Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стать лучше.

dab

Рекомендованные сообщения

Итак мне 24 года. На жизнь я не жалуюсь, в плане секса проблем нет, но бывает очень редко. Я не знаю почему я ленюсь и мне проще подрочить. Раньше заставлял себя выходить в поля, брал номера. В этом плане все получается, но до секса не доводил. Зацикливаюсь на девушках в случае отказа. Только сейчас недавно дошло что проще отпустить. Отношений серьезных не было, до 20 лет был не так уверен в себе как хотелось бы. В какой то момент сломался, но понял что надо действовать. Так и начинался мой путь. Единственная проблема это наверное ресурс. Но сейчас нашел работу в продажах, хорошо можно заработать, все зависит от тебя. Тренируюсь, выступал пару раз на соревнованиях. Прыгал с парашютом. Не знаю чего хочу. Понимаю что время идет. Нужно развивать навыки, возможности есть. Думаю с заработком все пойдет как надо. Хочу жить по максимуму. Насыщенной жизнью. И соблазнять очаровательных девушек. Как использовать свой ресурс по максимуму?  Какие развивать навыки и как? Может  кто посоветует инструментарий тайм менеджмента из своего личного  опыта? Как вы планируете свой день?  

• 1 месяц спустя...

ну вот время идет и сказать что я доволен не совсем будет правильно. На работе закрепился, делаю продажи, разобрался. Коллектив отличный. Начал заниматься грэпплингом  и параллельно буду ходить в зал, качаться. По утрам йога, еще стараюсь медитировать. Из чтения дочитываю Магия утра Элрод Хэл.  Довольно сильное произвело на меня впечатление. Стараюсь выполнять каждое утро советы из книги. Еще начал жрать глицин, пока не могу сказать по эффектам, но вроде есть. НА работе информация стала усваиваться лучше, могу заниматься дело не отвлекаясь весь рабочий день и еще остаться после работы. Чем не доволен. С лета никого не трахал. Знакомиться не решаюсь. Что меня дико напрягает, в этом нет ничего сложного и то что я хочу не так уж и много. Задумываюсь, неужели так трудно найти девушку или переспать с кем то? Девушки хотят не меньше моего! Вообщем жалеть себя я не собираюсь. А настроен заработать, выбраться из нищеты, закрыть долги. Вот уже начнется сессия. Съезжу на недели в универ, узнаю всю информацию и подготавливаю план по сдачи сессии. Надо пройти практику, есть желание договорится сделать какое нибудь задание и не ходить. потому что не хочу пропускать работу. С каждым днем все больше убеждаюсь, что все в нашей голове и все что должно происходить происходит, сожалеть глупо. Из планирования, глобальных целей нет, что очень плохо. Думаю развиваться как продажник, начал еще читать книгу как продать слона. Ребята с работы, кто давно в теме, очень хорошо зарабатывают. Это впечатляет. Рад что в окружении людей, которые думают постоянно о деньгах, я сам стал думать только об этом. Заниматься есть чем. Осталось просто делать и наслаждаться этим. 

День начал с тренировки в новом зале. Качнул грудь трицепс. Думал о том что меня сильно напрягает что я долгое время не трахаюсь. Даже порой кажется что у меня могут быть проблемы из за этого с психикой.  Созвонился с другом и предложил ему пойти в поля вечером. Искреннее желание ебашить. Задумываюсь, что время уходит. Сейчас я в прекрасной физической форме, нужно наслаждаться этим. Сегодня дочитываю книгу Магия утра, и выход в поля. Можно посмотреть жизни утверждающий фильм, что бы не забывать, что самое лучшее что у меня есть , это моя жизнь и какая бы они ни была я доволен.  Я доволен что я сейчас пишу на этом форуме, в расцвете сил и имея кучу возможностей для реализации своего потенциала. 

On 12/18/2019 at 1:30 AM, dab said:

Может  кто посоветует инструментарий тайм менеджмента из своего личного  опыта? Как вы планируете свой день?  

Привет. Посмотри https//rutlib5.com/book/18235/p/56

Изначально я просто делал списки дел вообще, и списки на день. Список на день выполнить было легко (там было только критичное), но вот список " вообще" разросся до слишком больших размеров, причем многие вещи в нем совершенно не важные. Поэтому важно их рассортировать по важности, и отбросить весь мусор.

2 часа назад, justtest сказал:

Привет. Посмотри https//rutlib5.com/book/18235/p/56

Изначально я просто делал списки дел вообще, и списки на день. Список на день выполнить было легко (там было только критичное), но вот список " вообще" разросся до слишком больших размеров, причем многие вещи в нем совершенно не важные. Поэтому важно их рассортировать по важности, и отбросить весь мусор.

