Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8-ка малолетка. Идти дальше или...

Рекомендованные сообщения

Приветствую

В чем проблема? После неё - мало кто цепляет. О ней старался не думать - не заходить в вк и в инст и не вспоминать, но пересеклись случайно в ТЦ - сначала просто привлекла внимание, потом когда узнал - несколько секунд посмотрел и отвернулся. Ещё полчаса погулял по ТЦ - кофе попил - хотел просто из принципа к кому нибудь подойти чтобы не "сохнуть" по ней, но не нашёл - реально ярче всех и по внешке и по энергетике. Далее ещё раз пересеклись на первом этаже - в упор - она с подругой села на первом этаже на лавке - я ходил по второму и не хотел с ней пересекаться.

Идти дальше или делать шаги в сторону девушки? После звонка что выложил ниже - позвонил через несколько дней - было занято. Так несколько раз - то есть ЧС. С тех пор больше ей не звонил и не писал - прошло 3 недели. Было такое, что позвонил, но слава яйцам - ошибся номером. Я не хочу за ней бегать и в глобальном плане - это губительно для моего развития и для моей личности - бегать за ней, звонить, писать, даже просто думать, вспоминать, страдать. С другой стороны это малолетка - ей исполнилось 17 только месяц назад и мало кто знает что у неё в голове и я ей в карту(на момент знакомства точно) и она интересна как личность

Есть возможность с ней пересекаться - в том агентстве где она работает - я привёл туда девушку которую с мамой увидел в ТЦ и там все от неё в восторге(крутая как модель, но не очень как девушка). Соответственно ещё могу туда приводить девушек и просто бывать там - директор женщина и сама говорит что скаутов которые могут увидеть крутую модель и грамотно подойти и рассказать про модельный бизнес - единицы, но это будет еба*ина - если буду только для неё там отираться

Я: 21 год, работаю, снимаю квартиру, сам себя оценю на 7 баллов. Много читаю, изучаю английский,  За всю жизнь одни ЛТР были. Есть челлендж - сделать 100 подходов. Она 6-ой подход. Были и другие, но после неё - как то блеклые остальные. Есть девушка - 18 лет. Общаемся больше месяца. Сам её оценю на 8 - в 16 лет тоже работала в Китае, но потом родители запретили. Мне с ней просто скучно.
Она: 17 лет. Не работает. Её оценю на 8 - начинающая модель - работала в Китае и Японии. Весёлая, открытая, английский С1.
Как познакомились

Вечер - 6 часов. Иду в ТЦ. На остановке замечаю девушку - на вид лет 20. Пересекаемся глазами. Возвращаюсь, чтобы рассмотреть, но сложно так как под зонтом. Возвращаюсь назад. Твёрдая 8-ка. Высокая, ухоженная, стильная. Стремаюсь подойти. Стою около минуты, наконец собираюсь с силами
Я подхожу, улыбаюсь и показываю на наушники(она в наушниках)
Я: привет)
Она: привет)
Я: ты очень милая)

Она: спасибо(улыбается)
Я: как тебя зовут?
Она: имя)
Я: имя(протягиваю руку) приятно познакомиться
Я: а ты откуда? ну с работы с учёбы? и куда?)
Она: с учёбы и на работу)
Я: ого. а это как?
Здесь отмечу, что очеень сильно волнуюсь. Девчуля прям совсем красивая и что не менее важно - умная, уверенная в себе, видно, что есть характер - целеустремлённая

Она: с учёбы еду и на работу, там что то вроде показа
Я: хм. я чуть знаком с индустрией моды - работал скаутом и называю агентство нашего города, имена некоторые
Она: ну её все знают( смеётся)

Далее разговоры про кем хочет стать и сколько лет и прочее. Удивился, что ей всего 18 - очень развитая девчуля. Знает английский на C1 - тут пожал ей руку. От нее смех.

Стояли говорил так минут 10. В итоге достаю телефон и говорю, что мне с тобой приятно общаться и я бы потом продолжил общение. Взяла трубку - тут подходит её автобус и пока вбивает - двери закрывается. Очень смешно и мило получилось
Стоим общаемся дальше. В итоге подошёл её автобус, сказал что мне было приятно пообщаться, что она разносторонняя и не капли не стервозная какими часто бывают модели. Ответила, что ей тоже приятно было пообщаться. Контакт глаз, она отвернулась в телефон.

Что было сделано хорошо? Для меня уже сам факт того, что подошёл к настолько красивой девушке - это круто. Смешно шутил - был момент, когда я сказал, что мне нравится холод, горы снег - она сказала, что ей нравится тепло, пляж, солнышко, я сказал "всё пока" и развернулся типо ухожу - от неё смех
Что можно было сделать лучше? Ну не так много придавай ей значения и не так восхищаться ей, но в целом норм

Вызвон

Позвонил ей через 5 часов после знакомства - в 11 где то

Девушка: алло
Я: алло. привет.
Девушка: привет 
Я: это "имя"?(протягиваю)
Девушка: да(на позитиве)
Я: я к тебе сегодня подходил сегодня. мы познакомились
Девушка: даа. я тебя узнала(приятный смех)
Я: да) ты завтра как? свободна сходить куда нибудь?
Девушка: у меня завтра съёмка. я завтра очень занята(подумал: ага съёмка. не верю:))
Я: хорошо. когда?
Девушка: когдааа? может спишемся?
Я: ну спишемся нет. не знаю. мне не нравится списываться. ну просто скажи когда будет удобно?
Девушка: может в воскресенье
Я: в воскресенье. во сколько?
Девушка: я не знаю ещё(приятный смех)
Я: Хм(со смехом) хорошо. тогда я я завтра позвоню и уже договоримся
Девушка: хорошооо
Я: всё. давай пока)
Девушка: пока)

Кладу трубку

1 час назад, Nuttion сказал:

Забей на нее

изначально ответ был другой)
http://prntscr.com/qe2zfd

1 минуту назад, Nuttion сказал:

изначально я не прочитал вступление:lol:

во вступлении я выразил сомнения и классический путь при таких ситуациях

Так у вас общение то чем закончилось ,что ты в чс загремел?)этим вызвоном?тогда да,делать Некст,там таких как ты много)

3 часа назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Так у вас общение то чем закончилось ,что ты в чс загремел?)этим вызвоном?тогда да,делать Некст,там таких как ты много)

в чс загремел после второго вызвона - когда позвонил на следующий день и не взяла трубку

21.12.2019 в 19:51, RoberTL сказал:

Приветствую

Ты в ЧС, что ты теперь хочешь сделать,я не понимаю?

Некст.

Только что, Kobasytch сказал:

Ты в ЧС, что ты теперь хочешь сделать,я не понимаю?

Некст.

ну там поваляться в ногах можно - раздавить свои яички - написать в ватсап мне советовали или позвонить ещё раз - вдруг я не в чс*
но суть твоего поста я понял

сарказм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...