Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться?

Taiss

Рекомендованные сообщения

Я живу в провинциальном городке - 20000 тыс. населения. Работаю в женском коллективе. Сын - третий класс. Мне 37 лет. Выгляжу классно. Не ваши 7 конечно, но для нашего города и своих лет - отлично, рост -170, вес -58.

По нашим меркам - средний класс: своя квартира, машина, отпуска на моря с ребенком. 

Жизнь:  с пн.  до  пт. работа-дом-тренажерка. На выходных- встречи с подругами ( почти все замужем), встречи проходят либо в формате куда-то едем с детьми ( в основном на природу), либо у кого-нибудь дома пивасико- винишко потянуть ( дети тоже с нами - все почти одного возраста). Где-то раз в квартал также компанией выбираемся на какие-нибудь концерты-КВНы. Вообщем, вроде все хорошо. Но блин, мужчину хочется(. Вопрос: где можно познакомиться в небольшом городе? С.З. - сразу нет- город маленький, мне по работе не комильфо там светиться.

Пока не дочитала до "мужчину хочется", думала что это мужчина пишет) Даже хотела написать "а почему сын с вами, а не с женой остался". 

Автор, ну в той же самой тренажёрке никого нет? 

Вообще, нет вопроса "где познакомиться". Есть вопрос "как познакомиться". Познакомиться можно везде. Только нужно уметь это делать. 

7 минут назад, Albion сказал:

Есть фото результата тренажёрки? Спасибо 

Куда отправлять?

52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пока не дочитала до "мужчину хочется", думала что это мужчина пишет) Даже хотела написать "а почему сын с вами, а не с женой остался". 

Автор, ну в той же самой тренажёрке никого нет? 

Вообще, нет вопроса "где познакомиться". Есть вопрос "как познакомиться". Познакомиться можно везде. Только нужно уметь это делать. 

Ну реально, где??? Я утром еду на работу на машине (т.е по пути на работу - я одна), приезжаю в коллектив, где одни женщины, посетителей нет, вечером возвращаюсь домой, иногда, забежав в маленький магазинчик. Выходные - смотри выше(.  Я очень общительная, я легко общаюсь с новыми людьми, разными, независимо от возраста и пола. Но концентрация мужчин в поле моего зрения- минимальная. Где? Может быть есть идеи?

56 минут назад, Галадриэль сказал:

Пока не дочитала до "мужчину хочется", думала что это мужчина пишет) 

:D:D Выгляжу классно  - рост 170, вес 58, это вас никак не смутило?)))Для классного мужика маловато:D

Тебе для чего мужчину хочется?

Какой это должен быть мужчина? Статус,параметры,нация

Будет ли твой ребенок готов к тому,что ты начнешь встречаться с новым мужчиной?

Мужчину хочется - это наивно.

1 час назад, Taiss сказал:

Я живу в провинциальном городке - 20000 тыс. населения. Работаю в женском коллективе. Сын - третий класс. Мне 37 лет. Выгляжу классно. Не ваши 7 конечно, но для нашего города и своих лет - отлично, рост -170, вес -58.

По нашим меркам - средний класс: своя квартира, машина, отпуска на моря с ребенком. 

Жизнь:  с пн.  до  пт. работа-дом-тренажерка. На выходных- встречи с подругами ( почти все замужем), встречи проходят либо в формате куда-то едем с детьми ( в основном на природу), либо у кого-нибудь дома пивасико- винишко потянуть ( дети тоже с нами - все почти одного возраста). Где-то раз в квартал также компанией выбираемся на какие-нибудь концерты-КВНы. Вообщем, вроде все хорошо. Но блин, мужчину хочется(. Вопрос: где можно познакомиться в небольшом городе? С.З. - сразу нет- город маленький, мне по работе не комильфо там светиться.

