Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Довел девушку до ДОДа!

Рекомендованные сообщения

всем привет. Мне 20 лет. Я начинающий спортсмен. У меня очень много девушек. Я симпатичный, с отличными данными и не вовсе не уродец

Она  будет меня постарше. ей 24 года. Умная не по годам и внешка ее мне зашла в карту

Познакомились на баду. Быстро вышли на видеозвонок. И прообщались так ровно 3 недели.

Два дня я пишу и звоню ей,она мне не отвечает и я только что получил от нее смс,что обещал с ней увидеться в пятницу и не держу слова и три недели ей обещаю встречу и сливаюсь. Мол ей не нужен парень который дает обещание и не держит слово. И это меня во многом характеризует.Она пожелала мне успехов в поиске.

Я ей написал в ответ что у меня игра,футбол,первую неделю я вообще не в городе был. Но она теперь не отвечает и меня сильно зажало. Не знаю почему у мея такая реакция на ее ДОД. Как вырулить ситуацию не знаю. Как ее вытащить на свидание теперь?

В пятницу  у меня хватило сил только постричься и выслать ей видео моей новой стрижки но ей по барабану стало. И сегодня вот такое вот сообщение от нее.

Помогите мне вернуть ее. Все мои сообщения теперь отныне в непрочитанных. Какие действий она ждет от меня?

47 минут назад, Никита Футболист сказал:

Два дня я пишу и звоню ей,она мне не отвечает и я только что получил от нее смс,что обещал с ней увидеться в пятницу и не держу слова и три недели ей обещаю встречу и сливаюсь. Мол ей не нужен парень который дает обещание и не держит слово. И это меня во многом характеризует.Она пожелала мне успехов в поиске.

Какая-то она мозговыносилка. Одно дело ты бы вообще её никуда не звал. А если ты зовешь, а потом заранее предупреждаешь, что не можешь, то тут ничего такого плохого нет.

Автор ну,  а ты че думал 3 недели смс-дроча без встреч,  а там у неё на СЗ в очереди олени стоят!! Короче,  я если честно не понял че ты так долго не мог с ней встретится,  ну ок первую неделю тебя в городе не было,  а потом? Не думай,  что любая баба,  будет ждать,  когда ты наконец то что то "родишь"  и вы встретитесь,  и уж тем более баба,  с к-й ты только познакомился и вы друг другу никто,  и уж тем более если эта баба обитает на СЗ! Что тебе делать? Забыть и идти дальше,  извлекать уроки из ошибок,  захочешь попробуй её через месяц другой пингануть  

42 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Какая-то она мозговыносилка. Одно дело ты бы вообще её никуда не звал. А если ты зовешь, а потом заранее предупреждаешь, что не можешь, то тут ничего такого плохого нет.

я ее звал и не предупреждал заранее

20 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор ну,  а ты че думал 3 недели смс-дроча без встреч,  а там у неё на СЗ в очереди олени стоят!! Короче,  я если честно не понял че ты так долго не мог с ней встретится,  ну ок первую неделю тебя в городе не было,  а потом? Не думай,  что любая баба,  будет ждать,  когда ты наконец то что то "родишь"  и вы встретитесь,  и уж тем более баба,  с к-й ты только познакомился и вы друг другу никто,  и уж тем более если эта баба обитает на СЗ! Что тебе делать? Забыть и идти дальше,  извлекать уроки из ошибок,  захочешь попробуй её через месяц другой пингануть  

балтазар87, я непрвильно себя вел. Я говорил ей конкретно на какой день мы смодем увидеться и тупо забивал. Находились дела поинтереснее. Она в Москве а я из Подмосковья. Мне было проще в моих краях пвидаться с друзьями,чем ехать в москву. А сейчас меня поджимает и гложет чувство вины. Тем более что мы за три недели породнились,познакомил по видео связью ее с родней,показал ей дом по видео. И вообще она умеет слушать и очень интересный собеседник. Не ожидал от нее такого

Ну автор, а чего тут ждать еще. Послали тебя справедливо, что есть то есть. 

2 часа назад, Никита Футболист сказал:

ее звал и не предупреждал заранее

Ну вот если бы ты её за часов 6-8 до встречи предупреждал, что не можешь, то всё было бы норм. Неужели ты не знал заранее, что не сможешь с ней встретиться? Зачем человеку планы ломать? Заранее надо предупреждать, что не можешь.

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Ну вот если бы ты её за часов 6-8 до встречи предупреждал, что не можешь, то всё было бы норм. Неужели ты не знал заранее, что не сможешь с ней встретиться? Зачем человеку планы ломать? Заранее надо предупреждать, что не можешь.

у меня комплексы. У меня рост 170, у нее рст 185. Меня это очень сильно тормозит. Я не хочу чувствовать неловкость. Как человек она отличный. И лицо милое. ЕЕ рост одно из препятствий

4 минуты назад, Никита Футболист сказал:

у меня комплексы. У меня рост 170, у нее рст 185. Меня это очень сильно тормозит. Я не хочу чувствовать неловкость. Как человек она отличный. И лицо милое. ЕЕ рост одно из препятствий

15 см это критично... Но зачем тянул все это время, разве сразу этот момент не парил?

С таким баскетбольным ростом ей тоже не легко найти, я думаю, равного, чтобы не сверху вниз смотреть и приседать при поцелуе)

13 минут назад, OlgaNa сказал:

15 см это критично... Но зачем тянул все это время, разве сразу этот момент не парил?

С таким баскетбольным ростом ей тоже не легко найти, я думаю, равного, чтобы не сверху вниз смотреть и приседать при поцелуе)

она меня увлекла,не было ни дня чтобы я не позвонил или написал. Мне ее очень не хватает. Но я понимаю,что она же не может быть мне вечным другом. Хоть я ее и очу,очень хочу,но не могу видеть в ней мою девушку из за ее особенностей с ростом

8 минут назад, Никита Футболист сказал:

но не могу видеть в ней мою девушку из за ее особенностей с ростом

ну вот в этом и есть истинная причина твоих сливов со встреч. Зачем только, спрашивается, ее обнадеживал зря?

что ты разнылся тут? Мы тебе как поможем? Ты девке голову морочил, она тебя послала и правильно сделала. Все, иди дальше с друзьями в подмосковье тусить, никто не помешает

5 часов назад, Яличность сказал:

что ты разнылся тут? Мы тебе как поможем? Ты девке голову морочил, она тебя послала и правильно сделала. Все, иди дальше с друзьями в подмосковье тусить, никто не помешает

Я то думал у автора и вправду времени нет из-за его матчей и тренировок, а он даже об отмене встречи заранее человека не предупреждал.

А девка молодец, что его слила. Не то, что мы, парни, видя, что нас динамят, продолжаем бороться и куда-то звать.

21.12.2019 в 20:07, Никита Футболист сказал:

И прообщались так ровно 3 недели

Зачем?

обещал с ней увидеться в пятницу и не держу слова и три недели ей обещаю встречу и сливаюсь.

Ты неадекват, девушка права.

Помогите мне вернуть ее. Все мои сообщения теперь отныне в непрочитанных. Какие действий она ждет от меня?

Ищи новую девушку и веди себя впредь адекватно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...