Перейти к публикации
пикап.Форум

Развязка спустя 2 года. Куда идти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что бы там ни было, теряется уважение. Если зажимает яйко вырулить будет трудно. Мое мнение по игнору - он бесполезен когда тебя ни во что не ставят. Б/д может быть. Главное не выяснять отношения. Не нависать.  Не строчить через каждых 5 минут. Скандалы не устраивай, она сама организует, будь спокоен в эти моменты, тебе не чего доказывать. Вспоминай каким ты был в начале отношений. Анализируй что в тебе изменилось за все это время. От какого твоего качества она впадала в экстаз. В какой момент уменшилось количество секса или ухудшилось его качество. Лично я больше ни чего не могу посоветовать, удачи автор. В любом случае ты в выигрыше. Вырулишь - молодец. Нет - одним предателем в жизни меньше. Главное не унывай, мы все тут прошли через подобное. Живы-здоровы, экспертами стали.

Опубликовано:
1 час назад, PROViSTA сказал:

Помню меня так одна скидывать пыталась. Она забирала паспорт с визой моей в другом городе. Я звоню, глянь на сколько визу дали...она психанула, я же королева, стою на остановке, нету времени твой паспорт смотреть. Я говорю, ну глянь, там же быстро. Т.е. обычное нетерпеливое желание, будничное. В общем приехала, отдала мой паспорт. Навешала на меня вину хз за что. Через две недели видел ее с фотографом:D.  Слава богу уехала в другой город, а то сох когда-то.

суть в том, что когда телки хотят налево чуток попробовать, чтобы совесть не мучала, они тебя подготавливают таким корявым сливом (вешают вину), чтобы в случае чего, еще вернуть. И тут нету теста "на мужика" как пишут некоторые. А значит, что пока она там не попробует, не получит опыта, ты не можешь прямо влиять на ситуацию. Лучший способ, конечно же игнор, если у тебя чувства остались.

Д-д, б-б. Она тебе мега Д, выход остается только мега БББ от нее, чтобы спасти ситуацию.

Да тоже думаю тактику Б-Д использовать, как все здесь советуют!

Опубликовано:

Вобщем мужики произошло у нас 2 встречи на днях. По результатам васька я думаю всё-таки  нет. Все что она говорит я вижу, что это не настоящая она. Как будто подменили. Да она охладела. И сейчас у неё как будто какой-то блок стоит, что не хочет вообще ничего, ни со мной быть , ни работу, ни семью видеть свою. Даже эмоционально этот блок, она говорит столько наревелась, что сейчас просто рОвно.Однако были моменты в разговоре, что повышали голос друг на друга и я сказал, если ты будешь продолжать я уйду, но уйду навсегда из твоей жизни. Я реально был готов к этому. Это ее немного притормаживает. Но дальше дело не двигается. Также перетериаем одни и те же темы. Что делать, не знаю. Плохо у меня сейчас игнор  работает что-то. Стадия отношений очень сильная болезнь. Как перед смертью, но мне кажетс что можно вылечить. или только кажется?))

Опубликовано:

Автор, вырулить можно, но ты делаешь слишком много лишних движений.

Анализа эмоциональных блоков ОЖП не нужно. Развернутых объяснений от нее тоже, разговорами такое не лечат.

на первой странице Normalno дал тебе хороший гайдлайн. Это практически единственный эффективный вариант, который у тебя есть, но ты поплыл и не вытянешь, судя по последним постам. 

Опубликовано:
6 часов назад, Dividi сказал:

Автор, вырулить можно, но ты делаешь слишком много лишних движений.

Анализа эмоциональных блоков ОЖП не нужно. Развернутых объяснений от нее тоже, разговорами такое не лечат.

на первой странице Normalno дал тебе хороший гайдлайн. Это практически единственный эффективный вариант, который у тебя есть, но ты поплыл и не вытянешь, судя по последним постам. 

То есть только игнор до того момента, пока она сама не пойдет навстречу?

