Перейти к публикации
пикап.Форум

Развязка спустя 2 года. Куда идти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, девушке 22. Встречаемся 2 года с девушкой. Все время я был в жесткой позиции, не унижался, почти никогда не просил прощения в ссорах, всегда она сама проявляла инициативу в том, что была не права . Да, сейчас признаю, что был эгоистичен в каких-то моментах. Последние полгода наблюдалась прохлада в отношениях. Я много занимался самообразованием, работой. Да, сейчас понимаю что мало уделял внимание ей. О чем она и сказала не так давно. Якобы у нее просто в один день пропали все чувства. Она считает, что я жил только для себя и на нее стал забивать. А ей тоже хочется внимания, почувствовать себя девушкой. Да, я понимаю сейчас что передавил стороной жесткости, строгости и т д, но я такой человек, что внутри люблю, но не всегда воспроизвожу это и говорю как есть. Когда я это понял и начал восстанавливать отношения (подразобрался с делами, начал уделять ей больше времени, делать мелкие приятные вещи) она очень удивилась и сказала что на меня это не похоже. Почему я так резко поменялся и ее это очень обижает. Якобы я начал действовать только когда настала полная задница. Теперь я понимаю, что она оказалась на моем месте, а я на ее. Теперь я больше нуждаюсь в отношениях, чем она. Как можно все вернуть? Говорит, что мы в отношениях, но пока не понимает, как дальше все будет. С ее стороны все очень холодно, но вижу что переживает. Говорит не верит в то, что человек может поменяться и все будет хорошо (как в первый год отношений).

Посоветуйте тактику действий. Сейчас оценив объективно я понимаю, что я был не прав, девушка реально хорошая в плане хозяйства, внешне и на первом плане у нее ценности семьи, любви, что в принципе в будущем я бы хотел видеть в своей будущей супруге.

Опубликовано:

Автор, приветствую! 

Можно подробнее, в чём заключалась прохлада в отношениях? Какие изменения ты замечал и почему не предпринимал действий?

По текущей информации можно сказать, что ты сейчас, мягко говоря, не в самом удобном положении. Твои движения сейчас по налаживанию отношений и увеличению количества внимания к ней играют только против тебя. Как правило, после такого обычно начинается ещё больший мороз в твою сторону, что сейчас в принципе уже происходит. А вообще, пахнет Васьком где-то на горизонте.

Как с сексом кстати у вас дела обстояли/обстоят? 

Опубликовано:
5 часов назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Можно подробнее, в чём заключалась прохлада в отношениях? Какие изменения ты замечал и почему не предпринимал действий?

Я практически не дарил подарков и вел как-будто она друг, но чуть больше. Не предпринимал, потому что думал что добился ее и уже особо не хотелось. Просто в моих всех предыдущий отношениях я всегда делал больше и внимания проявлял больше, и в итоге заканчивались они не в мою пользу. А тут по другому прошло и результат еще охренительнее))

Как с сексом кстати у вас дела обстояли/обстоят? 

последнее время редко, но больше по моей вине, потому что просто без сил возвращался домой. да, она говорит что это тоже повлияло на ее состояние сейчас. Сейчас понимаю, что в этом большой косяк, но она уже не хочет.

А вообще, пахнет Васьком где-то на горизонте.

я думал об этом. как можно проверить? и нужно ли? не в этом же причина в любом случае, а то что я это допустил сам.

Опубликовано:

нашла хуер получше и ушла завиноватив тебя)) либо мамаша напела очередную байку каким должен быть мужик)) 
чувства к тебе возникнут когда найдешь 5 новых баб лучше чем она) 

Опубликовано:

Ну ты пока подожди себя во всём винить)) Завиноватили тебя, вижу, неплохо так

Уж слишком много валишь на себя. Ты говоришь только про то что ты не делал, а что в это время делала для тебя она? Вкладывалась в отношения? И ещё момент, вы жили вместе или как?

