Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю к чему стремиться и куда двигаться дальше

NewEagle

Рекомендованные сообщения

24050ead59f36b2cd5bc6d609c606074.png  

Недавно осознал, что не знаю к чему мне стремиться. Волнуют прежде всего два таких больших вопроса.

Дети. Я точно знаю, что хочу оставить после себя наследника, а значит, хотя бы один ребенок у меня должен быть – с этим, слава богу, все ясно. Но вот чего я не знаю, так это КОГДА его заводить – сейчас или в сорок лет. Единственная причина за то, чтобы заводить ребенка в сорок лет, это то, что в этом возрасте я буду более твердо стоять на ногах (но это не точно). Больше никаких плюсов в том, чтобы заводить ребенка в сорок лет, я лично не вижу, ибо наслышан о том, какая это разница не поспать ночь в двадцать и в сорок. Но я боюсь, что к сорока могу так и не подняться финансово, и тогда выйдет вообще комично – мало того, что без денег, так еще и на старости лет завожу себе ребенка. Лучше бы уже тогда заводил его в тридцать – так, хотя бы здоровья было больше, чтобы вырастить.

8c1a864f58edbf8fc1459ac834caaf25.png  

Жилье. С этим тоже все не просто: я не знаю что мне делать – брать ипотеку или же откладывать деньги. Касаемо последнего пункта смущает следующий момент:  ведь по сути все то время, что я буду откладывать деньги на свою квартиру, я должен буду где-то жить со своим ребенком, верно? Получается, мне надо будет снимать квартиру, отдавая деньги дяде. Вот только эта квартира никогда не станет моей. Что же касается ипотеки, то я за 300 евро в месяц могу взять себе трехкомнатную квартиру в самом центре столицы в новом проекте с готовым ремонтом и полностью оборудованную (для сравнения: сейчас я плачу 250 в месяц за двухкомнатную квартиру в хрущевке, которая никогда не будет моей, и где требуется ремонт). Что останавливает от ипотеки? Я боюсь, что однажды моя девушка мне изменит, и мне, как уважающему себя мужчине, нужно будет с ней расставаться. А ипотека-то останется! В результате мне будет сложнее создавать вторую семью с висящим на моих плечах кредитом (мне уже и так хватает опыта быстрых займов).

2930e9502e0df3daa972fd94305d8ea2.png

Будь мне двадцать пять, я бы так не загонялся над этими вопросами. Но сейчас я чувствую, что подхожу к некому рубежу, когда нужно принимать какие-то решения (бездействие, кстати, тоже действие). Раньше цель была, если не проще, то хотя бы понятнее – найти себе девушку и познать радости секса, о котором все так говорят уже с четырнадцати лет, но который я до этого не пробовал. Сейчас же главная сложность заключается в том, что я не знаю к чему именно мне стремиться – ипотека, аренда или откладывание денег на свою квартиру? Ребенок в тридцать или в сорок?

Есть, конечно, еще и третий вариант – это забить на отношения и все свои ресурсы будь то время или деньги тратить исключительно на себя: ездить путешествовать по свету, завести себе какие-нибудь необычные и интересные хобби и так далее. Однако я думаю, что жизнь в одиночку это не мое, ибо был период когда у меня действительно были лишние деньги и время (я даже не работал тогда нигде), но все свободное время у меня тогда уходило или на подходы или же я просто сидел дома и думал почему жизнь такая несправедливая по отношению ко мне и почему у меня не может быть девушки, когда они есть даже у отпетых маргиналов. А деньги я тратил на шопинг и объекты столичного общепита.

Форум, помоги!

18 минут назад, NewEagle сказал:

ипотека, аренда или откладывание денег на свою квартир

По сколько откладывать в месяц собрался и сколько уже отложил?

Ты прям как Томас Андресег (он же Нео тз Матрицы).

Видишь перед собой 2 таблетки и думаешь какую же захавать:

1. Сьешь красную-возьмешь ипотеку, будешь жить со своей женщиной, ее ребенком, потом у тебя свой появится.

2. Сьешь синюю-расстанешься с женшиной, будут взлеты и падения и неизвестное непредсказуемое будущее.

Единственно не забывай в любом случае " Matrix has you". Короче Матрица поимеет тебя так и так. 

Но раз разницы нет я считаю надо жить там где теплее и веселее.

Тебе надо довести число тупых и скучных тем в барной стойке до 300. 

Только что, radiant сказал:

Тебе надо довести число тупых и скучных тем в барной стойке до 300. 

С деб*льными картинками для иллюстрации.

Обязательно.

Я в ноября собирался отложить 450 евро, но по закону подлости мне как раз в начале месяца подвернулся очень удобный вариант с арендой двухкомнатной квартиры. В итоге пришлось еще занять 200 евро, чтобы можно было оформить договор. Планы по началу сбора кубышки перенеслись на следующий месяц. В декабре собирался отложить 250, но оказалось, что в квартире, которую я снял в ноябре, прописанный матрас – нужно на выходных ехать в магазин за новым. Посмотрим, что будет в январе. Радует во всем этом то, что у меня нет вредных привычек будь то курение или алкоголь, а также дополнительной статьи расходов в виде автомобиля. Так хотя бы есть какой-то шанс отложить что-нибудь.

Интересно ты уже переплюнул нашего топ автора или пока нет.

Надо пойти посчитать

П.с думаю тебе надо рассматривать возможность большего заработка.

Освоить необходимую ппофессию например

3 часа назад, NewEagle сказал:

Так хотя бы есть какой-то шанс отложить что-нибудь.

И когда приблизительно ты расчитываешь скопить на квартиру?

20.12.2019 в 12:40, NewEagle сказал:

Радует во всем этом то, что у меня нет вредных привычек будь то курение или алкоголь, а также дополнительной статьи расходов в виде автомобиля. Так хотя бы есть какой-то шанс отложить что-нибудь.

Стоит прикинуть, как ещё ограничиться тебе в еде. Вообще хорошо тогда все сойдется.

2 часа назад, BluRiver сказал:

Стоит прикинуть, как ещё ограничиться тебе в еде. Вообще хорошо тогда все сойдется.

Я на еду не трачусь. Все деньги в основном уходят на посещение барбершопов и аренду жилья. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 186

Мужчины достигаторы

2. 14 186

Мужчины достигаторы

3. 14 186

Мужчины достигаторы

4. 14 186

Мужчины достигаторы

5. 14 186

Мужчины достигаторы

• Создать...