Священный рейв 76 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Какую профессию вы бы хотели освоить - та которая бы нравилась. Тут много людей работают на ненавистной работе но почему-то не бросают её. Мне вот нравится морская профессия, сам механик занимаюсь - Судовыми электро установками. Можно мир поведать, хорошие ЗП в будущем можно позволить себе дорогое авто и несколько квартир, открыть бизнес. Ещё это тяжёлая работа - чисто мужская, в простое никогда не стоишь, узнаешь каждый день что-то новое. В знакомстве с ожп так же помогает ведь есть истории из разных стран. Из минусов это долгие контракты в начале карьеры и невозможность построить семью по той же причине. Рассказывайте, интересно послушать где вы работаете сейчас или о какой работе мечтаете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал: я патологоанатом. это по образованию. а так семейный бизнес - бюро с полным спектром услуг по сопровождению в последний путь О, как-то подумывал занятся похороным бизнесом. Как идут успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 687 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Я бы в астрономы вдарился, зырить в телескоп и всякие черные дыры разглядывать или открывать какие-нибудь дальние планеты и галактики, вот это все. Но не судьба. Даже телескоп не купить, так как в большом городе ночью не видно небо из-за освещения. В деревню ради этого переезжать ну такое себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Я бы хотел стать "стэндапером". Вот так выходишь на сцену и рассказываешь какую-нибудь дичь и все ржут. Вот даже не знаю как начать. Может договориться с хозяином этого бара, где сейчас сижу. Ему реклама и доп доход, а для меня опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 23 минуты назад, Razorlight сказал: Я бы в астрономы вдарился, зырить в телескоп и всякие черные дыры разглядывать или открывать какие-нибудь дальние планеты и галактики, вот это все. Но не судьба. Даже телескоп не купить, так как в большом городе ночью не видно небо из-за освещения. В деревню ради этого переезжать ну такое себе. Проезжали на Украине в Карпатах через леса, ни света ни шума, остановились в туалет сходить поднял голову а там небосвод звёздного трафарета. На небе места пустого нет, очень красиво и завораживающе. Я понимаю почему ты хочешь стать астрономом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 20 минут назад, РИО сказал: Я бы хотел стать "стэндапером". Вот так выходишь на сцену и рассказываешь какую-нибудь дичь и все ржут. Вот даже не знаю как начать. Может договориться с хозяином этого бара, где сейчас сижу. Ему реклама и доп доход, а для меня опыт. Попробуй, гляди какой нибудь Харламов с Мартирасяном зайдут на пиво и увидят в тебе талант. Будешь в Камеди рассекать) Приятного времяпровождения кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Только что, tabletops сказал: Попробуй, гляди какой нибудь Харламов с Мартирасяном зайдут на пиво и увидят в тебе талант. Будешь в Камеди рассекать) Приятного времяпровождения кстати Место норм, но пиво 100 рублей. Рядом по 60. Переместился. Вот хз надо попробовать. О чем только рассказать. Может на нг че-нить придумать. О чем вообще хотят слушать люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 4 минуты назад, РИО сказал: Место норм, но пиво 100 рублей. Рядом по 60. Переместился. Вот хз надо попробовать. О чем только рассказать. Может на нг че-нить придумать. О чем вообще хотят слушать люди? Пробовал наброски в блокноте делать и от них отталкиваться? Люди готовы хавать любую тему, главное подача с твоей стороны как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Только что, tabletops сказал: Пробовал наброски в блокноте делать и от них отталкиваться? Люди готовы хавать любую тему, главное подача с твоей стороны как мне кажется Из всех последних набросков мне понравилась история охранника деда мороза типа "Александр Бородач" и про чикибамбони. Она типа искусственный интелоект из майнкрафта, которая хочет стать скайнетом и захватить весь мир. Думаю нужен какой-то смешной образ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 30 минут назад, РИО сказал: Из всех последних набросков мне понравилась история охранника деда мороза типа "Александр Бородач" и про чикибамбони. Она типа искусственный