Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильное ТИ?

Рекомендованные сообщения

Вопрос к знатокам: как правильно делать ТИ? Что по поводу соц. Сетей? (Раньше сидела в них 24/7) при ТИ стоит ли не заходить? И как долго продолжать ТИ если послали в ДОД( знаю что на днях человек точно объявиться, ибо у меня до, а далее и Новый год.) как грамотно сделать?)

1 час назад, Assaiislove сказал:

Вопрос к знатокам: как правильно делать ТИ? Что по поводу соц. Сетей? (Раньше сидела в них 24/7) при ТИ стоит ли не заходить? И как долго продолжать ТИ если послали в ДОД( знаю что на днях человек точно объявиться, ибо у меня до, а далее и Новый год.) как грамотно сделать?)

ТИ до реальных предложений .Не пингов !В сети не заходить ,его страницы не мониторить .В своих сс свои новые фото стараться не выставлять 

1 час назад, Света 08 сказал:

ТИ до реальных предложений .Не пингов !В сети не заходить ,его страницы не мониторить .В своих сс свои новые фото стараться не выставлять 

если приедет с подарком?и бyдет стyчать в дверь?(знаю ,что подарок он приобрел заранее) да и так были оч теплые отношения поэтомy yверена что приедет на др ? что делать? не открывать вообще? или как?

31 минуту назад, Assaiislove сказал:

если приедет с подарком?и бyдет стyчать в дверь?(знаю ,что подарок он приобрел заранее) да и так были оч теплые отношения поэтомy yверена что приедет на др ? что делать? не открывать вообще? или как?

Если хотите результата ,то не открывайте .

4 часа назад, Assaiislove сказал:

И как долго продолжать ТИ если послали в ДОД( знаю что на днях человек точно объявиться, ибо у меня до, а далее и Новый год.) как грамотно сделать?)

Света08 выше тебе всё правильно расписала, именно так и делай. Но не забывай про себя, про работу над собой, целью ТИ должно стать не вернуть того, кому ты стала не нужна, а вернуть (или взрастить в самой себе) себе самоуважение, без оглядки на то, вернется твой мч или нет, по правильному тебя  при ТИ это вообще не должно интересовать. Возвращаться к тебе или нет, пусть он сам думает - его голова, его проблемы, он, сам не осознавая,  дал тебе шанс научится уважать себя. И если ты   хотя бы немного научишься уважать себя, вокруг тебя "чудесным образом" начнется хоровод и бывших и будущих и вообще не понятно каких

19.12.2019 в 15:25, Assaiislove сказал:

послали в ДОД

До этого видимо уже слали в ДОД что такая уверенность в камбэке ? Ну и не понятна ситуация, кто, что, сколько лет, формат отношений, предполагаемые причины ДОДа.

Когда я выслал в ДОД одну из очередных БОЖП мне было "навалить" большую кучу на праздники, ДР, рождество и т.д. потому что я был глубоко в василисе ))

• Советник

19.12.2019 в 20:25, Assaiislove сказал:

Что по поводу соц. Сетей? (Раньше сидела в них 24/7) при ТИ стоит ли не заходить?

Заходить как обычно, делать все что делали раньше кроме прямого взаимодействия с ним (не мониторить страницу, не писать ему, не выставлять посты/фото/статусы "для него", не обсуждать его с общими знакомыми, и просто поменьше транслировать ваши чувства). Насчет новых фото - выставлять их с обычной регулярностью (мало ли, может вы звезда инстаграма и каждый день селфи постите), но избегать слишком эмоциональных.

Резко менять привычку сидеть в соцсети = всем своим видом показывать как вам больно от его ухода. Так не должно быть.

Да, в идеале время провождения в соцсетях должно сократиться, но не просто так потому что вы спрятались с головой под одеялом, а потому что у вас появились новые занятия, которые отнимает все свободное время.

19.12.2019 в 20:25, Assaiislove сказал:

И как долго продолжать ТИ если послали в ДОД( знаю что на днях человек точно объявиться, ибо у меня до, а далее и Новый год.)

