Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс все наладить

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне очень очень нужна помощь((( я совсем уже себя потеряла, но не могу понять что со мной и как выбраться и есть ли перспективы у этих отношений…

Дано: я – 24 года, ВО, обычная внешность, хорошая работа. Парень – 28 лет, закончил техникум, работа хуже моей, доход ниже. Оба без детей и браков за плечами. Внешность у меня интереснее, чем у него, думаю.

«Отношениям» 3 года. Первый год он очень добивался меня, ездил в другой город, красиво ухаживал. Но(!!!) играл в игровые автоматы. Это была проблема и мне было страшно начинать отношения с ним, но в итоге я согласилась так как он целый год показывал свою заинтересованость несмотря на то, что жила я в другом городе.  И говорил, что бросил играть полностью.

Потом 1,5 года мы встречались. Достаточно регулярно, с учетом, что разные города… Где-то неделю в месяц в месте проводили… короче, каждые выходные были вместе. Плюс отпуска. Чаще приезжала я, так как я живу с родителями, ему тут нужно снимать квартиру, а у него в городе он живет сам. Основной проблемой было то, что он не хотел переезжать  в мой город. У меня карьера, а ему в этом плане проще. Легко можно было бы найти аналогичную у меня в городе. Но он был против, так как живет в мегаполисе, а я – в провинции. К нему мне было как-то страшно ехать. Но в итоге согласилась переехать летом. Но весной узнала, что он играет снова. И играет по крупному. Меня это напугало. Я предложила лечиться и обратиться за помощью к врачам, он не захотел. В итоге я ушла, так как не понимала, как жить с такой серьезной зависимостью.

Он звонил, обещал, уговаривал. Просил дать ему еще один шанс и тд. Я психовала, говорила нет. Не верю. В итоге сказала, что у меня уже все ОК в личной жизни и его буду рада видеть, только как друга и помогут, если нужно, как другу.  Его это не остановило и все летом, осень мы общались. На самом деле я никого не нашла и не искала, а сидела в депрессии. Так как он все равно звонил по 10 раз в день, то как то и отвыкнуть не смогла.

В октябре он снова начал особо активно уговаривать меня на отношения. Сказал, что на работе появилась коллега, она ему нравится, но он понимает, что я ему дороже и хочет еще раз попробовать и готов даже лечиться от игромании своей.  И, очевидно, где-то тут у меня произошел колоссальный «зажим яиц».  Он мне резко стало ОООООчень нужен. И я стала ревновать.  Но когда я сказала, что ладно, давай попробуем, он начал отмораживаться немного, типа да, он со мной, но вот дружить с ней будет тоже. Типа, просто дружить.  Плюс начались упреки, что я его бросила, предала, нашла другого.   Я что-то обясняла, пыталась оправдаться и тд. В итоге, сказала, что ну раз она нравится, то совет да любовь. Мне больше не пиши и не звони.  Он не звонил и не писал максимум 2-3 дня.  Потом все по новой. Хочу быть с тобой, не могу простить, ты сама все разрушила, но ты мой родной человек и тд. На вопрос хочет ли он отношений, говорил, что просто хочет, чтоб я была в его жизни. Отношений сейчас ни с кем не хочет так как проблемы из-за  этих игр с деньгами.

В итоге так продолжалось месяц – ноябрь. В начале декабря он крупно проигрался и попал в настоящую передрягу. Позвонил мне, как желетке, попросил просто поговорить и тд, что мол плохо и тд..  Я поговорила  с ним и сказала, что приеду и отведу его к врачу.  Так и сделали. В итоге, мы провели вместе 3 дня и если честно, то было очень хорошо и тепло.  Звонила ему та девушка, он не брал трубку. Насчет отношений не говорили. При отъезде я попросила его меня больше не беспокоить, так как раз чувств нет, то мне тоже нужно остыть и привести голову в порядок и жить дальше.  Он вроде как все понимает, но постоянно пишет и звонит.

То есть, вроде как и отношений он не хочет. Вернее, не может простить, что я его бросила, но и отпустить не хочет, так как очень привык и привязан.

