Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. На форуме пишу первый раз. Заранее извините за ошибки, не русскоязычная.

Девушка, 21 год.

Во время учебы познакомилась з парнем, старше меня на 9 лет, другой национальности, славянин))Сначала никакого интереса с моей стороны не было, не воспринимала как потенциального партнера. А он же в свою очередь вызванивал, приглашал на встречи «как с другом», так как на то время у меня был «парень» (отношения на расстоянии которые длились не долго, около пол года, за которые мы вообще не виделись и не знали увидимся ли вообще в ближайшие год или несколько лет. Отношения у нас начались и я уехала, но контакт поддерживали, общались, пытались сделать документы чтобы видится на постоянной основе, но все же инициатива и интерес больше шли с моей стороны. Он был старше меня на 10 лет и сам по себе не очень эмоциональный человек, скажем пофигист даже немного, думавший больше о работе. Я же на расстоянии по глупости начала опять общаться с бившим, с которым нас связывало много общих воспоминаний и моментов. Регулярно встречались, общались, проводили время вместе, интимные отношения и тд. С парнем не расставались, он подозревал и напрямую заявлял о моих каких-то встречах с бывшим, я отшучивалась и тд. Каким-то странным образом мы не расходились, еще при этом я умудрялась тратить его деньги на какие-то свои глупости, но без фанатизма.) 

Все продолжалось и с бывшим, и с этим на то время виртуальным парнем, в то время как встретился ОН.

Всеми силами убеждал меня что он хороший, хочет семьи, отношений и тд. Начала что-то к нему чувствовать. Короче говоря, «отношения» с парнем закончила, с бывшим в том числе и начали встречаться с новым парнем. Встречались, проводили время вместе, первый секс и от него фраза «у тебя же был секс за то время что ты здесь без парня» а о бывшим он не знал, никто не знал. Вот и в тот вечер я все рассказала, и за парня и за бывшего. (Какая это все же была глупость)

Он взбесился, потому что в то время когда он за мной ухаживал, а мне было все равно, то у меня были встречи с бывшим, которые подходили уже к концу, так как понимали что ничего больше с этого не получится.

Новый парень, узнав обо всем хотел все закончить, но я не хотела, он оставил меня дома у себя, сам уехал на час, с другом поговорить, я проплакав час, извинилась, сказала, что мне жаль и что я действительно хочу с ним отношений. Он понял, успокоился.

За несколько недель задержка, беременность. Хотела делать аборт, он сказал, что как я решу - так и будет, но что он против. Я уехала домой в свой город. Думала что делать, никому ничего о беременности не говорила. Думала уже, что может все таки не стоит делать аборт, парень вроде нормальный и так хотела с ним быть, хотя знаю его месяца 3, а есть риск детей не иметь в будущем, а если отношения получатся, то и уже ребеночек будет у нас, пускай немного раньше...за день он приехал, сделав сюрприз, цветочки, я радостная и он сделал предложение, я сказала «да». Он был очень рад, смотрел на меня, радовался, светился от счастья вместе со мной.

Вообщем, все было хорошо, он старался дальше, а я дура хотела чтобы он ревновал и иногда вспоминала о бывшим. Он эмоционален, и так был ревнив, а я как будто специально еще давила, дура вообщем. Как-то написали знакомые, друзья бывшего парня и попросили о помощи в работе через мою подругу (мы вместе работали все) он услышал разговор с подругой по телефону и психи начал показывать «пошли их на ху*», я взбесилась и сказала «сам иди на ху*», разговаривая с подругой по телефону и ушла в другую комнату.

С этого начались какие-то неуважительные фразы что с моей, так и с его стороны, ссоры...

Жаль мне за это все, что перешагнули эту грань к неуважению.

Потом недоверие с его стороны, еще общался за моей спиной с девкой, с которой я в комнате жила, пытаясь что-то обо мне узнать, а та она что-то наговорила глупого на меня за моей же спиной, а в глаза мне улыбалась.

Потом как-то заявил что хочет брачный контракт, объясняя что у него фирма, бизнес, долги и тд, чтобы я ни за что не отвечала. Из-за этого тоже ссорились и даже спустя несколько месяцев дальше продолжаем ссориться. Сказал, что брака не будет если не будет брачного контракта, потому что не доверяет и тд, поскольку у меня такое прошлое, что деньги брала в одного, виделась с другим и тд. 