Смотря чья реальная вина в расставании. Если вина его - до настоящих шагов с его стороны, если ваша - можно остановиться на шагах поменьше. Если расстаетесь из-за важного конфликта - до момента пока не решится конфликт.

19.12.2019 в 21:48, Assaiislove сказал:

Спокойно (!) и вежливо (!) принять его и подарок, также спокойно и вежливо поблагодарить, затем как можно быстрее под весомым(!) предлогом выпроводить его или уйти самой. Я не советую "не открывать" вообще. Во-первых, человек потратился на подарок, во-вторых, он пришел к вам с миром, хотя мог не приходить.

Вариант "не открывать" - еще один отличный способ показать как вам больно и неприятно его видеть, как сильно разбито ваше сердце, заставить его чувствовать себя виноватым в испорченном празднике или просто показать что он вам противен. Вы же не хотите чтобы он думал о вас так?

Спокойно и вежливо принять подарок - показать чувство собственного достоинства, показать что вы цените его вложения. Это повысит уважение к вам с его стороны и ускорит камбэк (если он будет).

Как можно быстрее под весомым предлогом выпроводить его - так вы покажете что не цепляетесь за него, не собираетесь обмусоливать чувства и вообще у вас есть своя жизнь. Это тоже повысит уважение к вам.

19.12.2019 в 16:25, Assaiislove сказал:

ТИ это полный игнор на месяцы! Везде! Заходи куда хочешь, но человеку не отвечаешь вообще ни на что и никак не реагируешь. Не факт что тебе это нужно, но каков вопрос - таков ответ.

19.12.2019 в 17:46, Света 08 сказал:

Это не ТИ, это большое Д.

Щас бы ещё из за какого то мудака в свои соцсети не заходить и фото не выставлять)

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

ТИ это полный игнор на месяцы! Везде! Заходи куда хочешь, но человеку не отвечаешь вообще ни на что и никак не реагируешь. Не факт что тебе это нужно, но каков вопрос - таков ответ.

Щас бы ещё из за какого то мудака в свои соцсети не заходить и фото не выставлять)

Ну это если прям в идеале )).Может кому то это важнее чем лайки ))

5 минут назад, Анонима сказал:

Что такое ТИ? Может мне тоже надо, а я не в курсе

Тотальный игнор .

36 минут назад, Kobasytch сказал:

Вопрос не по теме: а если вообще удалить отовсюду и оборвать все контакты это считается как ТИ

5 минут назад, primavera21 сказал:

Вопрос не по теме: а если вообще удалить отовсюду и оборвать все контакты это считается как ТИ

Да, считается

1 час назад, Света 08 сказал:

Тотальный игнор .

Благодарствую. А то раз пятый захожу в тему и не пойму- описание нравится, аббревиатура незнакома

• Советник
1 час назад, Анонима сказал:

Что такое ТИ? Может мне тоже надо, а я не в курсе

Только не надо быть обезьянкой, которая игнорит кого-то, потому что описание понравилось.

Тотальный игнор - мощный инструмент, но его нужно использовать в крайнем случае.

1 час назад, Hydrangea сказал:

Только не надо быть обезьянкой, которая игнорит кого-то, потому что описание понравилось.

Тотальный игнор - мощный инструмент, но его нужно использовать в крайнем случае.

Да,понятно. Была ситуация в жизни - там нужен был ТИ, анализирую теперь 

18 часов назад, Hydrangea сказал:

Думаете, он поможет даже в том случае, если объект воздыханий пылает чувствами к другой, но и к тебе тепло относится? К примеру я от слова совсем оборвала связи, недели 2 прошло уже, а его ни сном, но духом. Чем отличается ТИ от ухода в закат?

3 часа назад, primavera21 сказал:

Думаете, он поможет даже в том случае, если объект воздыханий пылает чувствами к другой, но и к тебе тепло относится? К примеру я от слова совсем оборвала связи, недели 2 прошло уже, а его ни сном, но духом. Чем отличается ТИ от ухода в закат?

ТИ делается для себя, а не что бы вернуть. Что бы пылать перестало, хоть немного.

