Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя

Рекомендованные сообщения

Привет, народ! Очередная история у меня. На этот раз с замужней. Ей 35. Мне 42 (если кто не помнит). У нее есть дочь 8 лет. И муж, начальник какой-то. По моим предположениям тыщ 150 получает. Она сидит дома. Занимается ребенком. 9 лет они в браке. И как я понял, все начало ломаться года 3 назад. Типа мужик забил на неё. Лежит на диване смотрит сериалы и пьёт пиво после работы. Но она в момент знакомства, сказала что у неё все хорошо. Потом раскололась. Переписываемся 2 мес. Влюбилась в меня по уши, но переламывает себя и терпит. Говорит, что не может врать и если изменит мужу, то всё конец. Сама уйдёт. Тем не менее были две встречи. В первый раз в клубе, она пришла с друзьями послушать как я играю (напомню, что я диджей, музыкант итд.), второй раз вытащил её покурить кальян. Оба раза прогнул до поцелуев и кинестетика. Второй раз не хотела расставаться, не смотря на позднее время.. Еще погуляли и всю дорогу прижималась ко мне, а когда проводил до такси, на прощание не могла оторваться от поцелуя. Переписка в телеграмме ежедневно. Но вчера, когда я начал продавливать её на очередную встречу, написала мне следующее:

Блин,  я не буду заигрываться

Итак уже) до снов дошла

Мне дождь летит на экран))

Ну как, я замужем, изменять в мои планы не входит) ты свободный, понятно что в итоге тебе нужен секс, я тебе его дать не могу

Зачем тебе на меня тратить время

Я тверда в своей позиции, ни смотря ни на что)

У меня все не просто

К сожалению

И ради своего счастья, я не могу разрушить чужую жизнь. А обманывать я не умею

Ты не представляешь как бы я хотела посидеть с тобой, но я не могу

Ладно..

------------

Я молчал вчера весь день. Думал че делать. Сегодня выложил видос в инстаграмм. Со своей музыкой. Она решила, что для неё)) Через час пишет:

Спасибо за видео, прочувствовала каждой клеточкой

Обнять крепко хочется, и обязательно это сделаю, как увижу

-------

Понимаю, что если она изменит мужу, то так же может изменить и мне. С ветки на ветку, ещё это называется. Думаю, она тоже это понимает. Но видно, что она на грани того, чтоб пожертвовать материальным положением (я зарабатываю почти в два раза меньше, чем её муж) и получить эмоциональный ресурс от меня. Кароче, сам в ступоре, слегка. Отговорите меня чтоль)) У меня влечение есть к ней, но раза в два меньше чем у неё. На вид 6рка не более. Худовата. Раньше активно занималась спортом. Самый большой жирный плюс, это общие интересы и понимание с полуслова. Стебный юмор, вообще копия, как у меня. На этом и сошлись)) Но как друг с ней бесконечно переписываться в телеграмме, не хочу. У кого какие мысли, мужики? 

то есть влечение твое к ней меньше??? а тему создал...еще из-за какой-то шестерки худоватой))) вот не знаю, как меня должно зацепить чтобы я тему создавала..хмм

Да и какой вопрос то? Чего хочешь?

Если влечения нет, то и не надо жизнь девушки рушить. Она влюбилась и явно думает, что ты тоже. А ты ей поиграться решил..

47 минут назад, miumiu сказал:

то есть влечение твое к ней меньше??? а тему создал...еще из-за какой-то шестерки худоватой))) вот не знаю, как меня должно зацепить чтобы я тему создавала..хмм

Да и какой вопрос то? Чего хочешь?

Соскучился по форуму просто)

Гулять идём?;) 

14 минут назад, Яличность сказал:

Если влечения нет, то и не надо жизнь девушки рушить. Она влюбилась и явно думает, что ты тоже. А ты ей поиграться решил..

Я пока ничего не решил

3 hours ago, Krylov said:

Влюбилась в меня по уши, но переламывает себя

))))))) Автор, у тебя проблемы с собственной самооценкой. Она в тебя не влюбилась. Просто получает эмоции которых не достаёт в браке. Ей приятно, что за ней ухаживают, зная, что она замужем. 

Трахнуть её можно и достаточно несложно. Увода из семьи, лтр и всего прочего о чем ты говоришь, у тебя не получится. 