Опубликовано:
1 час назад, Буддист сказал:

Да, сейчас понимаю что мало уделял внимание ей. О чем она и сказала не так давно. Якобы у нее просто в один день пропали все чувства.

Обычная проверка на наличие яиц, ты не прошёл и завиноватился.

Когда я это понял и начал восстанавливать отношения (подразобрался с делами, начал уделять ей больше времени, делать мелкие приятные вещи) она очень удивилась и сказала что на меня это не похоже. Почему я так резко поменялся и ее это очень обижает. Якобы я начал действовать только когда настала полная задница.

Начал прогибаться, а она начала гнуть тебя ещё сильнее.

Теперь я понимаю, что она оказалась на моем месте, а я на ее. Теперь я больше нуждаюсь в отношениях, чем она.

Произошла ИЗ

Говорит, что мы в отношениях, но пока не понимает, как дальше все будет.

"Ты побудь рядом, пока я себе мужика с яйцами ищу. Как найду, я тебя солью окончательно"

Почитай в факах про инверсию значимости и ближе - дальше, а также про фоновое доминирование.

Опубликовано:
2 часа назад, Буддист сказал:

Говорит не верит в то, что человек может поменяться и все будет хорошо (

Господи, опять эта фраза. Меня просто бесит когда они  выдают вот это. Куда поменяться? С каких пор? 

Как обычно бывает. Нарисовался Василий. Сравнила с ним. Уже хочет что бы ты менялся. Ты там что то меняешься, ну как меняешься, стараешься показать что ты другой человек. При этом не замечая стелишься. Тем временем, Вася проходит проверку, и она выдает, мол да ты изменился, но я не готова, хочу побыть одна.

Автор, меня это все настораживает, имхо нарисовался Василий, скорее всего на тесте. Ты почувствовал и прогнулся. 

Живете вместе?

Опубликовано:
5 часов назад, Cruspies сказал:

Автор, меня это все настораживает, имхо нарисовался Василий, скорее всего на тесте. Ты почувствовал и прогнулся. 

Живете вместе?

раздельно сейчас.

по поводу Василия - считаешь нужно об этом поговорить с ней или как дальше действовать? меня такие мысли посещать стали тоже сейчас

Опубликовано:

Мне 26, девушке 22. Встречаемся 2 года с девушкой. Все время я был в жесткой позиции, не унижался, почти никогда не просил прощения в ссорах, всегда она сама проявляла инициативу в том, что была не права . Да, сейчас признаю, что был эгоистичен в каких-то моментах. Последние полгода наблюдалась прохлада в отношениях. Я много занимался самообразованием, работой. Да, сейчас понимаю что мало уделял внимание ей. О чем она и сказала не так давно. Якобы у нее просто в один день пропали все чувства. Она считает, что я жил только для себя и на нее стал забивать. А ей тоже хочется внимания, почувствовать себя девушкой. Да, я понимаю сейчас что передавил стороной жесткости, строгости и т д, но я такой человек, что внутри люблю, но не всегда воспроизвожу это и говорю как есть. Когда я это понял и начал восстанавливать отношения (подразобрался с делами, начал уделять ей больше времени, делать мелкие приятные вещи) она очень удивилась и сказала что на меня это не похоже. Почему я так резко поменялся и ее это очень обижает. Якобы я начал действовать только когда настала полная задница. Теперь я понимаю, что она оказалась на моем месте, а я на ее. Теперь я больше нуждаюсь в отношениях, чем она. Как можно все вернуть? Говорит, что мы в отношениях, но пока не понимает, как дальше все будет. С ее стороны все очень холодно, но вижу что переживает. Говорит не верит в то, что человек может поменяться и все будет хорошо (как в первый год отношений).

Посоветуйте тактику действий. Сейчас оценив объективно я понимаю, что я был не прав, девушка реально хорошая в плане хозяйства, внешне и на первом плане у нее ценности семьи, любви, что в принципе в будущем я бы хотел видеть в своей будущей супруге.