Если бы вы так классно выглядели как пишите ,то вопроса где найти мужчину не возникало бы ,они бы сами вас находили ВЕЗДЕ

14 минут назад, Taiss сказал:

Ну реально, где??? Я утром еду на работу на машине (т.е по пути на работу - я одна), приезжаю в коллектив, где одни женщины, посетителей нет, вечером возвращаюсь домой, иногда, забежав в маленький магазинчик. Выходные - смотри выше(.  Я очень общительная, я легко общаюсь с новыми людьми, разными, независимо от возраста и пола. Но концентрация мужчин в поле моего зрения- минимальная. Где? Может быть есть идеи?

На отдыхе мужчины пачками подходят к любой 5+ и выше ,о каком дефиците вы говорите ?На улицах знакомятся с теми у кого фигура более или менее нормальная ,даже в детских больницах )).Фото в студию короче )

7 минут назад, Света 08 сказал:

Если бы вы так классно выглядели как пишите ,то вопроса где найти мужчину не возникало бы ,они бы сами вас находили ВЕЗДЕ

ВЕЗДЕ - это где?  Вы недооцениваете прелести маленького города. А выгляжу я классно.

17 минут назад, Света 08 сказал:

На отдыхе мужчины пачками подходят к любой 5+ и выше ,о каком дефиците вы говорите ?На улицах знакомятся с теми у кого фигура более или менее нормальная ,даже в детских больницах )).Фото в студию короче )

Даже моя буйная фантазия не может представить себе ситуацию, что взрослый мужчина, случайно увидев на улице/в детской поликлинике (!) симпатичную взрослую женщину прется к ней : а давайте познакомимся? :D

Сибиряки народ суровый, у нас так не принято))

40 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе для чего мужчину хочется?

Какой это должен быть мужчина? Статус,параметры,нация

Будет ли твой ребенок готов к тому,что ты начнешь встречаться с новым мужчиной?

Мужчину хочется - это наивно.

Мужчину мне хочется, потому что я женщина, я хочу нежности и ласки, хочу сама кого-то нежить и ласкать. Хочу любовника и друга в одном лице, в общем - как все).  

Сын думаю нормально отнесётся, если у меня появится друг - мужчина. (Я же не собираюсь сразу домой кого-то приводить)

45 минут назад, Света 08 сказал:

Свет, у меня, конечно фигура не в твоём вкусе, но она очень неплохая. Очень. Все есть. Все гармонично. Талия тонкая, бедра широкие, грудь на месте. Классические песочные часы. 

Но на меня на улице не кидаются. Скажу более за всю жизнь со мной никто не познакомился на улице. 

Поезда, отели, отдых не считаю. 

21 минуту назад, Taiss сказал:

Даже моя буйная фантазия не может представить себе ситуацию, что взрослый мужчина, случайно увидев на улице/в детской поликлинике (!) симпатичную взрослую женщину прется к ней : а давайте познакомимся? :D

Полностью согласна. 

И дело здесь не в фигуре. А в поведении. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Но на меня на улице не кидаются. Скажу более за всю жизнь со мной никто не познакомился на улице. 

странно, Галь

я вроде не красотка,  обычная фигура, ничего особенного,  но даже со мной знакомятся на улице

2 минуты назад, Succuba сказал:

странно, Галь

я вроде не красотка,  обычная фигура, ничего особенного,  но даже со мной знакомятся на улице

Ну, а со мной нет. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну, а со мной нет. 

есть вероятность, что ты необъективно себя оцениваешь

по теме. автор,а  у вас есть какие-нибудь курсы языковые в городе? или кружки? не знаю, клуб любителей фантастики

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Да нет проблем ни в фигуре, ни в поведении. Проблема технического характера: я не вижу мужчин, они не видят меня, где нам встретиться ? 

6 минут назад, Taiss сказал:

я не вижу мужчин, они не видят меня, где нам встретиться ? 

В магазине их нет? В кафе, в баре, на пляже, на станции тех обсл, в поликлинике, в аптеке, на улице 

Есть. Другое дело, что там никто не настроен общаться. И нужно спровоцировать его на знакомство, а это уже мастерство. 