А если например, парень быть с тобой хочет, любит, и ты его тоже. Но в один момент понимаешь, что вот настолько разные, что каждый хочет другого и цели по жизни не совпадают. То просто ТИ или нужно человеку объяснить причину если он спрашивает?

1 час назад, Анонима сказал:

А если например, парень быть с тобой хочет, любит, и ты его тоже. Но в один момент понимаешь, что вот настолько разные, что каждый хочет другого и цели по жизни не совпадают. То просто ТИ или нужно человеку объяснить причину если он спрашивает?

В таком случае ТИ не нужен. Это ДОД. Если он взаимный, то ни каких проблем не должно быть.

ТИ - можно использовать как часть "санитарного часа" (санчас) или самостоятельно. Для того, что бы освободить мысли от партнера с которым расстались. Если ты уходишь из отношений, то, скорее всего, ТИ тебе и не нужен.

16 минут назад, Alf Pachino сказал:

В таком случае ТИ не нужен. Это ДОД. Если он взаимный, то ни каких проблем не должно быть.

ТИ - можно использовать как часть "санитарного часа" (санчас) или самостоятельно. Для того, что бы освободить мысли от партнера с которым расстались. Если ты уходишь из отношений, то, скорее всего, ТИ тебе и не нужен.

Нужен какой-то санитарный час, чтобы перестать думать, правильно ли сделала или нет. 

• Советник
5 часов назад, primavera21 сказал:

Чем отличается ТИ от ухода в закат?

При ТИ вы не только уходите в закат, но еще и перестаете отвечать на запросы с той стороны (игнорируете лайки, не отвечаете на смс, не берете трубку когда звонят, не разговариваете в общей компании).

5 часов назад, primavera21 сказал:

Думаете, он поможет даже в том случае, если объект воздыханий пылает чувствами к другой, но и к тебе тепло относится? К примеру я от слова совсем оборвала связи, недели 2 прошло уже, а его ни сном, но духом.

Поможет в чем? Вернуть объект воздыханий? Сам по себе точно нет.

Выше уже сказали, что ТИ нужен для в первую очередь для ВАС. Пока вы находитесь во френдзоне (актуально в большей степени для мужчин) или СО (особенно актуально для женщин) ваша самооценка стабильно низкая и поэтому шансы на выруливание этих отношений в нормальное русло или построение новых практически нулевые. ТИ нужен для того чтобы отлепить вашу собственную самооценку от оценки вас партнером, сделать ее независимой.

Если сможете отлепиться от партнера окончательно (не мониторить его в сети, не думать что он бы подумал о вас в данный момент, не представлять его 24/7, смотреть на его лайки без ёканья в сердце) и начать самостоятельно (без оглядки на него) прокачивать свою жизнь (спорт, имидж, карьера, хобби) - только тогда есть шанс что он повернется к вам лицом. В этот момент он должен будет видеть перед собой нового человека - с чувством собственного достоинства и самоуважением; и он не должен быть уверен точно что сможет вас вернуть по щелчку пальцев. Но также есть шанс, что он просто не заметит вашего отсутствия - это не нужно забывать.

2 часа назад, Анонима сказал:

Повторюсь: ТИ не игрушка.

Если вы цените друг друга, но не можете быть вместе по объективным причинам - честно обсуждайте свои принципы и расходитесь друзьями или хорошими знакомыми (ну или все-таки находите консенсус :)). Естественно нужно объяснять свои причины, особенно если он спрашивает.

Вот в данном случае ТИ плохая затея: парень не поймет почему вы внезапно поудаляли его отовсюду и ушли в тайгу, если все было хорошо. Это не только усугубит разрыв, но и оставит вас единственной виноватой в нем.

7 минут назад, Анонима сказал:

Нужен какой-то санитарный час, чтобы перестать думать, правильно ли сделала или нет. 

ЛИ или сделать дальше. Т.е. вы не уходите насовсем, а просто переключаете внимание с отношений на что-то полезное (заводите новое хобби, меняете работу, идете в зал качаться, учите языки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...