Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал? Затянул?

Рекомендованные сообщения

Она: студентка, 20 лет, оцениваю на 6. Наяривает на свой инст.

О себе: 23, внешне немного смазливый, тело спортивное (занимаюсь бб). Работаю в том же универе, где она учится, но по учебе с ней никак не связан (другой факультет). Опыт пикапа крайне скромный. Общения с ожп хватает. Но по такой схеме действую впервые.

Было в общей сложности 4 встречи, опишу их в хронологическом порядке:

1. Познакомились в вк, через неделю-полторы общения вытащил на встречу. Прогулялись по городу, зашли выпить кофе. Общение пошло, первая начала ко мне прикасаться. В общем посидели немного и разошлись. На прощание целовать не хотел и даже не пытался, не в моем стиле. На прощание сказала "спасибо за вечер".

2. Несколько дней переписка в СС. Приглашаю на второе. Пошли на интерактивную выставку, ей понравилось, судя по поведению. На встрече ненавязчиво трогал - от нее положительная реакция. После зашли перекусить, общаемся, в итоге сидим в обнимку. Не целовал. На прощание обняла крепко.

3. Спустя пару дней зову в кино. Весь сеанс сидим в обнимку. Провожу ее, на прощание хотел поцеловать - уворачивается, лишь крепко обнимает. Ухожу без негатива. После пишет в СС "спасибо за вечер".

4. Зову к себе "посмотреть фильмы". Соглашается, смотрим фильм, постепенно начинают трогать. Попросила сделать массаж, постепенно раздеваю, пытаюсь поцеловать - снова уворачивается. Становлюсь настойчивее, удерживаю и целую в губы, но она не отвечает. Забиваю, продолжаю раздевать. Раздел до трусов и лифчика. Она все это время лежит как бревно. Глажу через трусы, ноль реакции. Меня это уже начинает вымораживать, переворачиваю ее, пытаюсь снять лифчик, упирается руками. Силой убираю ее руки, целую. Она снова пытается оттолкнуть, но без негатива.  Сделав паузу, пробую снова. И снова получаю сопротивление, уже сильнее и почувствовал негатив, но ничего не говорит. Решаю прекратить, чтобы уже не скатиться в откровенное насилие. Немного поговорили о всякой ерунде. Время позднее, намекаю, что уже поздно, уходит на позитиве. 

С этого момента прошел 1 день. По переписке тишина, не писал ей.

Цель: секс.

Мой виденье: Низкая заинтересованность, сместил БЗ в ее сторону (на встречах за все плачу я). Возможно, действую  слишком быстро.

Прошу указать на мои ошибки и обозначить план действий для достижения моей цели, если это возможно после неудачной попытки.

надо было дожимать и трахать, пока была горячая 
возможно надо было делать больше массажа, а не сразу силой лезть в трусы. 
Да и вообще она понимала куда идет и зачем, она была готова потрахаться, но ты не сгладил её обычные "я не такая". Теперь оставь её в покое. 

4 часа назад, Chelovek94 сказал:

надо было дожимать и трахать, пока была горячая 
возможно надо было делать больше массажа, а не сразу силой лезть в трусы. 
Да и вообще она понимала куда идет и зачем, она была готова потрахаться, но ты не сгладил её обычные "я не такая". Теперь оставь её в покое. 

Думаешь вообще без варантов?

8 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Думаешь вообще без варантов?

исходя из моей практики(Когда у меня такие ошибки были и не раз), то пропадали вообще с потрохами и на связь не выходили
Сам не выходи на связь. Если конечно очень хочется можешь её пингануть через неделю 

Нужно было пальцы засовывать в клитор, и возбуждать, бывают бабы фригидные на прикосновения, а так, точно уже бы завёл ее, и уже никуда бы не делась, да и ты слабый, она могла просто проверять тебя, насколько ты далеко способен зайти, посмотрела и все. 
секса у тебя не было потому что ты сам его себя лишил, а проблемы дожима только в твоей голове, это твой ограничитель сработал, и ее это отморозило. 
Ну у тебя дома, в нижнем белье, ну автор, ну че ты как маленький, смелее надо было, снять с неё ответственность , она же не шлюха просто так тебе отдаваться, надо это понимать , бабы секс не дают как до вас не дойдёт, секс надо брать, вы мужики или кто? 
сейчас конечно она себя дурой чувствует, и хз , может слиться, урок тебе на будущее. 
может объявится. 
схема такая после секса мужик всегда делает Д и баба переживает чтобы не юзнули

а у вас его не было и по этому она в Д т.к ты ее даже не юзнул, вот и тишина

зови в кафе и оттуда увози домой, второй раз не простит, если он ещё будет этот раз

17 минут назад, RevolbvER сказал:

Нужно было пальцы засовывать в клитор,

у меня было такое, когда приехала домой, раздел, массаж все дела, долго брыкалась, но в итоге пальцами клитор теребил, ей нравилось, а потом я медленно пытаюсь ей член засунуть - она сразу резко встает и говорит: я сейчас полицию вызову! Я испугался чето, а она дальше легла спать. Тут ты бы как поступил? 