Чуть трезвее о себе. Самомнение несколько раздуто. 

3 hours ago, Яличность said:

Да вот наоборот. Это она с ним играет. А он аж целую тему на форуме создал. 

3 hours ago, Krylov said:

Но видно, что она на грани того, чтоб пожертвовать материальным положением (я зарабатываю почти в два раза меньше, чем её муж) и получить эмоциональный ресурс от меня. 

Охохо...как это видно?))) Тем что позволила поцеловать себя и говорит, что ты хочешь услышать?

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

))))))) Автор, у тебя проблемы с собственной самооценкой. Она в тебя не влюбилась. Просто получает эмоции которых не достаёт в браке. Ей приятно, что за ней ухаживают, зная, что она замужем. 

Трахнуть её можно и достаточно несложно. Увода из семьи, лтр и всего прочего о чем ты говоришь, у тебя не получится. 

Чуть трезвее о себе. Самомнение несколько раздуто. 

Да вот наоборот. Это она с ним играет. А он аж целую тему на форуме создал. 

Я смотрю с твоей самооценкой вообще всё в порядке) Знаешь сколько я таких умников тут повидал?;) Проходи мимо, мил человек если не можешь ничего по существу сказать;) 

Только что, Лось что стряслось сказал:

Охохо...как это видно?))) Тем что позволила поцеловать себя и говорит, что ты хочешь услышать?

Это видно и для тебя достаточно того, что я это утверждаю;) 

Just now, Krylov said:

Я смотрю с твоей самооценкой вообще всё в порядке) Знаешь сколько я таких умников тут повидал?;) Проходи мимо, мил человек если не можешь ничего по существу сказать;) 

Договорились 42-х летний мачо). Удачи)

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Договорились 42-х летний мачо). Удачи)

И тебе не хворать!) 

5 hours ago, Krylov said:

Понимаю, что если она изменит мужу, то так же может изменить и мне. С ветки на ветку, ещё это называется.

Она (пока) не занялась с тобой сексом. Но она очень рада вашему общению с кинестетикой и поцелуями. Ты уверен, что это не считается за измену ее мужу? Если бы у вас были серьезные отношения и она бы с третьим мужчиной общалась так же, как сейчас общается с тобой, - ты бы считал это за измену?

1 час назад, NashBridges сказал:

Она (пока) не занялась с тобой сексом. Но она очень рада вашему общению с кинестетикой и поцелуями. Ты уверен, что это не считается за измену ее мужу? Если бы у вас были серьезные отношения и она бы с третьим мужчиной общалась так же, как сейчас общается с тобой, - ты бы считал это за измену?

Хороший вопрос. Вообще, да считал бы. Если бы происходило именно то, что происходит с ней сейчас. Так как эмоциональная измена - это один из самых главных переломных моментов в отношениях. Другое дело, что я уже побывал на месте её мужа и довёл свою бывшую жену до такого же состояния. Проживая в браке 20 лет. Я просто шпилил на стороне всех подряд, а она занималась детьми. Сама запалена не была, но думаю последние годы уже был у неё любовничег. Так как секс у нас был раз в год.

Просто в будущем я уже не наступлю на грабли. И если баба начнёт мне предъявлять и пилить (а она своего мужа пилит сейчас, а ему насрать), то я либо всё исправлю, либо свалю. 

9 minutes ago, Krylov said:

Хороший вопрос. Вообще, да считал бы. Если бы происходило именно то, что происходит с ней сейчас. Так как эмоциональная измена - это один из самых главных переломных моментов в отношениях.

Тогда тебе следует считать даму склонной к изменам и предполагать, что в будущем она и тебе изменит.

Откуда эта ваниль в 42

21 час назад, Krylov сказал:

И как я понял, все начало ломаться года 3 назад. Типа мужик забил на неё. Лежит на диване смотрит сериалы и пьёт пиво после работы.

Пропускай эту хрень мимо ушей, все эти шкурки на своих мужей набрасывают, и на тебя потом так же будет. Нормальный у нее муж, не хуже других. Сам же факты тут привел.

Цитата

Но она в момент знакомства, сказала что у неё все хорошо. Потом раскололась.

Все хорошо, потому по клубам знакомится.

Цитата

Переписываемся 2 мес. Влюбилась в меня по уши, но переламывает себя и терпит.

