Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу его соблазнить

Рекомендованные сообщения

Понравился парень, который в отношениях уже длительных. Были в одной компании на ДР знакомого и он со мной там флиртовал при свой девушке, хотел чтобы я его поцеловала, но в той обстановке не смогла расстались на не очень позитивной ноте. Тогда на том вечере как мне показалось я ему понравилась и впринцепе он смотрел на других девушек кроме своей.  Я еще сделала глупость написала смс с тем что жалею, что холодно с ним общалась, но писала нейтрально без признаний в любви. Потом спустя какое-то время еще виделись, он общается позитивно  доброжелательно, но чувствую, что уже подружески не проявляет ко мне интереса, а на свою девушку смотрит влюбленными глазами как мне показалось. Он мне жутко нравится хочу отбить не знаю как. Мужчина взрослый и сейчас у него период хочет создавать семью и боюсь что не со мной. Не знаю как его соблазнить откровенно вещаться на шею не могу и стоит ли ему откровенно говорить о своих эмоциях боюсь, что скажет что ты хорошая но у меня все уже есть... ну что то такое. Мне кажется он подумал, что очень правильная и скромная может рискнуть пригласить его куда-то и поцеловать первой самой? хотя мне сложно решиться. 

31 минуту назад, Alina_Alina сказал:

хочет создавать семью и боюсь что не со мной.

ты трахаться хочешь или уже семью сразу?)))

10 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

ты трахаться хочешь или уже семью сразу?)))

Я с ним всего хочу, но он этого не знает! И не уверенна, что если скажу покажу то он ответит взаимностью потому что судя по последней встрече у него с его дамой все хорошо и он с ней планирует семью. Поэтому не знаю можно ли его соблазнить даже на секс. Внешнее я ей не уступаю скорее даже красивее буду, но у них уже история свои переживания они давно вместе у него к ней чувства всеже  ко мне просто общается так ровно уже просто доброжелатеньно но нейтрально! Боюсь опозорится буду клеится а он оправит подальше. 

Только что, Alina_Alina сказал:

Я с ним всего хочу, но он этого не знает! И не уверенна, что если скажу покажу то он ответит взаимностью потому что судя по последней встрече у него с его дамой все хорошо и он с ней планирует семью. Поэтому не знаю можно ли его соблазнить даже на секс. Внешнее я ей не уступаю скорее даже красивее буду, но у них уже история свои переживания они давно вместе у него к ней чувства всеже  ко мне просто общается так ровно уже просто доброжелатеньно но нейтрально!

Сколько лет всем участникам истории?

давайте без издевок. я понимаю дет сад похоже, но я когда его вижу теряюсь как школьница он нет 

Только что, Alina_Alina сказал:

давайте без издевок. я понимаю дет сад похоже, но я когда его вижу теряюсь как школьница он нет 

Ну тогда без шансов...

По тому, что вы описали, по крайней мере

1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ну тогда без шансов...

По тому, что вы описали, по крайней мере

нет смысла его куда-то пригласить под предлогом просто общения пококетничать ? Просто мы с ним виделись всегда в компании большой и всегда там была двушка его может наедине будет иначе? 

1 минуту назад, Alina_Alina сказал:

нет смысла его куда-то пригласить под предлогом просто общения пококетничать ? Просто мы с ним виделись всегда в компании большой и всегда там была двушка его может наедине будет иначе? 

Если бы нравилась - сам бы предпринял попытки сблизиться. Можешь, конечно, попробовать, намекнуть, но если не увидишь никакой инициативы с его стороны - смело забивай

• 3 недели спустя...

Пригласи его в гости «лампочку поменять». Ну и соблазняй. Разрез повыше, декольте поглубже. Не вздумай спаивать.

1. Надо просканировать не ищут ли они подругу для жмж. Задай вопрос что он думает по поводу секса с двумя девушками одновременно? Не хотел ли попробовать. Что его девушка думает?

2. Уточни какой формат у них отношений с девушкой. Свободные, серьезные, могут общаться с другими не могут.

3. Соглашусь с вышенаписаным. трешовая история. 30+ так тебе и дальше будет плохо по жизни.

23.12.2019 в 01:00, Alina_Alina сказал:

но чувствую, что уже подружески не проявляет ко мне интереса, а на свою девушку смотрит влюбленными глазами как мне показалось.

Поставь себе голову на место. По ходу кукушка уже едет у тебя в 30+. И еще раз прочти какими он глазами смотрит на свою девушку. Не лезь в чужой огород, прилетит бумерангом не хило. 

23.12.2019 в 01:41, Alina_Alina сказал:

Боюсь опозорится буду клеится а он оправит подальше. 

Отправит даже не сомневайся. И представь в каком ты положении будешь, самооценка упадет до плинтуса так, что будешь избегать вообще общих компаний, чтобы не краснеть. Сама же видишь, что на тебя 0 внимания, ровно. 

Видала я таких, которые смотрят влюбленными глазами на свою девушку :D

Глаза это глаза, а член это член. Разные органы!

Так что соблазнить его вполне возможно если он тебе там что-то предлагал в первый раз, то не верен он своей девушке это сто проц.. Но в таком случае он человек-шлюха и зачем такой тебе в лтр и тем более семью?

Не..тут надо некст сразу при любом раскладе

Было у меня такое. Хоть я и не поплыла сразу, а вообще мерзким типом показался. Клеится при своей чувырле. Думаю, ну наглая рожа.

С такими вводными ничего у тебя не выйдет. Характером не вышла.  

• 2 недели спустя...

Прям не пикап форум а партсобрание. Вы бы еще выговор ей за аморальное поведение ,по партийной линии, влепили.

Человек вам задал конкретный вопрос КАК ЕГО СОБЛАЗНИТЬ? в надежде получить адекватный ,исчерпывающий ответ ,в надежде что тут собрались компетентные в этом вопросе люди, это же пикап форум. Но неееееет. Тут собрались моралисты, философы, политологи-мастурбаторы и прочие ,прочие...только не соблазнители.

@Alina_Alina  ты должна быть лучше, во всяком случае казаться лучше чем его лтрка. Во- первых это касается внешнего вида. Всегда когда предпологается встреча с ним ты должна быть на пике своей красоты. Во-вторых ,все без исключения мужчины любят когда ими восхищаются, когда в них верят. Понимаешь к чему я? Ну и в третьих , никогда не обсуждай с ним его отношения, его ожп. Слушать его жалобы и сочувственно кивать-да, обсуждать и виноватить-нет. 

И как говорила Лилия Юрьевна Брик (любовница Маяковского):

„Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают, - говорила она. - И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье.”

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...