Перейти к публикации
пикап.Форум

Как простить общение с другой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Я своего мужчину уважаю и не обсуждаю его с другими. 

А вот ты уподобляешься бабам получается. Занятно. Ты точно мужиком себя после этого чувствуешь?)

Моя попаболь? Где?)) Это ж твоя вроде.

Вот именно, взрослая. И веду себя по-взрослому, не жалуясь на партнёра, которого выбрала.

Вообще-то хорошее замечание, во мне действительно есть много женского начала, энергии. Поэтому мне всегда по жизни очень просто общаться с женщинами. А вот конфликтую я обычно с мужчинами. Ты поэтому на досуге проверь не отросли ли у тебя яйца. И больше не ври мне, чай не маленький я уже в бабьи сказки верить

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 часов назад, Яличность сказал:

Вообще-то хорошее замечание, во мне действительно есть много женского начала, энергии. Поэтому мне всегда по жизни очень просто общаться с женщинами. А вот конфликтую я обычно с мужчинами. Ты поэтому на досуге проверь не отросли ли у тебя яйца. И больше не ври мне, чай не маленький я уже в бабьи сказки верить

Ты реально врунишка пожизненная? Обычно обвиняют в том, что сами делают. Резон мне врать тут? Логики ноль?))

Опубликовано:
17.12.2019 в 14:59, Марфа сказал:

Себя я оцениваю на 7-8.

17.12.2019 в 18:33, Марфа сказал:

А мужу своему я бы 8-9 поставила,  хотя я предвзято к нему отношусь....

Это не стобалльная шкала.

8 часов назад, extr сказал:

у галадриель походу прям больное место задели)

У нее, судя по постам, мужик - априори враг.

Автор, вряд ли Вы уже докопаетесь до истины. Но муж Вас явно ценит, и это главное.

Опубликовано:

Как теперь с ним жить?

жить с ним очень просто. надо дать мужику трахать девчонок помоложе на стороне. 40 лет и такой простой вещи не доходит

троллинг

Опубликовано:
17.12.2019 в 22:40, Марфа сказал:

Эти 195 минут их бесед меня разбили, прям под дых удар. 

Это они корону разбили. Сейчас вы спрашиваете, как вернуть корону на место - т.е., как начать опять верить, что он вас любит так же, как и в начале отношений. А все гораздо проще. Не надо эту корону опять надевать. Конечно, после многих лет брака он уже не так влюблен. Но значимость ваша все равно огромная за счет всего, что вас связывает - ребенок, дом, привязанность и проч. И терять он это не хочет. Пока, во всяком случае. Бывает в жизни всякое, может, конечно, влюбиться так, что ни на что не посмотрит, ни на 20 лет брака, ни на 30, бывает и такое. Все пьяные слова любви нужно понимать именно так - большая, уже родственная привязанность. И это немало.

Такое плотное общение с другой бабой - это, конечно, косяк с его стороны. Но об откровенной измене пока речи не идет, поэтому дергаться смысла нет. Насчет проверять его телефон и проч. - если успокоитесь, то это желание пройдет. И так будет лучше, не надо валить баланс и ронять свою значимость. Вам нет смысла в случае чего быть первой, кто узнает, насколько я понимаю. Нет спешки быстрее искать другого, рожать детей и проч.

Опубликовано:
23 минуты назад, maayavi сказал:

Вам нет смысла в случае чего быть первой, кто узнает, насколько я понимаю. Нет спешки быстрее искать другого, рожать детей и проч.

Не поняла смысла этих двух фраз...

А на счет моей короны, я с вами согласна. Я слишком была уверенная, что я единственная. Но только по потому, что и он у меня единственный. Типа - если я с ним так, то и он тоже должен так же. А нет, оказывается, не должен... 

Я тоже не мало вкладываюсь в отношения: подруг почти нет - он не любит компании; в рестораны не хожу - ему не нравятся "места разврата"; за собой следить во внешности всегда стараюсь, при этом он за собой не всегда следит. Все новшества в интимной жизни тоже за мной. В молодости у меня был мужчина-друг (внешне вообще не мой сексуальный тип), просто пообщаться по телефону, посмеятся и тп., так муж мне целые скандалы закатывал про этого друга. Чтоб ни чего не скрывать от мужа - разорвала эту дружбу. Хочешь милый ружье новое - пожалуйста, хочешь строить дом - тоже пожалуйста. 

Все что я делала раньше хочется начинать только словами "МНЕ КАЗАЛОСЬ". Потому что и правда - показалась - счастливая семейная жизнь....

Сейчас делаю дальше, но и он делает дальше.

Завтра иду в салон - кординально менять прическу!

