Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинула в ЧС без явных причин, 23 года, свободна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 24 года, высокий, худой, периодически (когда линз нет, например) ношу очки, без вредных привычек. Ей 23, любит выпить, много сидит в соцсетях, особенно в инстаграме.

Нужна помощь в выяснении хотя бы примерных причин добавления меня в ЧС и, по возможности, в восстановлении общения и налаживании отношений в перспективе.

Я не привык делать что-то необдуманно, но в этот раз я "достал инструкцию" только после того, как сломал вещь, т.е. испортил общение, после чего меня заблокировали в ВК и анматчнули в Тиндере. В общем, не судите строго, я догадываюсь, что практически все сделал неправильно, но начало было нормальным, вот я и подумал, что вырулю без матчасти...

Суть: обычно знакомился только в реале, но как-то неделю назад, сидя за скринами со смешными профилями на сайтах знакомств, решил посмотреть, что это за зверь такой -- сайты знакомств -- и с чем его едят. По привычке загуглил, начал читать историю развития, повадки обитателей, устои и пр., и так наткнулся на одну интересную теорию об этих сайтах (ЖЖ Кота, если кто читал; здесь, например), согласно которой, в двух словах, для избежания негативных сторон их (сайтов) использования нужно минимизировать ожидания/надежды партнёра до встречи в реале, и как можно скорее перенести знакомство в стадию живого общения. 

За сим, я поставил наиболее нейтральный, как мне казалось, вариант (один) фотографии -- фото на документы (знаю, это странно, но ничего лучше мне в голову не пришло) -- на аву в профиле на Тиндере. Минимум информации в анкете (рост, вес, возраст, профессия, город).

Было достаточно матчей и лайков не от ботов, но из всех очень красивых понравилась мне она -- не модельной внешности, но очень привлекательная. Матч. Сразу перешел на "ты". Спрашивала, почему такое фото, ответил как есть. 

Я выложу все карты на стол в надежде получить от вас максимально полезную обратную связь -- переписку в ВК, скрипты аудиозаписей. К сожалению, чат в Тиндере удалился после анматча, но там мы все равно не долго сидели. Она посмеялась над тем, какой я аналитик и над причиной этих дел в моей анкете. Пообещал ей, что свяжемся по видеосвязи, дабы развеять хотя бы большую часть ее сомнений насчет безопасности встречи с человеком с таким профилем, на что она ответила положительно и дала свои вк с инстой, написав, что "лучше уж кареглазый блондин окажется лысым и беззубым, чем анонимом и социопатом". На этом мы перешли в ВК.

Далее: 

jpeg&tknv=v2&owner_uid=389997658&fsize=1jpeg&tknv=v2&owner_uid=389997658&fsize=1

На записи длительностью 0:37 секунд она предложила встретиться в баре.jpeg&tknv=v2&owner_uid=389997658&fsize=1

Про "длинный" отказ я написал, поспешив (она долго записывала; наверное, перезапись делала), но ушло уже после ее записи. На этой записи (1:01) она говорит, что могла бы пойти, но раз я не пью, будет тяжело завязать отношения, даже дружеские. jpeg&tknv=v2&owner_uid=389997658&fsize=1

Ссылка на ютуб -- это костыльная замена прикреплению видео в ВК (не разобрался, и очень спешил). Записал в видео краткую автобиографию по пути домой после разговора с начальником, но сделал это, видимо, не очень гладко...jpeg&tknv=v2&owner_uid=389997658&fsize=1

В этой записи (1:13) я объяснил ей, что если это из-за моего раздраженного лица и тона на видео (что я заметил после пересмотра только), то к ней это отношения не имеет, спросил из-за чего это, из-за алкоголя, из-за "теории" этой...

На этом все -- прочитала ночью, на утро кинула в ЧС, анматч, и все тут.

Понимаю, что последними сообщениями я выставил себя полным неудачником и лохом, но я не думал, что она так резко откажет и, честно, не понял почему. Большая просьба дать ваше видение ситуации без троллинга и предложения к дальнейшим действиям без советов поискать другую. Я знаю, что проще забить, но:

1. Я не на одну ночь девушку искал, хочу отношений с ней. Хоть каких-то, помимо никаких.

