Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Моя ситуация странна, неоднозначна. Возможно, кому то покажутся бредовыми мои действия (недействия), но мне это на данный момент кажется правильным. И так к ситуации: 

Есть я и она.

Я - обычный парень. 25 лет. Отношения с девушками всегда складывались неплохо, были в основом несерьёзные отношения, получал что хотел уже к 3 -4 свиданию, (секс, эмоции,развеяться, просто ради удовлетворения инстикта охотника и т.д)  и всё, расходились мирно, спокойно. 

Она - 25 лет. консервативная девушка, но любит погулять по разным заведениям в компании подруг, любит внимание парней, умна, красива и знает об этом ( в плане разбалованная теми же парнями, которые за ней в очереди: подарками, вниманием, клятвами в любви и т.д).

Сама ситуация:

7 лет назад мы с ней встречались на протяжении 2-ух месяцев. Неописуемые эмоции, которых я так и не смог "повторить". Однозначно и она была влюблена. В тот период нам приходилось ежедневно встречаться на занятиях (мы были в одной группе). Мы первое время сидели по отдельности, но ни один из нас не слушал учителя, мы постоянно смотрели друг на друга и улыбались, её глаза просто блестели.. В общем мы были влюблены.   

Наши отношения были больше похоже на "платоническую любовь". Без секса, поцелуев и с минимальными физическими контактами. Многие естественно удивятся, как так за 2 месяца и даже не поцеловал. Ответ: 2 причины: 1)Мои юношские тараканы на тот момент и 2) Ментальность.. Ментальность нашей национальности, не позволяет, так скажем, легко затащить порядочную девушку в постель (что уже редкость, всем уже всё равно). Да и я в общем не хотел этого, это не было моей целью, я уважал её. Если с одними девушками ты стремишься как можно легче, быстрей, менее затратней переспать, зассосаться и так далее, мне было достаточно просто смотреть в её глаза и я был счастлив как никогда. 

Вспоминаю её неожиданный утренний звонок разбудивший меня и её мягкий,манящий голос, желающий  доброе утро, очевидно один из лучших моментов в моей жизни.

И всё. Неожиданно как и для неё, так и для себя я исчезаю. Я перешёл в другое учебное заведение (выгнали из за того что довольно сильно побил 2-ух парней, которые гнались за однокурсником чтоб его избить, кстати она после этого пошла к директору меня защищать и оправдывать), не писал ей, не звонил ничего. 

Писать ей мне, после моего игнора и исчезновения, ей не позволяла та же самая ментальность, гордость и т.д. Это впринципе нормально для девушки данной ментальности. Почему я исчез? Потому что я дурак). Были тараканы, депресняк, характеризующие данному возрасту вопросы к примеру: Кто я, Для чего и т.д и т.п.

Через год, на мой день рождения,случайно встретил её на улице. Снова её сияющая улыбка и блестящие глаза. Я буквально онемел, как от её красоты так и угрызения совести что я вот так просто исчез. Она меня поздравила с днём рождения и поцеловала в щёчку. И всё... мы разошлись... Ещё раз убеждаюсь что я дурак. 

И всё затишье все эти годы... Вспоминал часто, но написать ей как будто что то мешало...Ну вот, после стольких лет (6 лет) я решил поздравить её с днём рождения, в соц сетях, в личку. Подумал, почему бы и нет. Она написала спасибо со смайликом). После этого она активно начала просматривать мой профиль. До этого, соц сетями я пользовался довольно мало. Сторисы, личные фотки, посты - нет, я не занимался этим. Но совпало так что я решил просто проверить кто просматривает мой профиль и выложить фотографию в сторис. Она просмотрела её через 2 минуты после того как я выложил. На следуйщий день решил выложить ещё фотографию, вроде был на природе. Опять просмотр от неё. Далее она выкладывает песню, текст которой что то вроде признания в любви. Не спеша, на следуйщий день, я выкладываю в сторис стих, где говориться что я грешен так как позволил ей уйти от меня (что то в это роде). Просмотр от неё.. и ровно через 2 минуты и она выкладывает любовный стих в сторис. Ловил её на том, что она выложила сторис доступный только мне) другие её друзья не могли его видеть.  Подобные намёки продолжаются уже полтора месяца. 

Начались намёки в плане упрёков в том что я не пишу ей прямо, не пытаюсь сделать шаг вперёд, встретить её и так далее. Справедливо, безусловно.