Ты дал слабину, никуда бы она не делась, прогнулся и стал неинтересен, сразу же пошла манипуляция после прогиба и ты её скушал. 

Лучшая защита это нападение, если сам сейчас не скинешь её, она тебе яйца зажмет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буддист сказал:

нужно об этом поговорить с ней

Мля, о чём ты с ней говорить собрался? Вот опиши мне как ты себе представляешь этот диалог?))

Опубликовано:
57 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Ну ты пока подожди себя во всём винить)) Завиноватили тебя, вижу, неплохо так

Уж слишком много валишь на себя. Ты говоришь только про то что ты не делал, а что в это время делала для тебя она? Вкладывалась в отношения? И ещё момент, вы жили вместе или как?

Вкладывалась, просто я считал что так и должно быть. 

16 минут назад, Kobasytch сказал:

Мля, о чём ты с ней говорить собрался? Вот опиши мне как ты себе представляешь этот диалог?))

Это был вопрос. Я пока не знаю что делать дальше, поэтому и пишу сюда))

Опубликовано:
9 минут назад, Буддист сказал:

раздельно сейчас.

по поводу Василия - считаешь нужно об этом поговорить с ней или как дальше действовать? меня такие мысли посещать стали тоже сейчас

Ни в коем случае. Так ты себя закопаешь. Только хуже сделаешь. Главное без паники. Василия может и нет. Может они на стадии переписки. Мы здесь только предполагаем. Ревность свою не показывай ни в коем случае.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буддист сказал:

Вкладывалась, просто я считал что так и должно быть. 

Это был вопрос. Я пока не знаю что делать дальше, поэтому и пишу сюда))

Нет, никаких разговоров ни в коем случае!

Делаешь игнор. Никаких Б

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Нет, никаких разговоров ни в коем случае!

Делаешь игнор. Никаких Б

До какого момента игнор? 

У нас заранее на начало года куплены были билеты на не только дней на маленькие каникулы в Сочи. Я ей сказал зачем ехать, если мало что поменяется от смены города. И вообще давай отменим все, ехать как чужие люди смысла нет.  Она говорит что поехать хочет раз уже всё готово, да и вдруг что изменится))). Да и сам развеяться собирался от тяжёлого окончания года.

Но в таком случае я пока не придумал татику поведения.

Опубликовано:

До какого момента игнор? 

У нас заранее на начало года куплены были билеты на не только дней на маленькие каникулы в Сочи. Я ей сказал зачем ехать, если мало что поменяется от смены города. И вообще давай отменим все, ехать как чужие люди смысла нет.  Она говорит что поехать хочет раз уже всё готово, да и вдруг что изменится))). Да и сам развеяться собирался от тяжёлого окончания года.

Пока с извинениями и соплями не прибежит.

Насчёт билетов не знаю. Это совсем не то, что нужно сейчас. 

Опубликовано:

Мне кажется, он еще сама сомневается нужен ли ты ей и хочет еще проверить свои чувства в поездке. Тут уже смотря как ты там себя вести будешь.
Ехать я бы не советовал, бывал в похожей ситуации.

Даже если в поездке будет все чудесно, после возврата может накрыть, так как навряд ли ты вытянешь БЗ на себя после возвращения. И она опять доднет, так как ты легко достался ей назад.

Опубликовано:
15 минут назад, Cruspies сказал:

Ни в коем случае. Так ты себя закопаешь. Только хуже сделаешь. Главное без паники. Василия может и нет. Может они на стадии переписки. Мы здесь только предполагаем. Ревность свою не показывай ни в коем случае.

Сложно, но я держусь)) 

С ее слов она очень долго пыталась все наладить, много думала об отношениях и в один момент все чувства пропали. Не верю что-то, что такое бывает в момент))

Про ИЗ прочитал, все так и есть. Но рекомендаций в факе не увидел, кроме использования каких-то психологических техник.

Опубликовано:

Надо было утелизировать ее первый каприз про мало внимания.