Влюбилась - читай что-то зачесалось.

Цитата

Говорит, что не может врать и если изменит мужу, то всё конец. Сама уйдёт. Тем не менее были две встречи.

Это с тобой 2 встречи, они обычно говорят, что до тебя не изменяли.. Никуда она не уйдет, если не будет уверена, что кто-то ее заберет.

Цитата

. С ветки на ветку, ещё это называется. Думаю, она тоже это понимает. Но видно, что она на грани того, чтоб пожертвовать материальным положением (я зарабатываю почти в два раза меньше, чем её муж) и получить эмоциональный ресурс от меня. Кароче, сам в ступоре, слегка. Отговорите меня чтоль)) У меня влечение есть к ней, но раза в два меньше чем у неё. На вид 6рка не более. Худовата. Раньше активно занималась спортом. Самый большой жирный плюс, это общие интересы и понимание с полуслова. Стебный юмор, вообще копия, как у меня. На этом и сошлись)) Но как друг с ней бесконечно переписываться в телеграмме, не хочу. У кого какие мысли, мужики? 

Я не знаю, что ты сам хочешь. Точнее не понимаю, зачем ты начал с ней плотно общаться, если не собирался ее трахать, это называется использовать для секса мозг, а не то, что для этого прямо предназначено. И т.к. ты к делу не перешел, начинает терять интерес, но это технически выруливается.

Тут все просто, баба не прочь гульнуть, а дальше сам думай.

16 часов назад, NashBridges сказал:

Тогда тебе следует считать даму склонной к изменам и предполагать, что в будущем она и тебе изменит.

Нет. Все же, склонной к изменам когда все прекрасно в отношениях - это блядство, а склонной к изменам, когда все поломано в семье - это норм. И я это увижу. 

7 часов назад, miumiu сказал:

???

Чего не понятно?) 

1 час назад, Fors1 сказал:

Откуда эта ваниль в 42

Пропускай эту хрень мимо ушей, все эти шкурки на своих мужей набрасывают, и на тебя потом так же будет. Нормальный у нее муж, не хуже других. Сам же факты тут привел.

Все хорошо, потому по клубам знакомится.

Влюбилась - читай что-то зачесалось.

Это с тобой 2 встречи, они обычно говорят, что до тебя не изменяли.. Никуда она не уйдет, если не будет уверена, что кто-то ее заберет.

Я не знаю, что ты сам хочешь. Точнее не понимаю, зачем ты начал с ней плотно общаться, если не собирался ее трахать, это называется использовать для секса мозг, а не то, что для этого прямо предназначено. И т.к. ты к делу не перешел, начинает терять интерес, но это технически выруливается.

Тут все просто, баба не прочь гульнуть, а дальше сам думай.

Согласен. 

18.12.2019 в 16:49, Krylov сказал:

У кого какие мысли, мужики?

Не надо снимать бабу с чужого буя, это во первых. Это неэкологично, а могут ещё и табло начистить.

А во вторых, не надо рушить чужую семью ради каких то перепихонов. Для ЛТР она не подходит, потому что позволяет себе подобное поведение.

Оставь её в покое.

Хочет гульнуть - её проблемы, не ввязывайся в это дерьмо.

По ситуации - ты ведёшь себя как тфн. Почему не было секса на тех встречах? Оба раза ты её "прогнул", а результат где? Почему не отзачётил? А в чём твой "прогиб" заключался? Баба уже была настроена на секс, поэтому у вас до поцелуев "дошло". Нужно было лишь взять её и трахнуть.

Вообще, на будущее - если баба замужем, и идёт с тобой на встречу, 100% что у неё чешется. Так же замужняя баба на сз - это всегда 100% фаст, нужно только не тупить.

Бесконечные переписки в сс - это тфнство дикое.

Когда она навалила тебе гигабайт бабского порожняка, ты сразу заволновался, начал пилить какие то сторисы. Инфантильное поведение. Ещё и тему создал. Этот порожняк переводится как то что она втихаря сливается, потому что ты не трахнул её, хотя мог минимум два раза. Считай что ДОД, если это понятие применимо в данной ситуации.

А ещё у тебя горит от того что ты недостаточно зарабатываешь.

