Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Моя ситуация странна, неоднозначна. Возможно, кому то покажутся бредовыми мои действия (недействия), но мне это на данный момент кажется правильным. И так к ситуации: 

Есть я и она.

Я - обычный парень. 25 лет. Отношения с девушками всегда складывались неплохо, были в основом несерьёзные отношения, получал что хотел уже к 3 -4 свиданию, (секс, эмоции,развеяться, просто ради удовлетворения инстикта охотника и т.д)  и всё, расходились мирно, спокойно. 

Она - 25 лет. консервативная девушка, но любит погулять по разным заведениям в компании подруг, любит внимание парней, умна, красива и знает об этом ( в плане разбалованная теми же парнями, которые за ней в очереди: подарками, вниманием, клятвами в любви и т.д).

Сама ситуация:

7 лет назад мы с ней встречались на протяжении 2-ух месяцев. Неописуемые эмоции, которых я так и не смог "повторить". Однозначно и она была влюблена. В тот период нам приходилось ежедневно встречаться на занятиях (мы были в одной группе). Мы первое время сидели по отдельности, но ни один из нас не слушал учителя, мы постоянно смотрели друг на друга и улыбались, её глаза просто блестели.. В общем мы были влюблены.   

Наши отношения были больше похоже на "платоническую любовь". Без секса, поцелуев и с минимальными физическими контактами. Многие естественно удивятся, как так за 2 месяца и даже не поцеловал. Ответ: 2 причины: 1)Мои юношские тараканы на тот момент и 2) Ментальность.. Ментальность нашей национальности, не позволяет, так скажем, легко затащить порядочную девушку в постель (что уже редкость, всем уже всё равно). Да и я в общем не хотел этого, это не было моей целью, я уважал её. Если с одними девушками ты стремишься как можно легче, быстрей, менее затратней переспать, зассосаться и так далее, мне было достаточно просто смотреть в её глаза и я был счастлив как никогда. 

Вспоминаю её неожиданный утренний звонок разбудивший меня и её мягкий,манящий голос, желающий  доброе утро, очевидно один из лучших моментов в моей жизни.

И всё. Неожиданно как и для неё, так и для себя я исчезаю. Я перешёл в другое учебное заведение (выгнали из за того что довольно сильно побил 2-ух парней, которые гнались за однокурсником чтоб его избить, кстати она после этого пошла к директору меня защищать и оправдывать), не писал ей, не звонил ничего. 

Писать ей мне, после моего игнора и исчезновения, ей не позволяла та же самая ментальность, гордость и т.д. Это впринципе нормально для девушки данной ментальности. Почему я исчез? Потому что я дурак). Были тараканы, депресняк, характеризующие данному возрасту вопросы к примеру: Кто я, Для чего и т.д и т.п.

Через год, на мой день рождения,случайно встретил её на улице. Снова её сияющая улыбка и блестящие глаза. Я буквально онемел, как от её красоты так и угрызения совести что я вот так просто исчез. Она меня поздравила с днём рождения и поцеловала в щёчку. И всё... мы разошлись... Ещё раз убеждаюсь что я дурак. 

И всё затишье все эти годы... Вспоминал часто, но написать ей как будто что то мешало...Ну вот, после стольких лет (6 лет) я решил поздравить её с днём рождения, в соц сетях, в личку. Подумал, почему бы и нет. Она написала спасибо со смайликом). После этого она активно начала просматривать мой профиль. До этого, соц сетями я пользовался довольно мало. Сторисы, личные фотки, посты - нет, я не занимался этим. Но совпало так что я решил просто проверить кто просматривает мой профиль и выложить фотографию в сторис. Она просмотрела её через 2 минуты после того как я выложил. На следуйщий день решил выложить ещё фотографию, вроде был на природе. Опять просмотр от неё. Далее она выкладывает песню, текст которой что то вроде признания в любви. Не спеша, на следуйщий день, я выкладываю в сторис стих, где говориться что я грешен так как позволил ей уйти от меня (что то в это роде). Просмотр от неё.. и ровно через 2 минуты и она выкладывает любовный стих в сторис. Ловил её на том, что она выложила сторис доступный только мне) другие её друзья не могли его видеть.  Подобные намёки продолжаются уже полтора месяца. 

Начались намёки в плане упрёков в том что я не пишу ей прямо, не пытаюсь сделать шаг вперёд, встретить её и так далее. Справедливо, безусловно.

