Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классический ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Мне 24, на работе есть ОЖП 21 год. ОЖП, конечно, далеко не секс-бомба(на любителя), однако в ней что-то есть. Постоянно рассказывает, что у неё нет друзей и что у неё очень сложный характер. Первое время я был к ней равнодушен и по-дружески общались. Всякие дружеские дотрагивания, отпускал дебильные шутки типа ("я тоже в тебя потыкать могу", а она "хихи хаха, как пошло") . Собственно потом я осознал, что ей нравлюсь: подходила, пялилась на меня не отрываясь, облокачивалась, тёрлась ногой(я не секс-гигант, если честно, чтобы распознавать такие сигналы, но здесь точно у неё была симпатия). Часто упоминала своего Васька, с которым 2 года вместе и он у неё первый, но это ей не мешало со мной заигрывать. Также часто говорила, что скоро расстанутся, что он просит оставаться у него после работы(а она не может),  что говорит ей бросать учёбу и что серьёзных планов у него него нет на неё(женитьба). Я это всё игнорировал и продолжали дальше наше общение. Как-то я у неё спросил в шутку: "Если ты была свободна, стала бы со мной встречаться?" - "Да" .

Потом она мне пишет ВК, что едет наконец-то к нему ночевать впервые за долгое время. Тут я и обсерился. Подумал "Так это, они трахаться будут. Так нельзя. Я здесь клитором командую" . И предложил ей там же(ВК) встречаться . На что получил моральный удар по пенису и ответ, что у них всё в порядке. Потом было пару сопливых ТФНских разгоров на эту тему , где я ещё раз предложил лично . Она говорит "Ой, даже не думала, что могу кому-то понравиться". Потом всё пошло по п*зде, что очевидно. Я её написал, что друзьями мы быть не можем, так как она мне интересна как девушка, а друзей мне хватает. Её прорвало после этого из-за потери подружки(меня) . Через неделю она выходит на работу и там я понимаю, что мы сидим рядом, что эта ситуация полная дичь и надо какое-то человеческое общение наладить(ну да, ёпты, зря) . Она говорит, что всё это время ей было и грустно без меня и она уже заранее посчитала когда наши смены совпадают. Дальше всё по-старому.

Начала мне рассказывать про свои сложные отношения, про своего первого ухажера и всякое такое. Я ей говорю, что мне не интересно. Она: "Почему? Аааа, понимаю. Больше не буду" . Ну, конечно, она не прекратила и мне пришлось уже со злостью это сказать (Да, да. Показал таким способом, что я зависим и что мне больно это всё слушать". Прекратила, но отношение как подружке не изменилось . Я это понял в тот момент, когда она мне начала рассказывать про боль от менструации. Я говорю ей, что она ёкнулась такое рассказывать и прекращай вообще. 

Попробовал её заигнорить прямо на работе. Результат не заставил долго ждать: подошла сама 5-6 раз за день . Когда я пошёл обедать и общался с другой ожп, то она выглядывала из-за стола посмотреть с кем я там общаюсь, встревала в наш разговор(комично выглядело, конечно). Отвечал ей односложно типа "Ну отъ*бись уже" . Прихожу домой, вк просто взрыв сообщений . Говорю, что я устал и пошёл спать. Захожу через 2 часа и буквально через секунду "Ну и чо не спишь". 

Ваську, кстати, 27 . Постоянно заваливает её подарками и ревнует. 

Понимаю, что я ей очень нужен как крутая подушка-подружка и что мне она рассказывает все свои проблемы, но трахает её Василий и ему не приходится это слушать. Шансы у меня изначально были.  Что здесь можно придумать?

13 минут назад, Sexisbad69 сказал:

Если ты была свободна, стала бы со мной встречаться?" - "Да" .

Вот здесь ты дико вальнул БЗ, и дальше как снежный ком.

Никогда такое не спрашивай. Это она должна у тебя спрашивать хочешь ли ты с ней встречаться.

Читай фак про выход из френдзоны.

С Васьком она е6ётся, а тебе в уши ссыт. Классика.

6 минут назад, Sexisbad69 сказал:

Привет всем! Мне 24, на работе есть ОЖП 21 год. ОЖП, конечно, далеко не секс-бомба(на любителя), однако в ней что-то есть. Постоянно рассказывает, что у неё нет друзей и что у неё очень сложный характер. Первое время я был к ней равнодушен и по-дружески общались. Всякие дружеские дотрагивания, отпускал дебильные шутки типа ("я тоже в тебя потыкать могу", а она "хихи хаха, как пошло") . Собственно потом я осознал, что ей нравлюсь: подходила, пялилась на меня не отрываясь, облокачивалась, тёрлась ногой(я не секс-гигант, если честно, чтобы распознавать такие сигналы, но здесь точно у неё была симпатия). Часто упоминала своего Васька, с которым 2 года вместе и он у неё первый, но это ей не мешало со мной заигрывать. Также часто говорила, что скоро расстанутся, что он просит оставаться у него после работы(а она не может),  что говорит ей бросать учёбу и что серьёзных планов у него него нет на неё(женитьба). Я это всё игнорировал и продолжали дальше наше общение. Как-то я у неё спросил в шутку: "Если ты была свободна, стала бы со мной встречаться?" - "Да" .