Вообще, ОЖП порет куйню, если её муж зарабатывает 150к, то 99% что он не лежит вечером с пивком на диване в полном покуизме к своей жинке. Щас бы бабам верить. Хотя, полагаю, про 150к ты сам себе придумал.

Полагаю, ты залип.

Ты спросил какие мысли, я тебе озвучил. 

18.12.2019 в 16:49, Krylov сказал:

кого какие мысли, мужики? 

Я один из немногих на форуме, кто неморалист абсолютно. 

Баба для ЛТР непригодна, и если ты её не тр*хнешь, её тр*хнет кто-то другой, и поверь:  это будет не муж. 

Моё мнение -  тр*хнуть хорошенько и отправить домой к мужу и детям, но ВАЖНО, не п*здеть при этом!

Говоришь как есть: что готов её жестко отр*хать, но будущее предложить не можешь, так как, напоминаю, для ЛТР баба не пригодна. 

1 час назад, Skaice сказал:

Я один из немногих на форуме, кто неморалист абсолютно. 

Баба для ЛТР непригодна, и если ты её не тр*хнешь, её тр*хнет кто-то другой, и поверь:  это будет не муж. 

Моё мнение -  тр*хнуть хорошенько и отправить домой к мужу и детям, но ВАЖНО, не п*здеть при этом!

Говоришь как есть: что готов её жестко отр*хать, но будущее предложить не можешь, так как, напоминаю, для ЛТР баба не пригодна. 

Их годами можно шпилить раз в неделю-две и проблем никаких. Но есть опасность - т.к. трахаются они неплохо, может появиться желание занять почетное место рогомужа и тогда этому куну не позавидуешь.

11 часов назад, Kobasytch сказал:

Не надо снимать бабу с чужого буя, это во первых. Это неэкологично, а могут ещё и табло начистить.

А во вторых, не надо рушить чужую семью ради каких то перепихонов. Для ЛТР она не подходит, потому что позволяет себе подобное поведение.

Оставь её в покое.

Хочет гульнуть - её проблемы, не ввязывайся в это дерьмо.

По ситуации - ты ведёшь себя как тфн. Почему не было секса на тех встречах? Оба раза ты её "прогнул", а результат где? Почему не отзачётил? А в чём твой "прогиб" заключался? Баба уже была настроена на секс, поэтому у вас до поцелуев "дошло". Нужно было лишь взять её и трахнуть.

Вообще, на будущее - если баба замужем, и идёт с тобой на встречу, 100% что у неё чешется. Так же замужняя баба на сз - это всегда 100% фаст, нужно только не тупить.

Бесконечные переписки в сс - это тфнство дикое.

Когда она навалила тебе гигабайт бабского порожняка, ты сразу заволновался, начал пилить какие то сторисы. Инфантильное поведение. Ещё и тему создал. Этот порожняк переводится как то что она втихаря сливается, потому что ты не трахнул её, хотя мог минимум два раза. Считай что ДОД, если это понятие применимо в данной ситуации.

А ещё у тебя горит от того что ты недостаточно зарабатываешь.

Вообще, ОЖП порет куйню, если её муж зарабатывает 150к, то 99% что он не лежит вечером с пивком на диване в полном покуизме к своей жинке. Щас бы бабам верить. Хотя, полагаю, про 150к ты сам себе придумал.

Полагаю, ты залип.

Ты спросил какие мысли, я тебе озвучил. 

Оба раза у нее был дома муж. Время было ограничено. Оба раза я ей напрямую предлагал в гостишку. Но увы, там железное "нет". Не силком же её тащить..

Она меня знает 10 лет (как музыканта). Я её нет. Давно хотела познакомиться. Вот и случилось. На тусовке. С общими друзьями. Сначала раздавала респекты за творчество, а потом начали общаться в СС и я включил ловеласа. В первый раз я сам ее засосал и она сопротивлялась. Второй раз она уже сама целовалась. Предложил ей встретиться на след неделе. Согласилась. На счет ЛТР это херня конечно всё. Я сам не хочу никаких ЛТР. Только развелся. Мне и одному не плохо. Бабы для траха итак есть, парочку. РСП-шки.. Приезжают сами, тока написать. И ниче я не залип, мне че 20 лет чтоль? Не надо навешивать ярлыки. Просто приятно с ней общаться. На одной волне. Что редкость в моей практике. Ну если получится, трахну. Нет так нет. Пох.. абсолютно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...