RoberTL 71 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Приветствую В чем проблема? После неё - мало кто цепляет. О ней старался не думать - не заходить в вк и в инст и не вспоминать, но пересеклись случайно в ТЦ - сначала просто привлекла внимание, потом когда узнал - несколько секунд посмотрел и отвернулся. Ещё полчаса погулял по ТЦ - кофе попил - хотел просто из принципа к кому нибудь подойти чтобы не "сохнуть" по ней, но не нашёл - реально ярче всех и по внешке и по энергетике. Далее ещё раз пересеклись на первом этаже - в упор - она с подругой села на первом этаже на лавке - я ходил по второму и не хотел с ней пересекаться. Идти дальше или делать шаги в сторону девушки? После звонка что выложил ниже - позвонил через несколько дней - было занято. Так несколько раз - то есть ЧС. С тех пор больше ей не звонил и не писал - прошло 3 недели. Было такое, что позвонил, но слава яйцам - ошибся номером. Я не хочу за ней бегать и в глобальном плане - это губительно для моего развития и для моей личности - бегать за ней, звонить, писать, даже просто думать, вспоминать, страдать. С другой стороны это малолетка - ей исполнилось 17 только месяц назад и мало кто знает что у неё в голове и я ей в карту(на момент знакомства точно) и она интересна как личность Есть возможность с ней пересекаться - в том агентстве где она работает - я привёл туда девушку которую с мамой увидел в ТЦ и там все от неё в восторге(крутая как модель, но не очень как девушка). Соответственно ещё могу туда приводить девушек и просто бывать там - директор женщина и сама говорит что скаутов которые могут увидеть крутую модель и грамотно подойти и рассказать про модельный бизнес - единицы, но это будет еба*ина - если буду только для неё там отираться Я: 21 год, работаю, снимаю квартиру, сам себя оценю на 7 баллов. Много читаю, изучаю английский, За всю жизнь одни ЛТР были. Есть челлендж - сделать 100 подходов. Она 6-ой подход. Были и другие, но после неё - как то блеклые остальные. Есть девушка - 18 лет. Общаемся больше месяца. Сам её оценю на 8 - в 16 лет тоже работала в Китае, но потом родители запретили. Мне с ней просто скучно. Она: 17 лет. Не работает. Её оценю на 8 - начинающая модель - работала в Китае и Японии. Весёлая, открытая, английский С1. Как познакомились Вечер - 6 часов. Иду в ТЦ. На остановке замечаю девушку - на вид лет 20. Пересекаемся глазами. Возвращаюсь, чтобы рассмотреть, но сложно так как под зонтом. Возвращаюсь назад. Твёрдая 8-ка. Высокая, ухоженная, стильная. Стремаюсь подойти. Стою около минуты, наконец собираюсь с силамиЯ подхожу, улыбаюсь и показываю на наушники(она в наушниках)Я: привет) Она: привет) Я: ты очень милая)Она: спасибо(улыбается)Я: как тебя зовут?Она: имя)Я: имя(протягиваю руку) приятно познакомитьсяЯ: а ты откуда? ну с работы с учёбы? и куда?)Она: с учёбы и на работу)Я: ого. а это как?Здесь отмечу, что очеень сильно волнуюсь. Девчуля прям совсем красивая и что не менее важно - умная, уверенная в себе, видно, что есть характер - целеустремлённаяОна: с учёбы еду и на работу, там что то вроде показаЯ: хм. я чуть знаком с индустрией моды - работал скаутом и называю агентство нашего города, имена некоторыеОна: ну её все знают( смеётся)Далее разговоры про кем хочет стать и сколько лет и прочее. Удивился, что ей всего 18 - очень развитая девчуля. Знает английский на C1 - тут пожал ей руку. От нее смех.Стояли говорил так минут 10. В итоге достаю телефон и говорю, что мне с тобой приятно общаться и я бы потом продолжил общение. Взяла трубку - тут подходит её автобус и пока вбивает - двери закрывается. Очень смешно и мило получилосьСтоим общаемся дальше. В итоге подошёл её автобус, сказал что мне было приятно пообщаться, что она разносторонняя и не капли не стервозная какими часто бывают модели. Ответила, что ей тоже приятно было пообщаться. Контакт глаз, она отвернулась в телефон.Что было сделано хорошо? Для меня уже сам факт того, что подошёл к настолько красивой девушке - это круто. Смешно шутил - был момент, когда я сказал, что мне нравится холод, горы снег - она сказала, что ей нравится тепло, пляж, солнышко, я сказал "всё пока" и развернулся типо ухожу - от неё смехЧто можно было сделать лучше? Ну не так много придавай ей значения и не так восхищаться ей, но в целом норм Вызвон Позвонил ей через 5 часов после знакомства - в 11 где то Девушка: алло Я: алло. привет. Девушка: привет Я: это "имя"?(протягиваю) Девушка: да(на позитиве) Я: я к тебе сегодня подходил сегодня. мы познакомились Девушка: даа. я тебя узнала(приятный смех) Я: да) ты завтра как? свободна сходить куда нибудь? Девушка: у меня завтра съёмка. я завтра очень занята(подумал: ага съёмка. не верю) Я: хорошо. когда? Девушка: когдааа? может спишемся? Я: ну спишемся нет. не знаю. мне не нравится списываться. ну просто скажи когда будет удобно? Девушка: может в воскресенье Я: в воскресенье. во сколько? Девушка: я не знаю ещё(приятный смех) Я: Хм(со смехом) хорошо. тогда я я завтра позвоню и уже договоримся Девушка: хорошооо Я: всё. давай пока) Девушка: пока) Кладу трубку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuttion 3 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Забей на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 1 час назад, Nuttion сказал: Забей на нее изначально ответ был другой)http://prntscr.com/qe2zfd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Будут ещё мнения?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuttion 3 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 1 час назад, RoberTL сказал: изначально ответ был другой) изначально я не прочитал вступление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 1 минуту назад, Nuttion сказал: изначально я не прочитал вступление во вступлении я выразил сомнения и классический путь при таких ситуациях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Ещё мнения?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshtam Ksyutzhe 25 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Так у вас общение то чем закончилось ,что ты в чс загремел?)этим вызвоном?тогда да,делать Некст,там таких как ты много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 3 часа назад, Koshtam Ksyutzhe сказал: Так у вас общение то чем закончилось ,что ты в чс загремел?)этим вызвоном?тогда да,делать Некст,там таких как ты много) в чс загремел после второго вызвона - когда позвонил на следующий день и не взяла трубку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 21.12.2019 в 19:51, RoberTL сказал: Приветствую Ты в ЧС, что ты теперь хочешь сделать,я не понимаю? Некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Только что, Kobasytch сказал: Ты в ЧС, что ты теперь хочешь сделать,я не понимаю? Некст. ну там поваляться в ногах можно - раздавить свои яички - написать в ватсап мне советовали или позвонить ещё раз - вдруг я не в чс* но суть твоего поста я понял сарказм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.