И у меня вопрос - а не у него ли корона??? Может это он думает: "что я такой супер-мега мужик (часто его хвалю и с гордостью рассказываю о нем родственниками и знакомым), что мне можно и  на стороне порезвится?!".

Опубликовано:
33 минуты назад, Марфа сказал:

Не поняла смысла этих двух фраз...

Это я переложила на свою ситуацию. Cама иногда все-таки поглядываю в тел благоверного. Хотя знаю, что это делать не стоит из соображений самоуважения, чувства собственного достоинства и проч. Но у нас подвешенная ситуация, детей нет, а времени определяться уже почти нет. Т.е., если другая появится, я хочу знать это как можно быстрей, чтобы расставаться, не теряя времени.

35 минут назад, Марфа сказал:

Сейчас делаю дальше, но и он делает дальше.

Нужно отличать дальше от обиженки. В идеале, надо не дуться, а разделить границы. Вернуть себе некоторую независимость. Без обидок. В той женщине его, возможно, это и привлекло. И внешность тут уже отходит на второй план. Когда человек не липнет, самодостаточен эмоционально, он притягивает.

Опубликовано:
17.12.2019 в 20:28, Марфа сказал:

Не знаю... Готова не потерять себя. Если были бы прям доказательства очевидны,  типа застукала его в постели с другой, то точно бы развелась.  А пока стараюсь не сойти с ума от подозрений и полёта своей фантазии. Видно что он не хочет уходить и разводиться.  Я ему в шутку когда применение было сказала "Чуть не потеряла парня(Это по него)". Он мне:" ты меня не теряешь ". Он ТАК быстро и серьезно отреагировал на эту мою шутку. 

Ты себя в любом случае не потеряешь, его верность - его зона ответственности. 

Это у нас женщин любят гнобить по-любому поводу. Пьёт- виновата, изменяет - виновата,  бьет - ну конечно же виновата. 

======

Тебе нужно пересмотреть взгляды на семью, семья создаётся не чтоб умереть в один день, а чтоб следовать вместе к единой цели, цель может быть разной: от воспитания детей, до, например, достижения определенного положения в обществе, преумножение благосостояния, создание совместного бизнеса, какого-то проекта и тд и тп.

Тогда раненное эго, а при подобных ситуациях, страдает именно оно, не будет мешать нормальному существованию семьи, семьи как системы, семьи, как проекта.

======

Что делать дальше? Перестать опираться на мужа. Не перестать доверять, но перестать думать, что он будет с тобой всегда, и ты всегда будешь для него на первом месте. Опираться нужно только на себя, заботиться в первую очередь о себе. Концентрация на себе и своих желаниях и потребностях  выровняет баланс. Желательно тебе начать прокачивать ДСП. Почитай статью на форуме. Повышать свою зп, проф навыки, сексвостиебованность. 

Отталкивать мужа, виноватить не надо, долго он не протянет в таком положении, мужчины как коты, идут туда, где их кормят и гладят))

Опубликовано:

Да хосподи. Почему не может быть просто общения между М и Ж то?

Может они про его болезнь общались т.к у ее мужа такой опыт или еще что

Или еще о каких-то вещах которые им было интересно обсудить. ну причем тут сразу секс или измена. Зачем всех мерить одной мерой

Судя по его дальнейшему поведению не изменял он вам. Не гнобите. 

И вопрос доверия тут рушить не на чем. Оставил себе немного воздуха - никто не умер

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Да хосподи. Почему не может быть просто общения между М и Ж то?

Может они про его болезнь общались т.к у ее мужа такой опыт или еще что

Или еще о каких-то вещах которые им было интересно обсудить. ну причем тут сразу секс или измена. Зачем всех мерить одной мерой

Судя по его дальнейшему поведению не изменял он вам. Не гнобите. 

И вопрос доверия тут рушить не на чем. Оставил себе немного воздуха - никто не умер

Тогда почему удалял прреписку и звонки? Ну общались, ну обменивались информацией - удалять зачем? Я повторюсь- первый раз в его телефон залезла! И он был очень удивлен, что я взяла его телефон 

Опубликовано:
Только что, Марфа сказал:

Тогда почему удалял прреписку и звонки? Ну общались, ну обменивались информацией - удалять зачем? Я повторюсь- первый раз в его телефон залезла! И он был очень удивлен, что я взяла его телефон 

потому что не хотел чтобы ВЫ прочли, а что он должен хотеть чтобы вы были в каждом миллиметре его жизни? 

я просто тоже удаляю часто переписки , где обсуждаем что-то личное, даже сплетни, о других тоже удаляю ибо зачем хранить такую информацию, особенно если она о других людях

Опубликовано:

нет, мужики ничего не удаляют, если ни хотят что-то скрыть

единственное - это, что знал заранее ваше отношение и реакцию на такое общение.. мне тогда тоже легче было спрятать ,чем объяснять, потому что 100% знал, что мне не поверят!

