Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как переломать неуверенность?

Johan-Gassell

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы. Борюсь с этой проблемой около 3 месяцев, на всех фронтах кроме личного я без доли сомнений иду к намеченной цели и ничто не может меня остановить. Но при общении с девушками возникают супертраблы(речь идет о девушках, с которыми я пересекаюсь непосредственно ирл). В формальной/дружеской обстановке меня ничего не сковывает(кроме рамок приличия), но при общении 1х1  или в соц сетях я начинаю себя накручивать тоннами бессмысленного говна, при этом сам осознаю что это бессмысленное говно и на него нельзя обращать внимание, но меня продолжает преследовать это чувство негатива и уныния, и дальше пары заготовленных фраз мне трудновато уйти, хотя я в голове могу прокручивать разные интересные варианты развития диалога, но вместо нормальных реплик кидаю дефолтные фразы, отчасти из-за того что считаю проявление знаков внимания чем-то унизительным для себя, с другой стороны для меня эта грань человеческой жизни абсолютно неизведанна, помимо этого где-то из подкорки начинают вылазить мысли о том я не оч, хотя по сути я неплох и отталкивающим может быть лишь мое неуверенное поведение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...