Проблема - У неё новый номер телефона, которого нет ни в одной базе (просил у разных людей,проверяли, не на её имя оформлен). Крутился окола её дома и случайно встретиться не получилось и самое главное, написать ей после 6-и лет молачния, в социальную сеть мне довольно сильно неприятно. Для меня это оскорбит те воспоминания, тот мой настрой по отношению к ней. Банальное - "как дела", "где пропала", "привет", которое она читает от сотни парней,  я уверен испортит абсолютно всё. Хочется создать момент.

Она за эти полтора месяца, с помощью тех же намёков (не буду описывать подробно, скажу кратко), дала понять: Мне снова нужно её добиваться, номер телефона она так просто мне не даст, и как мужчина именно я должен сделать первый шаг. Как? Решать мне. 

Хочу проговорить. Нет, я не пиз**страдалец. Никогда не тормозил с девушками, был секс и через неделю после знакомства, на первом свидании, и в общ.месте и т.д.

Но когда у меня есть чувства, я стараюсь делать всё правильно, так скажем по "кодексу чести нашей ментальности". Возможно я старомоден и унылый романтик. Возможно написать ей в соц сетях легче и правильней всего. Но повторюсь это оскорбит мои намерения, чувства, разум...

Что бы вы сделали в данной ситуации? Как проявить креатив и выделиться? Что вы думаете о данной ситуации. Прошу прощения за стилистические/граматические ошибки. Это мой первый опыт в общении на форуме и русский не мой основной язык)) Заранее всем благодарен.

Опубликовано:

Автор почему бы в СС, для начала не начать переписку.... в процессе попытаться взять новый номер и вытащить на свидание. 

Она явно дала понять что заинтересована в тебе 

Опубликовано:

Что пришло в голову. Можешь сделать аккаунт инстаграмм например магазина с цветами или бижутерией, провести там якобы конкурс, написать (от лица компании) что она выиграла подарок и чтобы его получить нужен номер телефона. Если сделать качественно, должно сработать.

Опубликовано:
7 часов назад, Vitalii9028 сказал:

Крутился окола её дома и случайно встретиться не получилось и самое главное, написать ей после 6-и лет молачния, в социальную сеть мне довольно сильно неприятно. Для меня это оскорбит те воспоминания, тот мой настрой по отношению к ней. Банальное - "как дела", "где пропала", "привет", которое она читает от сотни парней,  я уверен испортит абсолютно всё. Хочется создать момент.

Возможно написать ей в соц сетях легче и правильней всего. Но повторюсь это оскорбит мои намерения, чувства, разум...

Хватит заниматься Х@@ЕЙ

dac96f32cdd15974d5d50523.jpg

Опубликовано:
8 часов назад, Vitalii9028 сказал:

И всё. Неожиданно как и для неё, так и для себя я исчезаю. Я перешёл в другое учебное заведение

Ты перешёл в другое учебное заведение, что произошло дальше? Почему вы перестали общаться?

8 часов назад, Vitalii9028 сказал:

Наши отношения были больше похоже на "платоническую любовь". Без секса, поцелуев и с минимальными физическими контактами. Многие естественно удивятся, как так за 2 месяца и даже не поцеловал. Ответ: 2 причины: 1)Мои юношские тараканы на тот момент и 2) Ментальность.. Ментальность нашей национальности, не позволяет, так скажем, легко затащить порядочную девушку в постель (что уже редкость, всем уже всё равно). Да и я в общем не хотел этого, это не было моей целью, я уважал её. Если с одними девушками ты стремишься как можно легче, быстрей, менее затратней переспать, зассосаться и так далее, мне было достаточно просто смотреть в её глаза и я был счастлив как никогда. 

Дружище, при всём уважении к ментальности твоей национальности, это совершенно инфантильное поведение. Ты себе придумал что она "нитакая", что она "порядочная", и вёл себя как инфантильный подросток - дружок. Девушкам это не нужно, девушкам нужен мужчина, самец, с присущей ему маскулиностью и сексуальностью. Чем отличались от неё те девушки, которых ты валил на 3 - 4 свидании? Ничем. Почему там ментальность и тараканы не сработали? Твоя ментальность - оправдание твоей инфантильности и трусости. Ты просто боялся развития отношений с ней и перехода в горизонтальное положение. Потому что завысил значимость и окутал её ореолом святости.

Что было дальше? Закономерная френдзона и твоё тфнство - сторисы, фигорисы, крутился возле её дома, пробивал телефон, и занимался полнейшей тфнской чепухой.

Не знаю, спустя такой срок тфнства реально ли вывезти, но тебе нужно прекращать вести себя как страждец, вытаскивать её на свидание и соблазнять, точно так же как ты это делал с остальными девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...