Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив или нет?

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить совета. Ситуация такова. Общаюсь с девушкой на работе. Вернее начал общаться совсем недавно. Так до этого просто здоровались и не замечал ее как девушку. Потом как то пообщались, и она понравилась. С виду (по общению) девушка хорошая, не сука и не стерва. Есть у нее кто-то или нет - без понятия. Не спрашивал. Как узнать не спрашивая прямо?

В общем общались на нейтральные темы о "погоде" и т.д. несколько раз.  :D

Ну и я решил пригласить ее куда то сходить. Предложил выпить глинтвейна. Она сказала что едет на выходные к родителям и не может. (она действительно не с моего города). Но перед ответом на секунду как бы задумалась... Ну и альтернативы не предложила (там к примеру на след неделе и т.д.).

Что это? Слив? Или стоит еще 1 раз попробовать? И если да, то как, чтобы это было ненавязчиво и красиво?

ты так рассуждаешь ,как-будто вы в отношениях 10 лет.. какой слив? Сказала, что не может. Вы общаетесь по работе, ну и общайтесь. Будь на позитиве, заинтересуй человека, флиртуй и вот это вот все. И между делом еще спроси, если чувствуешь что есть интерес.

В том то и дело , что на работе. И общаться получается иногда. Мы ж не сидим в одном кабинете. Хочется выцепить на свидание. Но не хочется быть навязчивым, если это был отказ.

А что мешало тебе задать ей вопрос," когда тогда сходим ,если на этих выходных не можешь?" ,вот по ее ответу уже и судил бы,слив или нет.

22.12.2019 в 01:04, aloneangel сказал:

Или стоит еще 1 раз попробовать? И если да, то как, чтобы это было ненавязчиво и красиво?

Не мути никогда с коллегами.

Если ты хочешь потом менять работу, то ок. Через 2-3 дня предложи ещё раз, только не попить глинтвейна, а вечером прогуляться и выпить кофе. Дальше соблазнение по классике.

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Не мути никогда с коллегами.

Если ты хочешь потом менять работу, то ок. Через 2-3 дня предложи ещё раз, только не попить глинтвейна, а вечером прогуляться и выпить кофе. Дальше соблазнение по классике.

Это я знаю. Но я ж не переспать просто хочу. Просто хочу выцепить на свидание тет-а-тет, чтобы можно было норм пообщаться. А там как получиться дальше.

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Это я знаю. Но я ж не переспать просто хочу. Просто хочу выцепить на свидание тет-а-тет, чтобы можно было норм пообщаться. А там как получиться дальше.

Зачем тебе свидание, если у тебя нет цели? Просто так норм общаться надо с мужиками, а баб надо трахать.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Зачем тебе свидание, если у тебя нет цели? Просто так норм общаться надо с мужиками, а баб надо трахать.

Для начало ведь нужно свидание, чтобы что-то дальше было :D

Я не сказал что не хочу переспать. Я сказал, что это не единственная цель.

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Для начало ведь нужно свидание, чтобы что-то дальше было :D

Я не сказал что не хочу переспать. Я сказал, что это не единственная цель.

Пока не переспишь с бабой - ни о чем другом думать нет смысла.

Свидание тебе щас нужно чтобы хотя бы раппорт наладить. Приглашай, соблазняй)

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Пока не переспишь с бабой - ни о чем другом думать нет смысла.

Свидание тебе щас нужно чтобы хотя бы раппорт наладить. Приглашай, соблазняй)

Я это понимаю. Об этом и был вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...