К слову сказать, прошлые отношения мои закончились примерно также. Имеется ввиду там я включил игнор и девушка сначала написывала мне, что я говно и козел, то есть ничего к перемирию, а только оскорбления и давка на жалость с позиции обиды, но там я сам ничего не хотел продолжать и возобновлять, косяки были в ней самой. А здесь по другому ощущаю себя сейчас.

Я ей еще тогда, до того как написал на форум, сказал что твой блок и отсутствие желания ко всему - это временно, накопился негатив и все это сидит внутри, но это пройдет. На что она сказала не знаю, сколько понадобится времени. Я и так, говорит, последнее время много ждала и просила чтобы все поменялось. И до меня что-то дошло. Но до меня долго доходит))

Без вашей поддержки теперь никуда мужики!!)

Опубликовано:
1 час назад, Буддист сказал:
2 часа назад, Dividi сказал:

То есть только игнор до того момента, пока она сама не пойдет навстречу?

Не усложняй все, иначе начнётся хаос в твоих телодвижениях. Вы же вместе не живёте, ослабь внимание и все. Встреча-секс-разбег, встреча-секс-разбег. Никаких лишних разговоров и копаний в ее «проблемах», позитив и «шутки-юмора», никакой больше лирики, все разговоры «о нас», «чувствах», «о тебе» и прочий вынос мозга сливаешь моментально к е*еням: «мы здесь отдыхать, а не грузиться».

Встречи только с ее инициативы! Сам вообще уйди в туман.

1 час назад, Буддист сказал:

Я ей еще тогда, до того как написал на форум, сказал что твой блок и отсутствие желания ко всему - это временно, накопился негатив и все это сидит внутри, но это пройдет. На что она сказала не знаю, сколько понадобится времени. Я и так, говорит, последнее время много ждала и просила чтобы все поменялось. И до меня что-то дошло. Но до меня долго доходит)

Там Вася появился на горизонте - это однозначно.

Опубликовано:
4 часа назад, Буддист сказал:

я. Также перетериаем одни и те же темы. Что делать, не знаю

На кой ты их поддерживаешь, эти темы? Обсуждениями и переливанием из пустого в порожнее ты поддерживаешь негативные эмоции, якоришь их на себя, блин. Зачем это?

Твоя задача совершенно обратная - создавать лёгкость и позитив в коммуникациях. Для этого надо тупо абстрагироваться от ситуации, подняться НАД ней и уводить разговоры совсем в другие темы. Неужели нечего обсудить, кроме ваших отношений? Мало книг прочитано или фильмов просмотрено? Вокруг вас жизнь не кипит? Посмотри по сторонам, найди светлое или смешное, расскажи об этом.

Че вы вечно друг дружке что-то доказать стараетесь при первом же волнении? Только лодку раскачиваете ещё больше.)

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Там Вася появился на горизонте - это однозначно.

С целью меня проверить, как я себя буду вести, когда узнаю или реально ей хочется чего-то нового? Но меня не отпускает потому что вроде как еще на горизонте))

Встречи только с ее инициативы! Сам вообще уйди в туман.

Вот и была встреча, я согласился. Но результат встречи никакой вообще, все сошлось к тому же что и было))

Че вы вечно друг дружке что-то доказать стараетесь при первом же волнении? Только лодку раскачиваете ещё больше.)

Да слишком много "я" с каждой стороны. Эгоизм, только уже в лютой форме проявившийся. Тут про ИЗ писали прочитать. Я прочитал. Все в яблочко совпало.

Опубликовано:
7 минут назад, Буддист сказал:
52 минуты назад, vadim12 сказал:

С целью меня проверить, как я себя буду вести, когда узнаю или реально ей хочется чего-то нового? Но меня не отпускает потому что вроде как еще на горизонте))

Блть, да какая разница? 

«..Им нужны наши ископаемые.. нет, им нужен воздух.. нет, они пришли за нашими телами..

- Да какая разница?

- Что??

