Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД+ДОД=беременность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Пишет с гонором, типа такая вся блатная, на самом деле так думать значит не уважать не себя, ни мужчину, просто потребитель.

Или женщину. Проигрышная штука. Случаются инверсии, типа, мне было пофиг на неё, но появился Вася и я забеспокоился))

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Или женщину. Проигрышная штука. Случаются инверсии, типа, мне было пофиг на неё, но появился Вася и я забеспокоился))

Да вообще ужас так думать, никакой истинной близости, гуляй, тыкайся в других лишь бы я не знала,  потому что я себя уважАюууу. Ну что за бред, а...

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да вообще ужас так думать, никакой истинной близости, гуляй, тыкайся в других лишь бы я не знала,  потому что я себя уважАюууу. Ну что за бред, а...

Так это в обе стороны М/Ж работает.

Опубликовано:
7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так это в обе стороны М/Ж работает.

А что речь об этом? Писала же женщина, мы о ней. Многие так думают. Мужчины скорее нет. Они более честны с собой, конечно, и менее потребляют. 

Или ты о том, что автор ушла тогда?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Или ты о том, что автор ушла тогда?

Тэкс. У нас есть тактика и стратегия. С точки зрения тактики - выгодно его виноватить. С точки зрения стратегии - постараться погасить конфликт предательства/недоверия. Потому твой совет мне понравился. То есть стратегия - это если ты делаешь на уровне тактики невыгодные для себя шаги. Тактика - наоборот.

Опубликовано:
24 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тэкс. У нас есть тактика и стратегия. С точки зрения тактики - выгодно его виноватить. С точки зрения стратегии - постараться погасить конфликт предательства/недоверия. Потому твой совет мне понравился. То есть стратегия - это если ты делаешь на уровне тактики невыгодные для себя шаги. Тактика - наоборот.

Всегда думаю стратегически))

Опубликовано:
13 часов назад, Олений сказал:

Чем? Тем, что не ввязываюсь в ругань и не пускаю пузыри на его песенки грустные?

Твои мессаги тут читаешь и сразу становится очевидным - ты специалист по выносу мозга :lol:

Сама чо та бесишься, не знаешь, что хочешь, и себе уже весь мозг вые*ала в извращенной форме  и парню

Опубликовано:
14 часов назад, Свободная личность сказал:

В общем так. У него травма предательства видимо.

Говоришь ему в следующем письме, что ты охренел меня предателем обзывать. Как раз я была верна себе, хотела была с тобой, не смогла больше, ушла, а не жила на два фронта. Хотя могла бы. Я как раз верный себе, а значит и другим, человек. И решение сейчас пытаюсь принять раз и навсегда. И кто сейчас выглядит и по сути является предателем - это как раз ты. Не можешь реально определиться и принять одну позицию. Да, нет, всё. Я тоже для себя приму. Если они совпадут,  значит мы будем вместе и крепкой парой.

Не успела я отправить ему сообщение. Сам явился. И это, ппц, конечно.... 

Увидел платье (после корпоратива ещё не отнесла в химчистку, висит на шкафу сверху). Начал наезд что пошла на корпоратив без него и тд. Хотя он был против. Я напомнила, что я руководитель и что будет основатель, совет деректоров и не пойти - это жирное фе с моей стороны в сторону начальства. С учётом беременности, вообще глупо нарываться. К тому же, мы с ним обсуждали, что он меня заберёт после корпоратива, так как сам идти туда не хотел. Типа нет что одеть и ему "фраеры" наши не нравятся. Раз не забрал, то я просто вызвала такси. Ещё повыссказывал что за мной там точно все увивались и я наверняка кого-то себе присмотрела на запас. 

Я, как могла, гасила это все, в конфликт не вступала. Сказала, что рада его видеть и у нас есть более важные вопросы чем корпоратив. К тому же, я никогда поводов для ревности не давала, так что лучше тему сменить пока не поссорились. Он же, мол, не за этим приехал. И спросила типа, зачем ты приехал? 