Опубликовано:
41 минуту назад, Яличность сказал:

нет, мужики ничего не удаляют, если ни хотят что-то скрыть

единственное - это, что знал заранее ваше отношение и реакцию на такое общение.. мне тогда тоже легче было спрятать ,чем объяснять, потому что 100% знал, что мне не поверят!

Не пойман - не вор.

Тем более нет смысла выискивать, если есть желание сохранить семью, и семья хорошая. Просто следует поменять своё поведение с учетом новых вводных. 

Люди по разному переносят стабильность, для кого-то это скука и болото, а для кого-то убежище и тихая гавань. И, конечно, когда твой дом - твоя гавань, а тут х@як - и шторм, то ты не готов, Помпеи горят, мир рушится, спасите мои кастрюльки.

А готовым нужно быть всегда, потому что жизнь сама по себе не статична, и покой - часто лишь иллюзия))

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

А готовым нужно быть всегда, потому что жизнь сама по себе не статична, и покой - часто лишь иллюзия))

Вы сейчас автора на паранойю смотивируете)  

Опубликовано:
8 минут назад, Taiss сказал:

Вы сейчас автора на паранойю смотивируете)  

Ее муж УЖЕ смотивировал))

Я ей рассказываю, как с ней теперь жить. Можно прятать голову в песок, но ситуация от этого не изменится.

А можно пересилить свой страх, посмотреть ему прямо в лицо,  и увидеть что на самом деле происходит вокруг, выстраивая свою жизнь с осознанной позиции. 

Опубликовано:

Наверное,  не "готовым быть всегда к шторму", а быть таким, что исчезновение какого-либо человека объективно не особо повлияет на вашу жизнь. (Чтобы шторм не стал

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ее муж УЖЕ смотивировал))

Я ей рассказываю, как с ней теперь жить. Можно прятать голову в песок, но ситуация от этого не изменится.

А можно пересилить свой страх, посмотреть ему прямо в лицо,  и увидеть что на самом деле происходит вокруг, выстраивая свою жизнь с осознанной позиции. 

Да я полностью согласна, просто прозвучало это как-то обречённо:  будь готова к тому , что все вокруг разрушится в один миг!

Должно не все рушиться, может один кирпичик (стенка) развалиться, а основа останется, к этому нужно стремиться. И автора к этому мотивировать 

Опубликовано:
5 часов назад, Бунтарка сказал:

Отталкивать мужа, виноватить не надо, долго он не протянет в таком положении, мужчины как коты, идут туда, где их кормят и гладят))

Как мне хочется тебя отлайкать в качестве благодарности), но я сдерживаюсь из последних сил:ph34r:.

Во время выяснений отношений он разбил свой телефон, то ли от злости, то ли от испуга, когда я сказала что можно их переписку в вайбере легко восстановить. Объясняет, что они просто общались... Она ему жаловалась на мужа, делилась своими бытовыми проблемами: трубу прорвало и тп. Типа ее жалко было очень. Он говорит, что не хочет расставаться со мной, что очень любит меня и нашего ребенка. А во мне что-то сломалось..... Я ему верила полностью. Мы много раз обсуждали, что нужно доверять друг другу. Во время ссоры хотела выгнать его,  первый раз за эти годы, а он ни в какую не уходит. Пару дней я видела его виноватый взгляд. А мне противно в душе... Как представлю, что он берет трубку, набирает ее номер и обсуждает  что то с чужой женщиной. Звонки в распечатке разной длительности от 1-2 минут до 17. Он вообще то не любитель по телефону говорить. Звонила и она ему и он ей. Клянется, что между ними ни чего не было. В порыве гнева орал "Ты ее хоть видела, да она ж страшная баба". 

Как теперь с ним жить?

Хочется теперь его в клетку посадить. Он мне начал отчитываться в каждом своем шаге, когда мы не вместе: я поел, лягу спать, поеду туда то... Раньше такого не было, а мне и не надо было. Я так верила ему...

Вопрос к форумчанам: считать ли общение с другой женщиной изменой, так то это эмоциональный ресурс? Может я просто вовремя вмешалась, а дальше была бы измена. 

Как научится доверять ему снова? И вообще вопрос - стоит ли?

Конечно, стоит. Это могла быть элементарная вежливость. У него потребность в самореализации, в похвале от женщины. Скорее всего он этого давно не получает.

Если действительно она "страшная татарка", то не о чем беспокоиться.

Опубликовано:

Он часто, особенно когда выпьет, признается мне в любви. Ночью обнимает. Секс редкий, но массажи, поглаживания и тп. постоянно.

Просто  виноватым себя чувствует перед тобой, жалеет. Это хорошо.

