Перейти к публикации
пикап.Форум

Бегунья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, как познакомиться с бегуньей? Она бегает почти каждый день, но откуда и куда не знаю, бегает очень быстро, пробовал как-то пробежать следом (посмотреть, где живет) умер через 5 минут, да ещё и отстал порядочно. Просто я думаю,что если я её тормозну, то буду послан быстрее чем успею хоть слово вставить.

Опубликовано:
Подскажите, как познакомиться с бегуньей? Она бегает почти каждый день, но откуда и куда не знаю, бегает очень быстро, пробовал как-то пробежать следом (посмотреть, где живет) умер через 5 минут, да ещё и отстал порядочно. Просто я думаю,что если я её тормозну, то буду послан быстрее чем успею хоть слово вставить.

А ты ей ножку подставь :lol:

Опубликовано:

Я тоже бегун )))

Скорее всего, если попробуешь тормознуть, будешь послан. Но это я по себе сужу - к тренировке серьезно отношусь и просто бесит, когда всякие разные пытаются что-либо спросить (где находится то-то, как пройти, сколько времени, "Динамо бежит?", и т.п.).

Либо бегать с той же скоростью, либо подходить не во время пробежки.

Или посмотри, может она в некоторые дни медленне бегает (бывают разные тренировки, для каждой свой темп).

Попроси подсказать, как начать бегать новичку.

А велосипеда у тебя нет? Можно на нем пристроится рядом. Если велокомпьютер на нем есть скорость ей подскажи, круг, по которому бегает, измерить договорись.

Или отследить попробуй: запоминай, где отстал/потерял из виду и в следующий раз начинай оттуда. Если бегает один и тот же небольшой маршрут, то через месяц узнаешь, куда бегает.

Опубликовано:

альтернатива бегу(если не можешь догнать)- велосипед. Если нет своего то можно у знакомого взять-это не машина, поэтому никто не откажет.

Опубликовано:

Буду кусками измерять, чтобы не примелькаться или все же притвориться спортсменом?

З.Ы. Спасибо за идею измерить путь и скорость, может пригодиться...

Опубликовано:
Буду кусками измерять, чтобы не примелькаться или все же притвориться спортсменом?

Можешь притвориться спортсменом, НО НЕ БЕГУНОМ. У них икры выглядят по другому, осанка другая, и т.д. если занимаются на профессиональном уровне. Одного взгляда достаточно чтобы отличить профи от начинающего, ну, как и везде.

Можешь ей сказать, что занимаешься качалкой\акробаткикой\борьбой (смело назвай любой вид спорта, где нет острой потребности в беге) и решил начать бегать чтобы тренировать дыхание. Или что курить бросил и тренируешь легкие.

Но я бы подкараулил около ее дома.

Опубликовано:

автор! Когад ты побежишь с ней рядом то ты за пару минут сможешь легко под неё подстроится :)

Ритм дыхания, шаг, движения корпусом! ИМХО совместные физические упражнения в едином ритме-это сродни занятию сексом! :)

Опубликовано:

Запишись в секцию по легкой атлетике и ты увидишь, что она тренирует таких новичков, как ты... а если нет, то у тебя уже будет общий интерес - бег, на этой волне и рапорт создашь...

- Еще способ: облей ее водой из ведра, как бы случайно и пригласи домой к себе переодеться и "чаю" заодно попить...

- Можно напугать ее чем-то, может и не получиться познакомиться, но тебя это повеселит 100%

- Оштрафуй ее за превышение скорости...

- вырой яму на той дороге, где она бегает и поставь рядом знак объезда, который ведет в тупик (к тебе домой), в котором ты ее будешь караулить...

- купи себе лошадь и лассо...

- догони ее на роликах...

- ...

Опубликовано:
Запишись в секцию по легкой атлетике и ты увидишь, что она тренирует таких новичков, как ты... а если нет, то у тебя уже будет общий интерес - бег, на этой волне и рапорт создашь...

- Еще способ: облей ее водой из ведра, как бы случайно и пригласи домой к себе переодеться и "чаю" заодно попить...

- Можно напугать ее чем-то, может и не получиться познакомиться, но тебя это повеселит 100%

- Оштрафуй ее за превышение скорости...

- вырой яму на той дороге, где она бегает и поставь рядом знак объезда, который ведет в тупик (к тебе домой), в котором ты ее будешь караулить...

- купи себе лошадь и лассо...

- догони ее на роликах...

- ...

:lol:

+1

Опубликовано:

У меня был случай - шел в офтальмологическую клинику для осмотра после коррекции - вижу бегут красивые девушки... Ну а мне еще 40 минут до приема - бегу с ними. Спрашиваю - "Динамо тоже бежит"???

Девушки - "правильно угадал" - ну и так далее (слова за слово) пару километров пробежал (были же времена - даже не верится щас)... Лучше пристроиться и пусть через 300 метров сдохнешь, но телефон "снять". :-)

Опубликовано:

Она наверно увидила что ты заней бежишь, исугалась и прибавила темп. Думаю если бегать не можешь, садись на велик. А в конце ее забега- твоего заезда можешь ее бутылчоку с водой дать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...