От всего этого мое состояние не становится лучше, естественно. Я чувствую себя какой-то дефективной, хотя объективно я намного симпатичнее, чем он и успешнее.  Вся эта ситуация очень ломает мою самооценку.… плюс я его действительно люблю. И не знаю… есть ли шанс у этих отношений? Если я перестану брать трубку, то не может ли быть так, что он просто исчезнет и все? И если исчезнет, как сделать так, чтоб мне не было так плохо и я не начала потом сама за ним бегать. (сейчас сама я не пишу и не звоню еще с весны, только отвечаю, если он звонит или пишет).  Я боюсь уже за свою психику. И постоянно чувствую упадок сил и не знаю как быть? Могу ли я вернуть его чувства и что для этого делать? Я бы очень этого хотела. А если не могу, то как мне выйти из ситуации так, чтоб еще больше не увязнуть??? Помогите мне, пожалуйста!!

Вот пока писала этот текст, он позвонил. Я написала ему, что раз отношения не нужны со мной, то общаться я не хочу и другом быть не могу. Он после этого ещё 2 раза позвонил и написал шуточные смс, типа никуда меня не отпустит и я уже ему родная очень... 

Какой то бред все это.. 

Я не понимаю его и не понимаю как мне действовать сейчас (((

Если он бросит игры, то найдет другую зависимость, типа наркотиков или алкоголя

Он тебя не отпускает и не уважает твоего решения не общаться с ним

Если ты его в ЧС не кинешь, так и будет продолжаться. Оно тебе надо?

Не нужно тебе с ним связываться, он слаб, у него нет силы воли, он так и будет работать за копейки и ни к чему не стремиться, потащит тебя за собой в яму. Даже не думай возвращать его, беги

Я все умом понимаю... Но люблю его и какая-то нелепая надежда ещё есть... Типа, все будет хорошо. 

Наверное, у меня что-то типа инверсии значимости. Не знаю почему так сильно зажало. Ведь летом хоть и общались, но желания вернуться не было совсем... 

3 минуты назад, Дозорный сказал:

Я все умом понимаю... Но люблю его и какая-то нелепая надежда ещё есть... Типа, все будет хорошо. 

Наверное, у меня что-то типа инверсии значимости. Не знаю почему так сильно зажало. Ведь летом хоть и общались, но желания вернуться не было совсем... 

недоступным стал потому что

кидай его в ЧС и сейчас же

и найди чем себя занять, ты должна быть занята постоянно и от усталости валиться с ног, чтобы даже сил не было думать о нем и переживать

1 минуту назад, Succuba сказал:

недоступным стал потому что

кидай его в ЧС и сейчас же

и найди чем себя занять, ты должна быть занята постоянно и от усталости валиться с ног, чтобы даже сил не было думать о нем и переживать

Неужели совсем никак нельзя его вернуть? В ЧС бросала, он с других номеров звонит. Но дело не в нем, а во мне... Когда он звонит, я надеюсь, что смогу его вернуть и он не будет больше играть никогда. То есть, я хоть сама и не звоню, но и игнор по сути, не держу... Так как на максимум 5-8 звонок таки беру трубку или пишу смс. 

Только что, Дозорный сказал:

Неужели совсем никак нельзя его вернуть? В ЧС бросала, он с других номеров звонит. Но дело не в нем, а во мне... Когда он звонит, я надеюсь, что смогу его вернуть и он не будет больше играть никогда. То есть, я хоть сама и не звоню, но и игнор по сути, не держу... Так как на максимум 5-8 звонок таки беру трубку или пишу смс. 

зачем тебе его возвращать?

не надо его возвращать!

1 минуту назад, Дозорный сказал:

Когда он звонит, я надеюсь, что смогу его вернуть и он не будет больше играть никогда.

мы все такие, думаем, что можем изменить мужчину, а мы не можем

они не меняются

Только что, Succuba сказал:

зачем тебе его возвращать?

не надо его возвращать!