интелоект из майнкрафта, которая хочет стать скайнетом и захватить весь мир. Думаю нужен какой-то смешной образ. Тебе нужен образ которого ещё не видели, человек любит ноу хау. Хайпануть на чём-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал: у меня была идея сделать канал, где я сижу с холодными за столом, типа чаепития (или тайной вечере) и размышляю о вечности. хайпанул я бы, это да, правда бы в дурку поехал после первого же выпуска Твое видео не прошло бы модерацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Только что, tabletops сказал: Тебе нужен образ которого ещё не видели, человек любит ноу хау. Хайпануть на чём-то Ага согласен. Что-то чего еще не было. Образ "грузчика из Сочи" думаю мне отлично подойдет и народу близко. -здорова, братва, меня зовут Леха и я работаю грузчиком в Сочи. Вчера вызвали нас в резиденцию премьер-министра. Перевозили бабло. Походу шухер какой-то намечается. Все погрузили в самодет и они куда-то улетели. Нам нормально заплатили по 500 рублей. Сижу пью пиво. Рад за премьера, успел сь..ться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 3 минуты назад, РИО сказал: Ага согласен. Что-то чего еще не было. Образ "грузчика из Сочи" думаю мне отлично подойдет и народу близко. -здорова, братва, меня зовут Леха и я работаю грузчиком в Сочи. Вчера вызвали нас в резиденцию премьер-министра. Перевозили бабло. Походу шухер какой-то намечается. Все погрузили в самодет и они куда-то улетели. Нам нормально заплатили по 500 рублей. Сижу пью пиво. Рад за премьера, успел сь..ться Почему именно из Сочи? Там особенные грузчики ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 10 минут назад, tabletops сказал: Почему именно из Сочи? Там особенные грузчики ?)) Ага. Ну прикинь зима, за.ли уже все офисы, ты увольняешься и летишь в Сочи. И работаешь тут без паспорта, мутишь свой бизнес. Банковская карта от одного типа, симка от другого. Все на тебя работают-бывшие уголовники. Один раз работал с типом из Ингушетии. Такой тип опасный. Я его спросил: -Ты из гранатомета стрелял? Да говорит стрелял, когда мне было лет 12-13. Тут в Сочи своя тема. Краснодарцев знаешь как они называют? Кубаноиды. Но краснодарцы обижаются. Новое название "кубинцы". Сочи это другой мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 2 минуты назад, РИО сказал: Ага. Ну прикинь зима, за.ли уже все офисы, ты увольняешься и летишь в Сочи. И работаешь тут без паспорта, мутишь свой бизнес. Банковская карта от одного типа, симка от другого. Все на тебя работают-бывшие уголовники. Один раз работал с типом из Ингушетии. Такой тип опасный. Я его спросил: -Ты из гранатомета стрелял? Да говорит стрелял, когда мне было лет 12-13. Тут в Сочи своя тема. Краснодарцев знаешь как они называют? Кубаноиды. Но краснодарцы обижаются. Новое название "кубинцы". Сочи это другой мир. Хм.. интересно, будет случай обязательно посещу другой мир в Сочи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Только что, tabletops сказал: Хм.. интересно, будет случай обязательно посещу другой мир в Сочи)) Ну приезжай. На новый год правда я уже еде в таганрог. Хз когда вернусь в сочи. Только там холодно а тут норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 1 минуту назад, РИО сказал: Ну приезжай. На новый год правда я уже еде в таганрог. Хз когда вернусь в сочи. Только там холодно а тут норм У меня 10 градусов) декабрь месяц называется, хочется снега на НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Только что, tabletops сказал: У меня 10 градусов) декабрь месяц называется, хочется снега на НГ На Красной Поляне снег есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Фоткать самочек элитных хочу, или психолог, или гинеколог..или маммолог..или режиссер или продюссер..вообщем все профессий в которых до телес девушек рукой подать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 4 минуты назад, tfn1000 сказал: Фоткать самочек элитных хочу, или психолог, или гинеколог..или маммолог..или режиссер или продюссер..вообщем все профессий в которых до телес девушек рукой подать.. Можно обмывать тела в морге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Можно обмывать тела в морге. Хех..я разве похож на падальщика?