Проблема - У неё новый номер телефона, которого нет ни в одной базе (просил у разных людей,проверяли, не на её имя оформлен). Крутился окола её дома и случайно встретиться не получилось и самое главное, написать ей после 6-и лет молачния, в социальную сеть мне довольно сильно неприятно. Для меня это оскорбит те воспоминания, тот мой настрой по отношению к ней. Банальное - "как дела", "где пропала", "привет", которое она читает от сотни парней,  я уверен испортит абсолютно всё. Хочется создать момент.

Она за эти полтора месяца, с помощью тех же намёков (не буду описывать подробно, скажу кратко), дала понять: Мне снова нужно её добиваться, номер телефона она так просто мне не даст, и как мужчина именно я должен сделать первый шаг. Как? Решать мне. 

Хочу проговорить. Нет, я не пиз**страдалец. Никогда не тормозил с девушками, был секс и через неделю после знакомства, на первом свидании, и в общ.месте и т.д.

Но когда у меня есть чувства, я стараюсь делать всё правильно, так скажем по "кодексу чести нашей ментальности". Возможно я старомоден и унылый романтик. Возможно написать ей в соц сетях легче и правильней всего. Но повторюсь это оскорбит мои намерения, чувства, разум...

Что бы вы сделали в данной ситуации? Как проявить креатив и выделиться? Что вы думаете о данной ситуации. Прошу прощения за стилистические/граматические ошибки. Это мой первый опыт в общении на форуме и русский не мой основной язык)) Заранее всем благодарен.

Опубликовано:

Давай, думай пока.. пока она за более активного джигита взамуж не выйдет.

Зачем этот тупняк? Если вы по сторисам дрочитесь.. ну возьми да напиши в СС.. какая разница? Пообщайся там, выводи на встречу. Ну повыделывается она для виду, просто утилизируй это правильно и пойдет она как милая.

Опубликовано:

Тема не в том разделе.

А по сабжу - занимаешься ерундой как подросток (сисиписи, цитатки, стишки). 

Запиши голосовое сообщения на позитиве + со стёбом, для примера - к свадьбе готовься, я тут недалеко от ювелирки, колечко иду выбирать). Дальше сам найдёшь подход. 

1 час назад, Vitalii9028 сказал:

я стараюсь делать всё правильно, так скажем по "кодексу чести нашей ментальности". Возможно я старомоден и унылый романтик.

Не пытайся быть тем, кем ты не являешься. 

Опубликовано:
19 minutes ago, Brold said:

Тема не в том разделе.

А по сабжу - занимаешься ерундой как подросток (сисиписи, цитатки, стишки). 

Запиши голосовое сообщения на позитиве + со стёбом, для примера - к свадьбе готовься, я тут недалеко от ювелирки, колечко иду выбирать). Дальше сам найдёшь подход. 

Не пытайся быть тем, кем ты не являешься. 

Опубликовано:

Не делай ее королевой. 

12 часов назад, Vitalii9028 сказал:

Но когда у меня есть чувства, я стараюсь делать всё правильно

Бойся этих чувств. Нужно вывести этот токсин из мозга пока не поздно. 

Делай что то и не бойся, ибо скоро ей надоест. 

Короче, то что  для тебя ппц романтика, для когото - "а, ну ок". Может первые дни и прикольно, но это мать его полтора месяца. Если тебе уже надоело, то представь как ей. Подумай, вы уже не те что были 7 лет  назад, и так как было раньше уже не будет. Ты хочешь сделать все "правильно". А что есть правильно? И на сколько оно сейчас актуально? 

Опубликовано:

Пока ты автор будешь тупить, её уже будет драть новый джигит. В чем проблема пообщаться в соц сети, узнать номерок и вытащить на свидание? Учитывая, что интерес к тебе есть. 

Опубликовано:
52 minutes ago, Orlander said:

Пока ты автор будешь тупить, её уже будет драть новый джигит. В чем проблема пообщаться в соц сети, узнать номерок и вытащить на свидание? Учитывая, что интерес к тебе есть. 

да, потом пойдёт тема что это намёки не мне, что я навоображал, задерёт нос и будет строить королеву. Разве встреча, создание момента не будет лучшим способом вывести её на эмоции, когда отрицать что либо не будет смысла ?

Опубликовано:
37 минут назад, Orlander сказал:

Ты не понял, у них платоническая любовь. Драть ее может каждый, а делать то что делает автор единицы. Но даже когда у них дойдёт до этого, это не будет секс, они будут заниматься любовью. И в один момент ее реально нужно будет отчпокать так что бы дышать не могла, возможно она сама об этом попросит. Но автор не сможет ибо ему будет жаль даже потянуть ее за волосы. Тогда найдётся джигит который сможет. Тут то кое-кто останется рыдать в позе эмбриона и думать что я сделал не так.

