Перейти к публикации
пикап.Форум

Че каво, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Мне 25 лет. Внешка 7 баллов. за все это время, не когда не было серьезных отношений

Она 20 лет. Внешка 7 баллов, очень эрудированная, веселая, харизматичная живет с родителями, учиться. 

Познакомился с ней через друзей, с начало не как не зацепила, кроме как внешностью, познакомился по ближе ( опять же в компании друзей ) понравилась прям в карту мне, все те качества, что я искал для ЛТР (сказала, что не с кем не встречается)
Списался с ней через СС диалог завязался нормальный на позитиве, закинул удочку на счет встречи, она отморозилась ответила "Ой я даже и не знаю когда мы сможем встретиться" я забил, но все так же общался с ней, но не так часто. Могла прочитать сообщение и игнорить, я естественно вообще ей не писал. Через недельку  встречаемся в компании друзей и чудесным образом и она там появляется, и делает ко мне ближе, я отвечаю на ее ближе ( флирт, кинестетика и тд ) и в один момент когда мы остались
вдвоем, она резко меня страстно поцеловала, но в силу обстоятельств ( отсутствие смокинга для друга, оба за безопасный кекс) дальше не чего не было... На следующий день, написала первая в СС диалог завязался все на позитиффчике и так и общались пару дней встретится не было возможности не у меня не у нее ( хотя, я ей не предлагал встретиться, знал что она не сможет )
Ну а дальше, так вообще Санта Барбара началась. Появляется ее бывший она типа с ним просто общается " Хорошие друзья" хотя, я знаю что это ее первая любофь, там у них дело шло до свадьбы ( но он ее кинул и молча ушел ) я этот момент не выяснял, со слов ее подружки.
Вообщем дальше все затухло, кроме поцелуев дело не заходила, динамила меня, я конечно понимал почему, но как песик че то каждый раз выпрашивал.. Общение в СС сетях то же самое началось, вялое, тухлое, игнор. Я забил , пропал на месяц в сс не писал, в компании не появлялся
И тут я наткнулся на пикап форму, так как искал решение проблемы этой " О Эврика" начал читать фаqи  и меня просто проглотил форум, каждый день в течение месяца читаю. Блин, как я раньше узко мыслил...
И вдруг, когда вообще не ждал, от нее легкий пинг в СС в стиле "на посмотри  Vine " я ей ответил, а ее ответ меня не удовлетворил( сухой, закрытый) я прочитал и не ответил ей.
Через пару недель встретились в общей компании. Я сильно на нее не обращал внимания,  с ней общался, как и со всеми на позитиффе , стал замечать ее ближе , в ответ тоже отвечал  и во тут она меня прощупала " мол ты наверно с кем то встречаешься уже, а она такая одинокая "ну, я естественно ответил "нет, я свободный (олень)" не знал , что как ответить ей. Ну а дальше все по схеме поцелуй, кинестетика, но не более, в плане кекса продинамила, на что я ей ответил, что за херня давай выяснять (алкоголь,предатель) че по чем, че  к чему, но не долго, так как были оба подвыпившие. ответы на свои вопросы, я не получил. На утро, это вопрос всплыл, в стиле ну давай поговорим. Я ответил "что она мне не чем не обязана, я ей тоже. На том и порешали.
Замечаю, что при разговоре со мной старается не смотреть в глаза, а при моей присутствие делает вид, что не замечает
Девочка прям в карту мне перевернула мой мир на 180. Но я залип на ней... надоело в голове мультики гонять в стиле, а если вот так или вот так, а может она это имела ввиду или что другое... Одним словом, я аматор в этом.

Вообщем жду конструктивную критику в свой адрес
Как действовать дальше?
И какие шансы на победу? хотя, я понимаю что их тут нет, но хочу максимум из этой ситуации выжить, каков бы не был результат )

Опубликовано:
16 минут назад, SaMed1 сказал:

Как действовать дальше?

Носить с собой всегда чехлы для болта.

Нельзя проё6ывать момент.

Нужно понизить её значимость (общайся с другими бабами), и игнор пару месяцев.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Нужно понизить её значимость (общайся с другими бабами), и игнор пару месяцев.

Чем и занимаюсь, но в силу обстоятельств не получиться пару месяцев игнорить, так как совместное мероприятие будет, как себя с ней вести ?

Я думаю, что не обращать на нее внимания  и общаться на позитиве и на ее Б делать Д? конечно рискованно)

Опубликовано:
2 минуты назад, SaMed1 сказал:

Чем и занимаюсь, но в силу обстоятельств не получиться пару месяцев игнорить, так как совместное мероприятие будет, как себя с ней вести ?

Я думаю, что не обращать на нее внимания  и общаться на позитиве и на ее Б делать Д? конечно рискованно)

Тебе нужно общаться нейтрально, любыми способами избегая провокаций и скандалов.

Больше хладнокровия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Тебе нужно общаться нейтрально, любыми способами избегая провокаций и скандалов

Понял, принял. Работаю.

Скандалов то нету, она в этом плане спокойная как питон.

она еще увлекается психологией

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Больше хладнокровия

изи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...