Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу вызвонить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился взял тел.

Через 3 дня позвонил приглашаю на свидание, просит перезвонить через 30 мин.

Звоню не берет трубку.

Через неделю звоню, договариваемся, на опред день, в этот день дождь,зову ее домой отказываеся, позже говорит , что " не так сразу"

( что у нее есть парень, но он ее достал, и она согласна только на серьезые отношения)

Дня через три присылает смс, как дела итп, договариваемся встретится в воскресенье...

В воскресенье не может, говорит сама позвоню.

Звонит в понедельник, договариваемся на вторник

Звонит, переносит свидание, потом приходит смс, извини не могу.... позвоню попозже.

Стоит ей еще звонить или проще забить ?

Опубликовано:

Неспособность СССР к эволюционной трансформации, приведшей к системному кризису и полному развалу страны, был результатом трех важнейших особенностей советского строя. Во-первых, институциональная жесткость системы, ее нацеленность на выполнение централизованно устанавливаемых показателей, прежде всего количественных. Когда-то, на этапе индустриализации, эта особенность позволила осуществить быстрые преобразования в мобилизационном режиме, способствуя превращению СССР в индустриальную сверхдержаву. Теперь эта же система не позволяла вовремя реагировать на вызовы новой эпохи. Обновление, подстройка под новые вызовы требовали децентрализации решений, а главное – отказа от фетишизации количественных ориентиров при оценке деятельности фирм. Такого советская система позволить себе не могла, так как иных критериев оценки хозяйственной деятельности у нее просто не было.

Опубликовано:

Между тем в этом году начинается массовое выбытие Ту-134 и Ту-154Б – продлевать срок эксплуатации этих судов до бесконечности нет возможности. По оценке Airbus, в ближайшие 20 лет российским авиакомпаниям необходимо будет приобрести как минимум 600 самолетов на сумму $46 млрд.

Уже даже отечественные самолетостроители понимают, что необходимо открывать внутренний рынок. Глава объединенной авиастроительной корпорации Валерий Безверхий сообщил во вторник «Коммерсанту-daily», что к 16 августа Минтранс и Минпромэнерго представят Минэкономразвития согласованные предложения о временной отмене пошлин на ввоз иностранных самолетов. Минэкономразвития со своей стороны обязуется в течение двух месяцев после этого вынести вопрос на рассмотрение правительства. Вполне возможно, правительство эти предложения поддержит и они не утонут, как порой бывает, в многомесячных согласованиях.

Тем более что отмена пошлин, судя по всему, станет «пакетным решением».

Российские авиаперевозчики получат возможность импортировать иномарки в обмен на обязательство приобрести некоторое количество отечественных самолетов.

Опубликовано:
да не жду я ее....

с ней очень легко общаться,  и живет на соседней станции метро.....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну пока я смотрю еще не окончательно достала, раз сомневаешься в ответе =)))

Пережди дня 3-5, думаю сама позонит и все-таки назначит встречу, которая состоится! (если не позвонит, сам сделай контрольный). Возможно она сейчас как раз решает проблемы со своим парнем!

З.Ы. Но забивать ИМХО пока рано!

Опубликовано:
Познакомился взял тел.

Через  3 дня позвонил приглашаю на свидание, просит перезвонить через 30 мин.

Звоню не берет трубку.

Через  неделю звоню, договариваемся, на опред день, в этот день дождь,зову ее домой отказываеся, позже говорит , что " не так сразу"

( что у нее есть парень, но он ее достал, и она согласна только на серьезые отношения)

Дня через три  присылает смс, как дела итп, договариваемся встретится в воскресенье...

В воскресенье не может, говорит сама позвоню.

Звонит в понедельник, договариваемся на вторник

Звонит, переносит свидание, потом приходит смс, извини не могу.... позвоню попозже.

Стоит ей еще звонить или проще забить ?

<{POST_SNAPBACK}>

Переноси ее в один из самых-самых запасных вариантов и общайся с другими. А ей позванивай изредка так что б связь поддерживать мало ли что. Мертвый это вариант сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...