- Это не важно, они УЖЕ здесь.»(с)

Не ломай ты голову над «зачем и почему», блин, второй раз пишу - действуй!

13 минут назад, Буддист сказал:

Вот и была встреча, я согласился. Но результат встречи никакой вообще, все сошлось к тому же что и было))

Конечно никакой, тебе же нравится «разбираться в ситуации, мотивах, искать выходы(вслух).. Вместо того, чтобы просто вы*бать девку, а утром сделать ей кофе и отравить домой, ты устроил вечер е*ли в мозг.)

16 минут назад, Буддист сказал:

а слишком много "я" с каждой стороны. Эгоизм, только уже в лютой форме проявившийся. Тут про ИЗ писали прочитать. Я прочитал. Все в яблочко совпало.

Какое «я»??? Это самый банальный страх, блть. 

Опубликовано:

Как бы тебе объяснить.. Девчонка не мыслит как ты, не анализирует твои слова и не вникает в смыслы, она просто ловит себя на ощущениях:

а) С ним было приятно и хорошо.

б) С ним было весело.

в) С ним было грустно.

г) С ним была некомфортно.

д) Мне было противно.

ж) Мне было уютно и тепло.

И так далее. Она хрен вспомнит, о чем вы разговаривали, только те детали, которые вызвали в ней прилив определённых чувств. Ты можешь брякнуть ничего не значащую фразу, а ей вдруг станет тоскливо и неприятно, потому что эта фраза включила какой-то тумблер на панели ее воспоминаний в подсознании. И она будет находится в этом состоянии пока ты не переключишь ее на другое.

Ошибки парней в том, что они не следят за эмоциональным состоянием партнерши.. они пытаются давить на смысловую нагрузку слов, логические цепочки или техническую сторону мимики, жестикуляции и кинестики, забывая о считывании состояния, в котором девушка находится в данную секунду. Порой, даже просто рассказывая эпизод из жизни, они не замечают как напрягается или скучнеет девка.. и продолжают вгонять ее в это состояние дальше, вместо мгновенной реакции на вводную и незаметный сброс темы, изменение интонаций, отвлечение внимания и увод в другую плоскость или просто смена темы.

Да, для этого надо обладать волевыми качествами и здравомыслием, в критические моменты пикировки, например, если эмоции берут верх над разумом, успеть задать самому себе вопрос - «Ты хочешь остаться правым или быть счастливым?».

Опубликовано:

Ты можешь брякнуть ничего не значащую фразу, а ей вдруг станет тоскливо и неприятно, потому что эта фраза включила какой-то тумблер на панели ее воспоминаний в подсознании.

100%. А еще запоминают такие фразы хорошо! А положительные фразы вообще даже не вспоминают в момент ссоры, чтобы переключиться в положительный ключ

Ты хочешь остаться правым или быть счастливым?

Задавал себе этот вопрос последнее время.  Но, к слову, вспоминая себя года 3-4 назад я вообще постоянно был за правду. Но у меня получалось этот вопрос успеть задать, если ссора не такая критичная как сейчас. Сейчас то полная задница и поэтому сорвался на доказывания чего-то)))

Опубликовано:

Автор, вот ты пишешь, что "жил для себя". Затем у вас произошел перекос вливания ресурсов и эмоций в ее сторону и она себя почувствовала значимой и ее скорее всего понесло. При этом когда ты начал уделять ей больше внимания, то скорее всего переборщил. Грубо говоря делал много БББ, а в ответ получал слегка Б от нее. Чем и завалил значимость.

И когда слышишь от девушки "не знаю, сколько понадобится времени" или "я не знаю чего хочу" и тд, то знай - девушка и правда не знает чего хочет, но и тебя тоже она точно не хочет. А девушка должна от тебя тащится, хотеть быть с тобой или хотя бы люто ненавидеть :lol: , но точно не пребывать в амебном состоянии. Я бы скрупулезно соблюдал тут игру БД, собственно как и советует форум, сперва начав с игнора с твоей стороны. Занимайся делами, прокачивай себя, если поездка в Сочи ей ничего не стоила, то пусть она дома отдыхает и улетел бы один, нашел компанию и катал бы с ними на склонах. Попробуй ее прокинуть, чтобы мир не вертелся вокруг нее. И заряди себя позитивом, она не должна так влиять на твое эмоциональное состояние.

