Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужество божп

Heavy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вбщм, ребят,расстался с божп в марте, слил бз, стандартный набор тфна крч, нет того что было раньше, чувства куда-то ушли блаблабла, после расставания я ещё с месяц сопли ей пускал в смски, раза три, писал, потом удалила с друзей и заблочила везде, я уволился с работы на которой вместе работали(как оказалось после дода пошла тестить Васька разумеется сказала что надо время разобраться в себе, я как олень сказал окей, дам тебе сколько угодно времени) ну и васек тест прошел, как оказалось это чувак с работы, о котором она частенько упоминала, я этому не придавал значения, говорила какой он не уверенный в себе, ничего решить толком не может (начальник смены наш), как-то резко сильно она на него переключилась, видимо чтобы забыть меня

Расстались в марте, где-то в мае я написал последнюю, 4ую смс-ку ей с фейка, завиноватив её, и ушел в ти, через дней пять зажожу в инсту смотрю, она почему-то отображаться стала в сообщениях (разблочила), ну я такой, хм, окей

Через дня три набрала мне (удалил все контакты с ней переписки и т.п., тел был к почте привязан, удивился что отображается имя её) я разумеется не взял трубку, на след день она ещё раз звонила, уже настырнее, я не взял, ну и всё, с тех пор никаких больше пингов, и вот буквально сегодня мне сестра говорит

"хош новость?"

Какую?

Ты в курсе что "имя" замуж вышла?

Я - О_о, нет, хз что с ней

И тут у меня пошли флешбеки, сердце начало чаще стукать, приуныл крч)

Так вот, получается прошло с марта 8-9 месяцев и тот чувак походу решил что ага, надо брать, решил взять ее в жены, чтобы не убежала, а ей-то 20 лет))

Почитав уже очень много тем в риуо с мая и поняв примерно что из себя представляют отношения, прихожу к выводу что у них с большой долей вероятности ничего толкового не выйдет, 2-4 года и всё, уже что-то не то по отношению к нему и т.п. набор

Хочу услышать кто что думает по этому поводу

Если что-нибудь дополнить надо - пишите, дополню)

Опубликовано:

А какая тебе разница разбегуться они через полгода или будут жить 50 лет душа в душу?) 

8 минут назад, Heavy_q сказал:

Хочу услышать кто что думает по этому поводу

По этому поводу я думаю, что тебе надо строить свою личную жизнь без оглядок на божп. И сестре свое сказать, если у нее самой мозгов не хватает, что не надо сообщать вот такие вещи по поводу любых бывших ожп, во избежание тех флешбеков, которые ты сейчас успешно ловишь)))

Опубликовано:

Оо..флешбеки..так это сейчас называется...))

Просто ревность проснулась..пройдет спустя какое то время если найдешь куда сублимировать энергию и на что или кого отвлечься!

Опубликовано:
23.12.2019 в 19:14, Heavy_q сказал:

Ты в курсе что "имя" замуж вышла?

Ну и не рыпайся больше. Забей. Чё штаны пОтом заливать. Следующий этап начался. Новые бабы, новые приключения. Всё новое )))

Опубликовано:
4 часа назад, demonstrator сказал:

Ну и не рыпайся больше. Забей. Чё штаны пОтом заливать. Следующий этап начался. Новые бабы, новые приключения. Всё новое )))

Да это понятно, у меня крч такая хрень что все мои по сути отношения были с девушками которые мной заинтересованы как-то, то на работе то в универе, я после дода с 10ю где-то гулял и понял что мои навыки соблазнения на дне))) на две/три встречи ожпшки соглашаются а потом сливаются, печаль беда)

Опубликовано:

скажи спасибо тому чуваку что отвадил тебя от нее) 
у них будет куча проблем потипу быта детей ( если будут ) притирок и тд
у тебя будет свобода и прокачка 

Опубликовано:

Чем счастливее она будет, тем хреноаее будет тебе, автор) 

А это значит, что у вас не было любви. Просто порадуй я за неё и пожелай ей счастья. 

Но ты ведь хочешь, чтобы они развелись и у них ничего не получилось. Низко. 

Опубликовано:
6 часов назад, final_tribune сказал:

скажи спасибо тому чуваку что отвадил тебя от нее) 
у них будет куча проблем потипу быта детей ( если будут ) притирок и тд
у тебя будет свобода и прокачка 

Это да!) Но при этом у них будет много секса...в то время как автору придется довольствоваться порнушкой!!

Опубликовано:
41 minutes ago, tfn1000 said:

Это да!) Но при этом у них будет много секса...в то время как автору придется довольствоваться порнушкой!!

предложи ему вирт 

автор твоя раковозка лучше или хуже была твоих бывших телок в сексе? 
я из всех одну помню которая норм сосала и она уже постарела 
а других имена забыл 
а у тебя как? светлый облик на столе и с молитвами о ней засыпаешь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...