В общем, тезисно его слова 

Он:. Типа он уже сам не знает зачем приехал. Доверия нет, он остыл и что делать не знает. Очень устал и работы нет, ребёнок в планы его не входил. 

Я:  ответила, что все это он уже говорил и зачем было ехать, если он повторяет одно и то же снова? 

Он: ты просто как машина. Тебя невозможно понять, никогда не знаешь что ты чувствуешь, что хочешь на самом деле. Мне с тобой вообще страшно! 

Я: а По-моему, со мной просто - я всегда точно знаю, чего хочу. И сейчас я хочу быть с тобой, сохранить нашего ребёнка и построить нормальную семью без секса в мозг. Для секса у меня есть специальные органы. 

Он: вот! Ты только о себе думаешь! А тебе не интересно что я хочу?! 

Я: интересно, "имя", я знаю, что ранила тебя когда ушла, но ты знаешь, что сам дал повод веский. И знаю, что не безразлична тебе. Я хочу понимать тебя и чтоб все наладилось и тебе со мной было хорошо рядом. 

Он: мне и так всегда хорошо с тобой рядом. Ты же понимаешь что я тебя не тяну?! Я не тот кто тебе нужен, ты можешь позволить себе лучше и по круче, своего уровня. 

Я: если бы хотела, то так бы и сделала. Мне благословение твоё на это не нужно. По-моему, это ты не уверен в том, хочешь ли ты быть со мной, а не я. Зачем перекладывать на меня ответственность? 

Он: да вы все одинаковые! Всегда предаёте. Рано или поздно. Тебе вообще плевать на все. Тебя даже беременность не останавливает. Ты спокойно будешь жить дальше даже если я никогда больше не позвоню. И я знаю что у тебя точно кто-то есть на примете. Это ты все испортила! Я бы никогда не ушёл от тебя сам, а ты бросила меня. 

---

Это сокращённый вариант. В целом, он говорил одно и тоже разными фразами, а я отвечала. После вот этого выпада, типа "все вы одинаковые". Я таки высказала ему. 

Сказала, что меня это достало. Что когда не хотела отношений, сразу сказала, что не хочу. Его никто не заставлял бегать. Что пока мы вместе были, ни разу не дала повод для ревности или считать меня меркаетильной, подлой и тд. Что ушла, потому что это не нормально, когда мужчина бросает женщину ради того чтобы не менять работу и едет к черту на кулички даже не с повышением, а на ту же, рядовую должность. Я и так год продержалась на расстоянии и это до фига. Никто б не стал ждать так долго просто парня. Это не армия и не тюрьма и не больница. Если судить по поступкам, то из нас двоих предатель как раз он. Что хватит корчить из себя жертву, хочешь уйти - иди и не надо тут громких слов. Хочешь остаться - оставайся. А эти метания меня уже утомили. Ощущения, что это я мужик, а ты моя беременная невменяшка с гормональными скачками. 

___

Ну после того как я его бабой назвал он психанул и собрался уходить. В дверях спросил ничего ли я ему не хочу сказать. 

Был соблазн сказать, что люблю и чтоб не уходил. Если честно, мне стало страшно. Но ещё страшнее жить и постоянно терпеть его Подвиг - согласие быть со мной.  Поэтому, я ответила так :

Имя, мы оба знаем, что я ни разу не передавала твоего доверия. И если ты остыл и хочешь свободы - твой выбор. Чтоб я не чувствовала, насильно держать не буду, мне это не нужно.  Мне кажется, мы оба уже все друг другу сказали. 

Он назвал меня стервой и кровопийцей и ушёл. 

Опубликовано:

У меня сейчас уедет крыша. Правда. Не могу понять.. Он издевается или правда так поступает по "велению сердца"? 

Пришло смс 10 минут назад. 