Только что, Chelovek94 сказал:

Тут ты бы как поступил? 

Дальше пальцами, работаешь пока голова не отключится , и она сама к члену потянется, или если нет то сам ко рту подносишь ей, вы торопитесь.

Есть древний лайфхак, берешь ее руку и кладешь себе на член или его ей в руку вкладываешь. У девушки, включается моторика. Да и тут гайд был по прожиму, почитай, там куча рабочих советов, например встать врубить свет и пойти на кухню покурить/попить/.. потом обратно возвращаешь обстановку. Ну и подобная раскачка. 

Ко рту только не подноси ничего ей:lol:это ж не тот типаж:lol:

22 минуты назад, RevolbvER сказал:

Дальше пальцами, работаешь пока голова не отключится , и она сама к члену потянется, или если нет то сам ко рту подносишь ей, вы торопитесь.

я дальше пальцами и начал после её выходки, но потом начала убирать мои руки уже и от её вагины, перешел к ногам, жопе, потом она резко встала и ушла в ванну, закрылась там и сидела пол часа) Выходит и говорит "ты мне поспать дашь?" мне похоже везет на баб) 

14 минут назад, Otnositelno сказал:

Есть древний лайфхак, берешь ее руку и кладешь себе на член или его ей в руку вкладываешь

не работает это) сразу руку убирает, когда тянешь её к своему члену

18 minutes ago, Chelovek94 said:

я дальше пальцами и начал после её выходки, но потом начала убирать мои руки уже и от её вагины, перешел к ногам, жопе, потом она резко встала и ушла в ванну, закрылась там и сидела пол часа) Выходит и говорит "ты мне поспать дашь?" мне похоже везет на баб) 

Едрить, была у меня такая одна, тоже раздел, увлажнил, а она вырваласью вышла в ванную вернулась опять одетая в халате и села рядом со взглядом несломленной Бастилии, весь арсенал на ней испробовал. В итоге отзачетил только на следующем свидании и это был худший секс в моей жизни, на столько бревно, что я сказал, что резинку взял только одну и поеду я домой (причем домой ехал без линз, так как планировал у нее заночевать и снял выбросил ранее, но даже это не остановило). Подрочить бы интереснее было, повелся на кайфовую грудь и попку. 

За такими тараканами, я подозреваю в 90% стоит беспонтовый секс. 

Только что, Chelovek94 сказал:

Дядь ты не понимаешь, совсем принцип вот у тебя и не работает, а у всех остальных работает.

самому надо расслабится, кайфовать, не нервничать, и женщина твоя это почувствует. Что ты не скорей скорей лишь засунуть, а что ты наслаждаешься процессом, тебе нравится ее тело, ты ее трогаешь, и когда ты расслаблен то баба сама расслабляется, а вы невротики лишь бы скорей скорей, пох как, и вот у вас баба напряжена, ей странно, она чувствует что вы паритесь и сама начинает парится, и все сливается в унылое говно

то о чем я пишу можешь не пытаться понять это придёт с опытом, а пока растрахайся, делай как умеешь.

1 час назад, Otnositelno сказал:

За такими тараканами, я подозреваю в 90% стоит беспонтовый секс. 

помню тоже добивался секса с одной бабой, модельная внешка, в итоге трахнул, но лучше бы этого не было 
такого бревна я в жизни не встречал 
вообще никакой инициативы в сексе, лучше бы подрочил) 

18 минут назад, RevolbvER сказал:

самому надо расслабится, кайфовать, не нервничать, и женщина твоя это почувствует

тебе видимо не встречались совсем #банутые на голову

10 часов назад, Vasya_superstar сказал:

Возможно, действую  слишком быстро.

Ну да, четыре свидания, она лежит у тебя дома в трусах и лифане, поцелуя не было - ты тот еще скорострел, воу-воу, полегче, не все сразу:lol:
Конечно, все вышеперечисленное в одном предложении я вижу впервые, но как ни странно, пару похожих баб у меня было:

