Перейти к публикации
пикап.Форум

Привлекательные мужики

radiant

Рекомендованные сообщения

Девчонки и мальчишки, расскажите, кого из мужиков вы считаете привлекательным и насколько они похожи на ваших реальных спутников жизни. Ну или на вас, если вы гетеросексуальный мужчина. 

У меня вот вообще не совпадает. По жизни. 

Например, абстрактно - меня очень привлекают и радую всякие тупые альфачи (я ведь просто девчонка, в конце концов). Но все, абсолютно все до одного мои состоявшиеся и потенциальные мч были совсем другого типажа. Одного и того же. 

А у вас как? 

Только что, radiant сказал:

Например, абстрактно - меня очень привлекают и радую всякие тупые альфачи (я ведь просто девчонка, в конце концов). Но все, абсолютно все до одного мои состоявшиеся и потенциальные мч были совсем другого типажа. Одного и того же. 

А у вас как? 

Стейтем,Микки Рурк .Частично совпадают ,но конечно такой харизмы нет как у этих актеров .Только гонор ))

16 минут назад, radiant сказал:

Девчонки и мальчишки, расскажите, кого из мужиков вы считаете привлекательным и насколько они похожи на ваших реальных спутников жизни. Ну или на вас, если вы гетеросексуальный мужчина. 

Похмельный синдром?))

8 минут назад, vadim12 сказал:

Похмельный синдром?))

Не, я не пила вчера. Просто в той теме стало скучно. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Не, я не пила вчера. Просто в той теме стало скучно. 

Наверное автор х*во темой рулит...

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Наверное автор х*во темой рулит...

Да тема надоело просто. Исчерпала себя. 

Вот смотрите, такие чуваки меня бесят и ржу над их тупостью, но привлекают 

А вам как?

25 минут назад, radiant сказал:

меня очень привлекают тупые альфачи, но все, абсолютно все до одного мои состоявшиеся и потенциальные мч были совсем другого типажа. Одного и того же. 

Значит тебя привлекают парни другого типажа нежели тупые альфы. 

Это просто инстинкты животные ведь? Но мозг превалирует. И заставляет выбирать утоеченных интеллигентов и эстетов, всегда.

Только что, Razorlight сказал:

Значит тебя привлекают парни другого типажа нежели тупые альфы. 

Но тупые альфы мне тоже нравятся! Я вижу, в чем их сила, харизма и так же на нее ведусь. Но почему-то далеко это никогда не заводит. 

А тебе какой типаж мужиков нравится?

6 минут назад, radiant сказал:

Да тема надоело просто. Исчерпала себя.

Так чё решила? К стетхему подкатить?

4 минуты назад, radiant сказал:

Но тупые альфы мне тоже нравятся!

Это не важно, на деле привлекают тебя другие мужчины, вот. Это важно.

4 минуты назад, radiant сказал:

А тебе какой типаж мужиков нравится?

В интимном плане я не понимаю как может понравится существо с бородатой рожей, узкой жопой (ну т.е.бедрами) и огромными ступнями. А в плане общения и дружбы - добрые не чмошники

Как подумаешь, что бабам за свою жизнь целовать приходится, так мороз по коже...

А они разве целуют что-то/кого-то?

4 минуты назад, Razorlight сказал:

интимном плане я не понимаю как может понравится существо с бородатой рожей,

Вооот, я тоже. И вообще волосатые чуваки меня не привлекают. Усы и борода - прям антисекс! 

7 минут назад, BluRiver сказал:

Так чё решила? К стетхему подкатить?

Я избегаю решения всеми силами, видишь, даже тему новую создала. Отвлекаюсь как могу. 

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Как подумаешь, что бабам за свою жизнь целовать приходится, так мороз по коже...

А о чем ты думаешь? Интересно. Я вот не поняла, от чего мороз. 

2 минуты назад, Облака сказал:

"Альфы" сразу нет

Почему? Ты послушай куплет Окси в клипе что я скинула? Я прям теку сразу. Он так убедителен в роли альфы. Почти как настоящий :wub::wub::wub:

Классно же и круто. Очень сексуально. 

"Альфы" сразу нет

Это в интернете. А в реальности как пошлют очередной раз, так "вот я дура"!

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Это в интернете. А в реальности как пошлют очередной раз, так "вот я дура"!

Ненавижу тупых упертых мужиков, пытающихся привлечь к себе внимание тупыми шутками

Особенно когда лезут с попытками мне что-то втереть

Иногда прям так охота мозг отключить, надеть короткое платье, пойти в клуб и такого выцепить. Чтобы с тобой так поговорили. И пообращались. Может сегодня так сделать, даже не знаю. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Ненавижу тупых упертых мужиков, пытающихся привлечь к себе внимание тупыми шутками

Ты каких-то неправильных альф встречала походу. Бедная. Чем больше ты рассказываешь про свой опыт общения с мужчинами, тем мне тебя жальче.