Клянется, что между ними ни чего не было.

А он не дурак, все правильно делает.

Вопрос к форумчанам: считать ли общение с другой женщиной изменой, так то это эмоциональный ресурс?

Нет конечно, факт измены не установлен же, а вы себе что угодно в голове накрутить можете.

Опубликовано:
10 часов назад, Бунтарка сказал:

Люди по разному переносят стабильность, для кого-то это скука и болото, а для кого-то убежище и тихая гавань. И, конечно, когда твой дом - твоя гавань, а тут х@як - и шторм, то ты не готов, Помпеи горят, мир рушится, спасите мои кастрюльки.

Вот прям 100 % попадание про Помпеи и кастрюльки!!!  

Я тоже уже начала думать, что эта ситуация мне для чего то дана. Хорошо, что не застукан (или не хочет сознаваться), значит есть еще уважение и чувства ко мне. Значит есть над чем поработать в нашей семье.

Сейчас хочу восстановить свои силы:  сделаю новую прическу, схожу на корпоратив, уже похудела на три кг за эту неделю... А потом будет зависеть от его поведения- захочет вернуть меня назад, я сопротивляться не буду, так и быть сделаю вид что всё просила и забыла. По крайней мере постараюсь забыть. 

Сейчас я делаю дальше: домашние проблемы обсуждаю по минимуму, трубку беру, но сама не звоню, не плачу и истерики не закатываю. Он ко мне почти не подходит, вид виноватый, звонит один-два раза в день по дурацким предлогам. Выглядит он плохо, я формально спросила:" что с твоим голосом?" Он ответил - все в порядке. И я трубку положила. Раньше я бы переживала, пожалела бы его, вечером что нибудь испекла вкусного,  чаю ему налила... А сейчас просто не хочу.

Опубликовано:
20 минут назад, Марфа сказал:

так и быть сделаю вид что всё просила и забыла.

Не-не-не, так не пойдёть! Что значит сделаю вид?  За что простить? Что забыть? Что вы ему можете предъявить? То что сами в голове у себя накрутили: " Как представлю, что он берет трубку, набирает ее номер и обсуждает  что то с чужой женщиной" ? А за то что его смены совпадают со сменой этой женщины за это "простили" или "забыли"? Ну смешно же просто.

Факт измены не установлен. Выписка звонков? Все пистец,  из-за этого давай свою же семью крушить??? Ну это пистец какой ВАШ косяк и вы ещё "сделаете вид что простили и забыли"!!! Ну вам не стыдно?

Ну пусть не стыдно, но вот это "сделаете вид что простили и забыли" однажды может бомбабнуть вас саму, да так что тапки по отлетают. И плюс будет очень досадно от того, что вся эта хрень фактически на ровном месте.

Опубликовано:
3 минуты назад, Марфа сказал:

Не поняла, в чем мой косяк?

В  том, что вы мужа тиранить начали  на основании собственных домыслов, фактически на ровном месте портите жизнь и ему и себе.

Опубликовано:
11 минут назад, Stork сказал:

В  том, что вы мужа тиранить начали  на основании собственных домыслов, фактически на ровном месте портите жизнь и ему и себе.

Вот тут я не согласна вообще. Если бы я не вмешалась, то возможно была бы и измена. Даже если она, на мой взгляд, не привлекательна, то какая то химия между ними была. Ну не будет мужик, который мало общается с другими (друзей почти нет, одни знакомые,  с родней тоже формальное общение) так часто общаться с коллегой. Мы когда с ним начали встречаться меня сильно удивляло- как так, нет друзей у человека?! Он сильно заточен на семью. Сначало на родительскую, потом на нашу. Он даже на рыбалку часто ездит один,  чтоб ни кто ему не мешал. Он очень трудно сходится с людьми.  Как то, на его день рождение я пыталась пригласить его друзей, он не сколько дней ходил, молчал, а потом высказался:" давай ни кого не будем приглашать, только мы с ребёнком и всё ".

Поэтому меня так и взволновали эти звонки! 

Он говорит:"Мне ее жалко стало", "она просила помочь". Но если было бы "жалко" мог со мной обсудить.  Че скрывать?

Мы много и часто разговариваем по душам, делимся проблемами на работе, строим планы и тп.

Опубликовано:
35 минут назад, Марфа сказал:

Ну не будет мужик, который мало общается с другими (друзей почти нет, одни знакомые,  с родней тоже формальное общение) так часто общаться с коллегой

У него появился друг, так бывает

И это сломало Ваш шаблон, как же так, внимание не на жену, а на друга

Эгоистично (

Опубликовано:
1 час назад, Stork сказал:

Не надо на автора вину навешивать и перекручивать , косяк мужа в сокрытии, утаивании и в том что он при условии отличных доверительных отношений с женой сливал свой эмоциональный ресурс вне семьи . Если бы эту тему создал мужчина все бы уже визжали Васек детектед сжечь ведьму, Т10Д и прочее... 