• У одной был Васек, я о нем знал. Тем не менее, это не помешало ей прийти в мою комнату в общаге, когда мой сосед уехал домой, провести со мной всю ночь за массажами, но не давать. Все время я не шибко-то приставал к ней, но когда начал, она заотнекивалась, типа "Нет нет нет, ты что, у меня парень и т.д.". В итоге, раздел, засосал, мял грудь, вставил пальцы куда нужно. Только после этого, 40 минут спустя, засосала меня сама в губы и сделала потрясающий минет. В этом история не похожа на комментарии выше, эта не была бревном, вообще, просто внутреннее чувство вины, которое было побеждено настойчивостью и членом в руках.
  • Вторая просто в целом была девочка с приколом в голове. Там была предыстория: нравилась мне на втором курсе универа, жили в одной общаге. В тот год я вообще мало кому был интересен. Не отвечала мне взаимностью, плюс еще бывший паренек ей голову морочил. Потом она отчислилась, восстановилась на моем четвертом курсе. Но к тому времени, она мне уже не так интересна (хотя трахнуть был бы не прочь), но третий и четвертый курс у меня были, мягко говоря, бл**скими, спасибо тебе, пед.общага. Без шуток, я не знаю за счет чего, но я трахнул баб десять только с нашего этажа, в том числе ее подругу. И вот она восстановилась, и стала приглашать меня к себе в комнату на кино. И мы просто смотрели кино. Моя кинестетика просто уходила в никуда. Видно было, что она вроде хочет, просто это какая-то очень плохая прошивка голове. В итоге, мне помогла только прямолинейность, после очередного убирание моих рук с ее жопы, я сказал: "Ок, хрен с тобой. Больше никогда от меня в твою сторону ничего не будет, надо с чем-то помочь - обращайся, но приставать буду не к тебе". Со стороны это выглядит трындец как по-детски, типа все, обидка. И я реально, досмотрел фильм, и ушел. Следующей ночью от нее сообщение вк: "Что делаешь?". Ответил что-то. И она: "Приходи ко мне, я хочу тебя". Я как последняя соска стал себе цену набивать, говорить что-то из серии "Нах, опять фильм смотреть?". Она говорит "Нет". Сказал, что если я приду сейчас, и ничего не будет, то вообще с ней контактировать перестану. И все было. Опять же, весьма круто. Это я к чему: иногда тараканы бывают. Плюс ты за четыре свидания ее еле-еле облапал и даже не поцеловал. Твоя наверняка тоже, как и моя, думает, что может с тобой время проводить, и не обламывать тебя, некоторым из них это прям кайф приносит, я таких знаю. Даешь понять, что твое внимание не бесконечно - и кто знает..

Какой из вариантов выбрать - сам решай).

12 часов назад, Chelovek94 сказал:

исходя из моей практики(Когда у меня такие ошибки были и не раз), то пропадали вообще с потрохами и на связь не выходили
Сам не выходи на связь. Если конечно очень хочется можешь её пингануть через неделю 

Я почему-то уверен, что она не отморозится. Но вот не знаю как пинг через неделю поможет.

7 часов назад, OskarBrown сказал:

Какой из вариантов выбрать - сам решай).

Скорее второй вариант. Но вот как красиво дать понять, что такой мороз больше не прокатит? Забить и появиться через  некоторое время? Или время играет против меня? 

18 часов назад, Vasya_superstar сказал:

Прошу указать на мои ошибки и обозначить план действий для достижения моей цели, если это возможно после неудачной попытки.

Много встреч и пи3дежа в сс и никакого раппорта:

первая начала ко мне прикасаться. В общем посидели немного и разошлись. На прощание целовать не хотел и даже не пытался, не в моем стиле. На прощание сказала "спасибо за вечер".

Нет ответки и действий от тебя. Раппорт в минус.

На встрече ненавязчиво трогал - от нее положительная реакция. После зашли перекусить, общаемся, в итоге сидим в обнимку. Не целовал. На прощание обняла крепко.

Опять то же самое. Если на втором свидании не засосал - твои шансы на секс падают в разы.

Весь сеанс сидим в обнимку. Провожу ее, на прощание хотел поцеловать - уворачивается, лишь крепко обнимает

Ну вот, теперь от неё Д, потому что ты тупил

Соглашается

Ты не недожал, ты пережал без должного раппорта. Она хотела секса, но ты к этому не подвёл правильно, нет эмоций и возбуждения, а нет этого потому что нет раппорта.

Пришла, разделась, массаж - значит к сексу была готова. Твои ошибки на 100%

Надо было не злиться и не сдирать лифчик, а дать ей болт в руку, больше поцелуев, ласки, качать динамику - приставания/отмороз. У вас ни одного поцелуя за 4 свидания а ты сразу полез в трусы.

Через пару дней приглашай на встречу - засосы, приставания, внаглую.

18 hours ago, Vasya_superstar said:

Меня это уже начинает вымораживать, переворачиваю ее, пытаюсь снять лифчик, упирается руками. Силой убираю ее руки, целую.

Это не прожим, а реально насилие какое-то. Это же жесть. Ее отвлекать надо, раскачивать, усыплять рассудок, делать шаги вперед-назад. А ты злился и пытался с нее сорвать лифчик, а они дорогие, между прочим

Цель: секс.

