Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча с девушкой из другого города

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 26, работа, машина, снимаю квартиру. Парни, нужна помощь.  Может кто практиковал. Есть парочку ОЖП, с которыми познакомился через СЗ. Обе находятся на расстоянии около 600-1000 км от меня. Одна хочет со мной встретиться,  но только в своем городе и приглашает туда. Другая готова ко мне приехать на свидание, но с учетом того, что я ей оплачу перелет и проживание на несколько дней. Меня конечно интересует СО. Теперь вопрос, стоит ли лезть в такие приключения?  Может у кого-нибудь есть опыт в таких ситуациях? Знаю, что это все большой гемор, но девушки на 7 тянут. С обеими общался около 2-3 дней.

И зачем тебе такой геморрой? Еще и для СО? Найти у себя в городе проблема? А тут траты такие непонятно на что вообще)

ну слюна у него потекла..бывает :))) хочет именно ту конфетку за 1000 км...

Ты сначала в скайпе хотя бы пообщайся с ними, а потом решай надо тебе оно или нет?

2 часа назад, (Сай) сказал:

Найти у себя в городе проблема?

Тем более в Москве)) 

"Просто пизд*й домой и передерни" © Луи Си Кей

Прости, это первое что пришло мне в голову:lol:
Присоединяюсь к вопросу "В чем проблема найти в Москве девчонку", но ответ, кажется, знаю. И тем не менее:

3 часа назад, John3 сказал:

С обеими общался около 2-3 дней.

3 часа назад, John3 сказал:

Другая готова ко мне приехать на свидание, но с учетом того, что я ей оплачу перелет и проживание на несколько дней.

Мне бы это смутило.

Либо ты настолько потрясающая интересная личность, что девушка без задних мыслей готова броситься к тебе в Москву, или....

Короче, я бы не советовал. Реально, Москва, мягко говоря, не село с одной девушкой, и та которая забронирована для соседского сына молочника. Оно того не стоит

15 часов назад, John3 сказал:

Всем привет! Мне 26, работа, машина, снимаю квартиру. Парни, нужна помощь.  Может кто практиковал. Есть парочку ОЖП, с которыми познакомился через СЗ. Обе находятся на расстоянии около 600-1000 км от меня. Одна хочет со мной встретиться,  но только в своем городе и приглашает туда. Другая готова ко мне приехать на свидание, но с учетом того, что я ей оплачу перелет и проживание на несколько дней. Меня конечно интересует СО. Теперь вопрос, стоит ли лезть в такие приключения?  Может у кого-нибудь есть опыт в таких ситуациях? Знаю, что это все большой гемор, но девушки на 7 тянут. С обеими общался около 2-3 дней.

Зачем тебе бабы за 1000км от тебя? Тебе некуда девать время и деньги? В вашем городе нет баб?

А прикинь, ты приедешь, а она сольётся? Или над тобой просто угорают?

Ехать к бабе, которую ты ни разу не видел, за 1000 км это лютое зашкварное тфнство и завал БЗ в хлам и в щепки. То же касается оплаты перелётов и проживания. Даже не знаю что зашкварнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...