Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая проблема - её парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация казалось бы стандартная... долгое общение в асе (что-то около года) , мы не встретились ни разу (я хотел встретиться она нет), девочка уезжает в Нью-Йорк, а когда возвращается, то пишет что очень хочет встретиться... но напоминает так не нароком что у неё есть парень...

Что же встреча прошла на "Ура!", явных косяков не было, девочка заинтересовалась...

меня же она просто очаровала...

Но постоянно напоминала о парне (так между слов в разговоре)... при чём говоря что у них такая офигительная любовь, она так скучала по нему... но почему тогда захотела встретиться?

Ещё один плюс, когда расставались зашёл разгвор о её отношениях, она сделала намёк, что стала слишком зависеть от своего парня (психологически) и её это угнетает...

Не хочу быть её другом, хочу большего...

... бойфренд дестроер не предлагать уже читал...

Опубликовано:
ТФНы не пишите, пожалуйста, не тратьте впустую энергию, интересует мнение перцев...

А мне можно? :P Я совсем чуть чуть :rolleyes:

Опиши свиданку. Что и как прошло на "УРА"? секс был?

Отвлеки её от парня.

p.s.Может попытка набить свой соц.статус?

Опубликовано:

Просто общайся и намекай. Если она увидит, что ты лучше, она у него не задержится. Ну что ещё посоветовать? В интернете на эту тему очень много всего, и сейчас ответы пойдут точно такие же. бой фпенддестроид =) почитай на пикапру

Опубликовано:
ТФНы не пишите, пожалуйста, не тратьте впустую энергию, интересует мнение перцев... бойфренд дестроер не предлагать уже читал...

ну это ты зря написал.. :huh:

напиши побольше про вашу встре4у...

а вапще забей на её парня, она щяс с тобой а не с ним...

и 4ё ты от неё хошь? ЛТР? или просто секс? :blink:

Опубликовано:

Побольше про встречу... ок!

Не знаю с каким настроением я шёл на эту встречу и чего от неё ждал... знал, что у неё уже кто-то есть, и пошёл скорее из любопытства...

Она опаздала, но уложилась в отведенные 15 минут, извинилась (воспитанна хорошо), пошли искать место, где бы посидеть и пообщаться... это оказалось проблемой, все хорошие места, она игнорировала, ссылаясь на то что знакомые увидят со мной расскажут парню (такие нашлись ;) вот только расскажут ли :P )... я подумал что меня рассматривают как друга, но зачем тогда "прятать"...

Что же мы всё таки нашли место подходящее для нас обоих...

Я сел рядом с ней, чтоб в дальнейшем начать лёгкую кинестетику (пока шли по улице были лишь лёгкие, незаметные прикосновения) ... но видимо сработала её интуиция, она пересела напротив...

Мы общались, причём и ей и мне было очень интересно, оба увлечённо рассказывали... тему секса практически не затрагивали (а надо было!), зато был лёгкий стёб в её адрес :P

Потом прогулялись по городу и проводил её домой... её отношений с парнем разговор практически не касался, но она рассказала как скучала по нему пока была в штатах, и как заботилась, когда он был в больнице... И когда мы расставались я сказал, что ему повезло с тобой, он и сам наверно не знает на сколько... она не много изменилась в лице, и с некоторой грустью сказала: "Понимаешь я начинаю чувствовать, что сильно от него завишу... он наверно любит меня больше чем я его...

Я не хочу к нему сильно привязываться, вдруг он меня однажды бросит, с чем я останусь?"

На что я ей ответил примерно такое: "Я не пойму как можно прожить с человеком полгода, "любить" его, и при этом ему не доверять? Любовь - это и есть доверие" ...

Мы попрощались...

To slimkiss: ЛТР. Просто секс в данном случае подло :)

Опубликовано:
Побольше про встречу... ок!

Не знаю с каким настроением я шёл на эту встречу и чего от неё ждал... знал, что у неё уже кто-то есть, и пошёл скорее из любопытства...

Она опаздала, но уложилась в отведенные 15 минут, извинилась (воспитанна хорошо), пошли искать место, где бы посидеть и пообщаться... это оказалось проблемой, все хорошие места, она игнорировала, ссылаясь на то что знакомые увидят со мной расскажут парню (такие нашлись ;) вот только расскажут ли :P )... я подумал что меня рассматривают как друга, но зачем тогда "прятать"...