"я рад был очень тебя видеть". 

Второе смс через 5 минут 

"давай забудем совсем все прошлое и начнём вообще с чистого листа, по новой". 

Я сейчас не хочу накосячить. И, пожалуй, он впервые меня удивил . Я ожидала, что он будет психовать пару дней потом уже начнёт пинговать и мириться пытаться из позиции сверху. А тут прям через 2 часа после встречи... Где я его ещё и так жёстко завиноватила и обозвала бабой (я первый раз в жизни обозвала его).. 

Опубликовано:

@Свободная личность, @Талантливый Жиденок, я таки поступила (криво косо, правда), но по вашим советам. Пожалуйста, подскажите как дальше быть? Что вообще отвечать? С учётом, что я хочу гармонии и близости, а не прям коленей и соплей. 

Опубликовано:
13 минут назад, Олений сказал:

Ну вот, значит, он тебя услышал. Теперь закрепляем по совету Свободной Личности. Этой частью, я подредактировал: "Я была верна тебе, хотела была с тобой, не смогла больше, ушла, а не жила на два фронта. Хотя могла бы. Я верный себе, а значит и другим, человек. И решение сейчас принимаю раз и навсегда. "

9 минут назад, Олений сказал:

я таки поступила (криво косо, правда), но по вашим советам. Пожалуйста, подскажите как дальше быть? Что вообще отвечать? С учётом, что я хочу гармонии и близости, а не прям коленей и соплей. 

С большего - норм актриса)) Мне понравилось.

Опубликовано:

@Свободная личность, @Талантливый Жиденок, я таки поступила (криво косо, правда), но по вашим советам. Пожалуйста, подскажите как дальше быть? Что вообще отвечать? С учётом, что я хочу гармонии и близости, а не прям коленей и соплей. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Олений сказал:

С учётом, что я хочу гармонии и близости, а не прям коленей и соплей. 

Я ж тебе выше отписал. Чтобы он злые мысли отгонял в своей голове)

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я ж тебе выше отписал.

Да, да, спасибо. Это задублировалось нечаянно сообщение. 

Опубликовано:
17 минут назад, Олений сказал:

Где я его ещё и так жёстко завиноватила и обозвала бабой (я первый раз в жизни обозвала его)

Правильно. Пусть мужиком становится) За бабки его только не виновать. Найдёт он работу вскоре) Ямы - явление временное, а жизнь - полосатая.

Опубликовано:
2 часа назад, Олений сказал:

Сказала, что меня это достало. Что когда не хотела отношений, сразу сказала, что не хочу. Его никто не заставлял бегать. Что пока мы вместе были, ни разу не дала повод для ревности или считать меня меркаетильной, подлой и тд. Что ушла, потому что это не нормально, когда мужчина бросает женщину ради того чтобы не менять работу и едет к черту на кулички даже не с повышением, а на ту же, рядовую должность. Я и так год продержалась на расстоянии и это до фига. Никто б не стал ждать так долго просто парня. Это не армия и не тюрьма и не больница. Если судить по поступкам, то из нас двоих предатель как раз он. Что хватит корчить из себя жертву, хочешь уйти - иди и не надо тут громких слов. Хочешь остаться - оставайся. А эти метания меня уже утомили. Ощущения, что это я мужик, а ты моя беременная невменяшка с гормональными скачками. 

Просто супер) Молодец!

29 минут назад, Олений сказал:

Результат не замедлил себя ждать):D

Опубликовано:
7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Правильно. Пусть мужиком становится) За бабки его только не виновать. Найдёт он работу вскоре) Ямы - явление временное, а жизнь - полосатая.

Та пофиг на бабки. Такой проблемы у нас не было никогда, к счастью. Я изначально же была при знакомстве уже с зп раза в 3 больше, чем у него. Он не жадный и последнее на меня может потратить. И за мой счёт жить никогда не рвался. Я это знаю. 

