Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне понять человека.

Эфа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите как понимать человека. Ситуация следующая ….

Знаю парня более 8 лет. А в этом году весной я познакомила этого парня со своей подругой и с того момента он усердно взялся за нее.. Ухаживания, цветы, приезды , звонки, смс… но ей он неинтересен ( с ее слов), а тем временем он все мне о ней по ушам ездит «как увидел влюбился в нее, готов все для нее делать, но я ее не понимаю вот бы она мне объяснила все» звал меня на кофе для разговоров о их ситуации . я сьездила дважды с ним на кофе , послушала его и ответила что мол «Вы взрослые люди, разбирайтесь сами.»….. вот прошло три месяца и узнаю о том что человек постоянно меня обсуждает, что чуть ли не я ему на шею вешалась и он теперь старается меня избегать и т.д. и т.п… 

Во в связи свыше изложенным  у меня возник вопрос  . Как его понимать ? почему он себя так ведет ? не уж то это такой пикап, а подруга то просто предлог для общения был ? 

Только что, Эфа сказал:

Опубликовано:
8 минут назад, Эфа сказал:

Как его понимать

Ты познакомила его с подругой, теперь он е*ёт подругу, и тебя.

9 минут назад, Эфа сказал:

но ей он неинтересен ( с ее слов)

Ага, да, да

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ты познакомила его с подругой, теперь он е*ёт подругу, и тебя

Нет. Между мной и парнем ничего никогда не было и быть не может , он просто знакомый 

Опубликовано:
6 минут назад, Эфа сказал:

Нет. Между мной и парнем ничего никогда не было и быть не может , он просто знакомый 

8 лет он просто знакомый, а ты тему создаёшь на форуме?

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

Да . Просто знакомый . Я замужем. И мне его действия не понятны . Потому создала тему .мне не понять зачем человек меня втягивает в их «отношения» и потом по итогу ещё рассказывает что он мне интересен 

Опубликовано:

Просто это инфантильный м7дак, забей, не копайся. 

Кстати, что завтра вечером делаешь? 

Опубликовано:
40 минут назад, Kobasytch сказал:

Он спортсмен, а я вот в зал пошла и хорошо свою форму улучшила, это единственное где наши интересы пересекаются. Ещё он за меня в тату салоне договаривался, фоткал меня на свой телефон, хранит видео/фото. Сидит в Вайбере постоянно у меня по любому поводу. Рассказывает о своих романтических подвигах.
При этом он знает что с мужем у меня последнее время сложные отношения , и муж ревнивый.

Опубликовано:
2 минуты назад, Эфа сказал:

Он спортсмен, а я вот в зал пошла и хорошо свою форму улучшила, это единственное где наши интересы пересекаются. Ещё он за меня в тату салоне договаривался, фоткал меня на свой телефон, хранит видео/фото. Сидит в Вайбере постоянно у меня по любому поводу. Рассказывает о своих романтических подвигах.
При этом он знает что с мужем у меня последнее время сложные отношения , и муж ревнивый.

Муж знает про то что ты с ним плотно общаешься?

Опубликовано:
53 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ага, да, да

А почему такая реакция ? 
С ее слов он ее бесит и если есть встречи каким-либо образом то это нехотя 

Опубликовано:

А почему такая реакция ? 
С ее слов он ее бесит и если есть встречи каким-либо образом то это нехотя 

Тебе то какое дело до них?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Муж знает про то что ты с ним плотно общаешься?

Знает , и ему это не нравится, хотя они также давно знакомы.

Опубликовано:
27.12.2019 в 16:23, Эфа сказал:

Да . Просто знакомый . Я замужем. И мне его действия не понятны . Потому создала тему .мне не понять зачем человек меня втягивает в их «отношения» и потом по итогу ещё рассказывает что он мне интересен 

А зачем ты вообще с ним общаешься??? Виды на него имеешь?

Ну как бы, если человек "клевещет" на тебя, то зачем в принципе с ним общаться, если только не в надежде на продолжение)

Опубликовано:
27.12.2019 в 09:58, Эфа сказал:

Во в связи свыше изложенным  у меня возник вопрос  . Как его понимать ? почему он себя так ведет ? не уж то это такой пикап, а подруга то просто предлог для общения был ? 

Лох обыкновенный:lol:!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
29.12.2019 в 17:01, Taiss сказал:

А зачем ты вообще с ним общаешься??? Виды на него имеешь?