Короче говоря, очень много ссор было именно из-за прошлого, что я не для отношений, что думаю о ком-то другом, что их не могла послать «на ху*», а его послала, что о бывшим наговорила, что с ним ссорилась из-за курения его, что с матом начала я с ним говорить, хотя это было из-за него. Говорила и я много глупостей, что могла бы себе и сама без забот жить, если бы аборт сделала, так как к ребенку не была никак готова, ни материально, ни морально, а он об этом знал. Он уговорил оставить и как бы на него за это ответственность положила. 

Нереальное количество ссор, криков, много раз говорил в нервах, что выселит меня, что буду сама с ребенком. Много ссор, слез, матов, даже несколько раз из-за его фраз давала ему пощёчину, телефон мой летел несколько раз в стенку, даже как-то он раз меня ударил по щеке. Ссоры очень громкие, но как-то мирились, все проходило, но отношения с каждой ссорой ухудшались. Сейчас со мной не тот человек, что был сначала, он стал каким-то безразличным, мало эмоциональным, задрала я его уже с этими ссорами, хотя оба виноваты. Была дата брака выбрана, из-за некоторых обстоятельств и тяжелых отношений, просто отменили. К тому же не хочется выходить замуж за человека, который не доверяет, хочет брачный договор, уже думая о возможном разводе, боясь потерять при разводе то что заработается будучи вместе. А он не хочет женится, потому что я не хочу брачный контракт и будто думаю только о деньгах. Конечно, я тоже не хочу в случае чего остаться на улице с ребенком на руках.

Все наши ссоры выносил из дома, родители, соседи, друзья, всем жалуясь на меня.

Придирается по мелочам, готовка, уборка, когда к нему слишком прижимаюсь, обнимая его, не целует, не радуют его отношения, когда к нему стараюсь хорошо относится. Секса даже нету, не хочет уже, объясняя что беременность и боится что-то задеть либо что проблемы на работе, думает о них и поэтому без настроения...я не страшненькая и не толстая, даже при беременности минимум кг набрала и почти не изменилась, только животик появился.

Он устал видимо от меня уже, фирма у него в другой стране, но когда он дома со мной, то такое чувство что ищет только повод чтобы куда-то выехать из дома, какие-то дела решает дольше чем обычно они решаются. 

И я устала от недопониманий наших, но все же хочется верить в то что все наладится, так как он не плохой, хотя очень много неприятностей наговорил в злости, тоже у него свое прошлое не святое, но это нормально, что оно вообще есть. 

Он не слился, узнав о ребенке, а наоборот, уговорил оставить, взял ответственность на себя за нас, зарабатывал, для ребенка все лучшее купил, для меня ничего не жалел, всегда переживал чтобы я поела, вовремя витамины выпила, тепло одевалась.

По началу очень тепло и уютно было в отношениях, когда я к нему привязалась. Так как он живет дальше от центра и тяжело добираться, записал меня на права еще в начале отношений. 

Всего здесь не объяснить и не рассказать, но...

Я чувствую свою вину и не знаю, как сейчас это все вырулить, как вернуть заботливого парня в нем и чтобы он не думал обо мне плохо, не кидал все на самотек, а хотел дальше радовать меня, стараться для наших отношений и делать меня счастливой. Что я должна давать от себя? Как выровнять бз? Или хорошо уже не будет? 

Опубликовано:

Мне кажется тут все.. Его мультики уже замучили, а дальше только хуже будет. Это кстати к вопросу о прошлом девушки.. Творите что хотите, а потом думаете ничего за это не будет.

Он как бы прав, предъявляя за бывших. Получается, что ты изменяла. А раз однажды изменяла, то можешь и потом изменить. Его психи мне понятны. Это такая программа которая встраивается куда-то в подсознание и постепенно выдавливает все светлые чувства из человека. Что с ним и происходит.

Вы, бабы, или живите по совести и потом заводите нормальные отношения, или хотя бы имейте мозг не говорить темных подробностей о себе.

У вас по сути уже все разрушено. Сплошное недоверие, претензии, неуважение. Так бы разбежались давно, но есть нюанс в виде ребенка...

А что, кстати, мешало тебе оборвать все контакты с бывшим и его друзьями? Если ты видела и знала, что ему это не нравится, знала какая будет реакция. Почему ты вела себя как тебе хотелось, ни с кем не считаясь, а теперь пришла сюда плакать? Ты можешь ему сейчас показать, что готова что-то делать, чтобы вернуть его доверие? Скажем, заблокировать бывшего, его друзей? Я думаю это единственное что осталось - двигаться ему на встречу. Не показывать свой характер, а стараться налаживать отношения, строить их

Опубликовано:

Всё в этой жизни возвращается.