БД тут как раз таки и нужен. Когда ты начал внимание уделять, сюрпризы, надо было смотреть на ее реакцию. Она тебе Д делает на все это. Значит и ты возвращаешься к своим делам. Пусть делает Б. Там уже и ты Б делаешь

А ты сделал всё наоборот. И отдал ей руль. Конечно она не знает как дальше будет. Она никогда не рулила. Это ты должен знать что дальше делать. И у неё не спрашивать.

Уу, ты ещё и вину чувствуешь. Ну что, бывает так. А вроде буддист. Она тебя прогнула и сейчас добивает потихоньку. Твоя задача сейчас взять себя в руки и спокойно вылезать из ее руковиц. Делай по своему всё. Не угождай ей. 

Опубликовано:
3 минуты назад, PROViSTA сказал:

Мне кажется, он еще сама сомневается нужен ли ты ей и хочет еще проверить свои чувства в поездке. Тут уже смотря как ты там себя вести будешь.
Ехать я бы не советовал, бывал в похожей ситуации.

Ездил также? И как себя вести лучше?

2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Надо было утелизировать ее первый каприз про мало внимания.

БД тут как раз таки и нужен. Когда ты начал внимание уделять, сюрпризы, надо было смотреть на ее реакцию. Она тебе Д делает на все это. Значит и ты возвращаешься к своим делам. Пусть делает Б. Там уже и ты Б делаешь

А ты сделал всё наоборот. И отдал ей руль. Конечно она не знает как дальше будет. Она никогда не рулила. Это ты должен знать что дальше делать. И у неё не спрашивать.

Уу, ты ещё и вину чувствуешь. Ну что, бывает так. А вроде буддист. Она тебя прогнула и сейчас добивает потихоньку. Твоя задача сейчас взять себя в руки и спокойно вылезать из ее руковиц. Делай по своему всё. Не угождай ей. 

Ну например я знаю, что хочу вернуть или по крайней мере начать все сначала. А что для этого лучше делать - включить снова директивное поведение, как это было 2г? Так она не поверит уже, что все поменяется))

Опубликовано:

С ее слов она очень долго пыталась все наладить

Никогда не слушай бабу, вообще никогда, смотри всегда на реальный расклад дел.

Опубликовано:
6 минут назад, Буддист сказал:

Когда тебе поют про отсутствие чувств, значит у вас уже нет отношений. Если решишь ехать, вбей себе в голову этот факт и хладнокровно переноси.
Чтобы повысить БЗ на себя начинай делать саморазвитие уже...она заметит, если это будет происходить.
Так как вы не встречаетесь, ты можешь себе позволить флиртовать там. Можешь спокойно сказать, пойду прогуляюсь, схожу выпью...и тд.
Главное в голове держи "что вы уже не пара, тебе на нее пофиг, это просто компания рядом со мной в виде нее"
Никаких нежностей и комплиментов. Максимум жесткий sex и сразу сам по себе...занимаешься своими делами, общаешься как с другом. 

Пусть теперь она побудет другом, а не только мы мужики.

Опубликовано:

И только спустя время, если начнутся песни как она тебя любит (т.е. баланс выровняется), то можешь делать свои небольшие Б, которыми ты раньше не баловал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, PROViSTA сказал:

Когда тебе поют про отсутствие чувств, значит у вас уже нет отношений. Если решишь ехать, вбей себе в голову этот факт и хладнокровно переноси.
Чтобы повысить БЗ на себя начинай делать саморазвитие уже...она заметит, если это будет происходить.
Так как вы не встречаетесь, ты можешь себе позволить флиртовать там. Можешь спокойно сказать, пойду прогуляюсь, схожу выпью...и тд.
Главное в голове держи "что вы уже не пара, тебе на нее пофиг, это просто компания рядом со мной в виде нее"
Никаких нежностей и комплиментов. Максимум жесткий sex и сразу сам по себе...занимаешься своими делами, общаешься как с другом. 

Пусть теперь она побудет другом, а не только мы мужики.

