Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в магазине игрушек

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Не буду писать всю историю с начала, начну с конца и далее... Жил 4 года с ОЖП с прицепом, старался не прогибаться и гнуть свою линию, но помогал физически и финансово. Отношения заходят в тупик. Желание все исправить нет( жду повода уйти). Это только для справки) И вот на днях у нас на работе запретили все излюбленные игры советских времён на обедах и в перерывах(домино, нарды, карты) Играло 90% работников. Посовещавшись решили купить интеллектуальные. Гонцом был избран я, т.к. живу неподалеку от магазина игрушек. После работы зашёл за шахматими и шишками) Пока расплачивался со склада вышла интересная ОЖП. Подкатывать было уже поздно, т.к. товар был у меня и куплен+народ поднабежал. Возникло желание вернутся и заполучить телефончик) Но... 4 года бездействия дали о себе знать. Нужен совет как не провалить операцию по знакомству) Интересно знать ваше мнение.

Заранее подготовить цветок из бумаги(увлекаюсь оригами).Придтипо утру или не в "час пик" магазина игрушек. Мне как раз нужны хорошие карты, т.к. я начал увлекаться фокусами) Попросить ее помочь выбрать, спросить как зовут, бла-бла, номер телефона для дальнейшего общения. Возможные варианты.

1).Она напишет. Прощаюсь, говорю, что мне пора, ухожу....

2). Не пишет. Говорю, что тогда оставлю свой(он написан внутренней стороне цветка), разворачиваюсь и ухожу. 

3). 2 вариант + написать в СС. Т. К. Уже нашел ее страничку.

Немного о ней. -10 см ниже меня, худенькая, 29 лет, без детей и парня( судя по фото), на 7-8 тянет. Увлечения непонятны. Больше ничего не ясно по фото.

З.ы. тему 

просьба удалить из раздела!

Попробуй в два этапа. 

1. Просто зайди в магазин, попроси помочь. Пошутил, покалибруй. Цель - что бы она запомнила тебя, как "тот забавный парень ".

2. Если все ок, то заходишь через несколько дней, когда не многолюдно и берёшь номер. Такой приём даёт "иллюзию знакомого".

Будь готов к ответу, что нам нельзя знакомиться на работе и т.д  Утилизируется примерно так: " отлично, значит в 18.00 в следующую субботу мы случайно встретимся Место.. это не будет знакомство на работе)"

9 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Попробуй в два этапа. 

1. Просто зайди в магазин, попроси помочь. Пошутил, покалибруй. Цель - что бы она запомнила тебя, как "тот забавный парень ".

2. Если все ок, то заходишь через несколько дней, когда не многолюдно и берёшь номер. Такой приём даёт "иллюзию знакомого".

Будь готов к ответу, что нам нельзя знакомиться на работе и т.д  Утилизируется примерно так: " отлично, значит в 18.00 в следующую субботу мы случайно встретимся Место.. это не будет знакомство на работе)"

Такой вариант имеет место, но можно и не попасть на нее. Дежурить у магазина тоже не хочется, можно и спалиться) Часы работы с 8 и до 20. Минимум 5 продавцов должно быть) Спасибо за совет. 

17.12.2019 в 22:40, Лось что стряслось сказал:

Попробуй в два этапа. 

На днях зашёл в магазин, но закон подлости сработал. Не попал. На следующий день ее тоже не было. В итоге написал в СС. От нее никакой агрессии и негатива. Пообщались на позитиве(карт они оказывается не продают). Решил спросил ее совета, что подарить крестнице на НГ. Ответила развернуто, сказала, что родителям крестнице после моего подарка придется всю одежду перестирывать, поржали. К+. Договорились, что с привоза она пока попридержить подарок до выходных. Я его у нее заберу. Также отметила, что у них ещё "Очень клёвые мягкие игрушки есть в виде котов"( я так понял, что "я бы очень хотела такую"). В процессе были и ещё от нее вполне логичные вопросы: "Я никак не понимаю смысла нашего общения?". Ответил прямо и не юлил" Что привлекла мое внимания, хотел бы пообщаться для начала, а потом и что-то большее". В ответ естественно:" Что-то я сомневаюсь в этом сильно. Извини."( Так подозреваю, что проверка. Или неудачный опыт, т.к. нашел ее вторую страницу в СС. Там статут помолвлена, и фото с мужиком. Фоткам 4 года.). Дальше дух общения не поменялся. Ощущается К+. Далее 3 дня тишины. Сегодня написала, что подарок пришел, в выходные она работает(до них никак не смогу, т.к. в другом городе нахожусь). Вот думаю, как не накосячить и взять телефон, когда буду забирать подарок? Жду критики? Думаю придти, поболтать и пригласить на чай или кофе вечером.(можно прикупить ей котика). Или крышеснос придумывать и звать? З.Ы. Думаю больше не заходить в СС до выходных.

"Вот представь, ты поехал отдыхать, а вокруг одни станки да станки". Зачем продолжать фрейм "продавец-покупатель", раз ты уж в сс ей пишешь? ты для нее сейчас попал в категорию несколько странного клиента. 

про котика:))) не знаю, не знаю.....

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

"Вот представь, ты поехал отдыхать, а вокруг одни станки да станки". Зачем продолжать фрейм "продавец-покупатель", раз ты уж в сс ей пишешь? ты для нее сейчас попал в категорию несколько странного клиента. 

про котика:))) не знаю, не знаю.....

Не совсем так. Отдохнуть не получится. График очень плотный и тяжёлый. Максимум-это банка пива перед сном)

Хотелось бы перейти от "странного покупателя" к действию)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...