Перейти к публикации
пикап.Форум

Ягодицы

flashsunman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к знающим. Есть такие упражнения как приседания, и подобные на тренажерах, котоыре по идее качают и ягодичные мышцы. Но после и во время упражнений усталость и напряжение чувствуются в ногах но не в ягодицах. Есть ли изолированные упражнения только для этих мышц?

И еще как эффективнее всего (каким упражнением) прокачивать "крылья"? Широчайшую? Подтягивания и т.д. Что даст наибольший результат или может нужен комплекс упражнений?

Опубликовано:
Вопрос к знающим. Есть такие упражнения как приседания, и подобные на тренажерах, котоыре по идее качают и ягодичные мышцы. Но после и во время упражнений усталость и напряжение чувствуются в ногах но не в ягодицах. Есть ли изолированные упражнения только для этих мышц?

И еще как эффективнее всего (каким упражнением) прокачивать "крылья"? Широчайшую? Подтягивания и т.д. Что даст наибольший результат или может нужен комплекс упражнений?

естественно ты чуствуешь нагрузку на ноги при приседаниях, задница включается в начале а потом основную работу делают ноги :) Приседай со штангой и дружественная вселенная наградит тебя классной задницей и ягодицами!

"Крылья" - тяга штанги в наклоне, тяга гантели в наклоне, тяга на блоке

Комплекс нужен, заниматься без комплекса - мало толку будет

Если ты пошел в зал чтобы "подкачать" задницу и "крылья" то это хреновая затея, качать надо все! Только тогда ты будешь гармонично развиваться.

Опубликовано:

Составь простенький комплекс из базовых упражнений и тренируйся на силу, выполняй приседания правильно, освой технику этого упражнения, литературы навалом сейчас, или с опытным парнем поговори, это надо показывать, ягодичные грузятся по полной программе! Становую тягу на прямых ногах включи в программу и выполняй ее 2 раза в неделю, опять же освой правильную технику, на спину опять же делай базу, тяга штанги в наклоне, тяга гантели в наклоне, подтягивания, не надо делать много упражнений, на группу мышц вполне достаточно и двух упражнений! ИМХО Свободные веса при работе на массу и силу всегда предпочтительнее тренажеров.

Опубликовано:

Лучше всего приседание со штангой + бег.

После каждого подхода присидай в быстром темпе 30 раз, боль в заднице и ногах почувствуеш.

Опубликовано:

Мое мнение такое: Для ягодичной мышцы лучше всего подходят выпады со штангой или гантелями,приседы конечно тоже, но не в такой степени,выпады очень прицельно бомбят ягодичные мышцы. А для крыльев,для ширены крыльев, лучше подтягиваний максимально широким хватом нет.

И как уже отметили - себя нужно качать комплексно, а не только эти мышцы.

Опубликовано:
Мое мнение такое: Для ягодичной мышцы лучше всего подходят выпады со штангой или гантелями,приседы конечно тоже, но не в такой степени,выпады очень прицельно бомбят ягодичные мышцы. А для крыльев,для ширены крыльев, лучше подтягиваний максимально широким хватом нет.

Подтягивания хороши, но выполнять их правильно могут единицы, тянуть надо стараться именно широчайшими, а не бицепсами впрочем как и во всех остальных тягах, лично по мне, то становая на прямых ногах лучшее упражнение для поясницы, бицепса бедра и ягодичных, но опять же тяга требует безупречной техники и приличных весов.

Опубликовано:
Становую тягу на прямых ногах включи в программу и выполняй ее 2 раза в неделю

а вот тренеры настоятельно рекомендуют делать становую тягу не чаще раза в неделю.

Опубликовано:

Становую тягу на прямых ногах включи в программу и выполняй ее 2 раза в неделю

а вот тренеры настоятельно рекомендуют делать становую тягу не чаще раза в неделю.

Становая тяга это комплексное упражнение, здесь работает все тело от шеи до пяток, поэтому веса должны бать солидными чтобы упражнение давало отдачу, соответственно при работе с большими весами перенагружается поясница, новички не работают с такими весами которые бы реально перегружали поясницу, поэтому можно и 2 раза в неделю, но вообще надо смотреть по состояния, пауэрлифтеры выполнят ее до 3 раз в неделю вместе с приседаниями и веса там очень и очень недетские.

Опубликовано:
Становая тяга это комплексное упражнение, здесь работает все тело от шеи до пяток, поэтому веса должны бать солидными чтобы упражнение давало отдачу, соответственно при работе с большими весами перенагружается поясница, новички не работают с такими весами которые бы реально перегружали поясницу, поэтому можно и 2 раза в неделю, но вообще надо смотреть по состояния, пауэрлифтеры выполнят ее до 3 раз в неделю вместе с приседаниями и веса там очень и очень недетские.

я конечно не претендую на звание всезнающего, но для новичка и 50 кг может быть тяжело.Все зависит от подготовки организма. Упражнение выполняется с максимальным для тебя весом, на 6-8 раз, а значит в любом случае ты будешь перегружен, иначе не вижу вообще смысла выполнять это упражнение.

Конечно можно и каждый день его делать, но какие последствия будут? :)

Опубликовано:

Подтягивания хороши, но выполнять их правильно могут единицы, тянуть надо стараться именно широчайшими, а не бицепсами впрочем как и во всех остальных тягах, лично по мне, то становая на прямых ногах лучшее упражнение для поясницы, бицепса бедра и ягодичных, но опять же тяга требует безупречной техники и приличных весов.

Полностью с тобой согласен, техника в этих упражнениях должна быть практически идеальной,но для новичка выпады менее травмоопасное упражнение чем становая, ты же сам прекрасно понимаешь что с ним будет если он возмет не свой вес и округлит спину при выполнении, я таких товарищей уже человек 5 видел, сейчас им плохо. Если он правильно будет держать спину тогда пусть работает со становой, если нет пусть лучше делает выпады,кстати они тоже пробивают ноги по полной.

Опубликовано:

короче: для крыльев лучшее средство - бассейн, плавать надо, а вообще подойдет даже банальное подтягивание обычным хватом с заводом рук за шею, тобишь при подтягивании не подбородком касаешься перилины а затылком, думаю понял меня...

задница: регулярный секс и присидания со штангок(как уже многие советовали) удачи, но не забудь - нельзя качать только что то одно, нужно качать все одновременно и развивать мышечную массу сбалансированно и везде

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Омг, что за бред пишите...

Приседания + выпады + мертвая(румынская) тяга. Больше  ничего и не надо при правильной технике.

Ширина широчайших это технически правильные подтягивания, толщина - тяга штанги в наклоне + тяга горизонтального блока.

Опубликовано:

короче у меня чумовая жопа, факт. 

так что мое мнение авторитетно.

выросла от мертвой тяги и жима ногами глубокого.

от выпадов очень хорошо чувствуется. если редко делать их, сидеть больно будет.

если приседать - то поглубже. как и жим ногами собственно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...