Опубликовано:
7 минут назад, Mirta сказал:

Не надо на автора вину навешивать и перекручивать , косяк мужа в сокрытии, утаивании и в том что он при условии отличных доверительных отношений с женой сливал свой эмоциональный ресурс вне семьи . Если бы эту тему создал мужчина все бы уже визжали Васек детектед сжечь ведьму, Т10Д и прочее... 

Там мч уже в депрессии сидит. Надо ж знать, когда остановиться

Так можно до скончания жизни его виноватить

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

Там мч уже в депрессии сидит. Надо ж знать, когда остановиться

Так можно до скончания жизни его виноватить

Я против того чтобы вобще кого либо виноватить, но идти против своих чувств тоже не вариант - нужно просто не нагнетать и переключить свое внимание на себя, и дождаться Ближе от мужа,  сделать мини ближе и постепенно в комфортном режиме и искренне сблизится 

Опубликовано:
2 часа назад, Марфа сказал:

Вот тут я не согласна вообще. Если бы я не вмешалась, то возможно была бы и измена. Даже если она, на мой взгляд, не привлекательна, то какая то химия между ними была. Ну не будет мужик, который мало общается с другими (друзей почти нет, одни знакомые,  с родней тоже формальное общение) так часто общаться с коллегой. Мы когда с ним начали встречаться меня сильно удивляло- как так, нет друзей у человека?! Он сильно заточен на семью. Сначало на родительскую, потом на нашу. Он даже на рыбалку часто ездит один,  чтоб ни кто ему не мешал. Он очень трудно сходится с людьми.  Как то, на его день рождение я пыталась пригласить его друзей, он не сколько дней ходил, молчал, а потом высказался:" давай ни кого не будем приглашать, только мы с ребёнком и всё ".

Поэтому меня так и взволновали эти звонки! 

Он говорит:"Мне ее жалко стало", "она просила помочь". Но если было бы "жалко" мог со мной обсудить.  Че скрывать?

Мы много и часто разговариваем по душам, делимся проблемами на работе, строим планы и тп.

А вы собирались всю жизнь быть парой, закрытой от мира?

Он захотел помочь женщине. Это очевидно. Не знаю почему в этом сомнения. Значит ему было необходимо это. Вы о его потребностях то волнуетесь или только о своих? Может так осточертела ему ваша закрытая от мира система в которой развития ноль, что он решил сделать что-то новое. С каких пор помощь другим людям становится предательством- не понятно. Мужчина плотно под вашим каблуком?

Сейчас если забить его в связи с этой ситуацией то и будет тихо помирать оставшуюся жизнь. Сами потом взвоете

Замкнутость это вовсе не плюс. Это боязнь мира, неспособность налаживать с ним взаимодействие

Опубликовано:
51 минуту назад, Облака сказал:

А вы собирались всю жизнь быть парой, закрытой от мира?

Я собиралась жить семьёй.  И это ЕГО выбор быть закрытым. Ко мне на день рождение приходят родственники и подружки.

Считаю, что многие вопросы можно обсудить,  попытаться договорится.  А не шушукаться за спиной у жены.

2 часа назад, Succuba сказал:

У него появился друг, так бывает

У меня тоже был друг другого пола и ему это очень не нравилось. А ему значит можно? Я рассталась с другом,  чтоб не обманывать мужа.  

Я не спорю, что у меня есть косяки, иначе этой ситуации не было. Но он поступил не порядочно.

2 часа назад, Mirta сказал:

Не надо на автора вину навешивать и перекручивать , косяк мужа в сокрытии, утаивании и в том что он при условии отличных доверительных отношений с женой сливал свой эмоциональный ресурс вне семьи

Вот в чем и вопрос: считается ли изменой общение с другой женщиной? Что такое вообще измена? Только физическая близость? То есть если я, к примеру, с завтрашнего дня, начну в тихоря снимать квартиру какому нибудь парню, которого мне очень-очень жалко, это нормально? А что тут такого - ни чего же не было.... Подумаешь, финансовые ресурсы семьи пойдут на лево... У него эмоциональные на лево, у меня - финансовые!

Опубликовано:
7 минут назад, Марфа сказал:

Я собиралась жить семьёй.  И это ЕГО выбор быть закрытым. Ко мне на день рождение приходят родственники и подружки.

Считаю, что многие вопросы можно обсудить,  попытаться договорится.  А не шушукаться за спиной у жены.

У меня тоже был друг другого пола и ему это очень не нравилось. А ему значит можно? Я рассталась с другом,  чтоб не обманывать мужа.  

