Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД в котором платит женщина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

У меня очень странный ДОД. Все мы знаем, что обычно ДОД это когда женщина держит около себя аленя, который в неё вкладывается, прежде всего деньгами, а взамен получает только обещания.

А у меня ситуация такова. Познакомились с девочкой давно, она была общая подруга с моей бывшей, у неё тоже были отношения. Так случилось, что мы практически одновременно заканчиваем свои отношения. 

Тут мне приходит странное сообщение - мол слушай, давай посидим у меня там побухаем посмотрим что-нибудь. И сразу сказала - но мы друзья, никакого секса и прочее, я угощаю. При этом с ночёвкой у неё дома (в разных кроватях конечно же)

Я подумал, ну почему бы и нет, делать нечего, ещё и меня угощают, вай нот, ну нет секса и пофигу. 

Так началась вот такая дружба, в которой меня частенько приглашают провести время, где девушка сама платит за большую часть еды/алкоголя (причём когда я пару раз предлагал добавить - отказывалась, что мне явно в плюс). Мы часто сидим до поздней ночи и смотрим что-то (фильмы, сериалы - мы оба домоседы любим сидеть дома и такой хернёй заниматься)

В общем она затрачивает на меня свои ресурсы, по сути покупая моё время. Я сам никогда первый не пишу и не звоню вообще, она сама через некоторое время пишет с приглашением.

Потом я ещё попросил подучить языку (я не в России живу) и она согласилась помочь - опять же бесплатно.

Из какой-либо близости было так, что в один вечер мы нажрались и уснули в одной кровати, я её довольно активно трогал, однако сам был не в состоянии и ловил вертолёты. (чувствую, что лоханулся и не дожал).

Естественно никаких слов любви от меня или ещё чего-то, я по сути ничего не делаю, один раз только подарил недорогой плакат с персонажами которые ей нравятся.

Конечно я пользуюсь этим, почему бы и нет, если мне на это не надо тратить своих денег, однако всё же меня пробивает желание на секс с ней.

Что посоветуете? 

Опубликовано:
4 часа назад, pipneogen сказал:

Что посоветуете? 

Тебя юзают как подругу , когда скучно - ты эмоциональный ресурс 

4 часа назад, pipneogen сказал:

причём когда я пару раз предлагал добавить - отказывалась, что мне явно в плюс

Нет не в плюс

баба не позволяет тебе вкладываться в себя, 

чтобы  не чувствовать себя обязанной - определенные границы такие 

Опубликовано:
13 часов назад, pipneogen сказал:

Что посоветуете? 

Я так и не понял, почему ты до сих пор её не трахнул? Потому что она сказала на первой встрече что "секса не будет"? Это смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...