Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу вызвонить на свидание

Рекомендованные сообщения

Познакомился взял тел.

Через 3 дня позвонил приглашаю на свидание, просит перезвонить через 30 мин.

Звоню не берет трубку.

Через неделю звоню, договариваемся, на опред день, в этот день дождь,зову ее домой отказываеся, позже говорит , что " не так сразу"

( что у нее есть парень, но он ее достал, и она согласна только на серьезые отношения)

Дня через три присылает смс, как дела итп, договариваемся встретится в воскресенье...

В воскресенье не может, говорит сама позвоню.

Звонит в понедельник, договариваемся на вторник

Звонит, переносит свидание, потом приходит смс, извини не могу.... позвоню попозже.

Стоит ей еще звонить или проще забить ?

Неспособность СССР к эволюционной трансформации, приведшей к системному кризису и полному развалу страны, был результатом трех важнейших особенностей советского строя. Во-первых, институциональная жесткость системы, ее нацеленность на выполнение централизованно устанавливаемых показателей, прежде всего количественных. Когда-то, на этапе индустриализации, эта особенность позволила осуществить быстрые преобразования в мобилизационном режиме, способствуя превращению СССР в индустриальную сверхдержаву. Теперь эта же система не позволяла вовремя реагировать на вызовы новой эпохи. Обновление, подстройка под новые вызовы требовали децентрализации решений, а главное – отказа от фетишизации количественных ориентиров при оценке деятельности фирм. Такого советская система позволить себе не могла, так как иных критериев оценки хозяйственной деятельности у нее просто не было.

Между тем в этом году начинается массовое выбытие Ту-134 и Ту-154Б – продлевать срок эксплуатации этих судов до бесконечности нет возможности. По оценке Airbus, в ближайшие 20 лет российским авиакомпаниям необходимо будет приобрести как минимум 600 самолетов на сумму $46 млрд.

Уже даже отечественные самолетостроители понимают, что необходимо открывать внутренний рынок. Глава объединенной авиастроительной корпорации Валерий Безверхий сообщил во вторник «Коммерсанту-daily», что к 16 августа Минтранс и Минпромэнерго представят Минэкономразвития согласованные предложения о временной отмене пошлин на ввоз иностранных самолетов. Минэкономразвития со своей стороны обязуется в течение двух месяцев после этого вынести вопрос на рассмотрение правительства. Вполне возможно, правительство эти предложения поддержит и они не утонут, как порой бывает, в многомесячных согласованиях.

Тем более что отмена пошлин, судя по всему, станет «пакетным решением».

Российские авиаперевозчики получат возможность импортировать иномарки в обмен на обязательство приобрести некоторое количество отечественных самолетов.

да не жду я ее....

с ней очень легко общаться,  и живет на соседней станции метро.....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну пока я смотрю еще не окончательно достала, раз сомневаешься в ответе =)))

Пережди дня 3-5, думаю сама позонит и все-таки назначит встречу, которая состоится! (если не позвонит, сам сделай контрольный). Возможно она сейчас как раз решает проблемы со своим парнем!

З.Ы. Но забивать ИМХО пока рано!

Познакомился взял тел.

Через  3 дня позвонил приглашаю на свидание, просит перезвонить через 30 мин.

Звоню не берет трубку.

Через  неделю звоню, договариваемся, на опред день, в этот день дождь,зову ее домой отказываеся, позже говорит , что " не так сразу"

( что у нее есть парень, но он ее достал, и она согласна только на серьезые отношения)

Дня через три  присылает смс, как дела итп, договариваемся встретится в воскресенье...

В воскресенье не может, говорит сама позвоню.

Звонит в понедельник, договариваемся на вторник

Звонит, переносит свидание, потом приходит смс, извини не могу.... позвоню попозже.

Стоит ей еще звонить или проще забить ?

<{POST_SNAPBACK}>

Переноси ее в один из самых-самых запасных вариантов и общайся с другими. А ей позванивай изредка так что б связь поддерживать мало ли что. Мертвый это вариант сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...