Дядь, ты тормоз,. Она тебе явно намекала, что трахаться хочет, а ты сопли жевал и спрашивал тупости. Если бы была свободна? Если баба об тебя трется - считай что она свободна.

Потом она мне пишет ВК, что едет наконец-то к нему ночевать впервые за долгое время. Тут я и обсерился. Подумал "Так это, они трахаться будут. Так нельзя. Я здесь клитором командую" . И предложил ей там же(ВК) встречаться .

Как это, трахаться, и без меня?:D Жжешь.

Ты записан в тормоза. Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж.

На что получил моральный удар по пенису и ответ, что у них всё в порядке. Потом было пару сопливых ТФНских разгоров на эту тему , где я ещё раз предложил лично . Она говорит "Ой, даже не думала, что могу кому-то понравиться". Потом всё пошло по п*зде, что очевидно. Я её написал, что друзьями мы быть не можем, так как она мне интересна как девушка, а друзей мне хватает. Её прорвало после этого из-за потери подружки(меня) . Через неделю она выходит на работу и там я понимаю, что мы сидим рядом, что эта ситуация полная дичь и надо какое-то человеческое общение наладить(ну да, ёпты, зря) . Она говорит, что всё это время ей было и грустно без меня и она уже заранее посчитала когда наши смены совпадают. Дальше всё по-старому.

Начала мне рассказывать про свои сложные отношения, про своего первого ухажера и всякое такое. Я ей говорю, что мне не интересно. Она: "Почему? Аааа, понимаю. Больше не буду" . Ну, конечно, она не прекратила и мне пришлось уже со злостью это сказать (Да, да. Показал таким способом, что я зависим и что мне больно это всё слушать". Прекратила, но отношение как подружке не изменилось . Я это понял в тот момент, когда она мне начала рассказывать про боль от менструации. Я говорю ей, что она ёкнулась такое рассказывать и прекращай вообще. 

Дак ты и есть подружка, на большее был не способен. На словах нельзя отношаться...

Понимаю, что я ей очень нужен как крутая подушка-подружка и что мне она рассказывает все свои проблемы, но трахает её Василий и ему не приходится это слушать. Шансы у меня изначально были.  Что здесь можно придумать?

Обтекать, делать выводы и в следующий раз не тупить.

5 минут назад, Fors1 сказал:

Дядь, ты тормоз,. Она тебе явно намекала, что трахаться хочет, а ты сопли жевал и спрашивал тупости. Если бы была свободна? Если баба об тебя трется - считай что она свободна

И что теперь нужно потакать распутству? Девушки как правило в тот момент не думают о последствиях..предпочитая всю вину и ответственность свалить на мужика и готово.  Очередные оленьи бои!

Да и потом ты на работе

..на работе никаких романов не стоит заводить.

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

И что теперь нужно потакать распутству? Девушки как правило в тот момент не думают о последствиях..предпочитая всю вину и ответственность свалить на мужика и готово.  Очередные оленьи бои!

Какие там бои, если она сама лезет, дают - бери.

Но есть другой вариант, для яиц покрепче - задвигать ей что-то типа, "вот расстанетесь - поговорим, видно будет" и отбривать ее. А не как алеша, с открытым ртом и глупыми вопросами про "стала бы со мной встречаться"

Но мне кажется, этот вариант не про эту бабу.

21 минуту назад, Fors1 сказал:

Но есть другой вариант, для яиц покрепче - задвигать ей что-то типа, "вот расстанетесь - поговорим, видно будет" и отбривать ее. А не как алеша, с открытым ртом и глупыми вопросами про "стала бы со мной встречаться"

Ну некрасиво как то получается по отношению к ее парню..у меня возникли бы сомнения..а надо ли..

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Ну некрасиво как то получается по отношению к ее парню..у меня возникли бы сомнения..а надо ли..

Ему все равно рано или поздно прилетит.

26 минут назад, Fors1 сказал:

Ему все равно рано или поздно прилетит.

Что прилетит? Ну получается что ты все равно вмешался в отношения ты же знал о них! 

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Что прилетит? Ну получается что ты все равно вмешался в отношения ты же знал о них! 

Почему тебя должны волновать чьи-то отношения болше тех, чьи это отношения?

17 минут назад, Fors1 сказал:

Почему тебя должны волновать чьи-то отношения болше тех, чьи это отношения?

Значит даешь полный карт бланш на всех замужних и не замужних..))

А как понять что девушка не против..но она не треться об меня..и особо виду не подает..мельчайшие знаки внимания только оказывает..общаемся пока что только..наблюдаю за ней!

1 час назад, Fors1 сказал:

Собственно, я так и сделал и игнорил её неделю. ЗаТФНил и начал сам общение, так как неудобная ситуацию(сидим рядом на работе)

Цитата

Дядь, ты тормоз,. Она тебе явно намекала, что трахаться хочет, а ты сопли жевал и спрашивал тупости. Если бы была свободна? Если баба об тебя трется - считай что она свободна.