А нафига ты ее на третьей встрече пытался поцеловать, когда она в одном нижнем белье лежала? Ну вставлял бы и все...

Мой виденье: Низкая заинтересованность, сместил БЗ в ее сторону (на встречах за все плачу я). Возможно, действую  слишком быстро.

Вероятность, что еще на одну встречу согласиться - очень мала. Ты не БЗ сместил, а просто относился к ней как к мясу. Тут или она реально просто хотела секса с тобой, или после такого наглого предложения про фильм решила поиздеваться.

3 минуты назад, (Сай) сказал:

А ты злился и пытался с нее сорвать лифчик, а они дорогие, между прочим

Я не злился и лифчик не срывал. Она руками закрывалась, а я их убирал немного с  силой, но адекватно. 

13 минут назад, Kobasytch сказал:

Через пару дней приглашай на встречу - засосы, приставания, внаглую.

Пишешь, что от нее мороз, потому что рапорт слабый. Тогда как поможет наглое приставание на следующей встрече?  Интуитивно я согласен с этим, но логически одно с другим не клеится. 

10 минут назад, (Сай) сказал:

Это не прожим, а реально насилие какое-то. Это же жесть. Ее отвлекать надо, раскачивать, усыплять рассудок, делать шаги вперед-назад.

Видимо, я реально зажестил.

13 часов назад, RevolbvER сказал:

Нужно было пальцы засовывать в клитор, и возбуждать, бывают бабы фригидные на прикосновения, а так, точно уже бы завёл ее, и уже никуда бы не делась, да и ты слабый, она могла просто проверять тебя, насколько ты далеко способен зайти, посмотрела и все. 
секса у тебя не было потому что ты сам его себя лишил, а проблемы дожима только в твоей голове, это твой ограничитель сработал, и ее это отморозило. 

А вот и противоположное мнение. 

1 minute ago, Vasya_superstar said:

Я не злился и лифчик не срывал. Она руками закрывалась, а я их убирал немного с  силой, но адекватно. 

Вот это и называется пытался сорвать и злился) Ты даже в тексте писал - что тебя это раздражало. 

3 minutes ago, Vasya_superstar said:

А вот и противоположное мнение. 

Вставлять пальцы (правда не надо в клитор, это тоже так себе, лучше туда же куда и член :D) или силой убирать руки - ты разницу чувствуешь?) Как думаешь, что приятнее ей будет? Как раз так прожимать - было бы адекватно, некоторые действительно без этого ни в какую.

9 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Пишешь, что от нее мороз, потому что рапорт слабый. Тогда как поможет наглое приставание на следующей встрече?  Интуитивно я согласен с этим, но логически одно с другим не клеится. 

Лапать и целовать внаглую это элемент создания раппорта для перехода к сексу. Надо действовать по схеме общение - сдп - кинестетика/засос - секс, а не общение - сдп - секс. Такое прокатывает, но не со всеми девушками, надо калибровать. Не надо руку в трусы совать без единого поцелуя и кинестетики. Это для опытных пикаперов со стажем. Мог бы с таким успехом попытаться ей на первой встрече через 5 минут общения лифчик растегнуть.

Не клеится то что тебе даже это скорее всего уже не поможет. Баба скалибровала тебя уже, скорее всего, или не вызвонится, или ДОД.

Just now, Kobasytch said:

Не клеится то что тебе даже это скорее всего уже не поможет. Баба скалибровала тебя уже, скорее всего, или не вызвонится, или ДОД.

Согласен, шансов даже тупо на вызвон очень мало

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Тут одного того что он тупил 4 встречи более чем достаточно для того чтобы она не вызвонилась

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Тут одного того что он тупил 4 встречи более чем достаточно для того чтобы она не вызвонилась

4 часа назад, (Сай) сказал:

Написал ей, согласилась встретиться. В этот раз не стал звать сразу к себе, может быть и зря :D

Есть подозрение, что нахожусь  на дороге к ДОДу, но это я узнаю в конце пути. В любом случае интересно.

10 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Написал ей, согласилась встретиться

Встречайся, укрепляй раппорт, кинестетика и поцелуи обязательно. Если она в к+ то вези домой и зачёт

• 2 недели спустя...
23.12.2019 в 22:35, Chelovek94 сказал:

Почему нельзя самому выходить на связь после непрожима?

23.12.2019 в 16:31, Vasya_superstar сказал:

Глажу через трусы, ноль реакции. Меня это уже начинает вымораживать, переворачиваю ее, пытаюсь снять лифчик, упирается руками. Силой убираю ее руки, целую. Она снова пытается оттолкнуть, но без негатива.

У тебя был шанс сбить ей целку...нужно было немного алкоголя дать...сейчас делай вид,что всё норм. выходи на связь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

3. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 26

Работала вебкамщицей

• Создать...