Он в остальном очень хороший человек. Заботливый, внимательный и любящий. Действительно с ним было очень хорошо вместе. Пожалуй, лучше никогда и не было. Игры его на мне не ображались никогда, может быть, поэтому я не до конца понимаю масштаб проблемы.... Походила на свидания, но никто не цепляет.. Вроде отвлекаюсь - работа, учёба, спорт. Плюс на конференции буду выступать. Единственное - у меня совсем нет друзей, так как я живу в этом городе лишь 4 года и почему-то ни с кем не общаюсь. Даже приятелей нет. Только с прежнего места жизни, в интернете иногда общаемся. 

1 минуту назад, Дозорный сказал:

Он в остальном очень хороший человек. Заботливый, внимательный и любящий. Действительно с ним было очень хорошо вместе. Пожалуй, лучше никогда и не было. Игры его на мне не ображались никогда, может быть, поэтому я не до конца понимаю масштаб проблемы.... Походила на свидания, но никто не цепляет.. Вроде отвлекаюсь - работа, учёба, спорт. Плюс на конференции буду выступать. Единственное - у меня совсем нет друзей, так как я живу в этом городе лишь 4 года и почему-то ни с кем не общаюсь. Даже приятелей нет. Только с прежнего места жизни, в интернете иногда общаемся. 

попробуй походить на компанейские мероприятия

не знаю, на танцы, на квизы и т.д.

нужно общаться и много

Зависимости - это всегда беда. Может ты поэтому и не осознаешь масштаб, потому как не попадала в передрягу вместе с ним. А там всякое может случиться - и семейные деньги может проиграть.. и за долгами могут придти ребята крепкие. Тогда-то ты и прозреешь.

Очень редко когда люди бросают свою зависимость. Будете жить, он будет потихоньку поигрывать, тебе врать. Потом это вскроется и у тебя настанет ад - будешь на каждый его поход на работу или в магазин думать - не пошел ли он играть..

6 часов назад, Дозорный сказал:

Почитай про созависимость. Это страшно - жить с зависимым человеком. Постоянная борьба, ожидание срыва и т.д. Зачем тебе это в 24? 

Друзей попробуй найти в командных видах спорта: типа волейбол. 

Почему на работе приятелей нет? Ты не влилась в коллектив или там формат общения такой? Предложи ровесникам какую-нибудь движуху: м.б в квизе поучаствовать командой. Сейчас время корпоративов - вырази желание помочь с организацией - будет возможность поближе со всеми познакомиться. В процессе подготовки подружишься  с кем-нибудь.

2 часа назад, Taiss сказал:

Почитай про созависимость. Это страшно - жить с зависимым человеком. Постоянная борьба, ожидание срыва и т.д. Зачем тебе это в 24? 

Друзей попробуй найти в командных видах спорта: типа волейбол. 

Почему на работе приятелей нет? Ты не влилась в коллектив или там формат общения такой? Предложи ровесникам какую-нибудь движуху: м.б в квизе поучаствовать командой. Сейчас время корпоративов - вырази желание помочь с организацией - будет возможность поближе со всеми познакомиться. В процессе подготовки подружишься  с кем-нибудь.

Наверное, я надеюсь, что он завязал уже окончательно. Лечился ведь... 

На работе формат такой.. Компания айти, мы много удалённо работаем и я не сильно общительный человек) 

5 часов назад, Яличность сказал:

Зависимости - это всегда беда. Может ты поэтому и не осознаешь масштаб, потому как не попадала в передрягу вместе с ним. А там всякое может случиться - и семейные деньги может проиграть.. и за долгами могут придти ребята крепкие. Тогда-то ты и прозреешь.

Очень редко когда люди бросают свою зависимость. Будете жить, он будет потихоньку поигрывать, тебе врать. Потом это вскроется и у тебя настанет ад - будешь на каждый его поход на работу или в магазин думать - не пошел ли он играть..

