Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не готова вкладываться. Слила после второй встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 
Хочу поделиться небольшой историей и попросить помочь сделать правильные выводы. 
Мне 24 года. 
Познакомился с девушкой в интернете, ей 21.

Первая предложила встречу. 
Хорошо пообщались, были поцелуи, в общем все отлично. 
После этого писала первая, сильно много в интернете не общались. 
Предложил ненавязчиво встретиться ещё раз.
Почувствовал что действий от неё мало (в целом можно сказать так - принимает, но сама не отдаёт. Я это четко чувствовал) 
Когда отправлял ее домой, предложила встретиться завтра. Я сказал, что завтра дам ответ, не знаю точно смогу ли. 
Пишу на след день что есть немного времени.
Говорит что не сможет. Я пишу - ок. 
После чего написал ей один раз, получил пару холодных ответов и тут же завершил диалог. Было ощущение, будто меня сливают, так как после этого она не пишет, не звонит. 
Решил написать. Перекинулись парой бытовых сообщений в стиле «как дела» , решил сказать в лоб «слушай, скажу честно. Я не очень комфортно себя чувствую в нашем общении. если ты меня отморозить пытаешься, то можешь сказать мне прямо, чтобы не тратить ни твоё ни мое время» 
На что она выдаёт, что обычно вообще не пишет первая, и ей «все равно» на мужчину пока не начнётся что-то серьезное. 
Я говорю - «ок, такой формат взаимоотношений меня не устраивает»

На что она выдаёт кучу сообщений, общий смысл: «может, мне это и не нужно. давно не было такого, чтобы заставляло меня саму что-то делать. У меня каша в голове, не хочу тебя ею кормить. Извини» 

Я не отвечаю. Через полчаса ещё пишет «вот и поговорили (((« 

Тоже не отвечаю, потому что решил сделать вывод, о котором догадывался ещё на второй встрече : девушка не хочет вкладываться, привыкла что мужчина за ней бегает. Либо я просто не заинтересовал, но «тянет» чтобы не терять запасной вариант. 
Весомое подтверждение: по ее словам, ее последние отношения у неё закончились по причине «я не любила, а он любил» 

Плана действий нет, полагаю, что лучше такую женщину для отношений не рассматривать вообще и просто забить. Наверное, возможно, если будет настаивать на встрече - назначить в удобное для себя время и прожать на секс. Но стоит ли игра свеч? 

Либо другой вариант, что я вообще заблуждаюсь в своих наблюдениях. Так как опыта общения с девушками много, но вот понимания гораздо меньше. 

Помогите разобраться, хочу сделать правильные выводы. 

Опубликовано:

А чего ты добился тем, что раскрыл себя и вывел ее на открытый конфликт? Если тебе что-то не нравится в поведении девушки, ты просто делаешь Дальше и через время, когда твое ВС вернется в норму, предпринимаешь дальнейшие действия (если девочка сама не вышла на связь).

Естественно когда девочка не вкладывается - это обидно, тем более когда понравилась. Но там причины могут быть разные и лучше вот так напрямую конфликт не создавать, а делать все тихо. А так по выводам скорее всего ты ее не цепанул.

Опубликовано:
7 часов назад, Vladimir993 сказал:

Помогите разобраться, хочу сделать правильные выводы. 

Ты с самого начала затупил, а теперь девушка тебя сливает как тормоза.

Почему не двигался к зачёту? Ну, ладно, ок, пусть так.

Предложил ненавязчиво встретиться ещё раз.
Почувствовал что действий от неё мало (в целом можно сказать так - принимает, но сама не отдаёт. Я это четко чувствовал) 

Какие действия ты ждёшь от неё? Чтобы стриптиз тебе танцевала? Баба проявляет симпатию - за загривок её и в берлогу, резину только не забудь надеть на своего дружка.

Когда отправлял ее домой, предложила встретиться завтра. Я сказал, что завтра дам ответ, не знаю точно смогу ли. 

Тебе баба последний шанс дала, а ты отморозился

Пишу на след день что есть немного времени.
Говорит что не сможет. Я пишу - ок. 

Пи3дец ты занятой. тебя слили, ты ручник

Всё что дальше - можно не читать, бестолковое дрочево.

В следующий раз не тупи, бабе делай Д, на всякую ерунду не отвечай, будет наседать - я занят, и всё. Когда будут конкретные предложения встречи - смотри по ситуации. Если будет молчать, через пару месяцев попробуешь заново, но без тупизны. Но учти, шансов на эффективное соблазнение уже гораздо меньше.

Опубликовано:

У тебя пикап головного мозга. Новички с пикаперскими приемами обращаются как обезьяны с гранатой, суют их туда где не уместно.

9 часов назад, Vladimir993 сказал:

Это был Win

Какие действия ты от нее ждал? Алло? У вас была только одна встреча! Ты ей еще пока никто, какой-то хрен из интернета.

Когда отправлял ее домой, предложила встретиться завтра.