2. Мне она не только и не столько внешне понравилась, сколько повадками и стилем речи, простотой. Она точно не из высокомерия это сделала, потому и не хочу так это оставлять. 

Открыт к любым мерам, кроме самых радикальных, но и их выслушаю.

Опубликовано:

Лучше бы написал "привет маня, встретимся там-то в хх.хх, не опаздывай" и все. К чему эта жесть в чате?

Опубликовано:
6 minutes ago, Nuttion said:

Лучше бы написал "привет маня, встретимся там-то в хх.хх, не опаздывай" и все. К чему эта жесть в чате?

Я согласен полностью, но я не умею знакомиться в сети. К тому же, не все из них готовы сразу встретиться, а тут еще и мой профиль повлиял сильно. Что дальше-то можно сделать?

Может, ей то, что я без очков на фото, а в видео -- с очками, не понравилось? Ну не настолько же, чтобы в ЧС кидать, наверное.

Опубликовано:

Ничего не делать, забить. Девушка поняла, что вам сильно понравилась, без видимых на то причин. остатки значимости слиты в последних фразах. Ей стало неинтересно и она слилась. 
не повторять ошибок в следующий отношениях, читать антидот Faq на этом форуме, а также пожелать ей счастья и долгих дней.

интересно, как она вам понравиться-то могла, если вы ее ни разу не видели :)

ps. Про бухло можно было и не говорить:) 

Опубликовано:

По моему уже ничего не сделаешь, но если у тебя есть еще один акк вк, то напиши ей с него, спроси в чем дело, хотя вряд ли это поможет. Вообще видно что ей и не особо интересно, ну раз сам дал ей вариант, что можно никуда и не ходить, она и рада была. Так бы может и пошла.. Никогда больше не пиши по типу "если откажешь - переживу"

Опубликовано:
2 минуты назад, cybergopnik сказал:

Я согласен полностью, но я не умею знакомиться в сети. К тому же, не все из них готовы сразу встретиться, а тут еще и мой профиль повлиял сильно. Что дальше-то можно сделать?

Что делать дальше, пусть посоветуют старожилы. Мне кажется что это полный пи*дос и шансов продолжить общение крайне мало. Я бы тоже на месте бабы кинул тебя в ЧС, создаешь впечатление жуткого типа, по типу шизика или маньяка)

Опубликовано:

сравни количество сообщений, которые ты написал, и то, сколько она написала

да ты ее затрахал на ровном месте, плюс херь какую-то наяривал

Опубликовано:
25 minutes ago, worldcoffeevisitor said:

интересно, как она вам понравиться-то могла, если вы ее ни разу не видели :)

Я ее инстаграм за неск. часов излазил, где у нее вся жизнь -- как на ладони) Там и понравилась так сильно.

Опубликовано:
32 minutes ago, nipe said:

если у тебя есть еще один акк вк, то напиши ей с него, спроси в чем дело, хотя вряд ли это поможет.

Акк достать несложно, но что можно сделать, чтобы она не сбежала? Может, сделать нормальный акк с фотками, и с него написать? Хотя, она в видео меня видела, узнает без проблем.

3 minutes ago, worldcoffeevisitor said:

а на заборе тоже .... написано. Понимаете, о чем я ? ;)

Я понимаю, но она там и без макияжа, и в самых тупых ситуациях, и вообще с утра, т.е., говорю же, зеркало жизни там ее. Она очень простой человек, без закидонов, это точно) Как мне кажется.

Опубликовано:
33 минуты назад, nipe сказал:

По моему уже ничего не сделаешь, но если у тебя есть еще один акк вк, то напиши ей с него, спроси в чем дело,

в смысле "в чем дело?"

он ее достал, вел себя неадекватно, в чем же тут дело может быть??

еще и акк второй делать, это будет подтверждением полной неадекватности

и название тема прикольное - "без явных причин",  причин то уйма

очки надень, чувак, линзы не спасают

Опубликовано:
6 minutes ago, Succuba said:

вел себя неадекватно

Отлично, для меня неочевидно было, но похоже, что так. А где именно я начал вести себя неадекватно? В начале ведь нормально все было, нет?