Я последние полгода это и делал, что учил язык, ходил на тренировки, тренинги и т д. И на работе вверх пошел, поэтому сейчас немного больше времени появилось. Но видимо ей нужен тот, кто будет сидеть рядом с ней каждый вечер)))

Опубликовано:
Только что, Буддист сказал:

Я последние полгода это и делал, что учил язык, ходил на тренировки, тренинги и т д. И на работе вверх пошел, поэтому сейчас немного больше времени появилось. Но видимо ей нужен тот, кто будет сидеть рядом с ней каждый вечер)))

Ничего страшного, это потому что еще детей нет. После такого этапа, ей не будет скучную думаю. Когда будут дети, ей будет чем заняться, это биология (девушка домосед).  Тебе с ней не скучно?

Опубликовано:
25 минут назад, Буддист сказал:

Ну например я знаю, что хочу вернуть или по крайней мере начать все сначала. А что для этого лучше делать - включить снова директивное поведение, как это было 2г? Так она не поверит уже, что все поменяется))

Она тебя прогинает дядя. Проверка пошла. Раньше тоже были, но ты их не замечая, грамотно утелизировал. А эту не смог, видимо барышня слишком изощрённо вселила в тебя чувство вины.

Ты зависим сейчас от неё. В отношениях ты ведомый. Мой совет-легкий игнор, саморазвитие, делаешь свою жизнь лучше, чтобы другие девушки тоже начали заглядывать тебе в рот, строить глазки. Она сама прибежит, забыв о своих "не знаю изменится ли что-то". Это тупо манипуляция на выбивание из тебя ништяков. ДСП+соц почитай, а также развитие и удержание отношений от Da_V

Опубликовано:
5 часов назад, PROViSTA сказал:

Тебе с ней не скучно?

да нет, для дальнейшей жизни она как раз подходит. мне такой тип и нужен.

5 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

саморазвитие, делаешь свою жизнь лучше, чтобы другие девушки тоже начали заглядывать тебе в рот, строить глазки.

в том и дело, что  ревность к каждому телу, которое хоть как-то контактирует со мной ))

Опубликовано:

Да не нужен ей такой.  Она молодая, чувства угасли, хочется чего то другого. Ей нужен тот кто будет давать эмоции. 

Чего ты ведешь себя как тряпка с поездкой в Сочи. Договорились значит едете.  Вся твоя твердость в виде не мириться первым, якобы быть альфой, говорит о твоей закомплексованность. В том что у тебя не все получается реализовать в своей развитии ты выплескивал на нее.  Научись относиться к человеку как к личности, с ее границами и интересами.  А там где надо было проявить твердость (поездка) ты налажали. Вот и получаешь свое. 

Перспектив я особых не вижу. Она живет здесь и сейчас , а ты, где-то мыслями о будущем.  Незачем это вам обоим.  Представь что ее нет и что тебе надо заново ее соблазнить.  Оттачивай мастерство и получай опыт, и перестань строить далеко идущие планы, пока в настоящем такие проблемы. 

Опубликовано:
5 часов назад, Франсиско сказал:

не все получается реализовать в своей развитии ты выплескивал на нее

Это ты о чем?

Научись относиться к человеку как к личности, с ее границами и интересами.  

Здесь согласен

Вся твоя твердость в виде не мириться первым, якобы быть альфой, говорит о твоей закомплексованность.

Что значит не мириться первым? Ты внимательно читал всю тему и мои посты?))

Представь что ее нет и что тебе надо заново ее соблазнить.  

Согласен с таким подходом. Где-то читал (может даже на этом форуме), если хочешь вернуть девушку, соблазни ее заново.

Опубликовано:
3 часа назад, Буддист сказал:

До какого момента игнор? 

Потеряешь нервы и деньги,а после отдыха тебя утилизируют...как тебе вариант??:lol:

Опубликовано:
38 минут назад, Буддист сказал:

Это ты о чем?

Здесь согласен

Что значит не мириться первым? Ты внимательно читал всю тему и мои посты?))