6 минут назад, radiant сказал:

Почему? Ты послушай куплет Окси в клипе что я скинула? Я прям теку сразу. Он так убедителен в роли альфы. Почти как настоящий :wub::wub::wub:

Не..в чем там сексуальность то? В том что у них вместо мозгов полено? А как рот откроют? Караул же  :D  Еще пытаются выдавить из себя что всегда мимо

Сексуально для меня это когда мужчина осознан, интеллектуально развит, когда вы на одной волне. ВОт это да...огонь.....

1 час назад, radiant сказал:

В смысле? А реальный спутник может быть непривлекательным? 

Смысл тогда такого спутника, если он не привлекает

Я чото не понимаю ничего

9 минут назад, Облака сказал:

Не..в чем там сексуальность то? В том что у них вместо мозгов полено? А как рот откроют? Караул же  :D  Еще пытаются выдавить из себя что всегда мимо

Сексуально для меня это когда мужчина осознан, интеллектуально развит, когда вы на одной волне. ВОт это да...огонь.....

Блин ну как ты не понимаешь! Такое тупое животное доминирование это же ох*енно иногда. Все альфы на этом держатся. У них же телки просто обычно, которые ничего не знают больше и им не светит ниче большего. Но мне вот иногда такого тоже иногда хочется, а тебе нет? 

Я однажды даже пошла с гопником чистым погуляла, круто было. Он называл меня малышкой все время и был весь одет в адидас, с ног до головы. Лысый был. Очень высокий. Пивом меня поил. 

Блин ну как ты не понимаешь! Такое тупое животное доминирование это же ох*енно иногда. Все альфы на этом держатся. У них же телки просто обычно, которые ничего не знают больше и им не светит ниче большего. Но мне вот иногда такого тоже иногда хочется, а тебе нет? 

Я однажды даже пошла с гопником чистым погуляла, круто было. Он называл меня малышкой все время и был весь одет в адидас, с ног до головы. Лысый был. Очень высокий. Пивом меня поил. 

Блин, тебе же 27 лет, а рассуждаешь как в 17 :ph34r:

21 минуту назад, Облака сказал:

Так понятнее. Да, таким "Альфам" и у кривой-хромой старухи ловить нечего. Ко мне эти тоже пристают в каких-нибудь магазинах: "чем интересуетесь", "у нас есть вот такие модели с очень выгодными скидками".

Мне не то что не хочется никогда. Мне даже хочется чтобы их не было в поле моего зрения  в радиусе километров ста. Ибо все начинает болеть от осознавания насколько деградировал мир

Ну и какое у них доминирование то? Он рявкнул и ты подчинилась? Разве это доминирование. Просто игра такая. настоящее доминирование вообще о другом

Тут просто может тебе нравится животный секс именно..его они вполне дают да. Мне такое не нравится совсем

Так понятнее. Да, таким "Альфам" и у кривой-хромой старухи ловить нечего.

тебе сказала уже куда пойти с своим мнением? что-то не понятно в направлении? можешь давать "альфам" сколько хочешь. Я не против

14 минут назад, Succuba сказал:

В смысле? А реальный спутник может быть непривлекательным? 

Смысл тогда такого спутника, если он не привлекает

Я чото не понимаю ничего

Не, очень привлекателен. Для меня мой мч просто идеально привлекательный типаж, смотреть на него спокойно не могу. Но абстрактно может привлекать совсем другой типаж. У тебя такого не бывало?

3 минуты назад, Succuba сказал:

Блин, тебе же 27 лет, а рассуждаешь как в 17 :ph34r:

Прости :(

Я поздний цветочек и незрелая вишенка. Походу. 

тебе сказала уже куда пойти с своим мнением? что-то не понятно в направлении? можешь давать "альфам" сколько хочешь. Я не против

Типа альфа-самочку включила?;) расслабься, ты не на мамбе.

29 минут назад, radiant сказал:

Как бы это описать правильно. Это все на настоящее понимаешь. 

21 минуту назад, Облака сказал:

Как бы это описать правильно. Это все на настоящее понимаешь. 

Конечно понимаю, но мне очень нравится. 

Мч иногда такое тоже исполнять пытается, но не так убедительно выходит. 

Но тоже круто, секс сразу в 2 раза жарче. 

30 минут назад, Облака сказал:

Ибо все начинает болеть от осознавания насколько деградировал мир

Оййййй блин. Зануда еще одна. У меня и папа, и мч о том же поют все время. Жесть. Вы просто не видите. Насколько круче стал мир сейчас и интереснее. Вечная тема для споров.

Вот чисто мой брат

Седня рассказывал как они обкуренные купили старый запорожец и поехали к цыганам. Там дети облепили запорожец снегом и их тормозит мусор. Ни у кого прав нет. Говорят "мы его слепили только что".