Да как жить, если он типа дружит со мной, а отношений больше не хочет... Я даже не знаю как его вернуть. А насчёт жить - то если будет играть, то я уйду снова. Но пока никто назад не зовёт даже (

54 минуты назад, Дозорный сказал:

Да как жить, если он типа дружит со мной, а отношений больше не хочет... Я даже не знаю как его вернуть. А насчёт жить - то если будет играть, то я уйду снова. Но пока никто назад не зовёт даже (

Он будет играть

Представь себе жизнь с ним, вот вы поженитесь, родишь ребенка, а он проиграет всё

И что ты будешь делать? Нельзя на него рассчитывать, ну нельзя

Не дружи с ним, тебе нельзя. Почему ты до сих пор в ЧС не кинула?

Не годен он для отношений, он даже твое мнение и твое желание не общаться не уважает, делает так, как хочет он, и так будет во всём!

Захочет играть - забьет на всё хер и на тебя в том числе

40 минут назад, Succuba сказал:

Он будет играть

Представь себе жизнь с ним, вот вы поженитесь, родишь ребенка, а он проиграет всё

И что ты будешь делать? Нельзя на него рассчитывать, ну нельзя

Не дружи с ним, тебе нельзя. Почему ты до сих пор в ЧС не кинула?

Не годен он для отношений, он даже твое мнение и твое желание не общаться не уважает, делает так, как хочет он, и так будет во всём!

Захочет играть - забьет на всё хер и на тебя в том числе

Я все таки хочу его вернуть. А потом посмотрим. Но не знаю как это сделать (

Только что, Дозорный сказал:

Я все таки хочу его вернуть. А потом посмотрим. Но не знаю как это сделать (

Вот блин.

Я не буду советы давать по возврату, извини

Только что, Succuba сказал:

Вот блин.

Я не буду советы давать по возврату, извини

Почему? Это же форум по пикапу... И я очень буду благодарна за совет, как вернуть его. Пожалуйста (

2 минуты назад, Дозорный сказал:

Почему? Это же форум по пикапу... И я очень буду благодарна за совет, как вернуть его. Пожалуйста (

Я не пикапер) да и не хочу я портить тебе жизнь

Пусть другой кто-нибудь

14 часов назад, Дозорный сказал:

А если не могу, то как мне выйти из ситуации так, чтоб еще больше не увязнуть???

Автор, ты просила помощи, тебе дали советов. Ты от них отказалась, твоё право. Но не рассчитывай получить от тех же людей другие советы - жди теперь, пока придет кто-нибудь еще и даст тебе совет в карту.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор, ты просила помощи, тебе дали советов. Ты от них отказалась, твоё право. Но не рассчитывай получить от тех же людей другие советы - жди теперь, пока придет кто-нибудь еще и даст тебе совет в карту.

Так я там так и написала "если не могу вернуть". То есть, изначально, я все же хочу вернуть, и если нет, то как-то выбраться из этого...  Я прекрасно понимаю, что лучше всего бежать роняя тапки, но не всегда могу делать то, что лучше. Хочу с ним быть снова. (

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Мужик с зависимостями НЕ годный вариант для лтр. Отказывайся от него и ищи другого.

Я попыталась уйти. И нормально держалась пока у него не появился кто-то и он не начал остывать...  И меня как переклинило теперь (

15 минут назад, Дозорный сказал:

И меня как переклинило теперь (

не ты первая так страдаешь. Найди в себе волю и откажись от него сейчас, иначе тебя будут ждать боль и страдания на протяжении долгих лет, когда он будет крупно лажать, а ты за ним разгребать.

1 час назад, Glow2020 сказал:

не ты первая так страдаешь. Найди в себе волю и откажись от него сейчас, иначе тебя будут ждать боль и страдания на протяжении долгих лет, когда он будет крупно лажать, а ты за ним разгребать.

Ну я ему вчера написала, что другом не буду. И что пусть будет счастлив с той девушкой. Раз сам не может определиться, то я за него это сделаю. 

После этого он вчера звонил раза 3 и писал ласковые прозвища (он любит так обращаться). Я не ответила ни на что.   Но все равно плохо очень. Нужно готовиться к конференции, работать, а я сижу читаю сайт пикапа и так тоскливо на душе хоть волком вой.... 

Думаю, я смогу держаться дальше и не отвечать.  Но во мне все равно есть надежда, что вот он напишет, что любить меня и хочет быть со мной только.... И это самая ужасная проблема. Я не знаю, как перестать ждать этого. 

