Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про рост девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, вот знакомлюсь в тиндере, на баду. Не все девушки заполняют анкету в графе «рост», особенно это Тиндер. Я сам 177. Соответственно не особо высокий. Вы как то спрашиваете перед свиданием рост девушки? Просто пару раз было, что я приезжал, а там кобылка под 177 и без каблуков ещё. Как то неуютно сразу себя чувствуешь. 
можно ли как то избавиться от этого? И не накручивать у себя в голове, что возможно и ей тоже неуютно с невысоким парнем?

Опубликовано:
9 минут назад, Quarantine сказал:

Скажите, вот знакомлюсь в тиндере, на баду. Не все девушки заполняют анкету в графе «рост», особенно это Тиндер. Я сам 177. Соответственно не особо высокий. Вы как то спрашиваете перед свиданием рост девушки? Просто пару раз было, что я приезжал, а там кобылка под 177 и без каблуков ещё. Как то неуютно сразу себя чувствуешь. 
можно ли как то избавиться от этого? И не накручивать у себя в голове, что возможно и ей тоже неуютно с невысоким парнем?

Я 180 см.

Никогда не испытывал проблем с этим. Вообще ни разу.

Рост не спрашиваю, мне нравятся миниатюрные, хрупкие, аккуратные, а это по фоткам и так понятно. С кобылицами не знакомлюсь.

Это она должна загоняться и париться что ей неуютно, а не ты.

Опубликовано:

Да последнее время попадаются все какие то высокие и стюардессы. А они совсем не миниатюрные☺️ С одной встретились, приехал за ней. Предложил ей покататься по ночной Москве. Согласилась. Приехал, увидел, что она такая высокая кобылка. Но мы из машины не выходили, просто сосались.  Сейчас пишет мне, что прилетела и хочет больше внимания от меня. А я сижу и парюсь по поводу ее роста(((

Опубликовано:
17 минут назад, Quarantine сказал:

А я сижу и парюсь по поводу ее роста(((

Ты то чего паришься? Кобасытч правильно написал - это ОЖП должна комплексовать, а не ты. Если твоя стюардесса хочет еще раз встретиться, так встреться и трахни.

И попробуй перестать называть высоких ОЖП кобылами, может быть поможет.

Опубликовано:

Высоких девушек парит рост парня. Это факт. Всё это на уровне инстинктов, но это не значит, что у невысоких парней нет шансов с определённой дамой.

Опубликовано:

Я парюсь то, что блин она высокая, ну или как бы одного роста. Вроде она и понравилась, а вот тут бац и облом и встреча ещё одна будет и хуяк, для неё будет важен рост мужчины. А так то я конечно, когда мы катались, развалился за рулем уверенно. Вальяжно. 

5 минут назад, MoscowSeduction сказал:

Высоких девушек парит рост парня. Это факт. Всё это на уровне инстинктов, но это не значит, что у невысоких парней нет шансов с определённой дамой.

Я так понимаю, шансы есть, если когда ее это не парит. Так? А если парит, то 24 летней хрен докажешь, что есть помимо роста другие качества в мужчине. 

Опубликовано:

Девушке неуютно не с низкорослым парнем, а с закомплексованным, а судя по посту ты такой и есть.

И с хрена девушка с модельным ростом и длинными ногами комплексовать должна? может ей еще ноги подпилить, чтобы карлики на фоне ее себя уютно чувствовали?

Опубликовано:
3 минуты назад, Quarantine сказал:

Я так понимаю, шансы есть, если когда ее это не парит. Так?

Парит практически всех адекватных, но шансы есть всегда. Просто изначально невысокому парню будет сложнее заинтересовать высокую, но если знакомство произошло, то всё уже зависит от тебя и единственный дельный совет, который тебе могут дать, то это выкинуть эти мысли из головы и соблазнять высокую, как ты соблазнял бы её же, будь она на 15 см ниже.
Если ты её зацепишь, то ей будет побоку на твой рост, наглядных примеров в жизни не мало.

Удачи

Опубликовано:
8 минут назад, Белая леди сказал:

Девушке неуютно не с низкорослым парнем, а с закомплексованным, а судя по посту ты такой и есть.

И с хрена девушка с модельным ростом и длинными ногами комплексовать должна? может ей еще ноги подпилить, чтобы карлики на фоне ее себя уютно чувствовали?

А причём тут карлики? По моему не было разговора про это. Мы одного роста. Другое дело если она каблуки наденет.  И вопрос был как избавиться от этого в голове? Есть ли способы?

Опубликовано:
56 минут назад, Quarantine сказал:

Но мы из машины не выходили, просто сосались. Сейчас пишет мне, что прилетела и хочет больше внимания от меня. А я сижу и парюсь по поводу ее роста (((

Успокойся, твой рост ее совершенно не парит.

А вот тупость и закомплексованность могут, если не поумнеешь - очевидный вывод сделать из ее поведения не в состоянии.

Опубликовано:
5 минут назад, АПЕЛЬСИН В ГЛАЗ сказал:

Успокойся, твой рост ее совершенно не парит.