Опубликовано:
Только что, cybergopnik сказал:

Отлично, для меня очевидно было, но похоже, что так. А где именно я начал вести себя неадекватно? В начале ведь нормально все было, нет?

ты слишком много пишешь, нафиг это полотно нужно про лысого мужика? оно в самом начале

ты написал хер знает сколько, она ответила двумя словами

ты ее грузил всякой херней

"дашь номер?" - надо говорить "дай номер"

"блин, ты спишь, наверно" - это вообще фейл. ну спит и спит, завтра ответит

"только я не пью, для тебя это норм?" - какая блин, разница, норм ей или нет

ты начал с позиции снизу, как песик, который подачки с барского стола ждет

ты мужчина или кто?

короче я бы тебя тоже в ЧС кинула, только сразу после полотна этого. извини

да почти каждая фраза это провал какой-то

Опубликовано:
9 minutes ago, Succuba said:

ты слишком много пишешь, нафиг это полотно нужно про лысого мужика? оно в самом начале

ты написал хер знает сколько, она ответила двумя словами

ты ее грузил всякой херней

"дашь номер?" - надо говорить "дай номер"

"блин, ты спишь, наверно" - это вообще фейл. ну спит и спит, завтра ответит

"только я не пью, для тебя это норм?" - какая блин, разница, норм ей или нет

ты начал с позиции снизу, как песик, который подачки с барского стола ждет

За уточнение спасибо. До этого за день достал 4 номера и еще 3 на встречу на сл. неделе вывел. Там действительно переписки меньше.

Опубликовано:
Только что, cybergopnik сказал:

За уточнение спасибо. До этого за день достал 4 номера и еще 3 на встречу на сл. неделе вывел. Там действительно переписки меньше.

поуверенней давай

Опубликовано:

какую жесть я прочитал) ты Нудак.. с такими бабы не пьют в барах. упал к ногам своими подстройками.. ты уже привознес её на вершину своим "ради тебя"... видео это вообще пи**ос... что за презентация средства от геморроя... забей. некст. не нуди.

это даже не слив, а как знаешь - ты спрашиваешь закурить, а тебе говорят, что не курят! изи.не парься крч

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

очки надень, чувак, линзы не спасают

Суккуба всегда жжет больше всех на этом форуме! Правда, но с юмором =)

2 часа назад, Succuba сказал:

и название тема прикольное - "без явных причин",  причин то уйма

ну хотел человек, чтобы ему тут решение суда высшей инстанции в развернутой форме опубликовали с указанием причин ;)

Опубликовано:
1 час назад, cybergopnik сказал:

Там действительно переписки меньше.

да, там телега ппц большая. я сам не дурак умные мысли поизлагать, но так чтобы девочке сразу такое вливать..... =) вы ее еще не прочувствовали ведь... а уже.

Опубликовано:

Народ, я понял, что запорол все изначально, спасибо) И про вариант забить я тоже в курсе. Т.е. тут вообще без вариантов? А если связаться потом, когда утрясется — через пару месяцев, допустим? Хотя хз уже, как правильно заметили, че теперь ей писать. Она же все равно меня ничтожеством запомнила. Думать надо было раньше, да. Никто до меня так не лажал что ли? 

Опубликовано:
19 минут назад, cybergopnik сказал:

Народ, я понял, что запорол все изначально, спасибо) И про вариант забить я тоже в курсе. Т.е. тут вообще без вариантов? А если связаться потом, когда утрясется — через пару месяцев, допустим? Хотя хз уже, как правильно заметили, че теперь ей писать. Она же все равно меня ничтожеством запомнила. Думать надо было раньше, да. Никто до меня так не лажал что ли? 

да все лажают так в начале
с ней вряд ли выправишь - раньше надо было думать
помог бы игнор наверное, но это если бы внешкой понравился или были бы какие то моменты тёплые которые она запомнила и вспоминала(якори)

думаю, что тебя было слишком много и ты стал слишком доступен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...