Вчера брат 10к выиграл то ли на волейболе толи еще на чем. 

Тебе бы понравился ))

36 минут назад, radiant сказал:

Не, очень привлекателен. Для меня мой мч просто идеально привлекательный типаж, смотреть на него спокойно не могу. Но абстрактно может привлекать совсем другой типаж. У тебя такого не бывало?

Прости :(

Я поздний цветочек и незрелая вишенка. Походу. 

Нет, не бывало

Это же внешка, как можно только от внешки тащиться?

5 минут назад, РИО сказал:

Вот чисто мой брат

Седня рассказывал как они обкуренные купили старый запорожец и поехали к циганам. Там дети облепили запорожец снегом и их тормозит мусор. Ни у кого прав нет. Новорят "мы его слепили только что".

Вчера брат 10к выиграл то ли на волейболе толи еще на чем. 

Тебе бы понравился ))

Прикольно, что ты о них вспомнил. Обожаю эту группу. Вот моя любимая песня. А чувак из Татарина мне не нравится. Старый, стремный и претенциозный. Взгляд не нравится. И песня так себе. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Старый, стремный и претенциозный

Но рост классный, за 190 походу. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Но рост классный, за 190 походу. 

Примерно с таким я тогда и гуляла, только он был в два раза моложе и симпатичней. И лысый еще.

7 минут назад, Succuba сказал:

Это же внешка, как можно только от внешки тащиться?

Это слишком легко, если ты визуал. Меня это часто подводило. Наверное и сейчас так трудно уйти от мч тк я думаю - где я еще такого найду, идеально красивого? Я ведь очень привередливая. В крайней степени. Он даже иногда обижается, что я его богатую многогранную личность не ценю так, как внешность и член. 

9 минут назад, radiant сказал:

Это слишком легко, если ты визуал. Меня это часто подводило. Наверное и сейчас так трудно уйти от мч тк я думаю - где я еще такого найду, идеально красивого? Я ведь очень привередливая. В крайней степени. Он даже иногда обижается, что я его богатую многогранную личность не ценю так, как внешность и член. 

Не, тебе точно 17

Пздц, оксимирона записывать в альфы)) радиант, ты в себе?)) Чувак терпило по жизни, с биполяркой хронической) которого ставил на колени настоящий альфа Рома Жиган - обрати лучше на него внимание))))

2 часа назад, radiant сказал:

А вам как?

Если бы мне сказали, что они мои друзья, я бы обиделся.)

38 минут назад, Evil Jesus сказал:

Пздц, оксимирона записывать в альфы)) радиант, ты в себе?)) Чувак терпило по жизни, с биполяркой хронической) которого ставил на колени настоящий альфа Рома Жиган - обрати лучше на него внимание))))

Я и говорю изображает убедительно. Мне нравится. Видно-то задрота под всем этим. Классное сочетание.

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Если бы мне сказали, что они мои друзья, я бы обиделся.)

За это тебя и люблю. Единственный истинный альфа на этом форуме.

4 часа назад, radiant сказал:

Но тупые альфы мне тоже нравятся! Я вижу, в чем их сила, харизма и так же на нее ведусь

Хм..отличный термин «тупой альфач». Т.е. не тупые тебя вставляют меньше?))

Сила, харизма=тупость. Эт чет новенькое)))

1 час назад, radiant сказал:

За это тебя и люблю. Единственный истинный альфа на этом форуме.

- И в чем же моя искромётная и всезавораживающая тупость?

- Да во всем!

- Гениально!

:D

3 часа назад, radiant сказал:

Ты нарцисс.

3 часа назад, radiant сказал:

Оййййй блин. Зануда еще одна. У меня и папа, и мч о том же поют все время. Жесть. Вы просто не видите. Насколько круче стал мир сейчас и интереснее. Вечная тема для споров.

Все я вижу прекрасно. Он становится чуть лучше. Но причем тут полная его оценка? И причем тут деградация мужиков при этом, если взять последние 100 лет

У тебя МЧ же старше? Ну значит он как и я может оценить скорость изменений. А спорить тут не о чем вообще. Я ж не против что ты рада миру

9 часов назад, Света 08 сказал:

Стейтем,Микки Рурк .Частично совпадают ,но конечно такой харизмы нет как у этих актеров .Только гонор ))

а не в курсе, стэтхэм - бисексуал?

какая харизма у актеров? посмотри на ютюбе, как фильмы снимаются, там десяток-другой дублей каждой сцены по 30 секунд, пока хоть что-то похожее на замысел режиссера и сценариста выйдет. или ты реально думаешь, что стэтхэм носится как чев челиос со своим хреном наперевес в обычной жизни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 40

3. 48

Как развивать эти отношения

4. 40

5. 117

Оцените внешку

• Создать...