Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расшифровка поведения ожпшки

Рекомендованные сообщения

Приветствую

Заранее прошу прощения за "малобукаф" но пишу с телефона. 

Данную тему создал не для того чтобы "познакомиться и соблазнить" а просто чтобы помогли расшифровать поведение девушки а вернее ее поступок

Есть ожпшка - познакомились на улице. Вызвонилась, гуляли. Потом был муда*кий вызвон с моей стороны. Потом написал ей в ватсап - не ответила. Сейчас прошла неделя и она пишет "прости у меня нет времени и желания общаться". Что это значит? Я ведь не писал больше и не звонил

Знакомство было таким(копипаста с другой моей темы)
Вечер - 18 30. Иду мимо остановки. Стоит девушки лет 18. Остановился посмотреть. Белая курточка. На личико приятная. По сумме баллов 7. 
Стою думаю, что сказать. В итоге решил просто спросить как лучше добраться до места - пройти или проехать. Нравится мне такой способ - можно и лицо рассмотреть и пообщаться - увидеть поведение. Ну и себя показать, что как будто бы ты адекватный:)
Я: а вы не подскажите? до парка юность лучше проехать или вот так пройти быстрее будет(показываю короткую дорого дворами)
Девушка? начинает объяснять - выглядит достаточно мило(улыбаюсь)
Я: вы прям целый план строите как туда добраться)
Девушка: смеётся
Я: Вы очень милая(сказано было искренне, но надо как то разнообразить - сам внутри чувствовал что не айс одно и тоже говорить)
Девушка: спасибо)
Девушка: а Вы правда не знаете где находится?
Я: знаю) просто мимо шёл - не нашёл что лучше сказать)
Здесь важный момент. Кто то скажет "фу завышаешь значимость", но... на тот момент я подумал так, что мэкать бэкать и придумывать - мне не хотелось. даже если сделает шаг назад - пофиг - других найду.
Я: как тебя зовут? протягиваю руку(улыбаюсь)
Девушка: имя, жмёт руку(улыбается)
Далее стандартный трёп про то чего ждёт, скока лет(надеюсь ей 18 так как может и 16...)
Далее
Я: у тебя автобус может подойти, да и мне идти надо. Давай обменяемся контактами. Потом узнаем друг друга лучше
Девушка: кивает головой(улыбается) со мной не так просто познакомится)
Я: ну никто и не говорит что с тобой так просто познакомиться. я вон тоже не со всеми знакомлюсь - поэтому и подошёл сначала спросил - посмотреть какой человек в поведении
Девушка улыбается
Далее мне очень понравился момент когда я вроде и не отступил - мне просто стало пофиг и я не собирался заискивать. Нет - так нет. Пойду к другой
Я: Я не навязываюсь. Если нет, то давай пожму тебе руку, пожелаю удачи и пойду(тяну руку)
Девушка улыбается, но руку не протягивает для прощания.
Девушка: а телефон зачем?)
Я: просто пообщаться. узнать друг друга
Девушка: я даже не знаю. я просто после школы(хватается за голову)(тут я тоже мысленно хватаюсь за голову - ей вроде и 18, так какая школа?)
Подпирает подбородок кулаком.
Я: ты так сомневаешься, как будто я тебя замуж зову - показываю кулак у подбородка, чуток приседаю и второй кулак - рядом с первым. От неё смех. Достаёт телефон, диктует. Ещё раз говорит, что с ней не так просто познакомиться и она не со всем телефон даёт. В упор не помнил как зовут - спросил. Думаю тоже на понижение значимости сыграло.
Пожал ей руку, пожелал удачи. Контакта глаз не было, что мне было приятно познакомиться - не говорил. Как то в голове держал, что даже если откажет - есть телефон ожпшки из 9-го подхода и просто могу сейчас подойти к другой

Что было сделано хорошо? Не парился, что не понравлюсь и вёл себя свободно. Шутил.
Что можно было сделать лучше? Больше смотреть в глаза. Наладить доверие сразу.

17 минут назад, Succuba сказал:

мат затри

м*дацкий эт как? что было?

Вечером подробнее смогу расписать

Затер)

17 минут назад, Alex2019 сказал:

Может она думает,что ты все ещё ее ждёшь?:lol:

Ахах

Ну просто одно из трех

1 думает что жду до сих пор

2 решила послать после того как проигнорила и я не звонил и не писал неделю

3 своеобразное напоминание о себе

3 минуты назад, RoberTL сказал:

Вечером подробнее смогу расписать

Затер)

Ахах

Ну просто одно из трех

1 думает что жду до сих пор

2 решила послать после того как проигнорила и я не звонил и не писал неделю

3 своеобразное напоминание о себе

она могла забыть просто, а потом тебя увидела случайно и ответила

1 hour ago, RoberTL said:

Потом был муда*кий вызвон с моей стороны.

Ну вот распиши что за вызвон был и станет понятнее. Тут не ванги (хотя...)