Согласен с таким подходом. Где-то читал (может даже на этом форуме), если хочешь вернуть девушку, соблазни ее заново.

То что у тебя не получалось на работе, не получалось быть тем кем хочешь ты отыгрывал на ней. 

"Все время я был в жесткой позиции, не унижался, почти никогда не просил прощения в ссорах, всегда она сама проявляла инициативу в том, что была не права . Да, сейчас признаю, что был эгоистичен в каких-то моментах."

Вот тут. Ссоры ни к чему, а выстраивать свою позицию - я прав всегда, если не прав смотри пункт 1 , это неверно 

Опубликовано:
3 часа назад, Kobasytch сказал:

Пока с извинениями и соплями не прибежит.

Насчёт билетов не знаю. Это совсем не то, что нужно сейчас. 

Вот это делай.
Извинения это не дергание за поводок "привет как дела? ну че там с Сочи", извинения это "прости ради бога, бес попутал дуру" и страстный интим вперемешку с борщами.
Ты дико просел по дсп и каждым своим не жестким решением, а выяснениям отношений закапываешь себя все глубже и сам бабу кидаешь в объятья того, кто по ее мнению на жесткие решения способен.
Ни в какие Сочи не лети с ней, вообще всю муть от нее игнорь, ее похождения не пали, она тебя поймала на чувстве вины за то что ты слишком жесткий.
Чел, я тебе открою правду: она была с тобой только потому что был жесткий, а сейчас перестал таким быть, вот она и включила мороз.
Все что ты сейчас из ее уст слышишь - это обратная рационализация и к истине имеет точно такое же отношение, как и ответы путина на прямой линии.

Опубликовано:
5 минут назад, Normalno_ сказал:

Вот это делай.
Извинения это не дергание за поводок "привет как дела? ну че там с Сочи", извинения это "прости ради бога, бес попутал дуру" и страстный интим вперемешку с борщами.
Ты дико просел по дсп и каждым своим не жестким решением, а выяснениям отношений закапываешь себя все глубже и сам бабу кидаешь в объятья того, кто по ее мнению на жесткие решения способен.
Ни в какие Сочи не лети с ней, вообще всю муть от нее игнорь, ее похождения не пали, она тебя поймала на чувстве вины за то что ты слишком жесткий.
Чел, я тебе открою правду: она была с тобой только потому что был жесткий, а сейчас перестал таким быть, вот она и включила мороз.
Все что ты сейчас из ее уст слышишь - это обратная рационализация и к истине имеет точно такое же отношение, как и ответы путина на прямой линии.

Он перестал быть жестким, когда почувствовал холод, а не просто так перестал быть жестким и она после этого включила мороз.
А так процентов 95 у нее Васек на горизонте.

Видно ли то, что она общается с кем-то по телефону? Перемены настроения? Ты должен чувстовать, что васек. Если чувствуешь, то значит 100%

Опубликовано:
1 минуту назад, PROViSTA сказал:

Он перестал быть жестким, когда почувствовал холод, а не просто так перестал быть жестким и она после этого включила мороз.

Видно ли то, что она общается с кем-то по телефону? Перемены настроения? Ты должен чувстовать, что васек. Если чувствуешь, то значит 100%

Ой я тебя умоляю, бабы периодически занимаются подхолаживанием, калибруя мужиков. Так что холод от нее был и раньше, но я уверен, он его нормально утилизировал, даже сам того не замечая.
А тут чуть больше холода баба выдала, или ее холод наложился на неприятность в другой сфере, вот и дрогнул боец.

Опубликовано:
14 минут назад, PROViSTA сказал:

Нет, по телефону не общается. Только с родителями. Да и перемен настроения не заметил каких-то особых. Переписки?  но лезть туда это дно. Я никогда не читал чужие телефоны и свои не давал. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Ой я тебя умоляю, бабы периодически занимаются подхолаживанием, калибруя мужиков. Так что холод от нее был и раньше, но я уверен, он его нормально утилизировал, даже сам того не замечая.
А тут чуть больше холода баба выдала, или ее холод наложился на неприятность в другой сфере, вот и дрогнул боец.