йоу! Ссылка битая, не открывает. 

Спасибо. Интересно , думаю возьму на вооружение. Еще начал делать 30 дневную программу по книге магия утра, отметил по колесу баланса на каком я уровне, ну так себе, поэтому есть над чем работать. Расписал что хочу изменить, чего достичь. 

Вышел с другом в поля. Минут 30 не мог решиться подойти, я так не горел на соревнованиях по рукопашному бою. Подошел к девушке в магазине, красивая , сказал что устал ее ждать и давай познакомимся. Вообще не уверенно все это было. Еще с одной уже лучше, но номер не дала. Уровень ноль. Есть страх, неуверенность . Но хорошу что начало положено. Думаю со временем будет успех. А главное что есть желание меняться и расти. 

Начал как я думал хорошо, но  все равно запустил тренировки дома, 3 дня не делал, не выполняю то что нужно делать утром по книге магия утра. После полей с другом не разу не познакомился с девушкой сам или имя возможность познакомиться, но не сделав это. На работе неплохо, сделки в работе есть, ожидаю оплаты, но могу работать больше, чаще звонить, звонить и звонить что я не делаю. В общем стыдно, и настроение из за этого паршивое. По прежнему хочу девушку, но ничего к этому не делаю. На работе не подкатываю, все таки думаю соблюдать правило, что на работе никаких контактов, кроме работы. Но пару вариантов есть, думаю как поступить..но так как мало работаю, стараюсь не показывать заинтересованность. В марте начинается сессия, нужно подготовится, узнать что и как, что нужно сделать, вообщем составить план, по смарту или интеллект карту, по выполнению сдачи сессии и завершение дипломной работы. Поговорить с руководителем дипломной работы. В зал абонемент не взял, решил дождаться скидку, поэтому куплю завтра и начинаю ебашить по серьезному.  Сейчас качну пресс, душ, чтение и спать.  

• 1 месяц спустя...

Начну с того, что на работе практически закрепился, осталось выполнить план, тут грех жаловаться, в коллектив влился. В работе есть серьезные сделки. В плане спорта, взял в зал абонемент на 3 месяца, хожу не так, как нужно, пропускаю. Не хочется делать ничего. В среду планирую пойти на мма, думаю будет интереснее, чем просто качаться. Трахнуть, так никого и не трахнул, по знакомствам не подхожу. С коллегами были в баре, познакомился с девочками, но пока не пишу. Еще с одной с работы жду зарплату что бы ее куда нибудь сводить. Да и просто лучше, когда деньги на кармане. Ситуация мне конечно не нравится. Я знаю что нужно делать. Даже стыдно писать сюда, а результата не показывать. я думаю такое бывает с каждым. Сегодня пойду на тренировку. Сделаю дела по работе. Надеюсь завтра получу деньги. Меня дико бесит, что я еще никого не трахнул, за то время которое нахожусь в Москве, просто позор, самый настоящий позор. 

Цитата

Начну с того, что на работе практически закрепился, осталось выполнить план, тут грех жаловаться, в коллектив влился. В работе есть серьезные сделки. В плане спорта, взял в зал абонемент на 3 месяца, хожу не так, как нужно, пропускаю. Не хочется делать ничего. В среду планирую пойти на мма, думаю будет интереснее, чем просто качаться. Трахнуть, так никого и не трахнул, по знакомствам не подхожу. С коллегами были в баре, познакомился с девочками, но пока не пишу. Еще с одной с работы жду зарплату что бы ее куда нибудь сводить. Да и просто лучше, когда деньги на кармане. Ситуация мне конечно не нравится. Я знаю что нужно делать. Даже стыдно писать сюда, а результата не показывать. я думаю такое бывает с каждым. Сегодня пойду на тренировку. Сделаю дела по работе. Надеюсь завтра получу деньги. Меня дико бесит, что я еще никого не трахнул, за то время которое нахожусь в Москве, просто позор, самый настоящий позор. 

Не надо стесняться, и не кори себя Москва не сразу строилась.

С сексом всегда и было и сейчас у  всех непросто. Если уметь определять пи*деж - это очевидно.  

У тебя цель трахнуть непременно - это мешает.

Пойми есть 3 стадии с любой девушкой и все. Больше нету ничего. Все соблазнение по сути конвейер. Это отношения уже другая история.

