Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никита, 23г. отношений не было, живу с мамой в моск. обл., отца не было. Работаю, хожу в зал)

На работе девушка со мной познакомилась, начала первая меня трогать, намекала чтобы куда-нибудь сходили, , один раз подвез до дома,в машине первая до меня дотронулась в  конце в поцеловал в щеку(фейл конкретный конечно), на что-то большее меня не хватило. Потом стал звать погулять сходить куда-то отказ, 1 раз согласилась, но не получилось, при очередной попытке сказала что пойдет как подруга, на что-то большее пока не готова. После почти не общались, 1 раз первая написала спросила как дела, недавно на работе увиделись, сама за руку потрогала, поболтали, оказалось вместе на корпоратив пойдем, там вместе потанцевали немного, потрогала меня за грудь, думаю может в кино пригласить, хотя опять будет выглядеть как навязывание.

Опубликовано:

Молодой человек, как мне тут недавно объяснили, на работе знакомиться не комильфо, поэтому на предложение девушки куда-нибудь сходить надо было вежливо ответить - "отвали дура" и сейчас бы не сидел и не мучался вопросами ненужными.

Опубликовано:
20 часов назад, nikita405 сказал:

Никита, 23г. отношений не было, живу с мамой в моск. обл., отца не было. Работаю, хожу в зал)

На работе девушка со мной познакомилась, начала первая меня трогать, намекала чтобы куда-нибудь сходили, , один раз подвез до дома,в машине первая до меня дотронулась в  конце в поцеловал в щеку(фейл конкретный конечно), на что-то большее меня не хватило. Потом стал звать погулять сходить куда-то отказ, 1 раз согласилась, но не получилось, при очередной попытке сказала что пойдет как подруга, на что-то большее пока не готова. После почти не общались, 1 раз первая написала спросила как дела, недавно на работе увиделись, сама за руку потрогала, поболтали, оказалось вместе на корпоратив пойдем, там вместе потанцевали немного, потрогала меня за грудь, думаю может в кино пригласить, хотя опять будет выглядеть как навязывание.

Это ты её должен был потрогать за грудь, а не она тебя.

В чём твой вопрос заключается? Зачем тему создал?

Опубликовано:

Надо быть увереннее, надо уже не просто в кино приглашать, а активно засасывать, лапать и тд.. там зеленый свет во всю тебе. А ты тормозишь, ну потому что опыта нет.. мы все там были. Но все равно, пытайся что-то делать.. пусть нелепо, но пытайся. А не то запишут тебя в тормоза и подружки окончательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...