И когда ты говоришь фразы "если ты будешь продолжать я уйду, но уйду навсегда из твоей жизни", то будь добр их выполнить, вообще такое лучше не говорить, а давать это понять действиями. Иначе у девочки еще желание проверить появится. Да и звучит сильно высокопарно.

Опубликовано:

Мужики, воющем проводим день вместе. Я четко решил не поднимать тему ссоры и будущего, веду себя спокойно, отношения не выясняю. Общаемся на отдалённые темы, просто как знакомые, иногда шутим.  Последние темы, которые я описывал в начале темы, она тоже пока не поднимала, но! Обнимаю, проявляю внимание, а она со своей стороны и не отталкивает, но и навстречу не идёт. Вижу что часто скрывает экран. Что-то печатает. На мой мягкий издалека вопрос с кем переписывается, отреагировала резко. Я тему перевёл. Вася 100%. Как считаете, что делать в такой ситуации? Ждёт пока я сам объявлю ей дод, чтобы снять ответственность за расставание и дать Васе зелёный свет? Подсмотреть не получается, у неё фейс айди, экран кладёт вниз, интернет отрубает.

Опубликовано:
27.12.2019 в 10:36, Буддист сказал:

Просто в моих всех предыдущий отношениях я всегда делал больше и внимания проявлял больше, и в итоге заканчивались они не в мою пользу.

Всему виной прошлый негативный опыт, когда ты вкладывался, а девушки не ценили. В новых отношениях модель поведения иная, продиктована тем самым страхом, что если будешь относится искренне и внимательно к партнерше, то будешь рано или поздно послан. И сейчас ты убедился, что это было только во вред, пережестил, девушка не выдержала. Все очень смахивает на ИЗ (инверсию значимости.). 

Почитай, если не знаком. 

Опубликовано:
27.12.2019 в 12:05, Буддист сказал:

С ее слов она очень долго пыталась все наладить, много думала об отношениях и в один момент все чувства пропали. Не верю что-то, что такое бывает в момент))

Так действительно бывает. Срабатывает тумблер, когда не осталось уже ни сил, ни терпения, ни желания. Эмоциональное перегорание в стрессовом состоянии нонстоп от того, что она особо не нужна и попытки что-то изменить ни к чему не приводят - в один момент включается рычаг по самосохранению. После ИЗ очень трудно вытянуть отношения. Ты хочешь вернуться в зону комфорта, которая была благодаря ее присутствию рядом и эмоций, которые она тебе дарила. Фишка в том, что с ее возвратом вернется твоя зона комфорта, и ты снова расслабишься и будет все так же как было. Она соображает, что так и будет, поэтому не хочет повторения печального опыта.

Все попытки по налаживанию сейчас не приведут ни к чему нормальному. Сейчас внутри пустота у нее, нужно, чтобы она эмоционально восстановилась и ты не должен мелькать рядом.    

30.12.2019 в 03:27, Буддист сказал:

Стадия отношений очень сильная болезнь. Как перед смертью, но мне кажетс что можно вылечить. или только кажется?))

Отпустить ее восстановиться. 

Опубликовано:
30.12.2019 в 10:55, Gheto сказал:

Сам сейчас варюсь в подобном состоянии.

У автора еще все впереди до твоего состояния, бро. 

Опубликовано:
On 12/27/2019 at 8:14 AM, Буддист said:

Якобы у нее просто в один день пропали все чувства.

99% ее выипли. Т.е. диагноз - Васек.

Читай "Хватит быть Славным Парнем", твоя модель кухонного жёсткого сама не работает.