23 минуты назад, Дозорный сказал:

После этого он вчера звонил раза 3 и писал ласковые прозвища (он любит так обращаться). Я не ответила ни на что.   Но все равно плохо очень. Нужно готовиться к конференции, работать, а я сижу читаю сайт пикапа и так тоскливо на душе хоть волком вой.... 

Думаю, я смогу держаться дальше и не отвечать.  Но во мне все равно есть надежда, что вот он напишет, что любить меня и хочет быть со мной только.... И это самая ужасная проблема. Я не знаю, как перестать ждать этого. 

Сестра, ты в абсолютной созависимости с ним. Это страшная штука. Это как болото затягивает и выбраться оттуда перспектив почти никаких. Пойми, что любую зависимость человек способен побороть в себе, НО! Только если он этого по-настоящему захочет. Если будет страх за жизнь (несколько знакомых из школы реально бросили наркоту после долгих лет именно по этой причине), страх потери любимого человека. Ты была для него этим любимым человеком, и что? Он продолжал игроманить как торчок. Вывод - ты не смогла стать для него спасительным кругом. И что мы наблюдаем сейчас? Он разве изменился? Бросил играть? Устроился на норм. работу, чтобы нормально зарабатывать? Игроманы - это в первую очередь ленивые, бесперспективные люди, для которых честно работать, трудиться - это скучное и трудоемкое действие, оно не для них. Гораздо приятнее добывать деньги в играх, и краев они не видят, когда их мозг затмевает азарт.

Он слабый человек, как любой с зависимостью, цепляется за сильного и пытается удержаться хоть как-то на плаву за его счет. И он прекрасно понимает, что накуй ни кому не сдался, что только ты его приняла и не отталкиваешь. Ты уже от всего этого чувствуешь, что ВС на нуле, ты истощена морально, готовиться к конференции, говоришь , не можешь. Это все зависимость, голова не в порядке. Пока ты не отрубишь его путем ТИ и ЧС, ты будешь страдать.   

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Сестра, ты в абсолютной созависимости с ним. Это страшная штука. Это как болото затягивает и выбраться оттуда перспектив почти никаких. Пойми, что любую зависимость человек способен побороть в себе, НО! Только если он этого по-настоящему захочет. Если будет страх за жизнь (несколько знакомых из школы реально бросили наркоту после долгих лет именно по этой причине), страх потери любимого человека. Ты была для него этим любимым человеком, и что? Он продолжал игроманить как торчок. Вывод - ты не смогла стать для него спасительным кругом. И что мы наблюдаем сейчас? Он разве изменился? Бросил играть? Устроился на норм. работу, чтобы нормально зарабатывать? Игроманы - это в первую очередь ленивые, бесперспективные люди, для которых честно работать, трудиться - это скучное и трудоемкое действие, оно не для них. Гораздо приятнее добывать деньги в играх, и краев они не видят, когда их мозг затмевает азарт.

Он слабый человек, как любой с зависимостью, цепляется за сильного и пытается удержаться хоть как-то на плаву за его счет. И он прекрасно понимает, что накуй ни кому не сдался, что только ты его приняла и не отталкиваешь. Ты уже от всего этого чувствуешь, что ВС на нуле, ты истощена морально, готовиться к конференции, говоришь , не можешь. Это все зависимость, голова не в порядке. Пока ты не отрубишь его путем ТИ и ЧС, ты будешь страдать.   

Да... Так и есть, наверное... Весной я ушла и хоть хандра была, но ни секунды не сомневалась, что возвращаться не хочу.  Было страшно, было понимание, что будущего нет. ... Надо было, наверное, тогда с ним не общаться вовсе и сейчас бы все хорошо было. А я общалась как друг и снова залипла. Да ещё и так, что просто как кучка г... Ни энергии, ни сил, ни поклонников даже не осталось никаких. Только одна мысль - как вернуть. И страх перед игроманией прошёл куда то... Что-то реально с головой не то уже. 