Так она и не видела мой рост. Я из машины и не выходил.  Как он ее может парить. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Quarantine сказал:

Я так понимаю, шансы есть, если когда ее это не парит. Так? А если парит, то 24 летней хрен докажешь, что есть помимо роста другие качества в мужчине. 

Парит - когда ты не нравишься, ну или совсем утонувшая в своих комплексах дамочка.

Пример из жизни, пускай и не про рост: у моей жены было убеждение, что мужчина должен быть старше женщины на несколько лет.
Реальность: она, писаная красавица, сама успешно бегала за мной, хотя я младше ). До сих пор поражается, как так то :).

В общем, человек - сумма качеств и одна мелочная ерунда ничего не решает.

6 минут назад, Quarantine сказал:

Так она и не видела мой рост. Я из машины и не выходил.  Как он ее может парить. 

Сути не меняет, но любопытно - то есть вообще ни разу не выходил за всё свидание?

Опубликовано:
10 минут назад, АПЕЛЬСИН В ГЛАЗ сказал:

Сути не меняет, но любопытно - то есть вообще ни разу не выходил за всё свидание?

Совсем нет. Покатались по ночной Москве, даже заехали за кофем в Макдак, через Мак авто. Да свидание можно сказать провели в машине. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Quarantine сказал:

Совсем нет. Покатались по ночной Москве, даже заехали за кофем в Макдак, через Мак авто. Да свидание можно сказать провели в машине. 

А почему так? Изза разницы в росте?

Опубликовано:
22 минуты назад, Quarantine сказал:

Даже если ты не выходил из машины, она твой рост плюс-минус оценила - выше ты или ниже.

Опубликовано:
15 минут назад, Батя Антон сказал:

А почему так? Изза разницы в росте?

Да нет. Ну как бы то что она не миниатюрная я увидел только когда приехал за ней. Просто цель была как бы покататься и приятно провести время. Ну получилось это в машине, никуда не выходя. Она оказалась очень разговорчивой. 

Опубликовано:
3 часа назад, Quarantine сказал:

Другое дело если она каблуки наденет.

А ты на этот случай говнодавы купи на подошве.. и будет тебе счастье. Ну ты понял к чему я клоню? Не страдай херней. Мы такие какие мы есть и ничего с этим поделать не можем. Нам важно принимать себя и любить. А другие люди уже сами пусть решают - принимают они нас или нет. То что ты ростом не такой - это фигня, а вот то что ты полон комплексов по этому поводу - это считается на раз и очень тебе балов убавит, гарантирую

Опубликовано:
15 минут назад, Quarantine сказал:

Согласен. Наверное это тупо бояться того, что не случилось. И решать за неё мысленно. 

Офигеть, кобылка)) это ты низкорослый, чувак. Девчонка - высокая и длинноногая, модельного роста. Это ты не дорос, не подменяй понятия, сразу все яснее станет. 

Рост очень важен для парня в общем случае, если у него нет бешеной харизмы или много денег, чтобы компенсировать недостаток см. Это инстинкты. Ты просто видимо чувствуешь, что ничего из этого у тебя нет, от этого кипешуешь. И обзываешь девушку кобылкой. Так себе позиция. 

Опубликовано:
41 минуту назад, radiant сказал:

Офигеть, кобылка)) это ты низкорослый, чувак. Девчонка - высокая и длинноногая, модельного роста. Это ты не дорос, не подменяй понятия, сразу все яснее станет. 

Рост очень важен для парня в общем случае, если у него нет бешеной харизмы или много денег, чтобы компенсировать недостаток см. Это инстинкты. Ты просто видимо чувствуешь, что ничего из этого у тебя нет, от этого кипешуешь. И обзываешь девушку кобылкой. Так себе позиция. 

Так это ты была что ли?

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

раз кобылка должна, то на х*ю хорошо скакать

Опубликовано:
10 часов назад, Quarantine сказал:

если ты девушке даже дверь не открыл, чтобы помочь сесть в машину, из-за роста 177, поздравляю, ты наглухо перекрытый

другое дело если ты свой рост преувеличил и на самом деле ты 147

177 - нормальный рост, выше среднего даже

Опубликовано:
10 часов назад, Белая леди сказал:

другое дело если ты свой рост преувеличил и на самом деле ты 147

А такие есть?) ни разу не видел. 

10 часов назад, Белая леди сказал:

если ты девушке даже дверь не открыл, чтобы помочь сесть в машину, из-за роста 177, поздравляю, ты наглухо перекрытый

Давайте данные умозаключения при себе оставим) это мое дело, то что я сделал или не сделал. 

Опубликовано:
2 hours ago, Quarantine said:

Давайте данные умозаключения при себе оставим) это мое дело, то что я сделал или не сделал. 

Да нет, тебе дают объективную обратную связь тут. Тебе надо разбираться в своих тараканах, потому что при 177 росте у тебя загоны, как будто ты 160 с хвостиком. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...