Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой Первый подход и тел взят

Рекомендованные сообщения

Стою значит жду друга на входе в магазин, проходит 5 мин, 10 мин... его всё нету, тут рядом подходит девушка в мини юбке на 5.5-6 (для 1го моего раза сойдёт :) ) останавливается и видно тоже начинает кого-то ждать, смотрю на неё, она на меня мельком, переглянулись, отвела взгляд...

Думаю надо подрулить хоть что-нибудь ляпнуть, убить в себе страх!

ВД всё никак не даёт сосредоточится (отговариват зараза :) ).

Так я простоял ещё мин 10 наверно убивая в себе страх и перебирая в голове несколько запомнившихся шаблонов с форума, искося смотря на неё и иногда пересекаясь с ней взлядами, потом взял себя в руки, повернувшись к ней, делаю 4 шага вперёд:

Я сам высокий 197рост. Она где-то 170.

Я: - Привет

Она: - Привет (робко так и скромно)

Я:- А ты кого ждёш мальчика или девочку?

Она: - Девочку (вообще опустила взгляд в асьфальт)

Я: - А на каком месяце?!

Она: - К+ (Улыбнулась)

Она: - Я сестру свою жду, она в салоне красоты работает, я её там ждала (и показывает пальцем) ещё вот тут жду. (где там я так и не понял)... А ты что по знакомству? (про себя думаю: - ага по Пикаперству я :lol: ) девушку ждёш?

Я: - Да вообще то нет, знакомого жду, а он задинамил встречу...

Я: - У меня времени нету, я сейчас ухожу, тебе завтра отзвоню состыкуемся где-нибудь. (достаю мобилу и даю ей, она тормозит что-то и не берёт)

Я: - Диктуй

Она: - Что? Номер?

Я: -Конечно

Она: 8903..........

Я: - Тебя как зовут?

Она - Таня (робко смотря мне в глаза и сразу опуская их снова вниз, скромница какая :) )

Я Стас - протягиваю руку, подержал пару сек. -Отпустил, (хотел сказать про то, что у неё клёвая, нежная кожа, но что-то у меня язык не повернулся) приятно познакомится.

Я: - Ну всё, на днях созвонимся, Пока. Ухожу...

Только отошёл от неё, Ресурс на полную, лыбу давлю до ушей... Довольный :)

Ещё тренится и тренится, но думаю первый шаг сделал.

Кто-что Скажет?! B)

(робко смотря мне в глаза и сразу опуская их снова вниз, скромница какая :) )

Скромница в мини юбке это опасно ;)

по филду - молодец что подошёл. Плохо что с шаблоном, но для начала хватит, а вообще учись самому генерировать фразы.

Я: - У меня времени нету, я сейчас ухожу, тебе завтра отзвоню состыкуемся где-нибудь.

- Хорошо.

Вызваниваться будет трудно.

2Автор : Согласен, что вероятность того, что встретитесь мала. Молодец, что поборол страх -) УДАЧИ.

возвращаешься, улыбаешься - слушай. у меня тут настроение как раз поднялось... а может сразу и потра*аемся??? :lol:

Я: - У меня времени нету, я сейчас ухожу, тебе завтра отзвоню состыкуемся где-нибудь

Хм... что-то не так сказал разве?

Как надо? поправьте...

Все отлично сделал,молодец что переборол свой страх.

Проблем с вызвоном не будет, она с удовольствием с тобой встретится.

Развивай свой успех.

И не слушай тех кто привык к неудачам.

Желаю новых побед!

• 4 года спустя...

возвращаешься, улыбаешься - слушай. у меня тут настроение как раз поднялось... а может сразу и потра*аемся??? :lol:

а потом я тебе наберу,сходим куда поседим)) :lol: :lol:

За то что переборол страх +111111 =) Первый подход это как подтягивание, начнешь делать первый дальше все пойдет)))

Я: - Да вообще то нет, знакомого жду, а он задинамил встречу...

Я: - У меня времени нету, я сейчас ухожу, тебе завтра отзвоню состыкуемся где-нибудь. (достаю мобилу и даю ей, она тормозит что-то и не берёт)

Я: - Диктуй

Она: - Что? Номер?

Я: -Конечно

Она: 8903..........

Я: - Тебя как зовут?

чучуть скромной критики.

представь тебе приснился сон, ты парень 170 пускай даже чуток ниже, чуток стиснительный. К тебе подходит девушка под 2 метра роста, смотрит на тебя, потом решается знакомиться. Говорит что вот друг продинамил встречу. Ты думаешь: "Супер, можно сейчас с ней сходить куда-нить". А она выдает- что у нее времени нету, и завтра отзвониться оО

( ты думаешь ВТФ?) а потом она повелительным голосом тебе говорит ДИКТУЙ! ( у тебя то уже пропало желание с ней встречаться так как тебе не понравилось как она продолжила знакомства) но номер дал, мало ли что эта девка сделает с тобой;!

Но за то что переборол страх молодец!) и пожалууууйста не загоняйся на телефонах, если понравишься девушке она сам даст тебе этот телефон!

тут рядом подходит девушка в мини юбке на 5.5-6 (для 1го моего раза сойдёт :) )

Кто-что Скажет?! B)

Для начала скажу:Молодец! Добро пожаловать в наши ряды)

Итак, одно огромнейшее заблуждение большинства на этом форуме (да-да, я бросаю вам вызов *злющий смех*)

Понимаете, нужно знакомиться с теми, кто тебе нравиться, с самого начала развития ВС! КПД твоих навыков не зависят от красоты девушки, ну НИКАК! Ты можешь очень хреново подкатить к 8ке, и у тебя может все получиться и обратное с хорошими навыками к 6ке и провал.

Вот это заблуждение большинства порождает проблемы типа :"Она была слишком красивой, отшила бы, я конечно подкатываю к 6кам но 8ка точно отмажет". Это заблуждение ставит РАМКИ перед выбором девушки. Поверьте, я когда начинал знакомиться на улице, подкатывал исключительно к красоткам! С некоторыми получалось, с некоторыми нет, но факт есть фактом.

В будущем подходи к тем, кто тебе нравиться, а не к тем, к кому "легче".

Насчет знакомства: Вызванивать будет действительно сложнее, чем если бы ты с ней пообщался) Это как в детстве подбежать к девочке, дернуть за косичку и убежать, в будущем старайся пообщаться с ними, заинтересовывать и соблазнять, потом брать номер)

А так молодец, что переборол страх! Не останавливайся на ней ни в коем случае, пока не позвонил попробуй подкатить к другим (снизишь значимость той, у которой взял телефон, так как если будет второй номер, будет +30 похуизма к первой особе, ведь если не получиться с ней, получиться с другой. Это будет проявляться в разговоре и сыграет тебе на руку)

Удачи тебе в начинаниях!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...