Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Пару раз звал в кино вдвоём но мне не хотелось. Чего не хотелось то? когда девушка отказывает во встрече, но предполагает дальнейшее общение, то она предлагает альтернативу! Он тебя в кино, ты - ой кино не люблю может просто погуляем или кафе.

Я вообще немного в шоке. Я думала у нас начнутся отношения. Но раз он выставил фото с ней значит там все серьезно? Я лайкнула то фото чтобы он не подумал что я обижена.   1,5 года ничего не хотела, а тут захотела))) Вот она проблема всех девушек, да и парней тоже, после перепихона начинают строить воздушные замки и отношения. Вы просто провели приятно время, не более, он тебе ничего не должен, и ты ему ничего не должна. Поставить лайк под их фото вершина тупости. Дополнительно почесала ему ЧСВ. И показала что мониторишь его СС.

8 hours ago, Andrey-1988 said:

Пару раз звал в кино вдвоём но мне не хотелось. Чего не хотелось то? когда девушка отказывает во встрече, но предполагает дальнейшее общение, то она предлагает альтернативу! Он тебя в кино, ты - ой кино не люблю может просто погуляем или кафе.

Я вообще немного в шоке. Я думала у нас начнутся отношения. Но раз он выставил фото с ней значит там все серьезно? Я лайкнула то фото чтобы он не подумал что я обижена.   1,5 года ничего не хотела, а тут захотела))) Вот она проблема всех девушек, да и парней тоже, после перепихона начинают строить воздушные замки и отношения. Вы просто провели приятно время, не более, он тебе ничего не должен, и ты ему ничего не должна. Поставить лайк под их фото вершина тупости. Дополнительно почесала ему ЧСВ. И показала что мониторишь его СС.

Не хотелось потому что на тот момент была ещё в отношениях на расстоянии , да и парень то был особо не в моем вкусе....но со временем понравилось его отношение ко мне.....

да я понимаю что никто ни кому ничего не должен.... просто не знаю как себя вести с ним когда снова встретимся в компании друзей, у нас общие друзья и встречи не избежать...не хочу выглядишь обиженной..прошло 2 недели и меня отпустило, отношений серьезных с ним не хочу, Хочу вернуть СО... но он похоже влюбился в другую.  Хотя если будет СО вдруг буду опять себя накручивать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

2. 16

Паникует или проверяет?

3. 23

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

4. 16

Паникует или проверяет?

5. 136

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...