Sadambi4 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Мне 32, недавно случилось счастливое событие и я развелся после 7 лет брака. Устроился по осени на новую работу, за месяц до меня туда устроилась девушка. О ней 28 лет, есть дочь. В офисе видимся редко, только по пятницам на планерках. С ее стороны иногда были смс, типа ты где, поехали обедать и т.д, мы с ребятами в столовой и т.д. иногда убирала какую нитку с одежды. Может тем самым показывала знаки внимания, или я принимаю желаемое за действительность не знаю. так вот, недавно был корпоратив, коллектив к нас небольшой. Все семейные, я заранее договорился с товарищем после корпората в клуб, забронировали столик. На корпоративе подпили, и под вечер я сказал что все, поехал в клуб. Она увязалась со мной. В клубе сама взяла за руку, давала обнимать, целовать в щеку. В состояние опьянение предложил сходить на кофе через пару дней, согласилась. До встеечи не писал и не звонил. В назначенный день позвонил, уточнить все ли в силе. Сказала что у брата, и не знает. Как будет дома сообщит. Не сообщила. Позвонил и высказал что так делать нельзя, ибо нехрен. Два дня не виделись, не звонил. На третий день пересеклись в офисе. Спросил про кофе, типо переносим или отменяем. Сказала что переносим. Договорились сходить после новогодней ночи. Пока не звоню и не пишу. Так вот в чем вопрос. Подскажите как вести себя, чтоб не накосячить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 38 минут назад, Sadambi4 сказал: Мне 32, недавно случилось счастливое событие и я развелся после 7 лет брака. Устроился по осени на новую работу, за месяц до меня туда устроилась девушка. О ней 28 лет, есть дочь. В офисе видимся редко, только по пятницам на планерках. С ее стороны иногда были смс, типа ты где, поехали обедать и т.д, мы с ребятами в столовой и т.д. иногда убирала какую нитку с одежды. Может тем самым показывала знаки внимания, или я принимаю желаемое за действительность не знаю. так вот, недавно был корпоратив, коллектив к нас небольшой. Все семейные, я заранее договорился с товарищем после корпората в клуб, забронировали столик. На корпоративе подпили, и под вечер я сказал что все, поехал в клуб. Она увязалась со мной. В клубе сама взяла за руку, давала обнимать, целовать в щеку. После клуба был вариант трахнуть. 38 минут назад, Sadambi4 сказал: В состояние опьянение предложил сходить на кофе через пару дней, согласилась. До встеечи не писал и не звонил. В назначенный день позвонил, уточнить все ли в силе. Сказала что у брата, и не знает. Как будет дома сообщит. Не сообщила. Может васек, но это не твои проблемы. 38 минут назад, Sadambi4 сказал: Позвонил и высказал что так делать нельзя, ибо нехрен. Косячек, нужно было уходить в Д, а не морали читать, она тебе никто. 38 минут назад, Sadambi4 сказал: Два дня не виделись, не звонил. На третий день пересеклись в офисе. Спросил про кофе, типо переносим или отменяем. Сказала что переносим. Тоже косячек, на ее Д сделал б, поставил себя в зависимость, передал ей руль. Ты должен решать, ну или она тебя теперь выдергивать. 38 минут назад, Sadambi4 сказал: Договорились сходить после новогодней ночи. Пока не звоню и не пишу. Так вот в чем вопрос. Подскажите как вести себя, чтоб не накосячить?) Уже косячишь. Вести себя как раньше, как хочешь, калибруй ситуацию, после НГ по-моему как-то долго. Какая цель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadambi4 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 2 минуты назад, Fors1 сказал: Какая цель? Отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 3 минуты назад, Sadambi4 сказал: Отношения С чего вдруг, какие у нее качества. И сначала нужно трахнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadambi4 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Только что, Fors1 сказал: И сначала нужно трахнуть Если просто трахнуть не вариант, все равно вместе работаем. Потрахаться то есть с кем. Качества? Внешне достойно выглядит, не дура, с чувством юмора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 1 минуту назад, Sadambi4 сказал: Если просто трахнуть не вариант, все равно вместе работаем. Потрахаться то есть с кем. Качества? Внешне достойно выглядит, не дура, с чувством юмора. Отношения начинаются после секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadambi4 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 2 минуты назад, Fors1 сказал: Отношения начинаются после секса Ну это понятно, что не после поцелуйчика. Просто сама цель не секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Ты уверен, что отношения на работе тебе нужны?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadambi4 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Только что, RoberTL сказал: Она: ты мне нравишься) Ты: а что нужно делать? Она: иди гуляй Как то так ситуация выглядит. Ты провтыкал. Она разочаровалась Ну не совсем так то)) она с клуба ушла одна, потерялись. У нее сел телефон. Вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Только что, Sadambi4 сказал: Ну не совсем так то)) она с клуба ушла одна, потерялись. У нее сел телефон. Вот как то так Сорян автор. Я тему перепутал и отредактировал сообщение. Просто похожая тема есть рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadambi4 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 5 минут назад, RoberTL сказал: Ты уверен, что отношения на работе тебе нужны?) Да это не первые... у меня на предыдущей работе отношения с коллегой были и расталичь экологично, до чих пор общвемся 8 минут назад, RoberTL сказал: Ты уверен, что отношения на работе тебе нужны?) Да если и не получиться то в принципе не особо растроюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2019 58 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 4 часа назад, Sadambi4 сказал: В состояние опьянение предложил сходить на кофе через пару дней, согласилась. До встеечи не писал и не звонил. В назначенный день позвонил, уточнить все ли в силе. Сказала что у брата, и не знает. Как будет дома сообщит. Не сообщила. Распиши диалог.Как она вообще общалась по телефону,была заинтересованность? 4 часа назад, Sadambi4 сказал: . Позвонил и высказал что так делать нельзя, ибо нехрен. Ну какие претензии? Как тебе выше писали ,действительно ты ей кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2019 58 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 4 часа назад, Sadambi4 сказал: На третий день пересеклись в офисе. Спросил про кофе, типо переносим или отменяем. Сказала что переносим. Зачем ты ее об этом спросил?) Выглядишь попрошайкой и неадекватном. Привет Привет бла бла была все пока увидимся. Какое кофе?Ты чё думаешь у нее память как у рыбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadambi4 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, Alex2019 сказал: Как она вообще общалась по телефону,была заинтересованность? По телефону общалась вполне нормально, на мой вопрос на счет все в силе? Ответила, что да конечно, но сейчас у брата в другом районе и как будет дома отпишеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadambi4 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, Alex2019 сказал: Какое кофе?Ты чё думаешь у нее память как у рыбы? Я понимаю, что память у не как у рыбы.. Ну ок, сделал промашку.. вопрос в другом же теперь. Встреча то у нас с ней в силе, и как мне вести, чтоб нивелировать свои просчеты и при этом остаться в выйгрыше и не чего не испортить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 11 часов назад, Sadambi4 сказал: Я понимаю, что память у не как у рыбы.. Ну ок, сделал промашку.. вопрос в другом же теперь. Встреча то у нас с ней в силе, и как мне вести, чтоб нивелировать свои просчеты и при этом остаться в выйгрыше и не чего не испортить)) Это ты про через 2 недели? Почему так долго? Я бы отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadambi4 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 42 минуты назад, Fors1 сказал: Это ты про через 2 недели? Почему так долго? Там свадьба у родственника какого в конце декабря, готовяться и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.