Я не спорю, что у меня есть косяки, иначе этой ситуации не было. Но он поступил не порядочно.

Вот в чем и вопрос: считается ли изменой общение с другой женщиной? Что такое вообще измена? Только физическая близость? То есть если я, к примеру, с завтрашнего дня, начну в тихоря снимать квартиру какому нибудь парню, которого мне очень-очень жалко, это нормально? А что тут такого - ни чего же не было.... Подумаешь, финансовые ресурсы семьи пойдут на лево... У него эмоциональные на лево, у меня - финансовые!

Извините, но это уже на истерику похоже

Надо успокоиться и взять себя в руки, так можно и семью разрушить

Опубликовано:
7 минут назад, Марфа сказал:

И это ЕГО выбор быть закрытым.

Это НЕ ЕГО выбор, это ВАШ выбор, а он тоже человек, он субъект, а не объект и это значит, что у него есть свои желания, взгляды и прочее, если вы их не хотите учтывать, то почему он обязан учитывать ваши? В таком случае, не епите мозг ему, а себе сколько захотите

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

е надо на автора вину навешивать и перекручивать , косяк мужа в сокрытии, утаивании и в том что он при условии отличных доверительных отношений с женой сливал свой эмоциональный ресурс вне семьи .

Он имеет полное право общаться с кем захочет и о чём захочет, это его личное пространство и  просто не надо лезть к нему в телефон  и тем более в мозг, спокойнее спать будет. А сам он может и не стал бы общаться с другой, если бы ему это общение давала автор, а автор его просто затиранила и эту тиранию почему то считает "общением" , но вот теперь пожинает плоды такого "общения" и отравляет жизнь и себе и ему и детям между прочим, они в семье не изолированы

Опубликовано:
26 минут назад, Stork сказал:

Он имеет полное право общаться с кем захочет и о чём захочет, это его личное пространство и  просто не надо лезть к нему в телефон  и тем более в мозг, спокойнее спать будет. А сам он может и не стал бы общаться с другой, если бы ему это общение давала автор, а автор его просто затиранила и эту тиранию почему то считает "общением" , но вот теперь пожинает плоды такого "общения" и отравляет жизнь и себе и ему и детям между прочим, они в семье не изолированы

Это твои домыслы и проекции ?

из описания автором отношений - ни намека про тиранию 

Я Ж40, он М39. Знакомы 18 лет, в браке 12. Есть общий ребенок. у обоих есть дети от прошлых отношений. 

Отношения стали близкими, нежными. Секс не регулярный то две недели ежедневно, то раз в месяц. Он сильно устает на работе. У каждого свое хобби: я вяжу, поделки делаю, он - охотник - рыбак. Отпускала его на ночевые  рыбалки на сколько хотел, без проблем. Начали строить дом. Я из более обеспеченной семьи, чем он.  Но финансы делили попалам. У него большие долги по алиментам, но он старается подработать. Дружеские компании он не любит. Отдыхаем вдвоем, смотрим фильмы, пьем алкоголь, баню любим, путешествовать. Мне казалось вполне счастливы. Я ему никогда не изменяла.

Опубликовано:
53 минуты назад, Марфа сказал:

Вот в чем и вопрос: считается ли изменой общение с другой женщиной? Что такое вообще измена? Только физическая близость? 

Вам об этом думать ни к чему сейчас , у вас цель какая? Отношения восстановить и свое эмоциональное со стояние или раскачать лодку?

Опубликовано:

А это ни разу не о тирании (психологическом насилии), ага

В первый раз я давить не стала, он плохо себя чувствовал - обострение заболевания старого.

"Давить не стала" в первый раз, какое отдолжение :lol:

Но она "исправилась" , после того как залезла в чужой телефон :lol:

Мы много раз обсуждали, что нужно доверять друг другу.

Т.е вынос мозга благоверному, это у неё  "обсуждение" :lol:

Во время ссоры хотела выгнать его

Хочется теперь его в клетку посадить.

Он мне начал отчитываться в каждом своем шаге, когда мы не вместе: я поел, лягу спать, поеду туда то.

Никакой тирании, все просто замечательно :lol:

Опубликовано:
21 минуту назад, Mirta сказал:

Отпускала его на ночевые  рыбалки

"Отпускала" ... хе-хе :lol: 

С какого перепугу  его "отпускать", он что раб ? Выбрал время, уведомил и поехал, без всякого "отпускания"

23 минуты назад, Mirta сказал:

Мне казалось вполне счастливы. Я ему никогда не изменяла.

Автор может и вполне счастлива, а муж ни разу, стал бы он тогда общаться с другой по вечерам.

