Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не хочет с презервативом

Lavelas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой примерно 4 месяца..

Мне почти 20, её 18..

Шли разговоры про женитьбу через годик может, про ребёнка...

Сексом занималисьто с г-ном, то без него, вытаскивал....

А потом поразмыслил и понял, что для меня ребёнок-пока ещё рановато...

И сказал, что больше без презика делать не буду, на что она сказала, что ей с ним не в кайф..

Несколько недель не было секса...

Сегодня она говорит:"Я так больше не могу...

Давай без него, я типа хочу сильно..."

Потом говорит:" давай тогда лучше расстанемся если ты мне уступить не можешь..."

короче ДОД, но не полный, мне кажется, просто проверяет докуда она пойти может....

еще говорит, что типа если б я любил, то уступил бы ей...и трахал бы без гандона и просто вытаскивал бы...

Но сами знаете к чему это может привести...

Я обьяснил, что ребёнок пока ещё рановато, она ещё больше расстроилась...

Я не знаю, как себя теперь вести...

P.s.Мы с ней завтра на диске обязательно увидимся....так что игнор максимум на завтрашнего вечера..

З.Ы. Она рассказывала, что с её бывшим она трахалась исключительно без презика, но у него были проблемы с зачатием ребёнка (крч. бесплоден)..

Короче за 1,5 года привыкла ибаться без преза, и теперь ей с ним типа не в кайф...

Хелп

Опубликовано:
P.s.Мы с ней завтра на диске обязательно увидимся....так что игнор максимум на завтрашнего вечера..

Это кто решил ты или она? Если она то это абсолютно неправильно! ТЫ МУЖИК это твоя привилегия(решать) и обязанность(а ты как думал , НЕ БЫВАЕТ ПРАВ БЕЗ ОТВЕТСВЕННОСТИ). Насчёт презерватива тоже самое.

Опубликовано:
... с её бывшим она трахалась исключительно без презика, но у него были проблемы с зачатием ребёнка (крч. бесплоден)..

если бывший бесплоден (не повезло типуле. трижды "тьфу!"), он мог и с кем попало трахаться беспорядочно и без кондома. а потом совать и ей. мало ли что он там подхватил! :o . если она в себе и уверена, то в нем как? а есть ЗППП с немалым инкубационным периодом! ну его, короче, нах!

имхо, проверка. или не идти на диско (а пойти в другое ме100), или на дисок с игнором и ревностью.

удачи!

если б я любил, то уступил бы ей...и трахал бы без гандона и просто вытаскивал бы...

мда. неумно. семью заводить рановато. пусть растёт. лет с 10 так!

Опубликовано:

1. Она хочет ребенка, ты не хочешь - поговори с ней, если не переубедишь - делай ДОД.

2. Она не хочет ребенка - применяйте ОК. Сходите к врачу чтобы подобрать подходящие ОК, за одно сдаст анализы на ЗППП.

• Советник
Опубликовано:

А у девушки с головой всё хорошо? Она действительно в 18 лет мамой стать хочет? Или просто не понимает, что секс на "три-четыре вынули" неминуемо приведёт к беременности?

Она не учится? Не собирается работать? ИМХО, ребёнок в 18 лет - просто идиотизм, она сама ещё ребёнок.

Опубликовано:

правда, может к психологу ее) желание материнства это конечно прекрасно, но при определенных условиях. нужна стабильная работа, хороший доход, отдельная квартира, любящий отец для этого ребенка, семья в конце-концов, я уж не говорю о моральной готовности родителей к появлению малыша. сам можешь использовать довод, что ребенка конечно хочешь, но при этом хочешь, чтоб у него все было, как минимум все, что необходимо, а в идеале все самое лучшее. "а сейчас, как ты сама понимаешь, дорогая, невозможно ни первое, ни тем более второе". а ребенок не черновик..и т.п. спроси у нее, в какой обстановке она сама предпочла бы появиться на свет?

Опубликовано:
И сказал, что больше без презика делать не буду, на что она сказала, что ей с ним не в кайф..