Парень оказался прошаренным и видимо уже обжигался несколько раз. Лично я закончу с девушкой отношения сразу, как только узнаю что она изменяла хоть раз в жизни и не важно до меня это было или после или во время. И не важно как сильно я ее буду любить. У меня включится мозг и выключит все эмоции к этой девушке.

Правильно Яличность написал, за все свои эмоциональные =  необдуманные поступки рано или поздно приходит ответственность.

Это с первым, вторым у вас прокатывало творю что хочу и я "девушка" мне всё можно, а вот с третьим уже такое не прокатит.

Я не вижу причин не предъявлять к вам претензии по поводу готовки, уборки. Это ваша зона ответственности. 100% вы предъявляете ему претензии по поводу мужских обязанностей, тогда держите ответ по поводу женских обязанностей.

Я вижу так же проблему в вашем воспитании, когда "Девушке все должны, а девушка никому ничего не должна". Отсюда и идет боязнь взять ответственность за свои поступки и признать свою неправоту. Скорее всего вы просто закрываетесь и делаете вид как будто ничего не произошло,  "и так сойдет"

Так же я вижу в недоверии только вашу вину. Она идёт с самого начала ваших отношений.

Что делать? Первое что нужно остыть и жить отдельно от него. Дать ему свободу на пол года - год. Человек по всей видимости ответственный раз берет ответственность за ребенка, поэтому он даст сам о себе знать и будет поддерживать хотя бы материально.

Опубликовано:
7 часов назад, Яличность сказал:

Он как бы прав, предъявляя за

Вы, бабы, или живите по совести и потом заводите нормальные отношения, или хотя бы имейте мозг не говорить темных подробностей о себе.

Цитата

На честность меня потянуло. Подумала, что человек заслуживает знать правду, как все было, с кем он вообще отношения собирается строить. Подумала, но не подумала о последствиях такой ненужной правды.  

У вас по сути уже все разрушено. Сплошное недоверие, претензии, неуважение. Так бы разбежались давно, но есть нюанс в виде ребенка...

Цитата

Это да. Было бы намного легче и оба к этому приходили. Он детей любит, будет хорошим отцом, но из-за этих все ссор несколько раз летели фразы, что лучше будет платить минимум по алиментам, будет видеться раз-два в год, но будет у него спокойная жизнь.

Я сама росла без отца (из-за чего в свою очередь тоже много ошибок в отношениях с парнями, непонимание как должно строится отношение к противоположному полу и тд)  и всегда самое страшное для меня это был повтор сценария моей матери. 

А что, кстати, мешало тебе оборвать все контакты с бывшим и его друзьями? Если ты видела и знала, что ему это не нравится, знала какая будет реакция. Почему ты вела себя как тебе хотелось, ни с кем не считаясь, а теперь пришла сюда плакать? Ты можешь ему сейчас показать, что готова что-то делать, чтобы вернуть его доверие? Скажем, заблокировать бывшего, его друзей? Я думаю это единственное что осталось - двигаться ему на встречу. Не показывать свой характер, а стараться налаживать отношения, строить их

Цитата

А я и оборвала, всех заблокировала, и ни разу за отношения не общалась ни с кем, хотя по началу спорила, так как казалось это не особо важным моментом.

Его все равно крыло из-за того, что оборвала как-то не так, что прямим текстом кого-то не послала, но это уже перебор бы был без причины посылать кого-то. Претензия ко мне, что его послала тогда (когда же он меня сам выбесил), а их нет, стояла ко мне очень долгое время. Претензия всегда ко мне, что кто-то был лучше по моему мнению, потому что как-то давно сказала, что у бывшего голова нормально варила. И много других моментов. 

Почему себя так вела? Потому что дура упрямая, думала что его терпения хватит, что не так плохо к нему отношусь, что его чувство долга будет присутствовать на протяжении долгого времени. А по факту никто не должен никому, даже если он уговорил оставить этого ребёнка, который не в чем не виноват. Из-за своего упрямства не могу часто трезво смотреть на ситуацию и отличить когда и кто прав.