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 22.12.2019 в 18:45, РИО сказал: Может договориться с хозяином этого бара, где сейчас сижу. Ему реклама и доп доход, а для меня опыт. Кстати, в актёрских школах преподают структуру шутки и прочее. Как держать себя, как выступать. Недорого стоит. Твоя мечта может стать реальнгостью. На сцену всё же лучше идти подготовленным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 10 часов назад, Талантливый Жиденок сказал: Кстати, в актёрских школах преподают структуру шутки и прочее. Как держать себя, как выступать. Недорого стоит. Твоя мечта может стать реальнгостью. На сцену всё же лучше идти подготовленным Ага надо записаться в общество анонимных юмористов. -Здравствуйте, меня зовут Рио и я юморист. -Похлопаем Рио. Расскажита вашу историю. -Ну началось все это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 40 минут назад, РИО сказал: Ага надо записаться в общество анонимных юмористов. -Здравствуйте, меня зовут Рио и я юморист. -Похлопаем Рио. Расскажита вашу историю. -Ну началось все это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, Albion сказал: Ты тоже бежишь вступить в клуб юмористов? Давай ускоряйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 4 часа назад, РИО сказал: Ты тоже бежишь вступить в клуб юмористов? Давай ускоряйся Ты не смотрел Джокера?) Который в этом году вышел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, Succuba сказал: Ты не смотрел Джокера?) Который в этом году вышел? А че в ЭТОМ году новый Джокер вышел? И кто в главной роле Альби? На меня он не похож. Я людей не убиваю. Разве что ради смеха )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 12 минут назад, РИО сказал: А че в ЭТОМ году новый Джокер вышел? И кто в главной роле Альби? На меня он не похож. Я людей не убиваю. Разве что ради смеха )) Джокер в фильме пробовал себя стендапером, поэтому Альби такую фотку и выложил ну в 2019, ты же понял, не нуди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 49 минут назад, Succuba сказал: Джокер в фильме пробовал себя стендапером, поэтому Альби такую фотку и выложил ну в 2019, ты же понял, не нуди Ну да Мюррей тоже не понимал юмор. Ему было не смешно. Ну ну How about another joke? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 @РИО У тебя есть то что необходимо стенда перу? Дефект речи? Инвалидность? Белорусский паспорт? Какова твоя *боль*? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 55 минут назад, Albion сказал: @РИО У тебя есть то что необходимо стенда перу? Дефект речи? Инвалидность? Белорусский паспорт? Какова твоя *боль*? У меня тут рядом с отелем есть наливайка. 0.5 изабеллы 135 рублей. Вот думаю одну или две взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 34 минуты назад, РИО сказал: У меня тут рядом с отелем есть наливайка. 0.5 изабеллы 135 рублей. Вот думаю одну или две взять Может тебе себя в барменах попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 6 минут назад, Albion сказал: Может тебе себя в барменах попробовать? Если только в своем баре. Хочу открыть свое заведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, РИО сказал: Если только в своем баре. Хочу открыть свое заведение. Хозяин бара - стендапер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 3 часа назад, Albion сказал: Хозяин бара - стендапер Из всего этого мне нравится одна профессия "-". Но там и зарплата тоже "-" Может открыть "Магазин франшиз". Типа ты такой приходишь: - Есть франшизы? - Да конечно вам какую? И выкладываешь покупателю варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 12 января 2020 Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 14 часов назад, РИО сказал: Из всего этого мне нравится одна профессия "-". Но там и зарплата тоже "-" Может открыть "Магазин франшиз". Типа ты такой приходишь: - Есть франшизы? - Да конечно вам какую? И выкладываешь покупателю варианты. У тебя есть способность придумывать лохотроны. Может, лучше их продавать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 12 января 2020 Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 1 час назад, Талантливый Жиденок сказал: У тебя есть способность придумывать лохотроны. Может, лучше их продавать ? И почему "Магазин франшиз" ты считаешь лохотроном? Я считаю честный и выгодный бизнес для покупаелей, продавцов франшиз и для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.