Без обид автор, но нет особенных. И любви как в кино тоже. Тебе нужно разлипнуть, в таком состоянии ты не сможешь потом контролировать свою значимость, а завал уже не за горами как я вижу

Опубликовано:
4 minutes ago, Cruspies said:

Ты не понял, у них платоническая любовь. Драть ее может каждый, а делать то что делает автор единицы. Но даже когда у них дойдёт до этого, это не будет секс, они будут заниматься любовью. И в один момент ее реально нужно будет отчпокать так что бы дышать не могла, возможно она сама об этом попросит. Но автор не сможет ибо ему будет жаль даже потянуть ее за волосы. Тогда найдётся джигит который сможет. Тут то кое-кто останется рыдать в позе эмбриона и думать что я сделал не так.

Без обид автор, но нет особенных. И любви как в кино тоже. Тебе нужно разлипнуть, в таком состоянии ты не сможешь потом контролировать свою значимость, а завал уже не за горами как я вижу

Почему у вас всё сводиться к сексу? :D разве нет другово смысла встречаться с девушкой ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vitalii9028 сказал:

Почему у вас всё сводиться к сексу? :D разве нет другово смысла встречаться с девушкой ? 

Конечно есть смысл. Поговорить о новом её маникюре, о вечернем наряде, который она хочет купить. Какие туфельки купить, какую причёску сделать. Можно ли в этом прикиде пойти на свиданку с новым мужчиной, в конце концов. 

Опубликовано:
1 minute ago, Orlander said:

Конечно есть смысл. Поговорить о новом её маникюре, о вечернем наряде, который она хочет купить. Какие туфельки купить, какую причёску сделать. Можно ли в этом прикиде пойти на свиданку с новым мужчиной, в конце

Мда, таких сказочных и деревяных я давно не видел

Опубликовано:

Наверно я не туда попал) я хотел обьективного взгляда по обстоятельствам, а тут оказывается только одно, как затащить девушку в постель)) 

17 minutes ago, Cruspies said:

Хорошо, как твоя маман попросит меня отодрать её в очко держа за волосы, я исполню это. Можешь потом меня называть отчимом и плакаться сюда, что я её деру)

Опубликовано:

Контроль значимости )))) только русские могли такое придумать. Недопикаперы, вы@бали пару девок по пьяни и возомнили себя гуру. Формулами и алгоритмами затащить девушку в постель)))))) а остроумием,вниманием и креативностью прошлый век да?))

мат + провокация конфликта 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vitalii9028 сказал:

Хорошо, как твоя маман попросит меня отодрать её в очко держа за волосы, я исполню это. Можешь потом меня называть отчимом и плакаться сюда, что я её деру)

Оу, это по твоему "кодексу чести нашей ментальности" ? Я не знаю что ты хочешь услышать. Но по своему опыту тебе говорю, что пока ты будешь думать как ей показать что ты не такой, как сказал Orlander кто-то будет с ней совершенно не напрягаясь, и да, чпокать тоже. Но поступай как знаешь, вижу ты выше всего этого

Опубликовано:
35 минут назад, Vitalii9028 сказал:

Отношения начинаются с секса. До этого момента - ты не её молодой человек, а просто ухажёр, коих может быть множество. Если она склоняет к романтике и тебе самому в кайф, то можешь за ней месяц с цветочками походить. Если всё затянется - то у тебя нет шансов и ты просто эмоциональный ресурс для неё. Так как девушки, любых национальностей, любят держать вокруг себя стайку поклонников, но чаще всего, ребятам из этой стайки ничего не светит. Такие дела. 

Опубликовано:
1 час назад, Vitalii9028 сказал:

Есть,если ты гей. А а в другом случае- секс -это основной инстинкт) и стимул встречаться с девченкой равно как и получение позитивных эмоций. Одно другому не мешает кароч.

Опубликовано:
6 hours ago, Vitalii9028 said:

Контроль значимости )))) только русские могли такое придумать. Недопикаперы, вы@бали пару девок по пьяни и возомнили себя гуру. Формулами и алгоритмами затащить девушку в постель)))))) а остроумием,вниманием и креативностью прошлый век да?))

мат + провокация конфликта 

После таких сообщений, помогать точно не стоит)

Опубликовано:
7 часов назад, Vitalii9028 сказал:

Конечно есть смысл.

ты встречайся. А ее в это время после встречи будет натягивать кто-то другой :)

Опубликовано:
53 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

После таких сообщений, помогать точно не стоит)

Да, лучше не надо. А то потом создадут новую тему - я снял трусы, а что делать дальше так и не понял, а у папы спросить постеснялся.

судя по всему человек восточной культуры, там у них чуть иначе все:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...