенно.

Опубликовано:

Мачо ты определись,либо ебать себя в моск и не ебать бап, либо ебать бап, но не ебать себя в моск.Чем сестра друга отличается от других?

Вообщем что посоветуете? Как вытащить её из дома, под каким предлогом?

Да под любым, погода хорошая тоже предлог.

И что сказать если она скажет, "Дим, ты ж знаешь у меня есть парень!

Тебе нужно расслабиться и прекратить так усиленно думать о том, что скажут девушки. Это не важно!Почти у каждой красивой девушки есть парень и что? Это - не проблема!!!Прекрати так много думать! Выбирай девушек, которые тебе нравятся(хотя я не настаиваю, если что мне больше достанется :) )

Опубликовано:

сестра друга это отлична. почему? потому что ты можешь нереально руководить ситуацией - ведь друг в теме всего что проиисходит с сестрой (ну по чти всего, да?). Ты знаешь телефон, адресс, знаешь расписание ее дня. так что включай воображалку. можешь подложить под дверь плюшку и записку, можешь устроить случайную встречу, можешь заехать за ней на учебу. можешь ваще все что угодно

Опубликовано:

Сестра друга - это херово! Знаешь почему? - потому что у объекта есть брат - и он твой ДРУГ.

Поэтому действовать придется аккуратно и некоторые моменты могут попасть под цензуру. <_<

Опубликовано:
Сестра друга - это херово! Знаешь почему? - потому что у объекта есть брат - и он твой ДРУГ.

Поэтому действовать придется аккуратно и некоторые моменты могут попасть под цензуру. <_<

Сорри за оффтоп.

2 авторы двух предыдущих постов.

Я что-то не понимаю. Разве спрашивалось херово это или нет, отвечали бы по теме -было бы больше пользы. Человек задал конкретные вопросы.

Опубликовано:

Но то что девушка сестра друга тоже надо не забывать, если потом что-то пойдёт не так, другу в глаза спокойно сможешь смотреть? B)

Личноя такими отношениями не увлекаюсь, один неприятный опыт был.

Опубликовано:

L3kt0r не забывай сам отвечать на вопрос автора:

"Вообщем что посоветуете? Как вытащить её из дома, под каким предлогом?" пост №4 содержит ответ

Опубликовано:

"Но то что девушка сестра друга тоже надо не забывать, если потом что-то пойдёт не так, другу в глаза спокойно сможешь смотреть? "

херню не пишите. все ок. пусть строит отношение, просто уведомь потом брата.

кстать брат старший?

как вытащить "маша пошли гулять" - номано как бы глупо по-твоему мнению не звучала. тем боле ты же по*уист , так что паришься? ;)

"Дим, ты ж знаешь у меня есть парень!"

1-да. и его зовут дима ;):D

2-знаю. пошли гулять :)

3-парень не стенка

4-но он почему-то не с тобой. поэтому пошли проветримся

и вообще как утилить фразу "у меня есть парень" написано куча всего. кури форум

Опубликовано:
L3kt0r не забывай сам отвечать на вопрос автора:

"Вообщем что посоветуете? Как вытащить её из дома, под каким предлогом?" пост №4 содержит ответ

ответил вторым постом.

Да какая разница, он ее брат и всегда за то, чтобы ей было хорошо в итоге.

2 Автор: Советы тебе дали -рули.

Опубликовано:
Мачо ты определись,либо ебать себя в моск и не ебать бап, либо ебать бап, но не ебать себя в моск.Чем сестра друга отличается от других?

Скажем так - она сестра друга,причем хорошего друга.)))А автору посоветовал бы бежать от таких желаний,сестра друга не лучший объект для простого тр!ха,да и для отношений не лучший вариант (поверь,сам попал разок на таком).

Опубликовано:

Я что-то не понимаю. Разве спрашивалось херово это или нет, отвечали бы по теме -было бы больше пользы. Человек задал конкретные вопросы.

Для перцев,которые не очень понимают к чему может такое привести:

Говоришь другу,что тебе нравится его сестра (если ты ничего плохого при нем с девушками не делал,то он будет только рад и даже помочь согласится при случае).Он хошь не хошь начнет ездить ей по ушам.Ты же в это время начинай потехоньку сближаться с ней (ну там поговори за жизнь,покажи какой хороший и умный,когда у них в гостях можно попросить у нее чаю,когда будет готовить помоги в этом,заодно и наедине поболтать по душам можно будет,чем дальше тем больше и душевнее общение).Как только почуствуешь,что она к тебе чуствует дружескую симпатию и уважение можешь приступать, с благословения друга конечно))),к заключению - приглашай погулять и дальше по пикаперской науке.Последнюю стадию хорошо бы делать,когда в очередной раз с другом поругается ;) .Удачи,но помни,что это не есть хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...