Общались с ним по дружески . Как бы я говорила , что он знакомый семьи уже более 8 лет . 
За эти 8 лет он лишь после знакомства с моей подругой очень активизировался в общении в мою сторону. Соотвественно я воспринимала это как то что он через общение со мной хочет подкатить к ней. 
видов никаких не имела и  не имею . 
за рассказы его сразу не знала , когда узнала постаралась максимально ограничить общение. 

Опубликовано:
14 минут назад, Эфа сказал:

Общались с ним по дружески . Как бы я говорила , что он знакомый семьи уже более 8 лет . 
За эти 8 лет он лишь после знакомства с моей подругой очень активизировался в общении в мою сторону. Соотвественно я воспоминала это как то что он через общение со мной хочет подкатить к ней. 
видов никаких не имела и  не имею . 
за рассказы его сразу не знала , когда узнала постаралась максимально ограничить общение. 

Не ври сама себе. Такие слабости за собой нужно чётко рефлексировать. Ты нашла форум в инете, чтобы обсудить ничего не значащего человека в твоей жизни?  Ответь честно, почему это тебя беспокоит? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Taiss сказал:

Не ври сама себе. Такие слабости за собой нужно чётко рефлексировать. Ты нашла форум в инете, чтобы обсудить ничего не значащего человека в твоей жизни?  Ответь честно, почему это тебя беспокоит? 

Меня это беспокоит и написала здесь так как мне любимый человек сказал что я дура раз не понимаю что это пикап в мою сторону, а не просто безобидное общение . 

я полностью даю себе отчёт и с уверенностью могу сказать что этот парень меня совсем не интересует , мне пофиг на него . 
Всего-то пытаюсь понять или это я дура такая что в свои года не понимаю что такое пикап

Опубликовано:

Меня это беспокоит и написала здесь так как мне любимый человек сказал что я дура раз не понимаю что это пикап в мою сторону, а не просто безобидное общение . 

Правильно сказал. Только дура не потому что пикап, а потому что мусором голову забиваешь.

Опубликовано:
20 минут назад, Taiss сказал:

Не ври сама себе.

В чем я сама себе вру ? 

14 минут назад, Taiss сказал:

Правильно сказал. Только дура не потому что пикап, а потому что мусором голову забиваешь.

Каким именно мусором ? Не совсем понимаю о чем речь идёт (

Опубликовано:
10 минут назад, Эфа сказал:

В чем я сама себе вру ? 

Каким именно мусором ? Не совсем понимаю о чем речь идёт (

Ты засоряешь свой мозг ненужными, непродуктивными , бесполезными мыслями  о плохой, неприятной, тупой, гнилой ситуации с эти  МЧ.

Опубликовано:
1 минуту назад, Taiss сказал:

Ты засоряешь свой мозг ненужными, непродуктивными , бесполезными мыслями  о плохой, неприятной, тупой, гнилой ситуации с эти  МЧ.

Я его засоряю этим . Потому как на этом фоне возникали споры в моих отношениях . 
Отношения мои это тем чем я дорожу и из-за глупости потерять их не хочу 

Опубликовано:
3 минуты назад, Эфа сказал:

Я его засоряю этим . Потому как на этом фоне возникали споры в моих отношениях . 
Отношения мои это тем чем я дорожу и из-за глупости потерять их не хочу 

вот теперь вообще не понятно ничего. ты сама к нему пристаешь при ревнивом муже и холоде в семье? 

скажи, ты ревнуешь его к подруге своей? или он был твой карманный жилет а теперь он вас обеих тащит? или как?

Опубликовано:
1 минуту назад, hellohowlow сказал:

вот теперь вообще не понятно ничего. ты сама к нему пристаешь при ревнивом муже и холоде в семье? 

скажи, ты ревнуешь его к подруге своей? или он был твой карманный жилет а теперь он вас обеих тащит? или как?

Так стоп . Причём здесь он. 
Выше я написала об отношениях с любимым . Что у меня возникают споры из-за знакомого 
и что не хочу потерять свои отношения из-за так званого «друга»

мне тот парень никогда не был интересен . Он банально мне не нравится . 

я же говорю о том что общаться он начал усердно со мной как познакомился с ней . Скорее он меня как жилет использовал (ну, я это так видела) 

Опубликовано:

Раз уж упомянула о спорах. То скажу что спор идёт о том, что любимый   утверждает будто у друга этого виды на меня, и  коли я ему ни в чем не отказыала, пока он на это не начал возмущаться, то утверждает что и у меня интерес.