Автор застогнировал в отношениях, нужно было уже вместе жить было начинать чз полгода-год. 
Не было левелапа. Телка еще год потусовалась с тобой.

Не думаю, что у него был такой холод, как сейчас. Сейчас ставлю на то, что Васек на примете и на тесте. Скорее всего не пройдет, так как сейчас ты прокачаешься на форуме, и на фоне него выглядеть будешь лучше.

Опубликовано:
9 минут назад, Normalno_ сказал:

Ой я тебя умоляю, бабы периодически занимаются подхолаживанием, калибруя мужиков

Да.

И это вне графика случается когда встречается Васёк на её пути. Так что, может и с Васьком связано. Тут надо смотреть на её поведение.

Переписки?  но лезть туда это дно. Я никогда не читал чужие телефоны и свои не давал. 

Вообще, в телефоне переписывается?

Опубликовано:
2 минуты назад, PROViSTA сказал:

Ну они вместе не живут, проконтролировать нереально переписывается или нет и звонки.

Если круглосуточно сидит в вк и мессенджерах, то, скорее всего, переписывается с кем то.

Отследить можно всегда, при совместном сожительстве проще, но, можно на встрече сказать ой, а с кем это ты там переписываешься, и заглянуть в телефон, и посмотреть на реакцию.

Достаточно внутреннего чутья, оно всегда присутствует когда баба с васьком, потому что твоё подсознание считывает её невербалику, отсюда тревожность.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Если круглосуточно сидит в вк и мессенджерах, то, скорее всего, переписывается с кем то.

Отследить можно всегда, при совместном сожительстве проще, но, можно на встрече сказать ой, а с кем это ты там переписываешься, и заглянуть в телефон, и посмотреть на реакцию.

Достаточно внутреннего чутья, оно всегда присутствует когда баба с васьком, потому что твоё подсознание считывает её невербалику, отсюда тревожность.

Конечно переписывается с кем-то, но это всегда было. Не запрещаю это.

А как отследить по невербалике? У меня 50 на 50 сейчас что с кем-то переписывается в русле "Васек на тесте")))

Опубликовано:

Автор, главное не запариваться, есть ли васек или нет.
Будут пинги, то пиши.

Билеты, думаю, нужно сдавать. Если позвонит, спросит едем или нет, скажи билеты сдал, так как не хочешь ехать с девушкой, к которой потерял доверие, после ее слов об отсутствии чувств.

Опубликовано:

А как отследить по невербалике?

Да никак, просто чутьё. А так. по факту - холод, переписки если их ранее не было, частые встречи с подружками, и т.д.

Есть такая поговорка - "если тебе кажется, то тебе не кажется". Вот и тут так.

Опубликовано:
13 минут назад, Буддист сказал:

А как отследить по невербалике?

Когда у тебя в голове на очередное в целом безобидное действие внутренняя сирена начинает выть. И голоса в голове настойчиво советуют, чтобы ты ищейку включил.

Опубликовано:
8 минут назад, Normalno_ сказал:

Когда у тебя в голове на очередное в целом безобидное действие внутренняя сирена начинает выть. И голоса в голове настойчиво советуют, чтобы ты ищейку включил.

Такого не было ниразу у меня с ней)) ну так иногда для профилактики с юмором спрашивал в ключе "отзвонилась своему, что сегодня задержишься?")) Ну и все с приколом. А сейчас чето серьезно задумался с вами, мужики)))

Опубликовано:
10 минут назад, Normalno_ сказал:

Может у некоторых такое чувство не развито. Но за себя говорю, что я ни разу не ошибался, ощущается так как, что аж плывет перед глазами все). Ее холод из-за любой мелочи, чувствовать вину начинаешь (это природа видно тебе порцию гормонов любви сразу впаривает, чтобы ты застолбил эту самку и занял ее, так как ее уводят).