Опубликовано:
6 минут назад, Олений сказал:

Он не жадный и последнее на меня может потратить. И за мой счёт жить никогда не рвался. Я это знаю. 

Этого вполне достаточно для счастливой жизни и семьи) Может, ему как раз доп ответственность и нужна, чтобы карьеру сделать. Потом тебе благодарен будет, даже если не скажет вслух) 

Опубликовано:

Да, держи одну линию, не поддавайся на провокации и если начинает психовать и мудрить, спокойно говоришь, это твой выбор. Я хотела и хочу иначе. И меня тебе обвинить и обвинять не в чем. Более лаконично с этого момента.

Опубликовано:

Автор, я рада, что так всё развивается) надеюсь, всё хорошо закончится

Но будь готова, что мужчиной в этих отношениях будешь ты, что яйца в них будут у тебя. 

Очень уж большая вероятность этого(

Опубликовано:

Чёт я не увидел здесь победу..обозвал стервой и кровопийцей а потом через 2 часа его зажало и начал выть(это как раз и показывает,на сколько он слаб)..был у вас дома орлом,вышел на улицу и понял, что воробушек..

Понять бы,чем вас привлек данный МЧ,который проседает по ДСП дико.

Опубликовано:

Мне вот было важно, чтобы автор на аборт не пошла. :unsure: И когда я прочитала, что она решила оставить ребенка я жутко обрадовалась) А уж когда так удачно пошла обратная связь от героя темы, ну тут вообще отлично) 

3 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если и через год всё будет хорошо - пахнет золотым фондом))

да! Так мало тем со счастливым концом. Хочется, чтобы здесь так было и в ЗФ, тем более там совсем мало образцовых тем для девочек. 

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

думаю, ключевой момент все-таки в том, что он отец будущего ребенка. Срабатывает 

Опубликовано:

Какой золотой фонд,неужели вы думаете,что данный истерик за миг поменяется?выключить мультики не так уж и легко,а человеку с его размером яиц..хз хз..

Опубликовано:
Только что, Zoomerr сказал:

Какой золотой фонд,неужели вы думаете,что данный истерик за миг поменяется?выключить мультики не так уж и легко,а человеку с его размером яиц..хз хз..

Будем следить за темой. Но все-таки на фоне вечного говна эта ОС все-таки маленькая, но победа)

Опубликовано:
Только что, Zoomerr сказал:

Автору нужно стать железной леди

Опубликовано:

Я знаю, чем он её держит. Качелями эмоциональными.

Вообще исправиться он может, но в тот же момент остохереет автору, удержит их возможно этот ребёнок.

А ещё, как говорил Пэ, есть ложные нарциссы,  самобичующиеся, это походу про него. Близости боится жуть.

Опубликовано:

Ч.т.д. - как только автор прорабатывает его комплексы/страхи, а не усугубляет их, так сразу "давай с чистого листа". Мужики много в чем слабые и нужно им тоже помогать, нянчиться иногда и тогда это окупится..

Опубликовано:
7 часов назад, Яличность сказал:

Ч.т.д. - как только автор прорабатывает его комплексы/страхи, а не усугубляет их, так сразу "давай с чистого листа". Мужики много в чем слабые и нужно им тоже помогать, нянчиться иногда и тогда это окупится..

Не как прорабатывает, а как показывает твёрдость характера и зрелость СВОЮ. Тогда он заканчивает ту цирковую сцену и начинает новую. Когда-то устанет. Проработать может всё только он сам. А её линия поведения лишь может подтолкнуть к этому. И она должна быть очень чёткой. Ни шагу назад, как говорится.

Опубликовано:
12 часов назад, Zoomerr сказал:

Чёт я не увидел здесь победу..обозвал стервой и кровопийцей а потом через 2 часа его зажало и начал выть(это как раз и показывает,на сколько он слаб)..был у вас дома орлом,вышел на улицу и понял, что воробушек..