Что же мы всё таки нашли место подходящее для нас обоих...

Я сел рядом с ней, чтоб в дальнейшем начать лёгкую кинестетику (пока шли по улице были лишь лёгкие, незаметные прикосновения) ... но видимо сработала её интуиция, она пересела напротив...

Мы общались, причём и ей и мне было очень интересно, оба увлечённо рассказывали... тему секса практически не затрагивали (а надо было!), зато был лёгкий стёб в её адрес :P

Потом прогулялись по городу и проводил её домой... её отношений с парнем разговор практически не касался, но она рассказала как скучала по нему пока была в штатах, и как заботилась, когда он был в больнице... И когда мы расставались я сказал, что ему повезло с тобой, он и сам наверно не знает на сколько... она не много изменилась в лице, и с некоторой грустью сказала: "Понимаешь я начинаю чувствовать, что сильно от него завишу... он наверно любит меня больше чем я его...

Я не хочу к нему сильно привязываться, вдруг он меня однажды бросит, с чем я останусь?"

На что я ей ответил примерно такое: "Я не пойму как можно прожить с человеком полгода, "любить" его, и при этом ему не доверять? Любовь - это и есть доверие" ...

Мы попрощались...

To slimkiss: ЛТР. Просто секс в данном случае подло :)

Все грамотно сделал, дальше в том же духе.

Меня насторожило две вещи, а точнее даже три.

1. Она внезапно изменила своей позиции - вы встретились

2. Вы искали место, точнее она его подбирала - несколько вероятностей(запасной аэродром; знала, что увидят, хотела ревности; прочее)

3. Ее слова - меньше слушай больше делай, ее МС: если ты покажешь себя лучше, то буду твоей).

Не так все красиво у них, как она тебе рисует. БФД нужно, метафоры на сближение и на обреченные отношения, псевдо примеры из жизни.работай парень- жми аккуратненько и не убавляй темп.

Опубликовано:

ну и пересел бы тоже, с фразой " а с той стороны и правда вид лучше" : )

я сказал, что ему повезло с тобой, он и сам наверно не знает на сколько...

нафига ты это сказал? : )

надо было более решительно себя вести, автор. Она тебе сама МС посылает типа отбери меня от него, если вобще "он" есть.

действуй в след раз

удачи

Опубликовано:
ну и пересел бы тоже, с фразой " а с той стороны и правда вид лучше" : )

Контекст был другой, она сказала что любит смотреть в глаза, когда общается )

я сказал, что ему повезло с тобой, он и сам наверно не знает на сколько...

нафига ты это сказал? : )

надо было более решительно себя вести, автор. Она тебе сама МС посылает типа отбери меня от него, если вобще "он" есть.

действуй в след раз

удачи

Он есть, учимся в одном универе я его видел...

Правда ему 17, ей 19, она понимает, кажется, что он для неё мал )

Все грамотно сделал, дальше в том же духе.

Меня насторожило две вещи, а точнее даже три.

1. Она внезапно изменила своей позиции - вы встретились

2. Вы искали место, точнее она его подбирала - несколько вероятностей(запасной аэродром; знала, что увидят, хотела ревности; прочее)

3. Ее слова - меньше слушай больше делай, ее МС: если ты покажешь себя лучше, то буду твоей).

Не так все красиво у них, как она тебе рисует. БФД нужно, метафоры на сближение и на обреченные отношения, псевдо примеры из жизни.работай парень- жми аккуратненько и не убавляй темп.

Подскажи, пожалуйста, метафоры на сближение и на обреченные отношения...

с псевдо примерами гуд идея ;)

Опубликовано:
Контекст был другой, она сказала что любит смотреть в глаза, когда общается )

А обязательно сидеть напротив друг друга, чтобы смотреть в глаза? : )

Он есть, учимся в одном универе я его видел...

Правда ему 17, ей 19, она понимает, кажется, что он для неё мал )

вот и действуй автор, покажи себя с лучшей стороны и главное будь уверен в том, что ты делаешь - правильно.

Опубликовано:
.. бойфренд дестроер не предлагать уже читал...

- но не пробывал. а зря.

Потому, что ещё не знал, чего хочу... зато теперь знаю ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...