Я пытаюсь двигаться на встречу и хочу, чтобы все каким-то образом вернулось до состояния, когда человеку хорошо со мной, когда радуется проводя время со мной, когда человеку хочется быть рядом, а не потому что «кто-то должен», только боюсь не перестараться чтобы не повесить ему корону на голову, как он раньше повесил мне. И каким образом стараться грамотно? И есть ли смысл тратить силы и стараться вообще, если столько обид накопилось и неприятных моментов, столько слов сказалось неприятных и неуважительных с обеих сторон?

Опубликовано:

3 часа назад, Bam сказал:

Всё в этой жизни возвращается.

Цитата

Это правда.

Правильно Яличность написал, за все свои эмоциональные =  необдуманные поступки рано или поздно приходит ответственность.

Цитата

+

Для этого и нуждаюсь в совете, как понести ответственность с минимальными потерями и возможно ли это вообще без вреда себе, ребенку и кому-либо из этих отношений.

Я не вижу причин не предъявлять к вам претензии по поводу готовки, уборки. Это ваша зона ответственности. 100% вы предъявляете ему претензии по поводу мужских обязанностей, тогда держите ответ по поводу женских обязанностей

Цитата

Ничего против не имею

Стараюсь, учусь.

Я вижу так же проблему в вашем воспитании, когда "Девушке все должны, а девушка никому ничего не должна". Отсюда и идет боязнь взять ответственность за свои поступки и признать свою неправоту. Скорее всего вы просто закрываетесь и делаете вид как будто ничего не произошло,  "и так сойдет"

Цитата

«Девушке все должны» присутствует и это вижу. Как ответила выше, скорее всего из-за того что не видела правильной модели семьи, когда росла, а самому прийти к этому тяжело, думая что и так делаешь все правильно, а другие нет.

Пытаюсь к этому подходить по-другому, но часто установка дает о себе знать.

Опубликовано:
3 часа назад, Bam сказал:

Так же я вижу в недоверии только вашу вину. Она идёт с самого начала ваших отношений.

Цитата

Недоверие идёт с самого начала, это да. После дискуссий я ничего не вспоминаю о каких-то бывших, телефон с самого начала был в доступности, все открыто, никакого общения. Тем более беременность, ревность думала что вообще должна бы быть исключена и какие-то подозрения. Но видимо потому что по молодости он состоял в сексуальных отношениях с замужними девушками, ещё и беременными, он не считал беременность преградой к изменам. 

Что делать? Первое что нужно остыть и жить отдельно от него. Дать ему свободу на пол года - год. Человек по всей видимости ответственный раз берет ответственность за ребенка, поэтому он даст сам о себе знать и будет поддерживать хотя бы материально.

Цитата

Мы как бы остыли, тем более он, пустив все на самотек, продолжая отношения «как будет-так будет», но все же строя какие-то совместные планы на будущее, поддерживает видимость отношений, но без особой инициативы и радости. На мои «люблю» отвечает, что тоже. Комнату для ребенка благодаря ему и его ресурсам. Хочет ребенка, не с таким огоньком в глазах, но хочет жить с ребенком, играться, просыпаться, видеть как подрастает, поэму не знаю на счет того чтобы уехать к себе в город, в другую страну и жить там. Плюс нету там условий хороших для ребенка, что квартира старенькая, бабушка с братом младшим живут. А на это он пойдет только если расстаться, потому что сам туда ребенка отправлять не хочет. Тогда есть ли смысл в этом?

Учитывая все моменты между нами, если он хотел бы расстаться, расстался бы уже, верно ведь? Но если все еще хоть как-то существуют эти отношения, хоть и без «безудержного веселья», то надежда все же остаётся, что можно это все каким-то образом выровнять. Только как?

Опубликовано:
10 часов назад, ms_someone сказал:

На честность меня потянуло. Подумала, что человек заслуживает знать правду, как все было, с кем он вообще отношения собирается строить. Подумала, но не подумала о последствиях такой ненужной правды

Человек, заслуживает хорошего отношения к себе и верности, при равном отношении от него.  Вы это поняли, но поздно.

Это да. Было бы намного легче и оба к этому приходили. Он детей любит, будет хорошим отцом, но из-за этих все ссор несколько раз летели фразы, что лучше будет платить минимум по алиментам, будет видеться раз-два в год, но будет у него спокойная жизнь.

Я сама росла без отца (из-за чего в свою очередь тоже много ошибок в отношениях с парнями, непонимание как должно строится отношение к противоположному полу и тд)  и всегда самое страшное для меня это был повтор сценария моей матери. 