Ну и нужно учитывать, что половина, если не больше будет занята... 

Знакомства в поездах, на отдыхе и тд считаю бессмысленными. Но там действительно подходят. 

57 минут назад, Taiss сказал:

ВЕЗДЕ - это где?  Вы недооцениваете прелести маленького города. А выгляжу я классно.

Везде это улица,это школа когда вы ждете ребёнка с уроков ( полно пап ),это дорога на работу и с работы,магазина ( любые),ваши соседи по дому .Каждый день вы встречаете много мужчин .

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Свет, у меня, конечно фигура не в твоём вкусе, но она очень неплохая. Очень. Все есть. Все гармонично. Талия тонкая, бедра широкие, грудь на месте. Классические песочные часы. 

Поезда, отели, отдых не считаю. 

Полностью согласна. 

Ничего не могу сказать )

16 минут назад, Succuba сказал:

знакомятся на улице

Где именно, в каких ситуациях и с каким результатом? Спасибо 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

школа когда вы ждете ребёнка с уроков ( полно пап )

Ну и смысл в таком знакомстве? 

Шанс попасть на вдовца или разведенного, но заботящегося о ребенке - очень мал. 

1 минуту назад, Albion сказал:

Где именно, в каких ситуациях и с каким результатом? Спасибо 

на улице, в лифте, в магазине, в метро и т.д.

с нулевым, неинтересно

Каждый день вы встречаете много мужчин

В небольшом городке это одни и те же люди 

43 минуты назад, Taiss сказал:

Со мной на улице летом часто знакомятся ,в холодное время реже .но тем не менее.Почему ваша внешность не вызывает желания  подойти я не знаю без фото.Да,так и говорят - давайте познакомимся,как вас зовут )И вообще я уж точно не семерка ,но реакция есть на меня мужчин - они оглядываются когда я иду мимо .И на вас должны по идее.

В общем, где познакомиться - везде! 

Как познакомиться? Это уже другой вопрос и более важный. Если ты имеешь знакомиться, то вопрос "где" не будет тебя волновать) 

Только что, Succuba сказал:

на улице, в лифте, в магазине, в метро и т.д.

с нулевым, неинтересно

То есть ты НЕ знакомишься. Просто подходят случайные мужчины в лифте и в магазине и предлагают попить вместе кофе?

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну и смысл в таком знакомстве? 

Шанс попасть на вдовца или разведенного, но заботящегося о ребенке - очень мал. 

Да,не вариант,но это тоже мужчины ( к вопросу автора )

Только что, Albion сказал:

То есть ты НЕ знакомишься. Просто подходят случайные мужчины в лифте и в магазине и предлагают попить вместе кофе?

а схерали я должна знакомиться? оно мне надо?

да, телефон просят и всё такое

2 минуты назад, Albion сказал:

В небольшом городке это одни и те же люди 

Ну не 20 тыс же автор видит каждый день ,согласись )

Только что, Света 08 сказал:

Ну не 20 тыс же автор видит каждый день ,согласись )

я жила раньше в городе с 14 тыс, полно новых людей

2 минуты назад, Света 08 сказал:

они оглядываются когда я иду мимо .

Это может потому что ты сама так за ними наблюдаешь )

Согласна ,это не деревня из 30 жителей 

Я конечно внимательна ,но мой взгляд не настолько пронзителен )):lol:Буду тренироваться ))

А я живу в микрорайоне, в котором 15 тысяч и я почти всех знаю. По крайней мере большинство. Где живёт, кто родня, где работает и тд. 

А тебя саму это не настораживает?

нет, а почему должно насторожить? они же не секс за деньги предлагают

2 минуты назад, Albion сказал:

Если без шуток иду например по ТЦ и вижу боковым  зрением что иногда оглядываются  и на улице то же самое .

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Со мной на улице летом часто знакомятся ,в холодное время реже .но тем не менее.Почему ваша внешность не вызывает желания  подойти я не знаю без фото.Да,так и говорят - давайте познакомимся,как вас зовут )И вообще я уж точно не семерка ,но реакция есть на меня мужчин - они оглядываются когда я иду мимо .И на вас должны по идее.