Опубликовано:
9 часов назад, Буддист сказал:

Мужики, воющем проводим день вместе. Я четко решил не поднимать тему ссоры и будущего, веду себя спокойно, отношения не выясняю. Общаемся на отдалённые темы, просто как знакомые, иногда шутим.  Последние темы, которые я описывал в начале темы, она тоже пока не поднимала, но! Обнимаю, проявляю внимание, а она со своей стороны и не отталкивает, но и навстречу не идёт. Вижу что часто скрывает экран. Что-то печатает. На мой мягкий издалека вопрос с кем переписывается, отреагировала резко. Я тему перевёл. Вася 100%. Как считаете, что делать в такой ситуации? Ждёт пока я сам объявлю ей дод, чтобы снять ответственность за расставание и дать Васе зелёный свет? Подсмотреть не получается, у неё фейс айди, экран кладёт вниз, интернет отрубает.

Автор,

1)во-первых, никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее. 

2)То что там Васек на тесте - еще ничего не значит, т.к. Васек может не пройти тест. Читай FAQ-и по борьбе с Васьками. Если кратко, то на отношения твоей бабы с Васьком не надо обращать (внешне) никакого внимания, до тех пор, пока эти отношения не вышли за рамки  приличия.

3) если она "навстречу не идет" и морозится, то тоже начинай морозиться в ответ. Веди правильную игру в БД (Ближе-Дальше). Пропади на некоторое время. А на ее сообщения отвечай с большой задержкой, кратко и сухо. т.е. делай ЛИ - Легкий Игнор.

4) новогоднюю совместную поездку в другой город  обязательно отменяй, т.к. она объявила тебе, что охладела к тебе, т.е. сделала  мега-Д, а ты в ответ едешь с ней в поездку, т.е. делаешь мега-Б и тем самым только еще больше заваливаешь свой БЗ (Баланс Значимости). Вместо этого лучше  зарегистрируйся на СЗ(сайтах знакомств) типа Tinder и там быстро найдешь себе баб и для траха и для поездки. Дай ей повод для ревности. Скажи ей, что решил поехать в поездку с другом, вместо нее.

А вообще за все время существования данного форума не было еще ни одного случая восстановления нормальных отношений после ИЗ(Инверсии Значимости). Но можешь попробовать, и тогда ты будешь первый.

Опубликовано:
17 часов назад, Македон сказал:

4) новогоднюю совместную поездку в другой город  обязательно отменяй, т.к. она объявила тебе, что охладела к тебе, т.е. сделала  мега-Д, а ты в ответ едешь с ней в поездку, т.е. делаешь мега-Б и тем самым только еще больше заваливаешь свой БЗ (Баланс Значимости). Вместо этого лучше  зарегистрируйся на СЗ(сайтах знакомств) типа Tinder и там быстро найдешь себе баб и для траха и для поездки. Дай ей повод для ревности. Скажи ей, что решил поехать в поездку с другом, вместо нее.

поддерживаю. Поездка будет не то что не в кайф, а окончательно все развалит. 

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

поддерживаю. Поездка будет не то что не в кайф, а окончательно все развалит. 

Оля,сегодня 02.01.2020,с Новым годом тебя!!!:lol: Там давно всё развалено...

82CEEB39-7594-48A6-A39A-457F48F3F159.jpeg

Опубликовано:

А я писал на первой странице, что Васек, а кто-то там писал, что мне кажется:D

Я эту тему хорошо чувствую. Прекрасно понимаю, что ты чувствуешь от этого мороза от нее.

Единственная спасительная таблетка - другая девушка

Опубликовано:
27.12.2019 в 14:55, Буддист сказал:

Я никогда не читал чужие телефоны

:lol:Как видишь зря...это экономит нервы и время...

Опубликовано:
2 часа назад, wladim сказал:

Оля,сегодня 02.01.2020,с Новым годом тебя!!!:lol: Там давно всё развалено...

Развалено так развалено. Тем лучше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...