Поймите, для него вы сейчас "кактус", который жрать он не собирается. И чтобы видеться со своим ребенком для него сейчас придется жрать кактус. Поэтому он старается минимизировать общение с вами.

Если Вы росли без отца введите в поисковике "девушка растёт без отца". Почитайте к чему это приводит и поймите свои ошибки в отношениях, которые допускать нельзя. Согласитесь, он в этом не виноват, что Вы без отца росли, но страдает изза этого именно он.

потому что как-то давно сказала, что у бывшего голова нормально варила.

Вы в такие моменты переворачивайте ситуацию и представляйте, что это не вы ему сказали, а он вам сказал как ему круто было с бывшей и какая она ох@енная и клёвая по сравнению с вами. Какие чувства были бы у вас после таких слов? Вот такие же чувства он испытывал, когда услышал это от вас.  А чувства всегда практически одинаковые "Вот и пусть катится к своему бывшему раз он лучше чем я"

Почему себя так вела? Потому что дура упрямая, думала что его терпения хватит, что не так плохо к нему отношусь, что его чувство долга будет присутствовать на протяжении долгого времени. А по факту никто не должен никому

Вы это поняли, но поняли слишком поздно. Красная черта была пройдена и пройдена уже очень давно.

Всегда в отношениях не только получаешь, а еще и отдаешь. Вот и получается "он должен, а я ничего не должна".....а это прямой эгоизм.

Из-за своего упрямства не могу часто трезво смотреть на ситуацию и отличить когда и кто прав.

Это не упрямство, а эгоизм, неправильная прошивка по отношениям к мужчинам, неправильное воспитание.

Я пытаюсь двигаться на встречу и хочу, чтобы все каким-то образом вернулось до состояния, когда человеку хорошо со мной, когда радуется проводя время со мной, когда человеку хочется быть рядом, а не потому что «кто-то должен», только боюсь не перестараться чтобы не повесить ему корону на голову, как он раньше повесил мне. И каким образом стараться грамотно? И есть ли смысл тратить силы и стараться вообще, если столько обид накопилось и неприятных моментов, столько слов сказалось неприятных и неуважительных с обеих сторон?

Это можно вернуть, но спустя время. ВРЕМЯ не неделя, а ПОЛ ГОДА минимум.

Плохое забывается, хорошее остается. Ребенка он посещать будет.  Себя с ним вести легко, никаких наездов. Будет себя резко вести, не отвечать ему тем же..просто молча уходить заниматься своими делами и не обижаться. Когда приходит не бежать к нему сломя голову, показывая какая вы хорошая и замечательная, заниматься просто своими делами и не трогать его, накормить если только можно.

Будет "бомбить" делай пресс к примеру или зарядку. Плохие мысли от спортивной деятельности быстро улетучиваются.

Опубликовано:
28 минут назад, Bam сказал:

.Это можно вернуть, но спустя время. ВРЕМЯ не неделя, а ПОЛ ГОДА минимум.

Плохое забывается, хорошее остается. Ребенка он посещать будет.  Себя с ним вести легко, никаких наездов. Будет себя резко вести, не отвечать ему тем же..просто молча уходить заниматься своими делами и не обижаться. Когда приходит не бежать к нему сломя голову, показывая какая вы хорошая и замечательная, заниматься просто своими делами и не трогать его, накормить если только можно.

Будет "бомбить" делай пресс к примеру или зарядку. Плохие мысли от спортивной деятельности быстро улетучиваются.

Цитата

Мы живем у него в доме, вдвоем, часто ездил в другую страну, потому что там фирма, работа, ребенок родится и он планирует быть на месте, в одном городе, в его доме. 

Если поднимется вопрос о моем переезде, то это значит другой город, другая страна, недалеко, но все же. 

Оставить все как есть, не поднимать вопросов о том что нас ждет дальше, о моем каком-то переезде, после родов (а это меньше чем за месяц), просто жить как живётся под одной крышей, не поднимая конфликтов? Но не навязываться с объятиями, словами «люблю» и тд?

Или я что-то не так поняла?

P.s Со спортом хорошая идея, но к сожалению не могу применить на 9 месяце беременности и сразу после родов))

Опубликовано:
1 час назад, ms_someone сказал:

Оставить все как есть, не поднимать вопросов о том что нас ждет дальше, о моем каком-то переезде, после родов (а это меньше чем за месяц), просто жить как живётся под одной крышей, не поднимая конфликтов? Но не навязываться с объятиями, словами «люблю» и тд?

Да, вообще его не трогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...