Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть/что сказать если сразу не подошел?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Есть девушка 7/8 (ИМХО). Работаем на одном предприятии. Конкретно по работе не пересекаемся. Но иногда встречаемся в коридорах. Также иногда получается, что домой едем на одном автобусе (садимся на разных остановках). Заметил, что она при встрече обращает на меня внимание. Думаю понравился или же последствия первой встречи.)))

Разговаривал с ней всего 2 раза.

Первый: Я пропуск потерял. Она в первичном отделе кадров работает и через нее пришлось выписывать новый (временный). вообщем оказался не на высоте... Тогда я ее впервый раз и увидел, но мне было не до нее, растерянность + опаздание на работу, + долго объяснял ситуацию и что мне от них надо... :lol:

Другой раз в автобусе - сидели рядом. Подьехали к моей остановке, народ встает с кресел и двигается к выходу. Я сидел и ждал пока освободится проход, чтобы зря не толпиться (т.к выход был тока через переднюю дверь)

Она:

- Вы выходите?

- Да.

Затем пробормотал:

- Просто жду пока остальные выйдут...

Вышел, она за мной следом и разошлись в разные стороны (вот тут и стоило делать подход. Стормозил)

Заметил, что она выходит либо на моей остановке, либо перед моей... Живет в соседнем комплексе(квартале)

Потом еще несколько раз пересекались (читай проходили мимо друг друга).

Решил познакомиться. Но вот как теперь утлилизировать то, что я к ней раньше не подходил???

Какие будут варианты, парни. На форуме что-то, не нашел подобное...((

Или этот таракан только у меня в голове?? :blink:

Вариант с потерей пропуска типа "а это не вы мне тогда временный пропуск выписывали" не хочется использовать. Вдруг забыла мой косяк (почти пол года ведь уже прошло) тогда не хотелось бы о нем напоминать... ;)

Опубликовано:

Не заморачивайся - подойди и все. Не стесняйся своих желаний. Даже если вызваниваешь девочку через год не стоит париться того, что ты ей хрен знает когда звонишь и что ты когда-то там чего-то промямлил или не так с ней поговорил и она ушла в К--. Захотел - позвонил. Вот и все. Девушки действуют по обстоятельствам и потому то что было будет играть роль, но не такую существенную, как ты думаешь. ;)

Опубликовано:

Просто подойди/позвони и пригласи куда-нить. Что было полгода(!) назад она и не вспомнит нафиг : )

как подойти и что сказать? читай форум, тут этого навалом

Опубликовано:

Я например, тоже у девушки номер взял, позвонил только через пол года, и ниче, нормально пообщались ;)

Я гдето читал что тетки три года помнят, кому дают свой номер телефона, может врут?!!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...