qwartivan 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Предыстория: знакомы 1,5 месяца, соответственно ~5 встреч На последней встрече предложила совместный отдых на новогодние праздники в другой стране, но т.к. я справедливо заметил, что за 10 дней она с визой не успеет (у меня всё есть), речь как-то пошла об отдыхе в Мск (тоже недалеко из Питера). У вас такое было, что девушка предлагает совместный отдых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polinariya 6 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Ты так об этом спрашиваешь, будто совместный отдых-это что-то сверхъестественное Если друг друга понимаете и все хорошо, вперёд! Классно проведёте время вдвоём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 22.12.2019 в 02:36, qwartivan сказал: У вас такое было, что девушка предлагает совместный отдых? Да, такое бывает. Девушка тебе предлагает 10 дневный трах нон стоп 24/7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OskarBrown 249 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 В чем вопрос-то?) У меня нет, такого не было) Мне жить предлагали вместе только, но я тогда должен был жениться на другой через две недели, думаю, невеста бы заметила)) Если комфортно с ней, есть о чем поговорить, есть бабло и стоит на нее - в чем проблема? Гони) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Обозначь ей, что отдых будет за ее счет. Ну или минимум 50/50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 +1 комменту выше - автор, ты не уточнил , предложила на каких условиях? 22.12.2019 в 02:36, qwartivan сказал: Предыстория: знакомы 1,5 месяца, соответственно ~5 встреч Здорово, чтото было? на каком уровне вы общаетесь (по твоим ощущениям) ? По сабжу: у меня было несколько ситуаций, когда ОЖП звала вместе ехать кудато ( даже в другую страну). В одном случае все закончилось очень хорошо ( до сих пор общаеммся), в другом очень плохо (взаимный слив). Зависит от того как хорошо знаком с ожп. ПС: все разы бюджет был раздельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.