Разговаривал на днях со знакомой, она говорит, что ей все равно: с презервативом, без презерватива... Ощущения одни и те же!

ИМХО: в 18 лет ребенка рано.

Опубликовано:

Разговаривал на днях со знакомой, она говорит, что ей все равно: с презервативом, без презерватива... Ощущения одни и те же!

ИМХО: в 18 лет ребенка рано.

Некоторым девочкам не нравиться с презервативом, а некоторым нравиться даже самим его одевать. На вкус и цвет фломастеры разные.

ИМХО: Очень подозрительная девушка у автора - такая и в презервативе дырку проколоть может и ОК начать забывать принимать. В 18 лет - это конечно бред.

Опубликовано:
А у девушки с головой всё хорошо? Она действительно в 18 лет мамой стать хочет? Или просто не понимает, что секс на "три-четыре вынули" неминуемо приведёт к беременности?

Она не учится? Не собирается работать? ИМХО, ребёнок в 18 лет - просто идиотизм, она сама ещё ребёнок.

У меня однакласница в 16 хочет ребенка. Слава богу что не от меня.

• Советник
Опубликовано:
У меня однакласница в 16 хочет ребенка. Слава богу что не от меня.

Это из-за проблем в отношениях с родителями. Если девочка недополучает внимания и любви в семье, особенно любви матери, если в родительской семье она не чувствует себя счастливой, то она стремится как можно быстрее создать свою собственную и как можно быстрее нарожать своих детей, чтобы дать им то внимание, которое не достаёт ей самой, чтобы получить их любовь, чтобы получуть ощущение полноценной счастливой семейной жизни.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Представляю:

- Милый, я забеременела (наигранно-испуганный взгляд)

- Что?...Как?...Ты уверена?(Аффтар в ужасе)

- Ты разве не рад?... но я думала...

- Что ты, конечно же я рад!(повелся)

Дальше как обычно - "радостная" женитьба, еще двое сорванцов, семейное счастье, превращающеся в запой с одной стороны и в вечное "не дам" с другой... В результате разбитые судьбы и сердца...

Извините если уж слишком мрачно все описал, просто ИМХО, если Аффтару не помочь, то скоро он конкретно "залетит"(многие думают, что залетают только девушки - неправда, залетают оба).

Вопрос к тебе: Ты действительно собираешься создавать с ней семью? Если да, то дерзай, если нет, то секс без презика запрещен(таблетки - опасно, скажет, что не подействовали). Ахтунг, девушка похоже безнадежа, т.е. никаких целей кроме как стать чьей-то женой не ставит. Будь с ней предельно откровенен, скажи что никаких пока семейных планов с ней не связываешь. Намекни, что еще не время. Если она не то, что я о ней думаю, тогда она тебя не бросит, если же нет... Тогда, мой совет, просто и по-мужски пошли ее на... ведь она тебя использует по ходу...

Опубликовано:

Из моего личного опыта.

Девушки, когда в сексе всё очень хорошо, и отношениях тоже.

Оссобенно, когда ты у неё первый.

Уговаривают сделать ребёнка.

Причём сильно уговаривают. Натурально.

Но у меня голова на плечах и даже в детстве была определённая доля ответствености за то, что ТЫ делаешь. И посему, я не поддавался. Так что все целы и невредимы. Счастливы (надеюсь) с другими парнями, да и относительно секса, отпущенны не безопытными брёвнами :-).

Lavelas>>> Покажи, экономические расчёты.

Примерное будующее, ребёнка если его сделать сейчас.

ТО, как урезаються ващи возможности пожить для СЕБЯ, если появиться ребёнок сейчас.

У части девушек, этот за*** проходит через полгода, примерно. По своему опыту говорю, а в это время, веди просветительские беседы и не поддавйся уговорам, будь острожен.

В конце концов, это и ТВОИ дети, и наверное тебе хотелось бы им ДОстойнного и обеспеченного будующего. Так что возможен вариант с ней и ДОД-нуться.

Ребёнок, это по сути единственное, что необратимо в отношениях.

И это необратимо, не много не мало человеческая жизнь.

Зачем плодить, раньше времени, попробуй ей втолковать.