Опубликовано:

Плять, народ у вас паранойя? В каждой теме чуть что сразу Василий. Начитались тут теории и возомнили себя знатоками. Со своей больной головы не переносите на еще пока здоровую голову автора. Симптомы Василия проявляются вообще по другому.

Автор, я проходил в свое время точно через тоже самое, только у меня жесче все было намного. Твоя ОЖП сейчас пытается взять контроль над тобой, это манипуляция чувством вины. "Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, они жаждут власти над вами" (с). Если будешь послушным мальчиком и слушать что тебе говорит твоя девочка - тебе пизд*ц! 

7 часов назад, Буддист сказал:

Да, я понимаю сейчас что передавил стороной жесткости, строгости и т д,

Судя по этой фразе зерно вины в тебя она уже посадила.

Твои действия - не слушать никогда женщину! Если она тебе кидает предьявы, а ты сам реально осознаешь, что объективно твоей вины нет - не принимай, не извиняйся. Тебя будут гнуть, а ты разгибай обратно. Уходи в глухое Д. И вообще можешь сказать фразу "Дорогая, если ты считаешь, что я не уделяю тебе внимания, что не ценю тебя и не уважаю, хотя в действительности это не так, то мне тогда стоит задуматься вообще о целесообразности этих отношений!". Но говоря эту фразу ты должен быть тверд до конца, не вестись на манипуляции и скандалы и быть готовым уйти. Такой сильный удар образумит ее на какое-то время.

Опубликовано:

Не нужно ей брать никакой контроль над ним, это бы проявилось сразу на 3м месяце и он бы сбежал. Зачем ей власть над ним?

Почему симптомов нет? Какие по твоему должны быть симптомы? Застать их на ложе? Там шифр пока мощный, новый еще на тесте, и старого еще нужно придержать. поэтому она колеблется. И говорит, что чувства прошли, так как это скинет с нее вину, если она переспит с другим. Так как она по ее мнению чиста и предупредила автора.

Опубликовано:
1 час назад, PROViSTA сказал:

Не нужно ей брать никакой контроль над ним, это бы проявилось сразу на 3м месяце и он бы сбежал. Зачем ей власть над ним?

Почему симптомов нет? Какие по твоему должны быть симптомы? Застать их на ложе? Там шифр пока мощный, новый еще на тесте, и старого еще нужно придержать. поэтому она колеблется. И говорит, что чувства прошли, так как это скинет с нее вину, если она переспит с другим. Так как она по ее мнению чиста и предупредила автора.

Хорошая мысль по поводу что скинула вину. У нее сейчас состояние или полностью отвращения меня или позиция "добейся меня снова, а я подумаю ещё, что с тобой делать"

Опубликовано:
16 минут назад, Буддист сказал:

Хорошая мысль по поводу что скинула вину. У нее сейчас состояние или полностью отвращения меня или позиция "добейся меня снова, а я подумаю ещё, что с тобой делать"

Помню меня так одна скидывать пыталась. Она забирала паспорт с визой моей в другом городе. Я звоню, глянь на сколько визу дали...она психанула, я же королева, стою на остановке, нету времени твой паспорт смотреть. Я говорю, ну глянь, там же быстро. Т.е. обычное нетерпеливое желание, будничное. В общем приехала, отдала мой паспорт. Навешала на меня вину хз за что. Через две недели видел ее с фотографом:D.  Слава богу уехала в другой город, а то сох когда-то.

суть в том, что когда телки хотят налево чуток попробовать, чтобы совесть не мучала, они тебя подготавливают таким корявым сливом (вешают вину), чтобы в случае чего, еще вернуть. И тут нету теста "на мужика" как пишут некоторые. А значит, что пока она там не попробует, не получит опыта, ты не можешь прямо влиять на ситуацию. Лучший способ, конечно же игнор, если у тебя чувства остались.

Д-д, б-б. Она тебе мега Д, выход остается только мега БББ от нее, чтобы спасти ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...