Я совсем недавно - это прочувствовал все на биохимическом, и эмоциональном,  и логическом уровне.

Я постоянно перескакивал со стадии на стадию - это девушек отмораживало у них эти стадии в подкорке прошиты, и их это бесит, когда мужчина скачет. Это была моя проблема. Это разрывает шаблон и раппорт в голове и у девушки и прежде всего у тебя. 

ну а стадии такие

дебют (начало) требования: просто не еб@ть мозг девушке быть приятным слушать девушку раскрывать потихоньку ее представления, шутить.

мидшпиль (середина) тут уже идут к тесты и темы на сближение, шутить. негхитить переворачивать

эндшпиль (конец) тут сопротивление последней минуты и трахание. Каждый случай индивидуален. 

Все, все и на на каждой стадии свои требования по поведению.

Не надо ничего выдумывать и не надо быть в ментальном эндшпилле с девушкой, когда даже внятного дебюта нету.

И не надо на работе ничего делать правильно думаешь

• 2 недели спустя...
16.03.2020 в 21:45, Almasiel сказал:

Не надо стесняться, и не кори себя Москва не сразу строилась.

С сексом всегда и было и сейчас у  всех непросто. Если уметь определять пи*деж - это очевидно.  

У тебя цель трахнуть непременно - это мешает.

Пойми есть 3 стадии с любой девушкой и все. Больше нету ничего. Все соблазнение по сути конвейер. Это отношения уже другая история.

Я совсем недавно - это прочувствовал все на биохимическом, и эмоциональном,  и логическом уровне.

Я постоянно перескакивал со стадии на стадию - это девушек отмораживало у них эти стадии в подкорке прошиты, и их это бесит, когда мужчина скачет. Это была моя проблема. Это разрывает шаблон и раппорт в голове и у девушки и прежде всего у тебя. 

ну а стадии такие

дебют (начало) требования: просто не еб@ть мозг девушке быть приятным слушать девушку раскрывать потихоньку ее представления, шутить.

мидшпиль (середина) тут уже идут к тесты и темы на сближение, шутить. негхитить переворачивать

эндшпиль (конец) тут сопротивление последней минуты и трахание. Каждый случай индивидуален. 

Все, все и на на каждой стадии свои требования по поведению.

Не надо ничего выдумывать и не надо быть в ментальном эндшпилле с девушкой, когда даже внятного дебюта нету.

И не надо на работе ничего делать правильно думаешь

Спасибо за ответ. А вот еще можешь подсказать, как вести себя с девушкой которую давно знаешь и вы вроде бы очень близки, она тебе как сестра. 

Вообщем у меня есть подруга, и я вижу ну сблизиться не получается, если что то пробую, она прямо говорит ты для меня подружка, но с другой стороны, мне кажется что есть вероятность, что у нас что нибудь получиться. Когда уезжал в Москву, перестал с ней общаться на 4 месяца. И просто решил отдохнуть от нее. В связи с карантином, приехал в свой родной город и сразу к ней. Нереально была рада меня видеть, тусили, гуляли 3 дня. Вроде я изменился, нашел работу, стал лучше , изменения есть, нов от как дальше действовать я хз. Вижу что возвращается к тому ,чего мне не хочется, а это быть тупо подружкой. И что то я расстроился. Думаю не навязываться, будет сейчас сидеть дома, захочет - напишет. 

30.03.2020 в 18:49, dab сказал:

Спасибо за ответ. А вот еще можешь подсказать, как вести себя с девушкой которую давно знаешь и вы вроде бы очень близки, она тебе как сестра. 

Вообщем у меня есть подруга, и я вижу ну сблизиться не получается, если что то пробую, она прямо говорит ты для меня подружка, но с другой стороны, мне кажется что есть вероятность, что у нас что нибудь получиться. Когда уезжал в Москву, перестал с ней общаться на 4 месяца. И просто решил отдохнуть от нее. В связи с карантином, приехал в свой родной город и сразу к ней. Нереально была рада меня видеть, тусили, гуляли 3 дня. Вроде я изменился, нашел работу, стал лучше , изменения есть, нов от как дальше действовать я хз. Вижу что возвращается к тому ,чего мне не хочется, а это быть тупо подружкой. И что то я расстроился. Думаю не навязываться, будет сейчас сидеть дома, захочет - напишет. 

что такое "прямо говорит что ты для меня подружка"?  можешь дополнить визуальный ряд?) и что пробуешь?

что такое нереально рада была видеть?) прыгала на шею?)