1. Потому что я не хожу по улицам - я всегда на машине.

2. Когда вне машины - смотрят, оглядываются,  улыбаются , но на ходу же никто не знакомится? Столкнулись в очереди за хлебом или у банкомата, обменялись парой шуток - и он такой: а оставьте мне свой телефон? У вас это так происходит?

Только что, Taiss сказал:

1. Потому что я не хожу по улицам - я всегда на машине.

2. Когда вне машины - смотрят, оглядываются,  улыбаются , но на ходу же никто не знакомится? Столкнулись в очереди за хлебом или у банкомата, обменялись парой шуток - и он такой: а оставьте мне свой телефон? У вас это так происходит?

Знакомятся как раз на ходу .И идут рядом разговаривая .Да кстати ,просят телефон у банкомата .Именно так и происходит .Если не знакомятся хотя бы неделю - другую я очень печалюсь ,начинаю искать недостатки в себе .А на вашем  месте я бы повесилась 

4 минуты назад, Succuba сказал:

нет, а почему должно насторожить? они же не секс за деньги предлагают

То что каждый встречный считает себя достойным и к тебе подкатывает рассчитывая на взаимность 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А на вашем  месте я бы повесилась 

Свет, мне вот, например, веревок не хватит каждую неделю вешаться) 

Знакомятся как раз на ходу .И идут рядом разговаривая .Да кстати ,просят телефон у банкомата .Именно так и происходит .Если не знакомятся хотя бы неделю - другую я очень печалюсь ,начинаю искать недостатки в себе .А на вашем  месте я бы повесилась 

Женатики и искатели приключений ?

То что каждый встречный считает себя достойным и к тебе подкатывает рассчитывая на взаимность 

хз. мне как-то пофиг, мне не обломно сказать "нет, извините"

довольно приличные мч подкатывают, не бомжи какие-то, поэтому норм

Потому что не от внешности это зависит а от выражения лица и поведения

Когда ты такая королева снежная то никто и не рискнет знакомиться

А автор вам советую либо работу поактивнее да с командировками. И мужской коллектив. Либо мегаполисы

Только что, Света 08 сказал:

Знакомятся как раз на ходу .И идут рядом разговаривая .Да кстати ,просят телефон у банкомата .Именно так и происходит .Если не знакомятся хотя бы неделю - другую я очень печалюсь ,начинаю искать недостатки в себе .А на вашем  месте я бы повесилась Не

:D Я представила эту картину  ))). Взрослые мужчины с форума, вы так знакомитесь? Плетясь следом за дамой?

Интересная мысль))) 

Только что, Taiss сказал:

:D Я представила эту картину  ))). Взрослые мужчины с форума, вы так знакомитесь? Плетясь следом за дамой?

почему плетясь? бодрым шагом)

Но лучше работу

Большинство знакомств именно там адекватных происходит

И да придется менять. А что делать

1 минуту назад, Succuba сказал:

почему плетясь? бодрым шагом)

:D:D Ещё смешнее- она бодрым шагом и он за ней)) Это уже не на ходу, а на бегу))

3 часа назад, Taiss сказал:

живу в провинциальном городке - 20000 тыс. населения. Работаю в женском коллективе. Сын - третий класс. Мне 37 лет. Выгляжу классно. Не ваши 7 конечно, но для нашего города и своих лет - отлично, рост -170, вес -58.

В городе с 20 тыс после 35лет без вариантов. И это, конечно, не город, а посёлок. 

Там всех давно разобрали, специфика маленьких городов,  только если роман с женатым. 

Подумайте насчёт переезда в большой город. Или курортного романа))

Только что, Облака сказал:

Но лучше работу

Большинство знакомств именно там адекватных происходит

И да придется менять. А что делать

Да, но.... Стабильность, зарплата.. Вот о переезде подумываю, но это уже другая история))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...