Согласна с тем, что поведение очень странное. Я бы не смогла так через 2 часа перебуться... Думаю, что тут страх сработал. То есть именно то, что я его завиноватила и отправила. Но точно не осознание пришло.

Пока все тихо. Вечером приехал снова, цветы принёс. Утром завтрак сделал. Но тут он всегда любитель поухаживать. Посмотрим как оно будет. Я пока думаю попробовать наладить рапорт и действовать как тут советовали, внушать что это его тараканы и я ничего плохого не сделала. 

Наверное, было бы лучше в этой ситуации вообще закончить отношения или, как минимум, надолго исчезнуть, чтоб его серьёзно зажало, тогда ему легче было бы разбираться со своими комплексами и чётко бы понимал, что потерять не может. Но так как ребёнок, то уже приходится действовать в рамках ограниченного времени и именно с этим ОМП. 

Сегодня смотрел сидел мой бокс с украшениями. Думаю, может, предложение собирается делать?))), а может просто смотрел) 

Опубликовано:
15 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если и через год всё будет хорошо - пахнет золотым фондом)) Спою на их свадьбе.

Вот как ИИ на основе русской литературы дополнил:

image.png.028194ac2375f19adc8ffdd2b07abe6f.png

Я рассчитываю, что свадьба будет в ближайшее месяцы, а не через год.  Но остудила меня эта ситуация почти в 0. Я и так не сильно горела. Но я все же адекватная и менять ничего не буду, но если бы не беременность, то пошёл бы он с такими качелями в пешее эротическое.)))) 

Опубликовано:
34 минуты назад, Олений сказал:

Согласна с тем, что поведение очень странное. Я бы не смогла так через 2 часа перебуться

Обычное поведение актёра, почему?

Опубликовано:
14 часов назад, Succuba сказал:

Автор, я рада, что так всё развивается) надеюсь, всё хорошо закончится

Но будь готова, что мужчиной в этих отношениях будешь ты, что яйца в них будут у тебя. 

Очень уж большая вероятность этого(

Это меня вполне устраивает. Я действительно лидер по натуре и мужчина мне нужен мягче, чем я. Мне так удобно. Надеюсь, ему тоже) 

Опубликовано:
5 часов назад, Олений сказал:

Но остудила меня эта ситуация почти в 0. Я и так не сильно горела.

Ты же сама хотела, типа там, начать сначала. Он сам и предложил. Что теперь не устраивает?

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты же сама хотела, типа там, начать сначала. Он сам и предложил. Что теперь не устраивает?

Все устраивает))) это так, мысли в слух.  Спасибо большое. Через время напишу как у нас все протекает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Олений сказал:

Все устраивает))) это так, мысли в слух.  Спасибо большое. Через время напишу как у нас все протекает. 

Да, давай, твоя линия выше описана. Не отклоняйся.

Опубликовано:
28.12.2019 в 14:16, Олений сказал:

Это невозможно.

29.12.2019 в 08:49, Олений сказал:

Но я все же адекватная и менять ничего не буду, но если бы не беременность, то пошёл бы он с такими качелями в пешее эротическое.))))

Беременность не изменит твоё отношение к герою темы. Тебе так и будет хотеться послать его.

Опубликовано:
4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Это невозможно.

Беременность не изменит твоё отношение к герою темы. Тебе так и будет хотеться послать его.

Почему Вы так думаете? 

Опубликовано:
5 часов назад, Alf Pachino сказал:

В беременность хочется вообще всех послать) А герою темы еще придется обороняться :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
24.12.2019 в 08:07, Галадриэль сказал:

Ну так сохраняй беременность. Мужик то тут причём? 

Можно подумать, он имеет какое-то значение в этом моменте. 

33 года, детей нет и первый аборт - огромная вероятность остаться вообще без детей. А мужиков... Их всегда можно найти. В чем их ценность то? 