А это что, не действие, которого ты хочешь? Это Б, самое настоящее.

Я сказал, что завтра дам ответ, не знаю точно смогу ли. 

Ну и нахрена ты это сказал? Так обычно бабы отвечают парням, когда не заинтересованы во встрече. Она делает тебе Б, а ты нос воротишь, строишь из себя дохера занятого, там где это не уместно. Если реально был занят, мог бы сказать мол завтра уже есть планы, давай послезавтра.

Пишу на след день что есть немного времени

Вот опять, зачем вот это "немного"? Как будто барин холопке с барского плеча выделил 10 минут своего "золотого" времени. Твой ответ должен был быть "Я хочу тебя увидеть еще раз" - она бы размякла.

Я не очень комфортно себя чувствую в нашем общении. если ты меня отморозить пытаешься, то можешь сказать мне прямо, чтобы не тратить ни твоё ни мое время» 

Повторюсь, ты ей еще никто. А ты уже начал еб*ть мозги. Не делай так больше никогда. Бабе нужен мужик, с которым будет комфортно и легко, с которым она будет отдыхать, а не выяснять отношения.

На что она выдаёт, что обычно вообще не пишет первая, и ей «все равно» на мужчину пока не начнётся что-то серьезное

Ну она права, это как раз то о чем я говорил, если еще не было секса, вы друг-другу никто и ничего не должны.

Я говорю - «ок, такой формат взаимоотношений меня не устраивает»

Просто фейспалм

На что она выдаёт кучу сообщений, общий смысл: «может, мне это и не нужно. давно не было такого, чтобы заставляло меня саму что-то делать. У меня каша в голове, не хочу тебя ею кормить. Извини» 

Вынес девушке мозг, спровоцировал ее на негатив.

Тоже не отвечаю, потому что решил сделать вывод, о котором догадывался ещё на второй встрече : девушка не хочет вкладываться, привыкла что мужчина за ней бегает. Либо я просто не заинтересовал, но «тянет» чтобы не терять запасной вариант. 

Это пестец, вытряхни дерьмо из башки. Она сама пишет, сама предлагает встречу, а ты утверждаешь, что она привыкла что за ней мужики бегают, ты сам вообще читаешь то что пишешь??

Плана действий нет, полагаю, что лучше такую женщину для отношений не рассматривать вообще и просто забить.

Забей, избавь бедную девушку от неадекватного себя. Пусть найдет себе вменяемого парня.

Советы следующие - меняй убеждения и установки срочно! У тебя в башке каша из неотфильтрованного материала по пикапу. Иначе закончишь как мой знакомый. Дяде 34 года уже, последний раз секс у него был года 2 назад и то в отпуске. У него все бабы ох*евшие, меркантильные суки, которым нужны только деньги, которые хотят его нагнуть, загнать под каблук, обобрать его до нитки, и общаться они с ним не хотят потому что идиотки, хотя он весь такой классный и ах*енный. Человек искренне считает, что с ним все хорошо и проблемы в бабах а не в нем. Вот только он не понимает одного - если ты недолюбливаешь женский пол, постоянно ждешь какой-то подвох, то девушки это все чуют за версту. 

Начни любить и уважать девушек, научись проще относиться к ситуациям, не ищи подвоха там, где его нет. Забудь нахрен все эти пикаперские приемы, тебе рано ими пользоваться т.к. ты не понимаешь для чего они нужны и как они работают.

Опубликовано:

В начале интерес к тебе был

А какие ты действия от нее ожидал, у вас одна встреча была, ты думал она будет тебя заваливать смс/звонками, или пришла бы к тебе сама домой и села на кукан?) Странный ты какой то! Если после первой встрече баба не слилась, вы общаетесь, ты не в чс, не в блоке, то все идет норм! А дальше ты включаешь занятого/делового человека, показывая, что тебе на нее пофиг! Сам посмотри, на первую встречу она тебя позвала, потом после 2-й встречи, сама предложила снова встретится(вполне возможно уже с мыслями интим характера). В итоге ты сам себя слил. У бабы пропал запал.

После чего написал ей один раз, получил пару холодных ответов и тут же завершил диалог. Было ощущение, будто меня сливают, так как после этого она не пишет, не звонит. 
Решил написать. Перекинулись парой бытовых сообщений в стиле «как дела» , решил сказать в лоб «слушай, скажу честно. Я не очень комфортно себя чувствую в нашем общении. если ты меня отморозить пытаешься, то можешь сказать мне прямо, чтобы не тратить ни твоё ни мое время» 
На что она выдаёт, что обычно вообще не пишет первая, и ей «все равно» на мужчину пока не начнётся что-то серьезное. 
Я говорю - «ок, такой формат взаимоотношений меня не устраивает

Все правильно тебя сливают, только это происходит из за твоих неправильных действий. Ну, а дальше ты просто окончательно все порушил своей ненужной смс-кой, где ты начал мозговыносом заниматься. В общем девушка изначально к тебе расположенная, полностью потеряла к тебе интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...