Перейти к публикации
пикап.Форум

Как простить общение с другой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

person, несколько раз перечитывала ваш комментарий. Пару раз хотела ответить, объяснить все моменты нашего знакомства и совместной жизни, но столько много букв неосилила...  За 18 лет там много всего было, психотерапевту "работать и работать":rolleyes:...

Старалась делать Д, потом небольшое Б. Вроде получалось. Сегодня завалила всё! У меня внутренние качели, но внешне не показывала. Но они сами вылезли...

Сегодня: он на сутках, я по телефону с ним разговаривая как будто почувствовала излишнюю сладковатость с его стороны. Взяла и спросила прямо:"Ты сегодня с этой женщиной работаешь?". Предыдущие две смены вообще не спрашивала с кем он работает. Он ответил :"Да". Пытался сменить тему разговора. Но где тут - Остапа понесло... Я вернула его и по телефону давай с ним разобраться:" Как вы сейчас общаетесь?", "Чем она тебя привлекла", "Зачем тебе это надо было" и тп. Он отвечал уже знакомыми фразами "мне ее жалко", "сам не знаю зачем делал", "сейчас не общаемся, только по работе"и тп. Начинал злится,  успокаивался,  снова злился, сказал "еще полгода таких моих заморочек и он за себя не отвечает ", что хочет вернуть обратно "свою любимую жену, а не эту зануду". Я обратила внимание, что "любимую", а не любящую. Сказала, что всё в его руках. Говорю "Я думала, что у нас все хорошо,  до декабря было", ответил:"так и было все хорошо".

Положила трубку, пожалела, что не сдержалась... Хотя в конце разговора не чувствовала себя униженой или жалкой. Я пытаюсь поговорить по душам (знаю, по телефону делать это была плохая идея), а он просто оправдывается одинаковыми фразами.  Сказал такую фразу:"ты наверное,  пока не добьешся от меня того, чего хочешь услышать - не успокоишься".

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
20.12.2019 в 19:23, Зеленый ниндзя сказал:

Как выглядит твое Дальше?

Как делать Дальше в семейной жизни,  когда живешь под одной крышей и хочешь, не хочешь общаешься по поводу ребенка и бытовых проблем? Может я не правильно это делаю?

Опубликовано:
Только что, Марфа сказал:

Как делать Дальше в семейной жизни,  когда живешь под одной крышей и хочешь, не хочешь общаешься по поводу ребенка и бытовых проблем? Может я не правильно это делаю?

Может вам правда вместе к психологу походить?

Ощущение, что Ваша истерия основана на подводных камнях из прошлого

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
17.12.2019 в 20:23, Галадриэль сказал:

С ребёнком видеться запретила

Пипец, сколтко вижу твои сообщения в разных темах, ты такой трэш несешь, советы твои настолько противоречат институту семьи. Ты похоже радикальная феминистка, таких сожать надо. С каких зер ты решила, что имеешь право запрещать ребенку общаться с отцом??? Потому что епанутые законы у нас в стране? Которые ущемляют права мужчин??? Ты так яро ненавидишь мужчин, относишься как к отработанному материалу и что толку от них нет. Я тебе на секундочку напомню, все что тебя окружает, все чем ты пользуешься, сделано и придумано мужчинами. Советую тебе начать уважать мужчин и перестать давать вредные антисемейные советы.

Опубликовано:
1 час назад, Нетакой плохой сказал:

Пипец, сколтко вижу твои сообщения в разных темах, ты такой трэш несешь, советы твои настолько противоречат институту семьи. Ты похоже радикальная феминистка, таких сожать надо. С каких зер ты решила, что имеешь право запрещать ребенку общаться с отцом??? Потому что епанутые законы у нас в стране? Которые ущемляют права мужчин??? Ты так яро ненавидишь мужчин, относишься как к отработанному материалу и что толку от них нет. Я тебе на секундочку напомню, все что тебя окружает, все чем ты пользуешься, сделано и придумано мужчинами. Советую тебе начать уважать мужчин и перестать давать вредные антисемейные советы.

Отличные советы. Семью далеко не всегда нужно сохранять. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Отличные советы. Семью далеко не всегда нужно сохранять. 

Я считаю ты сама не счастлива от такого мышления. Слава богу автор топика, не глупая баба и не с промытыми мозгами тупых фемок. Щас бы сидела одна с ребенком и много лет брака коту под хвост.

Опубликовано:
2 часа назад, Нетакой плохой сказал:

Я считаю ты сама не счастлива от такого мышления. Слава богу автор топика, не глупая баба и не с промытыми мозгами тупых фемок. Щас бы сидела одна с ребенком и много лет брака коту под хвост.

То, что она имеет - яйца выеденного не стоит. Рожать от таких омп - преступление. 

Мозги тупые, как раз у тех, кто считает, что семья должна быть обязательно полной. А другого быть не может и спасают такое дерьмо... Что просто смешно становится, глядя на таких безмозглых баб. Я, не постыжусь, скажу. У меня в роду есть такая, которая считала, что детям нужен отец)))) 

А жалеть меня не нужно! Я в этом плане счастливый человек. Живу так, как хочу. Сама себе хозяйка. Сама всем командную и решаю. Несу ответственность за свои решения. Абсолютно самодостаточна. И плюю на мнение таких, как ты)) 

Не комментировать. 

Опубликовано:
6 часов назад, Галадриэль сказал:

То, что она имеет - яйца выеденного не стоит. Рожать от таких омп - преступление. 

Мозги тупые, как раз у тех, кто считает, что семья должна быть обязательно полной. А другого быть не может и спасают такое дерьмо... Что просто смешно становится, глядя на таких безмозглых баб. Я, не постыжусь, скажу. У меня в роду есть такая, которая считала, что детям нужен отец)))) 

А жалеть меня не нужно! Я в этом плане счастливый человек. Живу так, как хочу. Сама себе хозяйка. Сама всем командную и решаю. Несу ответственность за свои решения. Абсолютно самодостаточна. И плюю на мнение таких, как ты)) 

Не комментировать. 

Молодец, что плюешь. А мужчин то за что ненавидишь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...