Опубликовано:
9 минут назад, Stork сказал:

Давить не стала" в первый раз, какое отдолжение

Ни чё, что он меня потом же и обвинил в своей проблеме? Мое сексуальное поведение ни чуть не изменилось, ни холода, ни просьбы объяснить...

12 минут назад, Stork сказал:

Т.е вынос мозга благоверному, это у неё  "обсуждение

Я не одна об этом говорила, это и его мысли.  Я даже сказала бы, что он больше заморочен был по этому поводу. Особенно по молодости - отчет о каждом шаге ему делала. Потом он как то расслабился, стал больше доверять... Я до сих пор, если иду куда то в гости или на корпоратив,  то он меня увезет и привезет обратно,  под предлогом того что такси долго ждать и пр.  При этом он не просто привозит и увозит, а заходит попить чай, кофе, это же явно для того чтоб проверить где я и с кем.

17 минут назад, Stork сказал:

Ни какой тирании, все просто замечательно :lol:

Вы не внимательно читали - ни каких отчетов раньше не было.  Рыбалка-охота по 2-3 суток постоянно.

4 минуты назад, Stork сказал:

Автор может и вполне счастлива, а муж ни разу, стал бы он тогда общаться с другой по вечерам

Если не счастлив,  то найди в себе мужество сказать об этом. Не хочешь решать эту проблему - собери вещи, иди искать свое счастье. Чё врать то, самому не противно?!

Опубликовано:
1 минуту назад, Марфа сказал:

Ни чё, что он меня потом же и обвинил в своей проблеме? Мое сексуальное поведение ни чуть не изменилось, ни холода, ни просьбы объяснить...

Я не одна об этом говорила, это и его мысли.  Я даже сказала бы, что он больше заморочен был по этому поводу. Особенно по молодости - отчет о каждом шаге ему делала. Потом он как то расслабился, стал больше доверять... Я до сих пор, если иду куда то в гости или на корпоратив,  то он меня увезет и привезет обратно,  под предлогом того что такси долго ждать и пр.  При этом он не просто привозит и увозит, а заходит попить чай, кофе, это же явно для того чтоб проверить где я и с кем.

Вы не внимательно читали - ни каких отчетов раньше не было.  Рыбалка-охота по 2-3 суток постоянно.

мне кажется вы много еще не дорассказали))

Параноидальные проверки и круглосоточное общение только вдвоем это странно.

И таки я так и не понял, созвоны были в рабочее время или нет? А сколько звонков с другими коллегами?

Опубликовано:
1 минуту назад, extr сказал:

Параноидальные проверки и круглосоточное общение только вдвоем это странно.

Это не выглядело как параноя, это типа звонок: "Я за тобой приехал, нальет мне твоя подружка кофе?". Я нормально это воспринимаю. 

Проверок не устраивала ни когда, т.е. без предупреждения на участок или в гараж не приезжала.

У нас обоих много общения по работе, плюс разные хобби, поэтому сказать что мы все время вдвоём нельзя. Он работает сменами,  в неделю дня 2-3 не ночует дома. 

5 минут назад, extr сказал:

И таки я так и не понял, созвоны были в рабочее время или нет? А сколько звонков с другими коллегами?

Звонки только в дневное время или вечернее когда он был на работе. С другими коллегами тоже есть созвоны, но не так часто, разово. 

Опубликовано:
16 минут назад, Stork сказал:

"Отпускала" ... хе-хе :lol: 

С какого перепугу  его "отпускать", он что раб ? Выбрал время, уведомил и поехал, без всякого "отпускания"

Автор может и вполне счастлива, а муж ни разу, стал бы он тогда общаться с другой по вечерам.

Прости, сколько тебе лет? Пахнет юношеским максимализмом и отсутствием какого либо понимания что есть семья, в семейных отношениях люди считаются друг с другом и согласовывают отлучки особенно при наличии детей  - это нормально представь себе что тебя тут так шокировало непонятно ) 

Опубликовано:
54 минуты назад, Mirta сказал:

у вас цель какая?

Пока описывала, тут выше в постах, своего мужа, поняла - не хочу с ним расстаться.  Столько лет вместе, столько всего пережили... Буду искать ресурсы для восстановления себя и образа семьи. Но выдержу паузу, пусть примирительное слово будет за ним.

Опубликовано:
51 минуту назад, Марфа сказал:

Пока описывала, тут выше в постах, своего мужа,

Ещё больше накрутили себе его значимость.

52 минуты назад, Марфа сказал:

Но выдержу паузу, пусть примирительное слово будет за ним.

Т.е вы всю эту хрень на своих тараканах в голове замутили, но извиняться должен муж :lol:

Вам бы стоило извиниться, хотя бы из чувства самоуважения к себе, а не сваливать свои косяки на него.

Опубликовано:

Примерительный шаг был за ним уже,когда вас на работу впустил и показал мадам.