Ну ты и животное, прости

Провокация конфликта 

Опубликовано:
3 часа назад, Мазаль сказал:

Автор, как дела? 

с 30 декабря на сайте не появлялась. Надеюсь, устаканились у них отношения.

Опубликовано:
9 часов назад, Мазаль сказал:

Я за беременность переживаю, наверное у меня возраст такой, что мне уже снятся дети и свои и чужие))))))))

Автор отписывалась, ранее, что ребенка оставляет, надеюсь с самочувствием все тоже норм). Но если бы отписалась, было бы спокойнее и мне. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sashaga сказал:

Очень важно чтобы ребенок был умным и образовании но его нужно этого научить. В таком деле как ни как помогает интернет в которым есть много полезных головоломок. Например сайт Викиум. Сайт на котором можно развить свой мозг проходя разные задания

Ссылка здесь

Спасибо за ссылку, конечно, но ты форумом не ошибся? 

Опубликовано:
12.01.2020 в 21:41, Мазаль сказал:

Автор, как дела? 

Нууу.. С переменным успехом.))) 

Кратко: беременность сохранили, пока все ок. 

Заявление подали в загс. В марте свадьба. 

Развернуто: уходя - уходи.) вот сколько тем о возвратах и единицы удачные. При чем, не в плане вернуть или нет, а в плане как потом сохранить и развивать эти отношения версия 2.0. 

Самая большая проблема - доверие. Какие-то взаимные претензии. Когда его несёт, то сразу включаю дурочку и говорю, что безумно рада, что мы вместе и другой мне совсем не нужен. Помог немного случай....даже хз почему он помог. Так как я считала, что МЧ вообще нельзя сейчас даже минимальный повод на ревность давать. Случайно вышло так, что новый коллега стал активно уделять мне знаки внимания, потом (спьяну видимо) написал длинное письмо, где в красках писал как я ему нравлюсь, что какой я классный специалист и человек, что он очень жалее, что раньше не встретил меня и спрашивал есть ли у него шансы (про беременность он не знает, я пока не говорила на работе). Я поржала, написала, что почти замужем, жениха люблю и менять на другого не планирую. 

Забыла. 

Очевидно мой МЧ немного шерстит мой телефон по тихому, потому что ответ того коллеги был прочитан, хотя я его не читала... А мой жених стал резко негативно про него обзываться если что-то рассказывала с работы + как-то присмирел... Перестал каждый день говорить, что я его легко брошу и ныть на тему доверия. Вообще как-то постепенно у него интерес появляется к беременности, а не только к своим тараканам. Правда, работу до сих пор не нашёл (

Как-то пока так 

Из проблем: реально очень напрягает, что в любой ссоре минимальной, он вспоминает прошлое....... Не знаю можно ли это утилизировать.  

Опубликовано:

Кратко: беременность сохранили, пока все ок. 

Умница! дай бог чтобы все было хорошо)

Заявление подали в загс. В марте свадьба. 

Молодцы! Поздравляю)

Очевидно мой МЧ немного шерстит мой телефон по тихому, потому что ответ того коллеги был прочитан, хотя я его не читала...

А как ты не прочитала его ответ? Ты же даже ответила на него. Или я чего-то не понимаю... :huh:

написала, что почти замужем, жениха люблю и менять на другого не планирую. 

+ как-то присмирел...

ха ха, вот так-то)) 

Из проблем: реально очень напрягает, что в любой ссоре минимальной, он вспоминает прошлое....... Не знаю можно ли это утилизировать.  

Ничего, со временем сойдет на нет, я думаю. 

Опубликовано:
3 часа назад, Олений сказал:

что в любой ссоре минимальной, он вспоминает прошлое....... Не знаю можно ли это утилизировать.  

Я думаю, чем скорее, тем лучше. Не считаю, что сойдёт на нет, а наоборот. Резко и жёстко прерывать подобные попытки, вплоть до игнора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...