Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с коллегой

Рекомендованные сообщения

Мне 32, недавно случилось счастливое событие и я развелся после 7 лет брака. Устроился по осени на новую работу, за месяц до меня туда устроилась девушка. О ней 28 лет, есть дочь. В офисе видимся редко, только по пятницам на планерках. С ее стороны иногда были смс, типа ты где, поехали обедать и т.д, мы с ребятами в столовой и т.д.  иногда убирала какую нитку с одежды. Может тем самым показывала знаки внимания, или я принимаю желаемое за действительность не знаю. так вот, недавно был корпоратив, коллектив к нас небольшой. Все семейные, я заранее договорился с товарищем после корпората в клуб, забронировали столик. На корпоративе подпили, и под вечер я сказал что все, поехал в клуб. Она увязалась со мной. В клубе сама взяла за руку, давала обнимать, целовать в щеку. В состояние опьянение предложил сходить на кофе через пару дней, согласилась. До встеечи не писал и не звонил. В назначенный день позвонил, уточнить все ли в силе. Сказала что у брата, и не знает. Как будет дома сообщит. Не сообщила. Позвонил и высказал что так делать нельзя, ибо нехрен. Два дня не виделись, не звонил. На третий день пересеклись в офисе. Спросил про кофе, типо переносим или отменяем. Сказала что переносим. Договорились сходить после новогодней ночи. Пока не звоню и не пишу. Так вот в чем вопрос. Подскажите как вести себя, чтоб не накосячить?)

38 минут назад, Sadambi4 сказал:

Мне 32, недавно случилось счастливое событие и я развелся после 7 лет брака. Устроился по осени на новую работу, за месяц до меня туда устроилась девушка. О ней 28 лет, есть дочь. В офисе видимся редко, только по пятницам на планерках. С ее стороны иногда были смс, типа ты где, поехали обедать и т.д, мы с ребятами в столовой и т.д.  иногда убирала какую нитку с одежды. Может тем самым показывала знаки внимания, или я принимаю желаемое за действительность не знаю. так вот, недавно был корпоратив, коллектив к нас небольшой. Все семейные, я заранее договорился с товарищем после корпората в клуб, забронировали столик. На корпоративе подпили, и под вечер я сказал что все, поехал в клуб. Она увязалась со мной. В клубе сама взяла за руку, давала обнимать, целовать в щеку.

После клуба был вариант трахнуть.

В состояние опьянение предложил сходить на кофе через пару дней, согласилась. До встеечи не писал и не звонил. В назначенный день позвонил, уточнить все ли в силе. Сказала что у брата, и не знает. Как будет дома сообщит. Не сообщила.

Может васек, но это не твои проблемы.

Позвонил и высказал что так делать нельзя, ибо нехрен.

Косячек, нужно было уходить в Д, а не морали читать, она тебе никто.

Два дня не виделись, не звонил. На третий день пересеклись в офисе. Спросил про кофе, типо переносим или отменяем. Сказала что переносим.

Тоже косячек, на ее Д сделал б, поставил себя в зависимость, передал ей руль. Ты должен решать, ну или она тебя теперь выдергивать.

Договорились сходить после новогодней ночи. Пока не звоню и не пишу. Так вот в чем вопрос. Подскажите как вести себя, чтоб не накосячить?)

Уже косячишь. Вести себя как раньше, как хочешь, калибруй ситуацию, после НГ по-моему как-то долго.

Какая цель?

Только что, Fors1 сказал:

И сначала нужно трахнуть

Если просто трахнуть не вариант, все равно вместе работаем. Потрахаться то есть с кем. Качества? Внешне достойно выглядит, не дура, с чувством юмора.

1 минуту назад, Sadambi4 сказал:

Если просто трахнуть не вариант, все равно вместе работаем. Потрахаться то есть с кем. Качества? Внешне достойно выглядит, не дура, с чувством юмора.

Отношения начинаются после секса

2 минуты назад, Fors1 сказал:

Отношения начинаются после секса

Ну это понятно, что не после поцелуйчика. Просто сама цель не секс.

Только что, RoberTL сказал:

Она: ты мне нравишься)

Ты: а что нужно делать?

Она: иди гуляй

Как то так ситуация выглядит. Ты провтыкал. Она разочаровалась:)

Ну не совсем так то)) она с клуба ушла одна, потерялись. У нее сел телефон. Вот как то так

Только что, Sadambi4 сказал:

Ну не совсем так то)) она с клуба ушла одна, потерялись. У нее сел телефон. Вот как то так

Сорян автор. Я тему перепутал и отредактировал сообщение. Просто похожая тема есть рядом)

5 минут назад, RoberTL сказал:

Ты уверен, что отношения на работе тебе нужны?)

Да это не первые... у меня на предыдущей работе отношения с коллегой были и расталичь экологично, до чих пор общвемся

8 минут назад, RoberTL сказал:

Ты уверен, что отношения на работе тебе нужны?)

Да если и не получиться то в принципе не особо растроюсь

4 часа назад, Sadambi4 сказал:

В состояние опьянение предложил сходить на кофе через пару дней, согласилась. До встеечи не писал и не звонил. В назначенный день позвонил, уточнить все ли в силе. Сказала что у брата, и не знает. Как будет дома сообщит. Не сообщила. 

Распиши диалог.Как она вообще общалась по телефону,была заинтересованность?

. Позвонил и высказал что так делать нельзя, ибо нехрен.  

Ну какие претензии? Как тебе выше писали ,действительно ты ей кто?

На третий день пересеклись в офисе. Спросил про кофе, типо переносим или отменяем. Сказала что переносим. 

Зачем ты ее об этом спросил?) Выглядишь попрошайкой и неадекватном.

Привет Привет бла бла была все пока увидимся.

Какое кофе?Ты чё думаешь у нее память как у рыбы?

1 час назад, Alex2019 сказал:

Как она вообще общалась по телефону,была заинтересованность?

По телефону общалась вполне нормально, на мой вопрос на счет все в силе? Ответила, что да конечно, но сейчас у брата в другом районе и как будет дома отпишеться

1 час назад, Alex2019 сказал:

Какое кофе?Ты чё думаешь у нее память как у рыбы?

Я понимаю, что память у не как у рыбы.. Ну ок, сделал промашку.. вопрос в другом же теперь. Встреча то у нас с ней в силе, и как мне вести, чтоб нивелировать свои просчеты и при этом остаться в выйгрыше и не чего не испортить))

11 часов назад, Sadambi4 сказал:

Я понимаю, что память у не как у рыбы.. Ну ок, сделал промашку.. вопрос в другом же теперь. Встреча то у нас с ней в силе, и как мне вести, чтоб нивелировать свои просчеты и при этом остаться в выйгрыше и не чего не испортить))

Это ты про через 2 недели? Почему так долго? Я бы отменял.

42 минуты назад, Fors1 сказал:

Это ты про через 2 недели? Почему так долго?

Там свадьба у родственника какого в конце декабря, готовяться и т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...