Никита Футболист 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 всем привет. Мне 20 лет. Я начинающий спортсмен. У меня очень много девушек. Я симпатичный, с отличными данными и не вовсе не уродец Она будет меня постарше. ей 24 года. Умная не по годам и внешка ее мне зашла в карту Познакомились на баду. Быстро вышли на видеозвонок. И прообщались так ровно 3 недели. Два дня я пишу и звоню ей,она мне не отвечает и я только что получил от нее смс,что обещал с ней увидеться в пятницу и не держу слова и три недели ей обещаю встречу и сливаюсь. Мол ей не нужен парень который дает обещание и не держит слово. И это меня во многом характеризует.Она пожелала мне успехов в поиске. Я ей написал в ответ что у меня игра,футбол,первую неделю я вообще не в городе был. Но она теперь не отвечает и меня сильно зажало. Не знаю почему у мея такая реакция на ее ДОД. Как вырулить ситуацию не знаю. Как ее вытащить на свидание теперь? В пятницу у меня хватило сил только постричься и выслать ей видео моей новой стрижки но ей по барабану стало. И сегодня вот такое вот сообщение от нее. Помогите мне вернуть ее. Все мои сообщения теперь отныне в непрочитанных. Какие действий она ждет от меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 47 минут назад, Никита Футболист сказал: Два дня я пишу и звоню ей,она мне не отвечает и я только что получил от нее смс,что обещал с ней увидеться в пятницу и не держу слова и три недели ей обещаю встречу и сливаюсь. Мол ей не нужен парень который дает обещание и не держит слово. И это меня во многом характеризует.Она пожелала мне успехов в поиске. Какая-то она мозговыносилка. Одно дело ты бы вообще её никуда не звал. А если ты зовешь, а потом заранее предупреждаешь, что не можешь, то тут ничего такого плохого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор ну, а ты че думал 3 недели смс-дроча без встреч, а там у неё на СЗ в очереди олени стоят!! Короче, я если честно не понял че ты так долго не мог с ней встретится, ну ок первую неделю тебя в городе не было, а потом? Не думай, что любая баба, будет ждать, когда ты наконец то что то "родишь" и вы встретитесь, и уж тем более баба, с к-й ты только познакомился и вы друг другу никто, и уж тем более если эта баба обитает на СЗ! Что тебе делать? Забыть и идти дальше, извлекать уроки из ошибок, захочешь попробуй её через месяц другой пингануть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Футболист 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 42 минуты назад, DeanWinchester сказал: Какая-то она мозговыносилка. Одно дело ты бы вообще её никуда не звал. А если ты зовешь, а потом заранее предупреждаешь, что не можешь, то тут ничего такого плохого нет. я ее звал и не предупреждал заранее 20 минут назад, baltazar87 сказал: Автор ну, а ты че думал 3 недели смс-дроча без встреч, а там у неё на СЗ в очереди олени стоят!! Короче, я если честно не понял че ты так долго не мог с ней встретится, ну ок первую неделю тебя в городе не было, а потом? Не думай, что любая баба, будет ждать, когда ты наконец то что то "родишь" и вы встретитесь, и уж тем более баба, с к-й ты только познакомился и вы друг другу никто, и уж тем более если эта баба обитает на СЗ! Что тебе делать? Забыть и идти дальше, извлекать уроки из ошибок, захочешь попробуй её через месяц другой пингануть балтазар87, я непрвильно себя вел. Я говорил ей конкретно на какой день мы смодем увидеться и тупо забивал. Находились дела поинтереснее. Она в Москве а я из Подмосковья. Мне было проще в моих краях пвидаться с друзьями,чем ехать в москву. А сейчас меня поджимает и гложет чувство вины. Тем более что мы за три недели породнились,познакомил по видео связью ее с родней,показал ей дом по видео. И вообще она умеет слушать и очень интересный собеседник. Не ожидал от нее такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Ну автор, а чего тут ждать еще. Послали тебя справедливо, что есть то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 2 часа назад, Никита Футболист сказал: ее звал и не предупреждал заранее Ну вот если бы ты её за часов 6-8 до встречи предупреждал, что не можешь, то всё было бы норм. Неужели ты не знал заранее, что не сможешь с ней встретиться? Зачем человеку планы ломать? Заранее надо предупреждать, что не можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Футболист 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 4 минуты назад, DeanWinchester сказал: Ну вот если бы ты её за часов 6-8 до встречи предупреждал, что не можешь, то всё было бы норм. Неужели ты не знал заранее, что не сможешь с ней встретиться? Зачем человеку планы ломать? Заранее надо предупреждать, что не можешь. у меня комплексы. У меня рост 170, у нее рст 185. Меня это очень сильно тормозит. Я не хочу чувствовать неловкость. Как человек она отличный. И лицо милое. ЕЕ рост одно из препятствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 4 минуты назад, Никита Футболист сказал: у меня комплексы. У меня рост 170, у нее рст 185. Меня это очень сильно тормозит. Я не хочу чувствовать неловкость. Как человек она отличный. И лицо милое. ЕЕ рост одно из препятствий 15 см это критично... Но зачем тянул все это время, разве сразу этот момент не парил? С таким баскетбольным ростом ей тоже не легко найти, я думаю, равного, чтобы не сверху вниз смотреть и приседать при поцелуе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Футболист 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 13 минут назад, OlgaNa сказал: 15 см это критично... Но зачем тянул все это время, разве сразу этот момент не парил? С таким баскетбольным ростом ей тоже не легко найти, я думаю, равного, чтобы не сверху вниз смотреть и приседать при поцелуе) она меня увлекла,не было ни дня чтобы я не позвонил или написал. Мне ее очень не хватает. Но я понимаю,что она же не может быть мне вечным другом. Хоть я ее и очу,очень хочу,но не могу видеть в ней мою девушку из за ее особенностей с ростом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 8 минут назад, Никита Футболист сказал: но не могу видеть в ней мою девушку из за ее особенностей с ростом ну вот в этом и есть истинная причина твоих сливов со встреч. Зачем только, спрашивается, ее обнадеживал зря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 что ты разнылся тут? Мы тебе как поможем? Ты девке голову морочил, она тебя послала и правильно сделала. Все, иди дальше с друзьями в подмосковье тусить, никто не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 5 часов назад, Яличность сказал: что ты разнылся тут? Мы тебе как поможем? Ты девке голову морочил, она тебя послала и правильно сделала. Все, иди дальше с друзьями в подмосковье тусить, никто не помешает Я то думал у автора и вправду времени нет из-за его матчей и тренировок, а он даже об отмене встречи заранее человека не предупреждал. А девка молодец, что его слила. Не то, что мы, парни, видя, что нас динамят, продолжаем бороться и куда-то звать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 21.12.2019 в 20:07, Никита Футболист сказал: И прообщались так ровно 3 недели Зачем? 21.12.2019 в 20:07, Никита Футболист сказал: обещал с ней увидеться в пятницу и не держу слова и три недели ей обещаю встречу и сливаюсь. Ты неадекват, девушка права. 21.12.2019 в 20:07, Никита Футболист сказал: Помогите мне вернуть ее. Все мои сообщения теперь отныне в непрочитанных. Какие действий она ждет от меня? Ищи новую девушку и веди себя впредь адекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.