Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли продолжать пытаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречались мы нерегулярно ,но вытащить из дома не было большой проблемой. отношения старался развивать мягко , ввиду того, что она девочка, да и хотелось бы LTR.

все начало рушиться в один день - когда я ее пытался вызвонить, чтобы вытащить на концерт, на котором она уже (как оказалось) находилась, где я благополучно увидел ее с другим (она меня не заметила). позже она перезванивает и говорит, что была с другом (что меня крайне удивило, я думал- заврется). при выяснении отношении, сказала, что ей нравится когда вокруг нее парни, но к LTR она не готова. я предложил выбор между моим исчезновением или началом более глубоких отношений. думала долго, но в конце концов согласилась на 2-ое. и вроде все начало налаживаться и идти по нарастающей, как через пару недель , в один из романтических моментов нашей встречи, она резко срывается и убегает домой. я в полном ахуе , на след. день звоню - получаю приглашение к ней.прихожу- прошу объяснений. она начинает задвигать тему, что еще не готова, что я ее слишком тороплю. что вообще она ко мне не испытывает никаких чувств и ее это саму напрягает, потому что я такой хороший и любая другая девушка меня бы ни за что не упустила, а она такая бесчувственная дура, бла-бла-бла. и вообще ДОД. на что я ответил, что ДОДа не будет- либо мы встречаемся, либо общаемся на уровне привет-пока. она тихо соглашается.

я переждал пару дней и решил устроить последнюю проверку на ревность:

сегодня встретился с нашей общей знакомой и попросил разыграть влюбленность в меня. завтра должен быть результат

так вот собсно вопрос: есть ли смысл продолжать ее штурмовать? я просто никак не могу понять- идет ли это тотальная проверка на мою уверенность и настойчивость или она и вправду еще не готова и т.п.?

ЗЫ понравилась ее фраза: ты слишком положительный для меня :) до сих пор не могу понять что это значит

Опубликовано:
встречались мы нерегулярно ,но вытащить из дома не было большой проблемой. отношения старался развивать мягко

Как понять мягко, что это за стратегия?Чувак... ты можешь так никогда и не потрахаться, если будешь так много думать.

ты слишком положительный для меня :) до сих пор не могу понять что это значит

Послушай себя! Как насчет того, чтобы сказать: "У меня проблемы, связанные с ТФН-ством".

Опубликовано:

дай ей время побыть без тебя. это отрезвляет.

бывает такой таракан на самом деле у молодых девушек..она сама себя считает плохой, или кто-то "постарался" - внушил ей, что она плохая (что вероятнее). теперь у нее жуткая неуверенность в себе, ты хороший, ей с тобой хорошо, но она боится, что не достойна этого - она же "плохая"; боится привязаться, боится серьезных отношений, ведь чем выше взлетаешь - тем больнее падать. это неуверенность в своих силах - "так уж лучше не взлетать". это и проверка прочности отношений тоже.

но если сделать так, как ей кажется она сама хочет - отстраниться, уйти, делать не только хорошие,но и нериятные ей вещи, то такие девочки обычно сразу начинают жалеть о том что было и пытаться вернуть...если им это правда надо.

Опубликовано:

Автор, дальше продолжай дрочить. Все твои сопли меня очень позабавили а-ля "я или ничего".

Штурмовик млина, трахни ты ее наконец :Р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...