Сразу отмечу, что вызвон муда*кий. Но! По вызвонам опыт у меня не самый большой и это где то 5 мой вызвон, так как до этого были ЛТР, а чуть позже подходы но без номеров)

Разговор я плохо помню, так как звонил неделю назад

Я: привет
Девушка: здравствуйте. а это кто?
Я: это имя. мы с тобой познакомились там то и гуляли 3 дня назад)
Девушка: ааа) да привет
Я: как дела?)
Девушка: хорошо - вернулась с универа
Тут конечно косяк мой, что не рассказываю про себя - мало опыта
Я: что делаешь?
Девушка: тут не помню что сказала
Я: У меня завтра день свободный будет. Давай встретимся, погуляем)
Девушка: я завтра не мооогу. учёба)
Я: хорошо) тогда предложи сама время)
Девушка: ну только наверное на каникулах)
Я: это когда напомни?)
Девушка: ну 23-го числа)
Я: ого) а у тебя случайно личного секретаря нет) ты такая занятая)
Девушки: ахах
Я: до 23-го далеко
Здесь стало неприятно и как то была мысль что не особо хочется встречаться. Значимость её для меня не самая высокая - говорил, что думал
Я: просто я не хочу навязываться, а у меня такое ощущение, что ты мягко сливаешься(тут я и сам понимаю, что херню сказал)
Девушка: нееет) просто занята очень
Я: лааадно) позвоню как будто время) пока)

Затем в ватсап написал "я как будто к важной начальнице на приём записывался)" - прочла, но не ответила
Вечером того же дня написал в ватсап
"я предлагаю чтобы нить общения не потерять - пообщаться здесь. заодно узнаем друг друга лучше".
Ответила "а это кто прости?",
Я написал
"ахах. парень к которому ты подошла на остановке спросить дорогу и который наивный тебе объяснял дорогу"
Это сообщение прочла и не ответила. Неделя прошла - я про неё забыл, номер удалил и больше ей не писал и не звонил

3 часа назад, (Сай) сказал:

Ну вот распиши что за вызвон был и станет понятнее. Тут не ванги (хотя...)

готово

4 часа назад, Succuba сказал:

мат затри

м*дацкий эт как? что было?

написал вызвон

15 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Так она в универе или в школе?

универ - 18 ей железно есть

9 minutes ago, RoberTL said:

универ - 18 ей железно есть

А что за каникулы с 23 в универе? Это где так?

Она тебя даже не вспомнила при звонке - надо было трубку ложить вообще сразу «Извини, ошибся номером». Походу по встрече чёт ей не зашло и все. Или капризная. Забей, ничего серьезного тут нет. А тебе надо было если продолжил разговор - жёстче с ней после ее первого ответа. 

5 минут назад, (Сай) сказал:

А что за каникулы с 23 в универе? Это где так?

Она тебя даже не вспомнила при звонке - надо было трубку ложить вообще сразу «Извини, ошибся номером». Походу по встрече чёт ей не зашло и все. Или капризная. Забей, ничего серьезного тут нет. А тебе надо было если продолжил разговор - жёстче с ней после ее первого ответа. 

1. Тогда получается в школе - раз с 23 каникулы. Ну или сама запуталась от вранья)
2. Она не забила, но когда поняла кто это - потеплела сильно в голосе

Ребят. Суть не в этом. Пофиг на неё - я удалил её номер, не захожу на странички её и не вспоминаю про неё. Просто что значил конкретно этот её шаг - стало интересно)

3 minutes ago, RoberTL said:

Ребят. Суть не в этом. Пофиг на неё - я удалил её номер, не захожу на странички её и не вспоминаю про неё. Просто что значил конкретно этот её шаг - стало интересно)

Да что угодно. Может думала ты будешь бегать и уговаривать общаться. Миллион вариантов. Нет смысла об этом думать сильно. Все равно не узнаешь. 

Только что, (Сай) сказал:

Да что угодно. Может думала ты будешь бегать и уговаривать общаться. Миллион вариантов. Нет смысла об этом думать сильно. Все равно не узнаешь. 

я тебе написала, что мне пофиг на тебя:D
хотя ты мне не пишешь, но я решила всё таки написать

Ваще хз

Вроде не так и критично было

@drN?

14 минут назад, RoberTL сказал:

Я бежала три км, чтобы послать тебя нах

16 minutes ago, RoberTL said:

Да разные заскоки бывают) Может родителям рассказала и ей запретили) Или подружки напугали, что трахнешь и бросишь) Или просто после твоего немного тупняка со звонком и сообщением, думала будешь дальше написывать - а ты взял и пропал, она решила так тебя подразнить, думала может начнёшь чёт делать, но ты не повелся.

6 минут назад, (Сай) сказал:

Да разные заскоки бывают) Может родителям рассказала и ей запретили) Или подружки напугали, что трахнешь и бросишь) Или просто после твоего немного тупняка со звонком и сообщением, думала будешь дальше написывать - а ты взял и пропал, она решила так тебя подразнить, думала может начнёшь чёт делать, но ты не повелся.

я не стал отвечать и 
на данный момент сообщение оставил непрочитанным - суть по пуш уведомлением знаю
целей на неё нет

У нее кто-то поинтереснее есть, или разрыв был болезненный недавно. Ты не заинтересовал, и в целом заваливал бз на нее, ошибок много. Не хотел заискивать, но заискивал. Не прожимай никогда на телефон. Если так начинается - ничего хорошего не выйдет. Учись в бд играть, и заинтересовывать. Чтоб не так злобно звучало: возможно, ей реально не охота отношалок сейчас, так бывает, я знаю таких девиц ;)

17 часов назад, drN сказал:

У нее кто-то поинтереснее есть, или разрыв был болезненный недавно. Ты не заинтересовал, и в целом заваливал бз на нее, ошибок много. Не хотел заискивать, но заискивал. Не прожимай никогда на телефон. Если так начинается - ничего хорошего не выйдет. Учись в бд играть, и заинтересовывать. Чтоб не так злобно звучало: возможно, ей реально не охота отношалок сейчас, так бывает, я знаю таких девиц ;)

Сначала заинтересовал - не особо хотела отпускать. Потом накосячил с вызвоном. В идеале нужно было сразу в кафешку и лучше узнавать друг друга

Пофиг. Едем дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...