Будете долго тянуть кота за хвост,его начнет крыть сильнее тоже.чувство вины только усугубит всё.негативные эмоции съедают кучу ресурса и рушат баланс.

Я бы посоветовал сделать небольшое Б в его сторону,и ждать его реакции.так будет легче,вам обоим.чем дольше вы варитесь в этом котле,тем сложнее и дольше будете восстанавливаться оба.

Опубликовано:
12 часов назад, Марфа сказал:

Сейчас хочу восстановить свои силы:  сделаю новую прическу, схожу на корпоратив, уже похудела на три кг за эту неделю... А потом будет зависеть от его поведения- захочет вернуть меня назад, я сопротивляться не буду, так и быть сделаю вид что всё просила и забыла. По крайней мере постараюсь забыть. 

Сейчас я делаю дальше: домашние проблемы обсуждаю по минимуму, трубку беру, но сама не звоню, не плачу и истерики не закатываю. Он ко мне почти не подходит, вид виноватый, звонит один-два раза в день по дурацким предлогам. Выглядит он плохо, я формально спросила:" что с твоим голосом?" Он ответил - все в порядке. И я трубку положила. Раньше я бы переживала, пожалела бы его, вечером что нибудь испекла вкусного,  чаю ему налила... А сейчас просто не хочу.

Хороший план. Только без фанатизма

Опубликовано:

Муж ваш дилетант ) Бедолага)

Измену можно доказать только двумя способами 1й - он сам признается (редкий дебил признается :D но всё возможно), 2-й вы застукали когда он вынимает из бабы. Всё) Даже если вы раскрутите ту страшную бабу и она признается, это ничего не значит! Всегда можно сослаться что она просто хочет увести мужика из семьи и специально врёт. Остальные картинки и мультики которые вы сейчас смотрите - это лишь ваши домыслы и воображение которые будут вас грызть по ночам. От этого нужно абстрагироваться. Поспешных действий лучше не делать, постараться забыть, а дальше время всё расставит по местам. Хочется сказать что на самом деле ничего страшного не случилось, муж ваш сожалеет, из семьи не уходит. Многие мужчины общаются на стороне, кто-то просто переписывается, кто-то не просто, есть жены которые давно знают о любовницах, но просто молчат, а во многих странах есть многоженство и это там нормально. Конечно мы не животные что бы всё списывать на природу, но доля правды в этом есть.

Опубликовано:

Сделала прическу,  сходила на корпоратив. Напилась там, натанцевалась,  старалась отвлечься и не думать о нём. 

В день корпоратива он был на смене, целый день не общались. Обычно он меня увозит и заберает на такие мероприятия, даже если на работе. В этот раз - тишина. Я тоже не звонила ему. На следующий день он на другую работу, утром общение через ребенка - писал ей смс "люблю тебя и маму (т.е.меня)". Я ни как не отреагировала.  В обед привез мне пиво (типо мне опохмелится вдруг потребуется), заботу так проявил. А я уже с утра весь дом убрала,  обед приготовила. Пиво пили вечером вдвоем. Общались о работе, о делах, не как раньше, но разговаривали. Про ссору тему не поднимали. Телефон свой мне в руки сам дал, под предлогом чтоб я его настроила  и ушел курить. Я поняла, что это он специально оставил меня со своим телефоном на едине. Легли спать -обнимает. 

5 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Остальные картинки и мультики которые вы сейчас смотрите - это лишь ваши домыслы и воображение которые будут вас грызть по ночам

Вот этого я и боюсь! Боюсь, что буду его постоянно контролировать. Боюсь стать ревнивой мегерой.

Опубликовано:

Ваши отношения в формате "итак сойдёт", было глупо идеализировать.

"расставались-сходились по молодости" - это что вообще? Я отвечу. Это показатель качества. Показатель совместимости. Которого нет.

В истории на мой взгляд упущены две важные вещи- это двое детей, у которых есть воскресные папа и мама. Каким образом так вышло, что вы сошлись? На каком этапе? Может вы были любовниками какое-то время, пока кто-то выходил из разрушенной семьи?

Вопросов на самом деле хватает и большая часть жизненного пути скрыто словами "он рыбак,а я поделки делаю-мы идеальны". Не возможно решить проблему описав только поверхностные факты, типа "он звонит какой-то манде, как вернуть доверие?" Чтобы понять, почему он звонит какой то манде, надо видеть то, с чего он начинал. С тебя, с каких-то прошлых отношений. Тем более, если такой человек получил в плечи алименты и преспокойно слился в новую семью.

Мыслите шире. Заливая в бак по сто грамм бензина, скрипя и попёрдывая можно проехать лишь километр, вместо запланированных пары тысяч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...