Опубликовано:
13 минут назад, Эфа сказал:

Так стоп . Причём здесь он. 
Выше я написала об отношениях с любимым . Что у меня возникают споры из-за знакомого 
и что не хочу потерять свои отношения из-за так званого «друга»

я же говорю о том что общаться он начал усердно со мной как познакомился с ней . Скорее он меня как жилет использовал (ну, я это так видела)

как его понимать - ты сама сказала, ты у него жилетка;

почему он себя так ведет - ты сама позволяешь ему это делать;

это не пикап с его стороны, а задродство. допускаю, что подруга это повод подкатить к тебе, но 8 лет...это можт для СО он хочет. или просто ему скучно.

не понимаю откуда у тебя обидка на него и возмущение.

Опубликовано:

Наверное, у тебя скучная однообразная жизнь. Дома-работа и муж вроде хорошо, но чего то не хватает. Поэтому ты держишься за никчемное общение с каким-то старым знакомым, который тебе иногда плачется и прокачивает свою самооценку за счет твоей.

Опубликовано:
35 минут назад, hellohowlow сказал:

как его понимать - ты сама сказала, ты у него жилетка;

почему он себя так ведет - ты сама позволяешь ему это делать;

это не пикап с его стороны, а задродство. допускаю, что подруга это повод подкатить к тебе, но 8 лет...это можт для СО он хочет. или просто ему скучно.

не понимаю откуда у тебя обидка на него и возмущение.

СО - это что ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Наверное, у тебя скучная однообразная жизнь. Дома-работа и муж вроде хорошо, но чего то не хватает. Поэтому ты держишься за никчемное общение с каким-то старым знакомым, который тебе иногда плачется и прокачивает свою самооценку за счет твоей.

Причём здесь моя самооценка ? 
та не держусь я за это общение , но как бы повод сказать с человеку в лоб иди нах.. тоже как бы не было . 
Сейчас я ограничила это общение и на его предложения о кофе говорю нет . 

Опубликовано:
1 час назад, Эфа сказал:

Нафига козе боян?:)

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Нафига козе боян?:)

Нафига козе баян , если есть аккордеон. 

Опубликовано:
Только что, Эфа сказал:

Нафига козе баян , если есть аккордеон. 

Вроде умная, а сраный баян жалко.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Вроде умная, а сраный баян жалко.

Мне аккордеон нужен . И вляпавшись в историю общения с баяном , не знаю как объяснить , точнее донести любимому человеку что мне неинтересен тот гребанный баян ( 

Опубликовано:

1. Баяна в блок везде,

2. Аккордеону один раз доносишь что ему не о чем беспокоиться и не создаешь больше поводы для беспокойств,

3. На приступы ревности говоришь что нефиг мусолить 100 раз. Оправдывания и попытки убедить что ты святая выглядят как поведение низкозначимой и только усиливают трах мозгов,

4. Прокачивай значимость и раппорт с аккордеоном.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

1. Баяна в блок везде,

2. Аккордеону один раз доносишь что ему не о чем беспокоиться и не создаешь больше поводы для беспокойств,

3. На приступы ревности говоришь что нефиг мусолить 100 раз. Оправдывания и попытки убедить что ты святая выглядят как поведение низкозначимой и только усиливают трах мозгов,

4. Прокачивай значимость и раппорт с аккордеоном.

Спасибо) 

Опубликовано:

Если ты ебабельна(в общем смысле), то не переживай, просто жди когда она перестанет ему давать.) и он скорей всего прибежит трахать тебя, конечно ты этого не хочешь))

Опубликовано:
19 часов назад, terminator_ сказал:

Если ты ебабельна(в общем смысле), то не переживай, просто жди когда она перестанет ему давать.) и он скорей всего прибежит трахать тебя, конечно ты этого не хочешь))

Что за бред я только что прочла ... 

Мне абсолютно насрать на то кого он трахает или же нет. 
выше неоднократно я писала что суть вопроса в том что ранее  общение с ним воспринимала как дружеское. А вот любимый человек мне сказал что тот «друг» меня рассматривает не в плане дружеском , а в том что он запросто может мне интим предлагать и раз я ездила на кофе то сама не против . Соответственно возник спор что это не так . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...