Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа и пикап

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Реально ли совмещать среднюю работу в офисе или ещё где-то где есть коллектив с пикапом?Если заниматься им в свободное время?Потому что возникают некие сложности -установки альфа это я всегда прав ,молчи женщина,вступление в драку при отстаивании своего мнения(даже если оно не объективно) вообщем поведение самовлюбленного,самоуверенного эгоиста,которых обожают девушки.В рабочем коллективе же наоборот нужны другие качества(порядочность,честность,дружелюбие,обоснованное фактами мнение и умение отступить от него если оно ошибочно),и очень сложно переодевать Маску в  прямо противоположные качества,как вы с этим справляетесь?Или все псевдоальфачи супер артисты,что могут менять установки/поведение  по щелчку?

Смотря в каком офисе / коллективе. Если там конкурентная среда то это возможно пойдет только на развитие твоих навыков на улице и в жизни 

5 минут назад, Albion сказал:

Смотря в каком офисе / коллективе. Если там конкурентная среда то это возможно пойдет только на развитие твоих навыков на улице и в жизни 

Мне кажется в  Современном мире нет офисов где правым признают человека который просто пи3дил несогласных с собой)В офисе конкуренция за местечко под солнцем подковерная и опять же больше построена на отношения с большинством коллектива,а в пикапе за бабу прямая и построена исключительно на воздействие на конкретного человека (бабу)

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

Мне кажется в  Современном мире нет офисов где правым признают человека который просто пи3дил несогласных с собой)В офисе конкуренция подковерная,а в пикап за бабу прямая 

Тоже не понял.

Показалось, что автор снимает с себя костюм спайдермана, когда выходит из офиса

ну либо натягивает 

6 часов назад, Sensei21 сказал:

а в пикапе за бабу прямая

У тебя же не одна потенциальная баба за которую надо с ней же бороться а выборка

4 часа назад, Albion сказал:

У тебя же не одна потенциальная баба за которую надо с ней же бороться а выборка

Хорошо,воздействие на бабу или баб по сути одинаковое,поэтому разницы  не вижу ,но вот эффективное воздействие на баб =равно негативное отношение мужиков (из за того что я описал выше)

17 часов назад, Sensei21 сказал:

Реально ли совмещать среднюю работу в офисе или ещё где-то где есть коллектив с пикапом?

Лучше не смешивать. Знакомься в других местах. И вообще, делай так, чтобы в жизни всё отдельно было, иначе если что-то рухнет, то остальное за собой потянет.

Знакомая ситуация, маска и правда порой слетает, но все зависит от качества девушек. Умные девочки не любят самовлюбленных эгоистов, такие мужики не осознают и часто не контролируют свое поведение и это однажды вскроется не лицеприятным образом. 
Но все равно разница конечно есть, я например в офисе более осознан в ответах. :) Да и потом на работе у тебя же интелект должен в конце концов постоянно работать на 100%, общение с девушкой столько не требует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...