мне кажется просто проблемы с верой в себя

да и сосредоточенность на процессе, а не на результате трахаться не хотим хотим тусить гулять 3 дня, и желательно чтобы девушка сама еще все сделала. 

ничего нового.

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Результаты на карантине не впечатляют. Тренировался мало, часто выпивал. В работе лучше не стал. Рассчитывал на одну сделку, забил на многие в итоге остался ни с чем. С подругой которая мне нравится, вроде сблизился, но до секса как я думаю далеко. Вчера с ней ругались, и у меня вышло все что накопилось, по поводу отношения ко мне. Вроде почувствовала что я уже не просто дружок, а веду себя как мужчина. Иногда пытается провоцировать, как она общается с парнями, приукрашивает, говорю сразу мне не интересно, хотя в душе конечно бесит. Я не хочу врать, но ситуация конечно стремная, мне стыдно. Мне очень стыдно. Я так никого и не трахнул. Бля в 25 лет, будучи симпатичным парнем я никого не трахаю. Ладно. Вот я в Москве. Вышел в офис, сделал 20к. План в этом месяце сделать 100к. Руку набил, набрал темп. Сделки в работе есть. Понимаю что бы быть с подругой нужен ресурс. Созваниваемся с ней каждый день утром и вечером. После ссоры и применения позвонила сама. Эх знать бы что у нее на уме. Еще был у нее дома познакомился с отцом, выпивали. Как то на тусовке под алкоголем в присутствии девчонок говорила что любит меня. И у меня как у дурака мысли бля я влюбился - позор, какой позор. Хотя я далеко не уебан. Меня это просто нереально выбивает, почему я веду себя как дебил. И за такой промежуток времени, с момента как я начал тут писать . Я вышел в поля только вчера. Подходы уверенные, реакция отличная. Теперь буду делать подходы каждый день. И тренировки. Сегодня пойду в зал.

Еще у меня долги на екапуста, кредит в альфа банке просрочен три года.  Вот как себя за это уважать, если я залез в долги - позор. 

Единственная мысль которая радует, получил диплом, и то сдал на три, хотя если бы подготовился... Но я не готовился. 

Пишу как есть, прекрасно понимаю ущербность ситуации. И то что нет секса и прочее. Пишу сюда что бы положить начало изменениям. Хотелось бы что бы изменениям колоссальным. 

Для начала каждое утро бег. 

После работы тренировка. 

Подходы в полях, по возможности вытаскивать на свидания. 

Максимум в работе. ( грамотное планирование и звонить звонить звонить)

По отношению к подруге даже не знаю. Вроде прислушался к вышеуказанным советам. Но если с апреля ничего не получилось, значит я делаю не правильно. Или ей плевать, что более вероятно. 

• 2 недели спустя...

Мужчины. Ситуация складывается следующим образом. На работе все окей. Начал в этом месяце неплохо. С тренировками не очень. Купил ежедневник по книге "магия утра". Подруга перебралась в Москву. Встретил ее, у меня побыла день, пока искала квартиру, нашла сразу. Шансов с ней быть осталось мало. Появился у  парень, с ресурсом. Хотя когда была со мной, все шло к сближению, обнимались, в метро могла положить на меня голову, а когда спали обняла, мне было невероятно приятно. После этого не списывались два дня. Вчера встретились, я был с другом, она с подругой, были у нее дома. Выпили. Ну общение не то, какой хотелось бы. Вообщем с парнем она встретилась, покаталась. Очень много показывала как общается с ним. Разговаривает по телефону. Я не давал реакцию. Держался как мог, хотя в душе паршиво. Показалось как то странным то, что норм парень, с ресурсом в Москве, на нормальной тачке, тусуется там и прочее. Путешествует. И вот он написывает девочке из провинции. Неужели в мск нельзя найти девочку имя такой ресурс, странно. Но по их переписке не сказать что он мен. Пишет так будто в Москве у него с девушками не очень. Мне кажется ресурс у него есть, но как тип он так себе. Или он просто развлекается и ему нужен только зачет. Вообщем поживем увидим. Имея большой опыт в убивании по девушкам, принял я эту ситуацию достойно, эмоций не показал, а принял это как и полагается и решительно настроен стать лучше и действовать. Появилась мотивация, мне этого не хватало. 

Выхожу в поля, номера беру. Пока не вызванивал. 

По целям, думаю  выполнить КМС по спорту. 

Преуспеть в работе. 

С подругой хз, пока я по эмоциям не вывожу, наверное нужно немножко отойти от нее, хотя полностью забивать не хочется. 

Прошу дать обратную связь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...