Я же реально намного лучше могу найти мужчину на самом деле.. Даже на работе у нас куча программистов парней. Раньше многие пытались ухаживать.. А сейчас... Я даже бросила ходить в спорт зал и на английский... Просто сижу и делаю обязательный жизненный минимум... И умом понимаю все, но ничего не делаю. 

2 минуты назад, Дозорный сказал:

Да... Так и есть, наверное... Весной я ушла и хоть хандра была, но ни секунды не сомневалась, что возвращаться не хочу.  Было страшно, было понимание, что будущего нет. ... Надо было, наверное, тогда с ним не общаться вовсе и сейчас бы все хорошо было. А я общалась как друг и снова залипла. Да ещё и так, что просто как кучка г... Ни энергии, ни сил, ни поклонников даже не осталось никаких. Только одна мысль - как вернуть. И страх перед игроманией прошёл куда то... Что-то реально с головой не то уже. 

давай, подруга, собери себя в кучу! Сейчас давай готовься к конференции - раз, второе найди себе круг общения - танцы, спорт, хобби... Зарегся хотя бы на СЗ отвлеки мозг и внимание на других, просто даже флиртуй - хоть что-то. 

"В любой сомнительной ситуации я выбираю себя!" Тебе семью строить и детей рожать в ближайшей перспективе, чем больше ты будешь позволять бултыхаться с ним в этой луже непонятных эмоций и залипания, тем дальше оттягиваешь для себя нормальные перспективы, которые светят тебе как нормальной девушке. 

8 минут назад, Дозорный сказал:

Я же реально намного лучше могу найти мужчину на самом деле.. Даже на работе у нас куча программистов парней. Раньше многие пытались ухаживать.. А сейчас... Я даже бросила ходить в спорт зал и на английский... Просто сижу и делаю обязательный жизненный минимум... И умом понимаю все, но ничего не делаю. 

Для начала надо через немогу себя заставить! Особенно спортзал - один из лучших способов выхода из стресса, и фигуру подтянешь. Англ. тоже отлично - им ты займешь мозг от постоянного дрочева по своему игроману. Парни программисты - это отлично! Значит на работе у тебя есть выбор и даже те, кому ты нравилась. У тебя отличная платформа уже сейчас, а ты говоришь... Просто берешь и делаешь. мать твою! через слезы!

При ИЗ через слёзы это нагрузка на мозг ппц.

Ей надо время,и полный вакуум от него.

Автор,перестаньте вообще как либо думать о нем,не в разрезе-возврата,не в разрезе-пшел он нах.при ИЗ отказ сложно даётся.просто на нейтральном положение оставьте его образ,что-то вроде и надо и не надо.и займите себя,по советам Ольги.сначала через немогу,потом втянитесь.

чем крепче будете держать вакуум,чем более насыщенно начнёте жить здесь и сейчас,тем быстрее будет дан старт перерасчёту его значимости в вашей голове,и она пойдет на убыль.

А мужика возвращать не стоит,раз он соврал и сорвался уже,значит вы для него не звезда в небе,и бросать он ради вас может и хотел бы,но не в силах.вам дан шанс,удача к вам лицом повернулась,уйти от него с минимальными потерями(нет брака и детей)а вы хотите обратно..

крепко он вашу самооценку подбил,показав свою сексвостребованость,сыграл на инстинкте-соперница.а говорят не действует сей прием)

17.12.2019 в 20:41, Дозорный сказал:

И не знаю… есть ли шанс у этих отношений?

Есть конечно, но не в плане чего-то доброго для тебя лично.

В моей жизни есть люди зависимые от игр и эта зависимость их уничтожила и не только их, но и их близких, папу, маму. Отца вообще нашли в пруду мертвым.

16 часов назад, Дозорный сказал:

Ну я ему вчера написала, что другом не буду. И что пусть будет счастлив с той девушкой. Раз сам не может определиться, то я за него это сделаю. 

Не надо ничего подобного писать человеку, от которого ты зависима, это ловушка для тебя самой, так ты от него не отделаешься никогда, только сольешь себя в его выгребную яму.

По другому надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Оцените внешность

2. 117

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 117

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 90

Оцените внешность

5. 90

Оцените внешность

• Создать...