Есть идеи как можно было вытащить девушку в отношениях куда-то сходить с тобой? Надо было подойти к ней и вывалить на её рабочее место свою сардельку?

Цитата

С Васьком она е6ётся, а тебе в уши ссыт. Классика.

Это всё классика, да. Таких тем тут тысячи . 

Поскольку это её первые отношения, то ей захочется чего-то нового рано или поздно. У меня были шансы, когда я был к ней равнодушен и подкатывал от скуки . 

Цитата

Да и потом ты на работе

..на работе никаких романов не стоит заводить.

Да, это провал, но я уже попытался завести этот роман. Теперь я стал её лучшим другом, без которого она не может и терроризирует меня ВК своим общением, когда не видимся на работе . Правильно будет общаться с ней по минимуму(из вежливости), так как второй раз сказать, что друзьями мы не можем быть будет странно. Тем более, что через месяц у нас отпуска и мы не встретимся где-то месяц . Смогу остыть и найти свои яйца. В данный момент могу рассчитывать только на то, что она меня позовёт в гости подраться подушками и пообсуждать парней или ноготочки .

19 минут назад, Sexisbad69 сказал:

Собственно, я так и сделал и игнорил её неделю. ЗаТФНил и начал сам общение, так как неудобная ситуацию(сидим рядом на работе)

Есть идеи как можно было вытащить девушку в отношениях куда-то сходить с тобой? Надо было подойти к ней и вывалить на её рабочее место свою сардельку?

Это всё классика, да. Таких тем тут тысячи . 

Поскольку это её первые отношения, то ей захочется чего-то нового рано или поздно. У меня были шансы, когда я был к ней равнодушен и подкатывал от скуки . 

Да, это провал, но я уже попытался завести этот роман. Теперь я стал её лучшим другом, без которого она не может и терроризирует меня ВК своим общением, когда не видимся на работе . Правильно будет общаться с ней по минимуму(из вежливости), так как второй раз сказать, что друзьями мы не можем быть будет странно. Тем более, что через месяц у нас отпуска и мы не встретимся где-то месяц . Смогу остыть и найти свои яйца. В данный момент могу рассчитывать только на то, что она меня позовёт в гости подраться подушками и пообсуждать парней или ноготочки .

Так если уже начал то иди до конца..просто вытаскивай..ее куда нибудь и затаскивай!))

24 минуты назад, tfn1000 сказал:

Так если уже начал то иди до конца..просто вытаскивай..ее куда нибудь и затаскивай!))

Я думаю, что сейчас это бессмысленно, так я себя уже закопал и мужика она во мне не видит. Разум ей подскажет, что я зову её свидание, а не дружескую встречу (после всех моих откровений), а есть парень и поэтому не пойдёт. 

49 минут назад, Sexisbad69 сказал:

Перестать считать, что ожп, которая трется об тебя ногами, что она в отношениях.

Ознакомься с темой Квинта и темой - ЛТР Развитие и удержание отношений (Не самим факом а именно темой, в которой этот фак писался, так как там есть дополнительное обсуждение)

+ также ознакомься с темой, наставления Aksimus Sage4 Dimmonix можно использовать мантру на жизнь о модели поведения мужчины, который привлекает девушек. 

Так же ознакомься с темой, здесь особенно прислушивайся к ответам от Kortic

P.S. В Золотом фонде и факах есть все, тебе важно сейчас модель поведения перенять. Удачи!

1 час назад, Sexisbad69 сказал:

Я думаю, что сейчас это бессмысленно, так я себя уже закопал и мужика она во мне не видит. Разум ей подскажет, что я зову её свидание, а не дружескую встречу (после всех моих откровений), а есть парень и поэтому не пойдёт. 

Зажми ее где нибудь напоследок возле туалета..и поприставай!!

Васек ее ТФН, у него баланс значимости сорван. Она ищет яйца, к которым сразу бы свалила от своего лузера, который прогибается под нее. Проблема в том, что ты тоже не особо показал, что у тебя яйца есть. Во-первых, понижай значимость. У вас даже отношения не начинались, и терять тебе вообще нечего. Во-вторых, дистанцирование от нее насколько возможно (но не до абсурда, если вместе работаете). Ждать ближе с её стороны, а бы вообще хер забил и пошёл других соблазнять 

17.12.2019 в 13:14, Sexisbad69 сказал:

Что здесь можно придумать?

Рабоче общение  сведи до минимума и строго только по рабочим вопросам,а то щас она тебе про прокладки начнёт рассказывать. Она тебя использует, ты подружка со стоящим буем на неё! Комбо блят*! И уши для слива говна + чешешь её ЧСВ. Так ты в койку её не затащишь. Переключись на другую ожп.

17.12.2019 в 13:14, Sexisbad69 сказал:

Также часто говорила, что скоро расстанутся

Если будет пинг где она говорит что уходит, поссорилась и т.д. со своим парнем. Тащи её домой и зачёть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...