Меня ещё уговаривали, что мол девушке, чем раньше тем лучше.

ИМХО: главное не поздно, а совсем спешить... не есть хорошо.

Опубликовано:

Аввтор

Ну конечно она хочет залететь что б ты не ушёл от неё!!! А если чувсвтуешь что всё ненадёжно, то бросай её...

ЗЫ И если будешь её ещё епать, то купи приз с точками, им нравятся всякие неровности :)

Опубликовано:

Моя сестра так и вышла замуж наконецто просто подставила парня и залетела... так что гнать их таких кто не хочет заниматься в гандоне, или контролировать то что они будут пить противозачаточные

Опубликовано:
Аввтор

Ну конечно она хочет залететь что б ты не ушёл от неё!!!

:lol::lol: это в 18 лет то...нуну... да что уж терять, пох на учёбу, на работу, сразу рожать тройню! и парень не уйдёт, ага:lol:

какое тонкое понимание женской психологии, ахахахахаха :lol:

а если серьёзно, странно что девушка не задумывается о возможных неблагоприятных последствиях. беспечность такая к хорошему не приведёт.

Опубликовано:

Аввтор

Ну конечно она хочет залететь что б ты не ушёл от неё!!!

:lol::lol: это в 18 лет то...нуну... да что уж терять, пох на учёбу, на работу, сразу рожать тройню! и парень не уйдёт, ага:lol:

какое тонкое понимание женской психологии, ахахахахаха :lol:

а если серьёзно, странно что девушка не задумывается о возможных неблагоприятных последствиях. беспечность такая к хорошему не приведёт.

Жениться - главная цель для большинства русских девушек, это тебе не Ха-ха Хи-хи, это жизнь. А то что в 18 парню на шею, так это воспитание сказывается и отсутствие самоуважения...

Опубликовано:
Жениться - главная цель для большинства русских девушек, это тебе не Ха-ха Хи-хи, это жизнь. А то что в 18 парню на шею, так это воспитание сказывается и отсутствие самоуважения...

мне кажется здесь не тот случай... возможно она хотела бы таким способом привязать к себе молодого человека, но не в 18 же лет... по-моему к таким методам прибегают старые девы, у которых это единственный шанс выскочить замуж.

насчёт главной цели большинства девушек - я бы так не сказала... безусловно есть такие, которые надеются на очень удачный брак, чтобы избавить себя от проблем в будущем, но немало самодостаточных целеустремлённых девушек, которые не будут садиться парню на шею.

Опубликовано:

частично соглашусь с Кепари

используй свой БГ (на каком бы он уровне не был) и расскажи в красках ближайшие 5 лет совместной жизни. главное побольше фактов (даже выдуманных)..

скажем на опыте твоего друга который получил ребенка в новогоднюю ночь... и как он перешёл на дешевые сигареты, что бы съекономить деньги на памперсы

здесь поможет только монолог-убеждение

таблетки жрать? бляха ну тож конечно неплохо..., обманет, не сожрёт перед трахом )))

Опубликовано:

Не понимаю, если мы не замужем и она залетела получается я останусь что-то должен? Типа жениться на ней иначе платить алименты? так что ли?

• Советник
Опубликовано:
Не понимаю, если мы не замужем и она залетела получается я останусь что-то должен? Типа жениться на ней иначе платить алименты? так что ли?

Не имеет никакого значения, женаты вы или нет. Она имеет право подать в суд на установление отцовства, а после установления того факта, что отцом являешься ты, подать на алименты. Состоите вы при этом в браке или нет - аболютно не важно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нда, забавная проблема, можно конечно посоветвать использовать различные противозачаточные гели или свечи, но, во-первых, гарантии 60-70 процентов, сколько я помню, во-вторых, проблемы у девушеки в голове.

Могу обнадёжить лишь тем, что у некоторых это с возрастом лечится. У меня была подруга, которая в 17 кричала, что желает срочно замуж и детишек, сейчас ничего, образумилась.

Кстати,абсолютно согласна с Бретелькой^^ сейчас большинство девушек замуж рано не хочет, а уж тем более детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...